КПК

Показати повну версію : Есть предложение.

Yalta
21.08.2013, 18:22
Есть предложение в Ялте организовать выставку аквариумных рыб, допустим дискусов и совместно конкурс аквариумного дизайна, если соберётся достаточное количество любителей и профи, попутно провести семинар.
Цель- заинтересовать больше новых людей аквариумистикой, заодно и собраться вместе Крымчанам- аквариумистам, думаю найдутся желающие поучаствовать из соседних областей.
Кто то может по этому поводу что то посоветовать или помочь?Думаю реально, основная проблема- помещение.

Yalta
22.08.2013, 20:02
предложений похоже нет, но это не помеха, главная проблема помещение, будем решать.

Кот мартовский
22.08.2013, 22:17
Yalta, у вас в городе есть Дом Природі?

Yalta
22.08.2013, 23:44
Yalta, у вас в городе есть Дом Природі?с этим грустно, всё для гостей города, всё лучшее гостям города.
Рассматриваем варианты, может договоримся с д.к.

serg yalta
26.08.2013, 09:21
У нас есть в Ялте Культурный центр,где проводятся различные мероприятия,там возможности больше,чем ,скажем в Доме природы.Разговор с руководством у меня был,в принципе можно провести в конце сентября или в начале октября.4 сентября (когда закончится период отпусков) всё уточнится.

Yalta
27.08.2013, 14:26
У нас есть в Ялте Культурный центр,где проводятся различные мероприятия,там возможности больше,чем ,скажем в Доме природы.Разговор с руководством у меня был,в принципе можно провести в конце сентября или в начале октября.4 сентября (когда закончится период отпусков) всё уточнится.
лучше с октября, чтоб успеть подготовится, соответственно от размеров помещения можно дальше планировать, поэтому как что то прояснится, сразу дайте знать.

Yalta
30.08.2013, 00:42
Поступило предложение скооперироваться, попутно провести выставку фотографий и мини выставку террариумных животных.

serg yalta
03.09.2013, 13:12
поэтому как что то прояснится, сразу дайте знать.Так завтра вместе и пойдём договариваться...

Yalta
14.09.2013, 19:41
У же утвердили в горисполкоме дату на 29 сентября, осталось составить программу учитывая свои возможности, если есть предложения, идеи, предлагайте.

serg yalta
16.09.2013, 14:26
Сейчас нужно решить чисто технич.вопрос- в первую очередь необходимы аквасы около 20 шт. для экспозиции,размеры желат.одинаковые.Предлагаю завтра собраться в маг. "Хелена" у Виталия.Время уточним,сообщим.