Увійти

Показати повну версію : обменяю светодиодный светильник AquaLighter 2 на буцефаландры

Артём ()
15.09.2013, 20:54
Обменяю светильник AquaLighter 2 60 см. на буцефаландры.Предлагайте если кому интерестно.Светильник рабочий(1 месяц),правда ножки пластиковые были сломаны,но склеял.Пишите в личку,если надо скину фото.

y030378
15.09.2013, 21:02
Ну и на какие ты буцыки ты хочешь поменять.Есть виды которые стоят больше светильника.

tytmoss
15.09.2013, 21:35
Артём (), Я б Вам советовал просто продать светильник, а потом за эти деньги купить буцки в нормальных продавцов, которые еще и бонусами буцками докидают.
Новый Ваш светильник стоит в акварии 799грн, б/у естественно дешевле, но не дешевле 500грн. Так что Вам просто уменьшают цену.
Буцки имеют свойства "наростать" и давать детки, а светильник только один.
Вообщем Вам решать. Этот "бум" немного накручен.

Артём ()
15.09.2013, 22:22
Ну и на какие ты буцыки ты хочешь поменять.Есть виды которые стоят больше светильника.

Ну явно не на те которые стоят дороже светильника!

Артём ()
15.09.2013, 22:29
Артём (), Я б Вам советовал просто продать светильник, а потом за эти деньги купить буцки в нормальных продавцов, которые еще и бонусами буцками докидают.
Новый Ваш светильник стоит в акварии 799грн, б/у естественно дешевле, но не дешевле 500грн. Так что Вам просто уменьшают цену.
Буцки имеют свойства "наростать" и давать детки, а светильник только один.
Вообщем Вам решать. Этот "бум" немного накручен.

Спасибо за совет!Причина по которой хочу произвести обмен-запуск нового аквариума,этот светильник не подходит по длинне,а нужный уже приобрёл.Я на более чем 500грн за него и не расщитываю:)Хочу сразу поменять на 3-4 вида буц.которые стоят 100-150грн.

Артём ()
16.09.2013, 22:26
Тему закрываю,уже договорился об обмене.