Показати повну версію : Куплю рыбу и зооантусов.
TakedaMaru
29.08.2013, 17:14
Господа, очень нужен поедатель планарий. (могу и напрокат взять с полной залоговой стоимостью). Рыба или голожаберник.
Некрупного размера, что-то вроде Pseudocheilinus hexataenia или какую-нибудь из манадринок (picturatus/ ocellatus ). Основное требование - чтоб ело планарию. Если у кого есть - прошу в ЛС или по тел 0504252696.
Также интересуют зооантусы небольшими колониями (плажки до 35 мм отлично бы), (решил коллекцию собрать:) ) территориально - в Донецк слать нужно.
TakedaMaru, купите губана-мелануруса, у меня вычистил от планарии 600 литровик. Было все в планарии. Мандаринка тоже была, но ей как то все равно...
Мандаринка тоже была, но ей как то все равно...
а в мене splendidus планарій оперативно знищила...
а в мене splendidus планарій оперативно знищила...
в каком объеме аквариума?
Звоните после 6-го!
Halichoeres melanurus приедут в поставке.
TakedaMaru
30.08.2013, 11:12
Звоните после 6-го!
Halichoeres melanurus приедут в поставке.
За этих рыбёх знаю, но великоваты они для текущей аквы, мож пижамки будут? (обратно же - нужна не номинативно "рыба"....а лекарство, действующее).
Будут Pseudochelinus hexataenia (пижама)
TakedaMaru
30.08.2013, 11:19
По Черноморской фауне фауне есть спрос на креветок и крабов:
Lysmata seticaudata - 10 штук.
Hippolyte leptocerus - 100 штук.
Macropodia longirostris - 5 штук.
Macropodia rostrata - 5 штук.
(цену. сроки - в ЛС)
Зооантусы.палитоя - нужны с красной, оранжевой,
у меня есть на продажу коричневые зонтики с оранжевой серединкой.
zacharov
18.09.2013, 19:47
присоединяюсь к вопросу о покупке. Если кто продает поштучно (кроме Lysmata seticaudata) сообщите в лс.
***шерхан***
22.09.2013, 02:28
Прочтите и сделайте выводы!
3.5. Внутри темы нельзя отклоняться от темы, заданной автором (автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме). Если у вас возникает частный вопрос к учаснику дискуссии, обратитесь к нему в ПС.
2.4. HЕ ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение:
2.4.1. личных качеств участников конференции;
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
2.5.2. оскорбления участников конференции как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной и вероисповедания; также касается и переписки по системе личных сообщений;
И ГЛАВНОЕ!
5.10. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его подфоруме только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать в конкретном разделе или всем подфоруме - на определенный срок или навсегда.
Лично для вас fishmaen пункт 5.10 А если вы лично чем то возмущены есть Администрация форума ОБЖАЛУЙТЕ .
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010