Показати повну версію : 8 ноября 5 лет форуму. Празднуем 2-3 ноября в Донецке
Олександр Бешлега
15.08.2007, 23:12
Уважаемые форумчане. Не успели оглянуться, а уже первый юбилей.
Кажется только вчера открылись, а оглянувшись, вдруг видишь сколько всего мы за это время наворотили :)
Это событие мы обязательно отпразднуем. Скорее всего это будет в Донецке, в октябре, на АКВАФОРУМЕ 2007.
Для того, чтобы сделать это событие интересным, ярким и не скучным, прошу откликнуться всех, кто готов принять участие в придумывании сценария, а также в организации.
Кто готов помочь, маякуйте в этой теме. Особенно прошу откликнуться людей творческих, кто принимал участие в организации подобных мероприятий. Но и просто помощники нужны, так что буду признателен всем!
Я готов помочь! По мере сил , конечно , ведь я буду учится. Но поскольку есть мнение что определенным креативом обладаю , возможно и от меня будет польза. Я надеюсь, что утверждение , что Аквафорум пройдет на выходных в силе?
Дааа, время-то как летит!!!
Саша, можешь на меня рассчитывать, чем смогу-помогу ;)
Александр Николаевич
16.08.2007, 10:01
...
Рыдаю и плачу....(((( Жизнь мимо проходит!!!
Могу предложить творческую помощь в пределах инета и компа. Ну там писанина всякая, сценарии, тексты подготовить-подшлифовать.... Могу еще в качестве художника поработать. Чай, кофе, капучино.....
Евгений Иванов
16.08.2007, 14:48
..........водка - виски - пиво - вино - шампанское ...........
Евгений Иванов
16.08.2007, 15:41
угу вышеперечисленное продают только с 18 лет официально :010:
Люди, отставить флеймить!
Евгений Иванов
16.08.2007, 15:45
Есть - так точно - разрешите выполнять )) code50
Есть вполне дельное предложение : помимо обязательных элементов программы: как то : банкет - зоомаги- клуб - птичка, вне всякого сомнения следует посетить вот это заведение : http://minizoo.donetsk.ua/
Марусёна
18.08.2007, 00:21
Маякую! Готова помочь:) Особенно по части шампанского ;) Предпочитаю "Одесса полу-сладкое"
Люди, отставить флеймить!
А я буду флеймить, как бы модеры не старались, короче, друзья требуйте от меня че хотите, пока на ноги не встану буду все выше и выше поднимать флаг нашего аква форума, Ваши задачи- Мое выполнение!code69 Любой каприз!code39
Serpentarius
18.08.2007, 16:40
Не думаете ли вы, что такое мероприятие может пройти без участия Змеи?code66
semenoff
19.08.2007, 08:14
Есть вполне дельное предложение : помимо обязательных элементов программы: как то : банкет - зоомаги- клуб - птичка, вне всякого сомнения следует посетить вот это заведение : http://minizoo.donetsk.ua/
с сайта этого вылез с круглыми глазами!!! ужасная красотища, ради этого стоит в Донецк съездить...
спасибо за ссылку! я представляю как оно там вживую всё!
Алена С.
19.08.2007, 10:09
Саша,звони,стучи-обязательно помогу!!!
:)с сайта этого вылез с круглыми глазами!!! ужасная красотища, ради этого стоит в Донецк съездить...
спасибо за ссылку! я представляю как оно там вживую всё! Что скоро будет у меня...
Не думаете ли вы, что такое мероприятие может пройти без участия Змеи?code66
Без Змеюки ничо не происходит )))
Маякую, не творческий, вечно занятый, но если чё, то оч. постараюсь
Саш, всем чем смогу! Пиши!
DonSanshes
23.08.2007, 21:53
Ё моё такое мероприятие в Донецке,а наши не мычат не телятся.Помогу конечно,о чём может быть речь.Главное ставьте задачи (желательно заранее)будем пробивать code60!Звоните 8(050)474-87-91 или 8(095)404-23-63 или пишите в ISQ.
