Показати повну версію : Внимание, выставка!!!
Крымский клуб любителей аквариума
Крымский клуб любителей террариума
Ялтинский клуб Акватерра
приглашает
29.09. 2013
на выставку -семинар Разговор у аквариума
ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ
11.00
Открытие выставки
11.30
Семинар -Экскурсия Подводный мир в комнате (отв. Канцерова К.)
12.00
Мастер-класс как я устрою свой аквариум.
12.30
Консультации:
1. Основы разведение аквариумной рыбы.
2. Содержание ракообразных в аквариуме.( Корниенко С).
13.00
Формирование и содержание коллекции редких живородящих рыб (Д.Б.Н. Маслов И.)
13.30
1.Как правильно содержать травник
2. Креветочник - выбор видов, оформление , содержание.
(Давидова Т)
14.30
Шестиногие за стеклом
Ахатины и другие сухопутные моллюски(Неженко М)
15.00
Рептилии у нас дома
Кучинский В.
15.30
Розыгрыш призов Питомец в подарок
16.00
Закрытие выставки
ПРИГЛАШАЕМ ГОСТЕЙ И ЖИТЕЛЕЙ БОЛЬШОЙ ЯЛТЫ!
ВЫСТАВКА СОСТОИТСЯ В КУЛЬТУРНОМ ЦЕНТРЕ Г. ЯЛТА
ул. Руданского
serg yalta
17.09.2013, 17:19
Ялтинский клуб Акватерра
приглашает
29.09. 2013
на выставку -семинар Разговор у аквариумаНарод,откликаемся,принимаем участие! Инициатива приветствуется!
Сегодня актив клуба набросал программу, если есть желающие дополнить, пишем здесь.
Yalta,
user367, Человечество изобрело мобильную связь, с Вами связаться очень тяжело, имею излишки растений, если надо для выставки, для "мастер класса" , то их есть у меня как обычно за "спасибо", телефон знают ВСЕ.
Yalta,
user367, Человечество изобрело мобильную связь, с Вами связаться очень тяжело, имею излишки растений, если надо для выставки, для "мастер класса" , то их есть у меня как обычно за "спасибо", телефон знают ВСЕ. дата проведения 29 ое, растючки лишней не будет, всё уйдёт в качестве розыгрыша посетителям конкурса.
дата проведения 29 ое, растючки лишней не будет, всё уйдёт в качестве розыгрыша посетителям конкурса. Виталик, ты чего "интересного" включил, я говорю, что могу отдать безвозмездно, то есть даром растения для нужд мероприятия, а когда будет проходить мероприятие я могу прочесть в анонсе. Исправился.
Виталик, ты чего "интересного" включил, я говорю, что могу отдать безвозмездно, то есть даром растения для нужд мероприятия, а когда будет проходить мероприятие я могу прочесть в анонсе. Чего то лукавым пахнуло.
Вы слишком впечатлительны.
Попробую объяснить.
Мероприятие 29 го, желательно траву ближе к мероприятию отдать, иначе лишние транспортировки из банки в другие банки и смена условий повлияют на внешний вид, поэтому и упомянул дату. Вроде всё.Но если уже намечается покос, попробуем передержать и подрастить.
Yalta, Всё понятно теперь, телефон знаешь, ежели чего , звони, трава до мероприятия находится в превосходнейших условиях, поэтому и внешний вид имеет шикарный. Тебе не дозвонится, так что сам.
Вы слишком впечатлительны Ну это есть, ведь я привык словам и буквам предавать определённые
значения и смысл, а потому фраза:
растючки лишней не будет, не совсем понятна, вот если бы она звучала так: "растючкА лишней не будет" , то сразу же было бы ясно, что "неси траву, чего спрашиваешь" , примерно так. Увидимся.
Ирина Ялта
20.09.2013, 20:01
Раздел разведение можно дополнить харациновыми))))))))Например в маленьких аквариумах сделать експозицию разных стадий развития неона инесса
1.Как правильно содержать травник А я бы мог дополнить из своего скромного опыта, как содержать форсированный травник, медленный но с СО2. В общем есть чем поделится , если это конечно кому нибудь интересно, то за всегда рад. Какие, кроме пляжной гальки, есть грунты в Крыму, камни, в том числе вулканические, коряги и т.д.
Ещё хотелось бы добавить, ведь в нашем городе есть люди, которые принимали участие в таком конкурсе как Японский конкурс аквариумного дизайна, а некоторые даже вошли в двести лучших( мне только об этом мечтать) , может пригласить их , я думаю они с радостью поделятся своим багажом знаний с интересующимися , аквадизайном, аквариумистами.
Все,что на пользу главной задаче, популяризации аквариумистики, связь через Виталия,в данном мероприятии он главный!
связь через Виталия,в данном мероприятии он главный!Да ему не дозвонится, да и тебе что-то не получается, может номер поменяла, а Томара, а Виталик трубку не берёт ни на одном телефоне, я уж растения раздавать начинаю, а хотелось то для блага, может кто-то именно с этого и начнёт, а так купить, не каждый может, особенно такие растения как анубиас бансай, или риккардия, в общем я всегда готов, телефон мой известен всем Вам, звоните друзья.
