Показати повну версію : на форуме выхватил
бродил я по форуму и тук вдруг кто-то ссылочку кинул, я типа прочитал, смотрю ничего, толковая статейка, так что и Вам рекомендую. http://www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/authors/barbus1.shtml
Охват Марьян
19.08.2007, 18:08
Невозможно открить страницу
Невозможно открить страницу
Попробуйте еще раз, повторяя брэкс фэкс, крэкс!code50
ну что, получилось, а потом не говорите, магия, магия...
Арлекин, Вы - волшебник! :-))
Там вообще много хороших статей, с большой любовью к рыбкам написанных.
Арлекин, Вы - волшебник! :-))
Там вообще много хороших статей, с большой любовью к рыбкам написанных.
Ну так теперь и на нашем форуме, доргие мои, на одну классную статью больше!
а вообще Барбус -это уникальная рыба, она и суперприкольная, и в то же время достаточно неприхотливая, что ее делает одинаково желанной как в аквасах новичков, так и в банках наглухо влюбленных в эту рыбу! одним словом БАРБУС.
Охват Марьян
19.08.2007, 18:32
Ну ти и Арлекин с 8 раза таки открил наверно много людей сразу туда и полезло
Ну ти и Арлекин с 8 раза таки открил наверно много людей сразу туда и полезло
Так наверное весь клуб барбусятников туда вломился:)
Барбусы (суматранские) сейчас у меня рядом с компьютером в отдельной банке на 40 л. Рыбка замечательная! :-)
Барбусы (суматранские) сейчас у меня рядом с компьютером в отдельной банке на 40 л. Рыбка замечательная! :-)
Маловата баночка! причем очень требовательная рыба к составу воды, у меня в 40 литровке стоял АТМАН с 4-Х кратным запасом. Вообще, если рыба нравится и Вы еще не закореннелый дискусятник прошу к нам, в клуб любителей барбусов, у меня машина разбита,т.е. я на форуме буду еще минимум месяц, а за это время мы ВСЕ перевернем!
В клубы не иду, потому как всех рыб люблю) никого обижать не хочется.
За водой слежу. Барбусы у меня - красавцы!ТТТ!!! Нерестятся, и всячески хулиганят. Веселая рыбка....Их разборки очень настроение поднимают.
Барбусы у меня - красавцы!ТТТ!!! Нерестятся, и всячески хулиганят. Веселая рыбка....Их разборки очень настроение поднимают.
Время все лечит, еще немножко и ты наш человек,:):):)Мы здесь все от них тихо улыбались, пока не поняли, что мы тихо в них влюблены!!!!!А что так бывает м очень часто.
Другой бы спорил, а я вот не буду!! Согласен!code69
В клубы не иду, потому как всех рыб люблю) никого обижать не хочется.
.
ну это неправильно! если мне все девчонки нравятся так чтож мне и не жениться:)
Охват Марьян
19.08.2007, 19:31
Барбусы (суматранские) сейчас у меня рядом с компьютером в отдельной банке на 40 л. Рыбка замечательная! :-)шо в одной банке на 40л.и барбуси и комп.
Откуда ви знаете где они сейчас в инетеcode17code17code17
шо в одной банке на 40л.и барбуси и комп.
Откуда ви знаете где они сейчас в инетеcode17code17code17
не , в 40 литров компт не всунешь, разве что ноутбук, да еще выносной модем, не рискуй он денег стоитcode50
Laur-Balaur
19.08.2007, 20:35
Я хочу барбусов... Вторые выходные на птичке ищу, кроме суматранов и медных (как-то плохо выглядели, потому и не взял) ничего не нашел... :(
bagira777
20.08.2007, 00:01
Саша, а эта сылочка здесь http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=9273 была поднята на рассмотрение только наверное уже давно всеми была забытаcode27!
бродил я по форуму и тук вдруг кто-то ссылочку кинул, я типа прочитал, смотрю ничего, толковая статейка, так что и Вам рекомендую. http://www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/authors/barbus1.shtml
Большое спасибо за ссылку я внесла ее в свой favorites. Думаю что как только будет возможность купить аквариум побольше обязательно приобрету барбусов. Я уже смотрела их в "Аквариуме "- мне они очень понравились.
Саша, а эта сылочка здесь http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=9273 была поднята на рассмотрение только наверное уже давно всеми была забытаcode27!
Супер! перечитать еще раз хорошую ссылочку это завсегда приятно!:)
Я хочу барбусов... Вторые выходные на птичке ищу, кроме суматранов и медных (как-то плохо выглядели, потому и не взял) ничего не нашел... :(
Суматранцы - это ж самая прикольная рыба. А то, что плохо выглядат, не беда. При хорошем уходе и качественном питании они окрасу сразу наберут.
Эти полосатые звери так настроение поднимают после работы!!! Вся усталость как рукой. code69code69code69
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010