КПК

Показати повну версію : Подберите растения новичку

Fisherman4ik
28.08.2013, 07:24
Всем привет!
Ребят решил вот заменить пластик на живые растения,но не когда с ними не сталкивался!
Хочу что бы задний план был высокий а впереди мелкие растения,какие растения не прихотливы и хочется так что бы обойтись без углекислоты.
Назовите все виды которые подходят к моим критериям.

Serpentarius
28.08.2013, 07:29
Список может быть на несколько страниц - никто его не станет составлять. Слишком много факторов влияют на успешное выращивание растений в конкретном аквариуме.
Мой Учитель делал так: высаживал растения, которые понравились, и выращивал те, которым аквариуме было комфортно. Он не заморачивался ни с удобрениями, ни с супер-пупер-светом.

Lxx
28.08.2013, 21:09
Начните с планирования финансов, а там куда кривая выведет.

Вика1970
29.08.2013, 11:36
Список может быть на несколько страниц - никто его не станет составлять. Слишком много факторов влияют на успешное выращивание растений в конкретном аквариуме.
Мой Учитель делал так: высаживал растения, которые понравились, и выращивал те, которым аквариуме было комфортно. Он не заморачивался ни с удобрениями, ни с супер-пупер-светом.

Я тоже сажу всё что нравится.Одни растения приживаются,другие нет.Из того что прижилось и растёт потом составляю композицию.Факторов влияющих на рост травы множество,и может быть так что в двух стоящих в одной комнате аквариумах,в одном будет расти трава,а в другом нет.