Олександр Бешлега
23.08.2007, 22:27
Буду в Донецке на выставке послезавтра. Приходите, пообщаемся.
Опыт в проведении подобных мероприятий абсолютно "0"(даже не знаю о чем речь), но если чем смогу быть полезен, буду очень рад!!!
Так , ну что конкретные предложения будут? Или в клубе обсудим?
Олександр Бешлега
28.08.2007, 11:58
Будут, будут :)
Александр Николаевич
28.08.2007, 12:03
...
конечно будешь полезен! организуешь транспорт на человек 10-12 (думаю с Днепра/Днепрподыма наберётся такое количество алкоголиков, которые поедут в Донецк) ;))
А что в Донецк только алкоголики едут?
Александр Николаевич
28.08.2007, 12:36
...
Марусёна
28.08.2007, 13:05
Ой, вроде дата была назначена на 24-е октября, а перенесена на 13-е? Если так, то ура-ура!
А то чем позднее- тем осенее,
чем осенее - тем холоднее,
чем холоднее - тем большее вещичек брать надо,
а кто косметичку на колесиках возить будет? Товарищи, что с большим успехом в прошлом году с этим делом справлялись где-то потерялись...
corrie, слышишь, косметичкам техосмотр делать пора!!!!
Хорошо бы в воскресенье... Ну да ничего!
Хорошо бы в воскресенье... Ну да ничего!
А домой когда возвращаться??? В понедельник - рабочий день!
Aqua_Lub
29.08.2007, 15:45
Я був тут одним з перших користувачів і це приємно... може зберу делегацію з Тернополя на фестини...
В Донецьку був, місто сподобалось (центр мається на увазі), подивився би як воно зараз поживає
Чем смогу,помогу.С Артемом мищенко вчера по этому поводу общался.
Олександр Бешлега
31.08.2007, 14:33
могли бы хоть вместо запеченного поросёнка нарисовать фаршированную щучку
Саша, это щучка и есть, но очень жирная :)))
Саша Луганск за. Помошь по силам, ведь Донецк рядом. С уважением.
Я тоже в стороне не останусь, детали обговорим в клубе.
Што ж ЦК в среду постановило ?
Александр Николаевич
11.09.2007, 18:00
...
gennadiy
11.09.2007, 19:04
Начинающие из Ялты тоже хотели бы очень побывать у вас
Олександр Бешлега
11.09.2007, 21:22
Мы сейчас прорабатываем следующий план: 1-1.5 часа выступление по поводу 5-летия форума. Будет много флейма по поводу организации форума, первые зарегистрированные пользователи, этапы развития самого форума и проч, поздравления и проч.
Затем поездка по рыбным местам Донецка, после чего будет праздничный вечер в теплой и дружественной обстановке :)
Марусёна
12.09.2007, 10:22
Очень бы хотелось узнать номер тел. маклера, который предоставит квартиру. Вишенка и Светла в Днепре сработали отлично. :) Кто поймает маклера в Донецке?
Марина, думаю идеальный вариант будет найти тел. в инете и по приезду обзвонить-поселиться.
Очень бы хотелось узнать номер тел. маклера, который предоставит квартиру. Вишенка и Светла в Днепре сработали отлично. :) Кто поймает маклера в Донецке?
Вызванивать хату нужно не ранее чем за неделю-полторы до поселения - потому как на короткий срок квартиры не очень охотно сдаются.
Вишенка права, самый надежный вариант - найти маклера через инет. И не забудьте с собой взять несколько запасных телефонов контор по недвижимости - в случае ЧП вы всегда сможете вызвонить дополнительную площадь.
Удачи и сорри, что не могу помочь в реале!
