Показати повну версію : Дет ДОМ-2
Вот и все, летние каникулы у меня закончились ( машина разбита) предлогаю всем киевским барбусятникам, а так же отцу форума Сане Бешлеге, Серпентариусу( Искусительнице) Саше( просто Саше. потому, что без него нельзя) Косте (Кокону) собраться в начале сентября в детдоме Малятко и навести порядок в отношениях с ребятами. предлагаю писать тему, август наисходе.
Надо реальными делами, а не писаниной на форуме показать свое лицо, Блин, мне стыдно, я даже не представляю себе барбусятник, после почти года перерыва.
Саша, а не рано ли? Еще больше двух недель августа, звонить туда сейчас точно бестолку, на первой неделе сентября им будет не до нас, так что где-то после 10-го сентября можно будет и думать...
Светик! раньше сядем- раньше выйдем:)Вот Санька наш человекcode69, он голова форума понимает, что поднимать народ надо заранее, за месяц, поэтому и спасибо мне подкинул, потому что наших месяц надо раскручивать:)
Serpentarius
18.08.2007, 16:25
предлогаю всем киевским барбусятникам, а так же отцу форума Сане Бешлеге, Серпентариусу( Искусительнице) Саше( просто Саше. потому, что без него нельзя) Косте (Кокону) собраться в начале сентября в детдоме Малятко и навести порядок в отношениях с ребятами.
:029: Яволь, герр оберштурмбанфюрер.
Если согласны герр оберштумбанфюррер то я так же готов помочь , во внеурочный( прям.смысл) час! Дас ис да! Вирклих ЗО!
Ну так, что бойцы! я готов вы тоже, прошу оставлять позицию на сих страницах!
Ну для начала неплохо бы разведку заслать, посмотреть 6150предварительно, что от банок осталось. есть желающие? два шага вперед!:029:
Поехали, я готова!
Насчет разведки не уверена - можно сразу всем скопом прибыть. Разведку и по телефону провести можно.
На этой неделе во всех учебных заведениях полный завал. Как насчет следующей? Среда у нас занята. Понедельник? Вторник? Четверг?
Голосуем!:)
Я - за вторник!
Кстати, неплохо бы узнать, чем сейчас рыб кормят. Наши корма давным-давно должны были закончиться.
Первый готов! еще кто в разведку? и не прятаться, я ведь всех поименно знаю! Добровольцы есть?
После 19.00 я свободна, готова пойти с вами ;)
Serpentarius
03.09.2007, 15:49
В разведку - облом. Пойду сразу на делоcode51
ГАСПАДА!
Предварительный созвон с директором "Малятко" прошел успешно. Рыбы живы-здоровы, дети требуют еще несколько аквариумов:)
Всем вам передавали боооольшой привет, сказали, что ждут в гости, а директор лично протусуется до вечера, чтобы пожать наши аквариумистские руки в знак глубокой признательности:) Они даже готовы устроить в нашу честь концерт:)
Приятно, блин!:)
Вобщем так. Эта неделя у них забита мероприятиями, я договорилась позвонить в следующий понедельник, там решим, когда подъехать. Пока не поздно давайте свои пожелания насчет времени!
И, конечно же, ГДЕ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА?! Сделайте хотя бы ориентировочный шаг вперед!
Светик, мы всегда готовы!!!!
ууупс, не могу :( , а давайте через недельку?
Дывлюсь я на нэбо , тай думку гадаю...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010