Показати повну версію : Рыбы и декор.
Отдам:
1. Скалярию 1,5 года не замужняя, муж на прошлой неделе умер((( может у кого-то парень для нее надеться. нету
2. Моли лирохвост черные 5-7 шт. большие, как крокодилы)) причина расплодились. нету
3. Декор -трубка для сомов б/у 1 мес. Так как было 2 трубки анци выбрали ее и деруться только за 1. Вторая не к делу.
4. Декор - пещерка б/у , нашла завалялась от прежнего аквариума
В благодарность не откажусь от креветок или черного шоколада с орешками рошен
Добавлено через 3 минуты
фото не могу выложить,не получается(((( на почту вышлю по запросу
День добрый!
Нужны декоры. Шо хотите? (в личку)
lorik, ответ в личке. Пытаюсь фото выложить не могу((( наверно у меня для этого дела нет способностей)))))
Елена Азовская
18.09.2013, 21:12
Здравствуйте, нужна скалярия.когда можно забрать?
Роксолана
20.09.2013, 18:02
ollga, Цікавить трубка для сомів. Чекаю відповіді!
Елена Азовская
20.09.2013, 22:26
ollga, где вы пропали?
Елена Азовская, простите, в теме не была))) пока все думают .... можно забрать на Теремках 2 , ул. Вильямса или Шулявка (по договоренности). Давайте хоть почту вышлю вам ее фотку)))
Добавлено через 1 минуту
Роксолана, трубка есть забирать на теремках 2 или на шулявке (по договоренности). Ну или по маршруту теремки шулявка, через краснозвездный и севастопол пл. Как вам будет ближе.
Елена Азовская
21.09.2013, 11:43
Ольга пожалуйста пришлите фото скалярии и молли.у меняестькриветки макробрахиум не малыши, подростки.есть пецилии или шоколад .моя почта.
asdas74@mail.ru
Елена Азовская, ответ на почте. Все в наличии )))
Оля, извините, заболели дети, мне не до декораций.
а можете выслать мне фото декораций, если еще не забрали? и трубка для сомов еще есть?
Sonia, давайте почту вышлю. на трубку брон.
Елена Азовская
30.09.2013, 23:54
Оличка, ваша девочка скалярия оказалась настоящим джигитом, это парень, а у меня как раз оказалась девочка, хотя я думала иначе.парень освоился буквально за день, чувствует себя хозяином.и молли классные, сначала держались стаей, друг за другом, а теперь освоились.большое спасибо)))
как парень?)))) я все жизнь считала его-ее девочкой. как в том фильме
"Это что ж, Ваш мальчик?
- Мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень. "
пусть Вас радают)) а крокодиды себя в обиду не дадут, но они хорошие. Удачи.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010