КПК

Показати повну версію : что из себя представляют корма Duna aqua?

Сергей KS
07.09.2013, 00:37
Мне подарили банку корма Дуна Аква про микс с дуналиеллой. Раньше я про эту фирму ничего не слышал. Может кто-то знает, что это за фирма, каково качество производимого корма, впечатление от использования этих кормов (если кто-то кормил им рыб), можно ли им кормить малавийцев? Спасибо.

gerinox
07.09.2013, 21:52
Кормлю 4 видами Дуна-едят все,кроме скалярий,у меня подростки би-колоры которые для скорости роста поглощают фарш и живой корм,а цихлиды озера Малави употребляют корм Дуна с удовольствием,растут,проблем за полгода не было.Можно брать для разнообразия .

Сергей KS
08.09.2013, 01:27
малавийцы какую разновидность корма этой фирмы у вас предпочитают?

gerinox
08.09.2013, 19:05
Я взял 2 вида для растительноядных,2-для плотоядных -у меня в 280литрах травоеды,а в 830 литрах нимбохромисы,скаенохромисы,протомеласы -плотоядные,названия не знаю -просто выписал из сайта Дуна и продиктовал продавцу корма.На сайте расписано-малавийцы корма Дуна едят с удовольствием любые,просто надо выбрать по пищевому приоритету данного в наличии вида.

LexusRSC
26.04.2014, 21:56
Брал на пробу , понравился рыбам, кормил более 3 месяцев после этого начал его продавать, травоядные сомы просто балдеют от Vega tab, pro ruby за 3-5 дней интенсивного кормления реально красит рыбу в теплые тона, если она уже готова к окраске. И хочу заметить это отзыв не как продавца а как пользователя, а уже потом продавца! http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=177398