vizirenko
02.09.2013, 11:28
Дал объявление на Форуме о покупке 183 и 184 сомов. 29 или 30 августа звонок с телефона 099-354-01-15 с предложением продать 183-х. Поговорили, обсудили, договорились, что передавать не надо, а я 2 или 3 сентября приеду, т.к. у меня есть ранее запланированные дела, и, кроме рыбы, хочу еще и познакомиться с таким замечательным разводчиком лично, пообщаться. Выезжая, позвоню. Спросил, кто продавец на Форуме. Получил ответ, что ник "Данилка". Это вселило в меня уверенность в серьезности этого человека, т.к. его участие в обсуждении тех или иных тем на Форуме я видел. Последней моей фразой было: "Никому не продавайте, я у Вас эту рыбу заберу", что он мне и пообещал. По оплате решили, что нет необходимости пересылать деньги, рассчитаюсь лично. Вроде нормально договорились. 2 сентября еду на автовокзал, набираю номер, чтобы сообщить о выезде, и слышу, что рыба продана. Пришел человек и купил. Объяснение: "Кто раньше встал, того и тапочки". И этот человек себя в своем профиле позиционирует как профессионал.... Ботсвана, одним словом.