Увійти

Показати повну версію : Дет ДОМ-2

Арлекин
17.08.2007, 00:32
Вот и все, летние каникулы у меня закончились ( машина разбита) предлогаю всем киевским барбусятникам, а так же отцу форума Сане Бешлеге, Серпентариусу( Искусительнице) Саше( просто Саше. потому, что без него нельзя) Косте (Кокону) собраться в начале сентября в детдоме Малятко и навести порядок в отношениях с ребятами. предлагаю писать тему, август наисходе.
Надо реальными делами, а не писаниной на форуме показать свое лицо, Блин, мне стыдно, я даже не представляю себе барбусятник, после почти года перерыва.

Вишенка
17.08.2007, 09:36
Саша, а не рано ли? Еще больше двух недель августа, звонить туда сейчас точно бестолку, на первой неделе сентября им будет не до нас, так что где-то после 10-го сентября можно будет и думать...

Арлекин
17.08.2007, 23:43
Светик! раньше сядем- раньше выйдем:)Вот Санька наш человекcode69, он голова форума понимает, что поднимать народ надо заранее, за месяц, поэтому и спасибо мне подкинул, потому что наших месяц надо раскручивать:)

Serpentarius
18.08.2007, 16:25
предлогаю всем киевским барбусятникам, а так же отцу форума Сане Бешлеге, Серпентариусу( Искусительнице) Саше( просто Саше. потому, что без него нельзя) Косте (Кокону) собраться в начале сентября в детдоме Малятко и навести порядок в отношениях с ребятами.

:029: Яволь, герр оберштурмбанфюрер.

vab
19.08.2007, 19:07
Если согласны герр оберштумбанфюррер то я так же готов помочь , во внеурочный( прям.смысл) час! Дас ис да! Вирклих ЗО!

Арлекин
01.09.2007, 18:50
Ну так, что бойцы! я готов вы тоже, прошу оставлять позицию на сих страницах!

Арлекин
02.09.2007, 11:28
Ну для начала неплохо бы разведку заслать, посмотреть 6150предварительно, что от банок осталось. есть желающие? два шага вперед!:029:

Svetla
02.09.2007, 15:09
Поехали, я готова!
Насчет разведки не уверена - можно сразу всем скопом прибыть. Разведку и по телефону провести можно.
На этой неделе во всех учебных заведениях полный завал. Как насчет следующей? Среда у нас занята. Понедельник? Вторник? Четверг?
Голосуем!:)
Я - за вторник!

Кстати, неплохо бы узнать, чем сейчас рыб кормят. Наши корма давным-давно должны были закончиться.

Арлекин
02.09.2007, 16:54
Первый готов! еще кто в разведку? и не прятаться, я ведь всех поименно знаю! Добровольцы есть?

Вишенка
03.09.2007, 12:37
После 19.00 я свободна, готова пойти с вами ;)

Serpentarius
03.09.2007, 15:49
В разведку - облом. Пойду сразу на делоcode51

Svetla
18.09.2007, 16:56
ГАСПАДА!
Предварительный созвон с директором "Малятко" прошел успешно. Рыбы живы-здоровы, дети требуют еще несколько аквариумов:)
Всем вам передавали боооольшой привет, сказали, что ждут в гости, а директор лично протусуется до вечера, чтобы пожать наши аквариумистские руки в знак глубокой признательности:) Они даже готовы устроить в нашу честь концерт:)
Приятно, блин!:)
Вобщем так. Эта неделя у них забита мероприятиями, я договорилась позвонить в следующий понедельник, там решим, когда подъехать. Пока не поздно давайте свои пожелания насчет времени!
И, конечно же, ГДЕ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА?! Сделайте хотя бы ориентировочный шаг вперед!

Вишенка
18.09.2007, 16:59
Светик, мы всегда готовы!!!!
ууупс, не могу :( , а давайте через недельку?

sasha
18.09.2007, 17:05
Дывлюсь я на нэбо , тай думку гадаю...