DonSanshes
12.09.2007, 12:53
Значится так Товарищи!По поводу Донецких гостиниц ситуация следующая:
Г-ца "Эконом" 1 местн.- 200грн в наличии 6 номеров(всего)
2-х местн.- 260грн(можно раздельно,130 за место)всего 4 номера
Г-ца "Шахтёр" 1 местн.- от 180 до 400грн.
2-х местн.- от 210 до 650грн.
все номера в достатке
Г-ца "Украина" 1 местн.- 200 - 350грн.
2-х местн.- 260 - 400грн.
в наличии(на 13-14)будет около 30-40 номеров
Также имеются в наличии гостиницы с номерами "Luxe","Business" ну и в этом духе,если кто изъявит желание стучите ISQ 493820259 или звоните 8(050)474-87-91
Работа в данном направлении продолжается,так что может будут ещё варианты code60
gennadiy
13.09.2007, 04:29
Гостинница Киев
двухместный номер 23 у.е
Юрий Гречаный
14.09.2007, 11:53
Днепряне, кто будет ехать и нанимать транспорт на толпу, то информируйте в личку, плиз. Может мы с корешем и вырвимся.
А ваще, быстро время летит. Ёмаё
А мне вапще с коробля на бал - 16 в Харьковский университет:)( Я тут никак не дойду до сплавки в Киевском клюбе, в эту среду правда буду, не бейте сильно...:))
Олександр Бешлега
14.09.2007, 20:59
Может мы с корешем и вырвимся
Юра, я тебя лично прошу, вырвись обязателно! Форум состоит из личностей, которые составляют его костяк. Ты один из таких личностей. Так что приезжай обязательно!
Юра, я тебя лично прошу, вырвись обязателно! Форум состоит из личностей, которые составляют его костяк. Ты один из таких личностей. Так что приезжай обязательно!
А можно и я к вам на часок каким то боком, больно хочтся воотчиию увидеть афтатитетоф:)
А можно и я к вам на часок каким то боком, больно хочтся воотчиию увидеть афтатитетоф:)
да там все свои будут, ты их сто раз видел воочию.6436
Из Луганска делегация потихоньку собирается!:010:
И из Полтавы , само-собой... :010:
Марусёна
15.09.2007, 21:21
Так, а чего молчит Ялта? Где Тернополь? Где Львов?
Vadim Art
16.09.2007, 02:49
если все будет так и дальше, то и донецкие подтянутся.
Из Луганска делегация потихоньку собирается!:010:
Луганчане, можно встретится у меня в Центр "Аквариум" тел.920101,
м.80506210002. и обсудить все вопросы по поездке в Донецк.
Олександр Бешлега
16.09.2007, 16:13
Игорь, явка обязательна!
DonSanshes
17.09.2007, 12:24
Гостинница Киев
двухместный номер 23 у.е??? откуда информация
Гостинница "Киев" (г.Донецк): 390 грн. - одноместн.
660 грн. - двухместн.
Мдяя.... Надо бы попробовать принять участие:)
Ребят, в Донецке это где? Где будет выстовка и какой график? А где будут акфорумчане собиратся?
[QUOTE=Asatin;198380]Ребят, в Донецке это где?
Открой карту Украины,там есть такой городок с миллионным населением.
[quote=Asatin;198380]Ребят, в Донецке это где?
Открой карту Украины,там есть такой городок с миллионным населением.
Я всмысле где именно в донецке, в каком месте...
[quote=Junior;199004]
Я всмысле где именно в донецке, в каком месте...
Сори, еще не определились.
Луганчане, можно встретится у меня в Центр "Аквариум" тел.920101,
м.80506210002. и обсудить все вопросы по поездке в Донецк.+
Возмете двух человек в свой бусик? У Тима16 Уже переполнено
+
Возмете двух человек в свой бусик? У Тима16 Уже переполнено
Я еду 30.10. выставлять аквариумы и оборудование BOYU.
С уважением Анатолий.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010