Показати повну версію : Работа на дому!
Артем Мищенко
21.08.2007, 12:01
Привет всем! Есть мысль - организовать Первый в Украине интернет магазин по продаже животных, ну естественно не обойдем и зоотовары!
Акцент прежде всего на живой товар - рыбки (естественно) пресные и морские, рептилии, насекомые, грызуны, птицы, а возможно и кошки и собаки...
На постоянную работу, НА ДОМУ, возле компа с инетом, требуются люди понимающие как вести поиск в сети, умеющие пользоваться "мылом", понимающие в животных (желательно в разных, но пока хотябы в рыбках) и зоотоварах, с чувством юмора и спокойные как удав!
Первейшая задача - наполнение сайта и магазина товаром. Дальше рассказывать не буду, подробности о работе и зарплате по телефону! 8 062 380-17-19 спросить Артема.
P.S. Для организации суперпроэкта ВСЕ ЕСТЬ, ждём только ВАС!
Огласите плиз размер оплаты
У меня есть знакомая которая дома сидит - она могла бы взятся за это :)
pogorelly
21.08.2007, 13:40
фи какой вы меркантильный РВВ. знакомая небось получше
Ага. Она нашару будет работать))))))
фи какой вы меркантильный РВВ. знакомая небось получше
Я не понимаю Вашей иронии. Была обьявлена вакансия интернет-оператора. Есть человек который знаком с данной работой, и может за нее взятся - но за бесплатно никто ничего делать не будет, потому интересует размер оплаты. Или Вы сами готовы работать за "спасибо" ?
Первый уже не получится. Арована вроде бы, раньше появилась.
А вот сделать хороший - я вам желаю!
Артем Мищенко
21.08.2007, 16:45
2 Кирил. АРОВАНА молодцы, у них не отнять! Мы и не пытаемся, мы пойдем, другим путём!
Первый в Украине интернет магазин по продаже животных!
По оплате и тд и личку!
Так у вас вроде бы уже работает этот интернет зоомагазин, если я правильно понял!
Я говорю про: http://allfish.com.ua/
А если он еще не работает или только входит в работу, то тогда интернет магазин по продаже именно живого, а именно рыбок и аквариумных растений и т.д. пренадлежит мне. Хотя это не так уж важно...
Главное качество товара и сервиса!
Ничего не получится если начать с такого пути - работать дома, сразу труп магазин :).
У меня первые "роботяги" тоже с дома начинали, до сих пор не могу переделать и до ума довести криво и тяп-ляп наделаное.
P.S. Просто дружеский совет, лучше на старте в убыток, чем потом переделки за недоумками.
Я не понимаю Вашей иронии. Была обьявлена вакансия интернет-оператора. Есть человек который знаком с данной работой, и может за нее взятся - но за бесплатно никто ничего делать не будет, потому интересует размер оплаты. Или Вы сами готовы работать за "спасибо" ?
Для тех кто в танке ( подробности о работе и зарплате по телефону! 8 062 380-17-19 спросить Артема.)
Для тех кто в танке
Еще одно подобное высказывание - и получите предупреждение.
Пожалуйста, будьте корректны в общении.
Артем Мищенко
22.08.2007, 16:44
То Арована!
С Вашим опытом не буду спорить! Но вопрос не в прибыли, дай бог пока хватает. Вопрос в профи! У меня, как и у многих профи аквариумистов (можно нас так называть), есть большая проблема. Нет опытных сотрудников! Это вобще отдельная тема, "мусолящаеся" на форуме годами, не будем отвлекаться.
У меня работает группа сотрудников способных решать вопросы без моего участия, но в компах они как я в балете! Потому я ищу людей, от аквариумистики, имеющих свободное время, желающих заниматься любимым делом, неимеющих возможности или желания покидать удобное кресло или домашнее хозяйство!
Я не собираюсь возлагать на таких людей обязанности с которыми им не справится! У меня есть карьеры, есть склад, есть магазин, машины, и даже клиенты!!! У меня нет свободного времени!
я СОГЛАСЕН... только можно както дешевле связаться? может ася...
Я с киева!
кстати есть опыт создания сайтов!
Для тех кто в танке ( подробности о работе и зарплате по телефону! 8 062 380-17-19 спросить Артема.)
А что подробности и оплата такой секрет ? Или оплата настолько мизерная что это банальный "развод".
Артем: Какая цена забивки 1 позиции и какой объем(количество полей базы) в одной позиции ?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010