Показати повну версію : Трофеусы "рэд бэлли"
весной получил от Вадима (pito202) около дюжины малышей.
росли они вместе с бембой, вот подросли и решил рассадить.
ну и замучился же я вам скажу!
негодяи в отсаднике маскируются так что не поймешь где бэлли где бемба!
приходилось гоняться поштучно за каждым в 400 литров выжидая включения нужного окраса!
Но у меня другой вопрос -самый крыпный из бэлли держит совсем другой окрас, он не красный, а белый в черную полоску.
Я видел такого на видео Вадима.
Интересно почему так?
На фото этот лидер толком не попал, но третьем вверху вроде он, я как лучше сфоткаю сюда выложу.
Вот он попался крупнее. Справа морда малыша чайтики.
Таквот остальные бэльки чернополосые на красном фоне, а это самый крупный - на белом!
что бы это значило???
А в каком они сейчас размере.Взрослыми будут красавци.Мне такиж содержать не приходилось.Главное здоровенькие,а там время раставит все на свои места.Вадим не мог,что то немного парепутать.У меня были Ндоле в размере 6см ну очень похожи на вашего доминанта.
Не, Вадим не перепутал, у него на видео кажется доминант тоже кремовый с черным. Видимо это особенность этой морфы, я потому и решил спросить.
Ну тогда остается только ждать.
Наконец то я выделили под "бельчат" отдельную банку и могу наблюдать их во всей красе... И вот думаю, а что ж это за морфа такая?
"Черные" мура, это очевидно, ближайшие сородичи бемб, икол, булу поинтов...
Но что интересно - количество и форма полос, как и фон (от кремового до красного) у всех особей абсолютно индивидуальны. Никакого стандарта нет! Думаю какой-нибудь фанатичный немец счел бы их необозримым полем для селекционной работы... А может наоборот? Может они и есть плод чьей то селекции???
Название морфы как раз этого не опровергает...
Вобщем какая есть информация? Откуда они родом?
ЗЫ тот "кремовый" что на фото в топе так красным не стал и очевидно что не станет, думаю что разброс окраса для них абсолютно нормальное явление, что фото Вадима наглядно и подтверждают. А может он самка, а претенденты на лидерство как раз красные, например как этот:
Интересный вид,скорее не бельчата,а маленькие демонята.
Вот и Карамба блек,тоже все разные,одинаковых не видел и вывели с них Карамба ред бишоп(красных мутантов).
Для сравнения скажу что второй раз держу бембу (один раз тех что особо красные от Саши Зубова (Dionis), теперь от Вадима (pito202)), так бембы отличны и формой тела и поведением. Отличия не сильно заметны но есть. Судя по роликам в сети булу-поинт на бемб похожи и более вытянутой формой тела и поведением. А вот эти несколько другие все же, они на мой взгляд очень близки к черной киризе - моей давней мечте!
И кстати с кириз тоже вывели чисто желтую морфу, так что есть над чем задуматься...
Да сейчас найти качественную Киризу блек с лимоной полосой,проблема однако,но видно есть обладатели такой красоты.
http:watch?v=nKU79LBmaj0&feature=share&list=UUVNEsvSd0acS7LY-LhxjZCw&index=2
Вот и Карамба блек,тоже все разные,одинаковых не видел и вывели с них Карамба ред бишоп(красных мутантов).
х-мм... а они тоже похожи на бемб. обратите внимание на некоторую вытянутость хвостовой части тела. Такие морфы и ведут себя несколько иначе - реже расправляют плавники.
вот карамбы с ютьюба:
4PgSSk8FCl8
Ну Карамба покрупнее будет чем Булу поинт,те когда взрослые на монстров каких то похожи,такое выражение злое.Как эти выглядят черти,чесное слово.
4PgSSk8FCl8
Да сейчас найти качественную Киризу блек с лимоной полосой,проблема однако,но видно есть обладатели такой красоты.
ну так тож человек широко известный своими раритетами! но где мы а где Израиль...
и кстати была кириза не с лимонной, а с оранжевой полосой, как у бембы! и где она теперь?
вот автор писал что самцы оранжевую полосу демонстрируют:
xppXsB6yKAg
Да красавци,пока загружал Карамбу,а тут тоже пальто,но ничего,главное смысл поняли друг друга.Да в Израиле есть что посмотреть.
Наконец то я выделили под "бельчат" отдельную банку и могу наблюдать их во всей красе... И вот думаю, а что ж это за морфа такая?
"Черные" мура, это очевидно, ближайшие сородичи бемб, икол, булу поинтов...
Но что интересно - количество и форма полос, как и фон (от кремового до красного) у всех особей абсолютно индивидуальны. Никакого стандарта нет! Думаю какой-нибудь фанатичный немец счел бы их необозримым полем для селекционной работы... А может наоборот? Может они и есть плод чьей то селекции???
Название морфы как раз этого не опровергает...
Вобщем какая есть информация? Откуда они родом?
ЗЫ тот "кремовый" что на фото в топе так красным не стал и очевидно что не станет, думаю что разброс окраса для них абсолютно нормальное явление, что фото Вадима наглядно и подтверждают. А может он самка, а претенденты на лидерство как раз красные, например как этот:
ред бели это и есть впринципе гибриды
ред бели это и есть впринципе гибриды
а кого с кем?
у Арефьева на сайте про гибрид написано не было...
а кого с кем?
у Арефьева на сайте про гибрид написано не было...
думаю что бемба там точно проплывала
думаю что бемба там точно проплывала
И возможно Булу-пойнт.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010