Да ему не дозвонится, да и тебе что-то не получается, может номер поменяла, а Томара, а Виталик трубку не берёт ни на одном телефоне, я уж растения раздавать начинаю, а хотелось то для блага, может кто-то именно с этого и начнёт, а так купить, не каждый может, особенно такие растения как анубиас бансай, или риккардия, в общем я всегда готов, телефон мой известен всем Вам, звоните друзья. У нас работа кипит, банки клеются, грунты, коряги заготавливаем и т.д. могу конечно звонок и пропустить.
Возможно не на тот номер звонили, если что перезваниваю, либо звоните понастойчивей кто му же Ялта маленькая, недалеко и в гости зайти.
/0979717477,0502373965Виталий , Виталя, вот на эти два по нескольку раз, тем более, что звонки то остаются как неотвеченные, в гости зайти, это я люблю, да и захожу в твой магазинчик частенько, но вот прикинь, я ведь тоже не палкой груши околачиваю, я деньги зарабатываю, а время это как раз они, я должен прибежать к тебе в магазин, спросить ,надо ли, потом побежать домой, надёргать и опять к тебе, а телефон этот путь сокращает в двое, вот потому и звоню. Ладно, это лирика. Предложение такое, я могу взять один из своих домашних аквариумов , малыша на 38 литров , полностью оборудованный и функционирующий, просто как наглядный пример, чтоб народ имел представление об аквариумах, могу предоставить плакаты своих работ, обеспечить растениями и камнями конкурсантов, предлагаю транспортную помощь(подвезти инвентарь и материалы), пригласить обладателя 185 мирового рейтинга в аквадизайне для выступления, ну если позволите и самому рассказать как и что.
http://aquaclub.crimea.ua/fotoforum/konkurs.jpg
Сегодня с Вадимом встретили машину и перевезли подарки от Тетры
Всё пропало, не доехал до Симферополя, жду эвакуатор, расстроился.
Ничего не пропало! Доехал, оформил прекрасную подводную миниатюру, провел ликбез для юннатов!
тебе Вадим отдельное спасибо, хоть машина сломалась, но пришел, помог, участвовал.
Мы недавно приехали, занимались перевозками.
Завтра вывешу фото и отчет,сегодня после обслужки сил нету,
Сорри за мой французский, но я задолбалась по одной вставлять фотки на форум , а когда закачаются, обнаруживать , что меня выбросило с форума и нужно снова логиниться.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000995693924&sk=photos&collection_token=100000995693924%3A2305272732%3A69&set=a.606659206043930.1073741856.100000995693924&type=1
В ФБ -здесь все просто: выделила 228 фоток и отправила грузиться, а сама пошла снимать шторм
еще не все вывесила,иногда повторы,надо удалять
текст будет после согласования с активом клуба в четверг, не все знаю названия, фамилии и т.д.
serg yalta
01.10.2013, 16:24
Тамара, на ФБ очень даже обстоятельно твои фотки осветили нашу выставку.Главное,получилось,что задумали.Теперь знаем,как в след.раз сделать ещё лучше.
Тамара, я попадаю на Ваш профиль, и фотоальбома не вижу, можно ссылку на альбом..
Извините, увидел, нужно было войти в свой профиль.
Виталик, набросала статью, надеюсь,пойдет в печать, хорошо бы в четверг обсудить вместе
serg yalta
01.10.2013, 22:54
Обычно почти каждый четверг традиционно собираемся с Ваней у него дома посидеть у аквариумов с пивком,
текст будет после согласования с активом клуба в четверг,вот и соединим приятное с полезным.Чипсы и воблу можно брать с собой в неогранич.кол-ве.
Тамара, я попадаю на Ваш профиль, и фотоальбома не вижу, можно ссылку на альбом..
Извините, увидел, нужно было войти в свой профиль.
угу.... а лазить по ЭТОМУ не очень охота.code44
http://aquaclub.crimea.ua/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=955
загрузили пока сюда, еще немного фоток (http://aquaclub.crimea.ua/topic/403-vnimanie-vystavka/page-3?p=4754)
Yalta, пять баллов!
Извините, вы не имеете доступа к этому!
[#10171]
У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.
Полезные ссылки
Войти
Разделы помощи
Связь с администрацией форума
Yalta, пять баллов!
Извините, вы не имеете доступа к этому!
[#10171]
У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.
Полезные ссылки
Войти
Разделы помощи
Связь с администрацией форума уже доступ есть,
Так, господа организаторы столь масштабного мероприятия, давайте как подробный отчётец о мероприятии, моё мнение, мероприятие достойное нашего города, достаточно трудоёмкое и впечатляющее, поразил объём вложенных сил и материальных благ, но чтоб такая затея не прошла даром, надо его хорошенечко описать, выложить фоток красивых и разных, кто победил или чего там вообще происходило, так что потрудитесь уж до логического финала, опишите подробненько про детей, конкурсы, затеи и т.д. А вообще МОЛОДЦЫ!!!
Вадим, поскольку мероприятие перешагнуло рамки Ялты, отчет в крымской ветке, а так же в других инет ресурсах и СМИ
а так же в других инет ресурсах и СМИ Ну и где ссылочки и указатели? Я говорю как только что зашедший , начинающий аквариумист Ялты, захожу на ялтинскую ветку и ни чего не вижу, так что давайте не ленитесь, а потрудитесь.;)
Вадим, виновата, исправлюсь, выпустила из внимания,
Спасибо за напоминание!:-)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010