Показати повну версію : Разведение мотыля...
Добрый день! Буду признателен за любую информацию по разведению мотыля (в домашних условиях). Поскажите, есть ликакая-то инфо в интернете об этом?
Ти збираєшся утримувати вдома рій комарів?
smirnoff_No21
19.01.2004, 14:06
А почему бы и нет? Эти комарики ж не кусаюца. С другой стороны, вряд ли кто-то это пробовал, разве что маньяки-энтомологи :) Можно разве самому как-то поэкспериментировать.
Классный ты поисковик нашел. Спросил у народа, а они побегут искать тебе в Инет?
Я никого не прошу никуда бежать или что-то искать... Я уже все имеющиеся ссылки с поисковиков обработал. Тут спросил, может у кого-то есть какая-то информация или ссылка, которая мне неизвестна. Или личный опыт.
Форумы на то и сделаны, чтобы спрашивать...
Ну прости. Уж как вопос задал..
Я вообще-то посмотрела, но ничего путнего нет.
Берсенёв Андрей
19.01.2004, 17:37
Есть книга: "Рыбоводная гидробиология", Богатова, Пищевая промышленность. 1980. Описана технология разведения мотыля в лабораторных условиях, ну и прочей живности.
Ну да книгу вот наверное и сложно прочитать - 24 года поди как выпустили.
Ежели вот удалось бы процитировать...
Здравствуйте,кто-нибудь разводил мотыля в домашних условиях?
Пожалуйста,помогите найти информацию по разведению мотыля в домашних условиях,меня интересует чем питается мотыль,за любую информацию буду очень благодарна!!!!Мой электронный адрес:irinka1583@mail.ru
Как в пруду надо делать, могу в двух словах расказать если интересует?
Да очень буду признательна
В пруду их кормить не нужно.
Берут мотыль и расыпают по пруду. Если в пруду есть рыба, то необходимо прогнать рыбу на 15 минут, пока мотыль не опуститься на дно и зароеться.
Китайцы привлекают комаров на пруд , которые откладывают яйца. Привлекают ночью светом , расположеным над прудом.
Все.
Берсенёв Андрей
29.03.2004, 19:20
Разве информация из книги Богатовой не подходит?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010