Показати повну версію : Покраснели ампулярии
Просто факт: в туалете на протоке 60л, в нем сейчас больше 20 ампулярий и 10 сиамских мистусов. 2 ампулярии начали краснеть. Большая и маленькая. Телевизора в туалете нет, анекдоты там не рассказываю. code34
Да я не против, они же молчат. Просто не пойму, почему 2. Лучше б покраснели все. И завоз не нужен был бы.
Причем покраснел не весь панцырь. Вершина пока желтая.
Chaiinik
28.08.2007, 08:02
от стыда :024: пуританского воспитания попались, видно.
но аква в туалете это крутоcode69
Ампуляшки дЭвочки наверное :) :)
А может они покраснели не от стыда , а от смеха... Смотрите что бы не лопнули... :)
А если серьёзно, то какая вода, чем кормите?
Протока, где-то 60-80% в сутки. Явный перегруз, поэтому через день сифоню дно. Использую вместо карантинника уже 4 года. + Фильтр самодельный аэрлифтный.
Амупярий кормит жена любым просроченным кормом. Сейчас идет какие-то аквариусы.
Когда он у меня был в приличном виде, с растениями - гостьи жаловались, что нет зеркала на двери - неудобно смотреть. Человек, у которого я позаимствовал идею, - у него на 170л, писал, что для гостей хотел сделать надпись - Смотри, куда с...шь. Так увлекал.
Очень удобный и практичный. Идея кажется на Миклухином сайте (УКРОП).
И чтобы вас добить окончательно, в ванной у меня тоже на протоке 81л.
Chaiinik
28.08.2007, 22:37
трубочника, в бачке держат - знал(через неделю стерильный),
но идея аквы в туалете code69 это ж надо... из головы не выходит, - точно и себе слеплю.
semenoff
29.08.2007, 06:07
фото в студию!
к теме: на птичке смотрю ампулярию продают. Такая прикольная, цвет нереальный! Блестящий цвет, крассный...потом присмотрелся, а это лак для ногтей)))))Говрю: вы что, лаком ампулярию покрасили? Ответ: Может и покрасили!
:016:
Видел. 1000% крашеная. Издевательство!!!
Сейчас его стыдно показывать - он в стадии переделки в палюдариум. А стадия затянулась. Да и цифровика нет - некогда пойти выбрать, - делаю стеллажи в магазине. В нашем городе что-то сделать - забодаешься искать. Хорошо киевлянам!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010