Увійти

Показати повну версію : Лесная опушка 40 литров

Ольга1207
28.09.2013, 18:56
Добрый день! Вот мои 40 литров:) СО2 -- бражка, Свет 1 вт. на литр
Очень хотелось бы сделать что то правда симпатичное! Буду очень благодарна за подсказки опытных людей: где добавить, что поменять и тд...
Извиняюсь за качество фото, это с телефона. На самом деле цвета поярче.

petrov21
02.10.2013, 11:25
фона не хватает. было бы намного контраснее

Ольга1207
10.10.2013, 23:07
Большое спасибо.
Учту

Пит
11.10.2013, 00:18
обогреватель - назад к фильтру, градусник - набок за растения. У меня тоже что-то похожее было, затем 290 л . Главное чтобы желание и стремление были - есть куда совершенствоваться. Поработайте над дизайном внутри - есть разделы по этому поводу и здесь и в сети. Ну и фото поярче выкладывайте - а то как то "на самом деле поярче" не бодрит.

HUDOBOSS
21.11.2013, 19:09
Отличный фон получается, если за стеклом аквариума поставить коряги или кору дерева, камни, живые или искусственные растения, какой-нибудь леской мох.. да что угодно - короче сделать какую-то композицию, которая визуально увеличит аквариум. У меня лежат симпатичные ветки из обычного какого-то дерева и старые искусственные аквариумные "растения" - закрывают нежелательные виды на стену/обои/ковры.. Также можно этот фон подсветить наоборот постараться, чтобы меньше света попадало (так даже лучше).. В общем есть над чем пофантазировать))

HUDOBOSS
21.11.2013, 19:13
Ольга, попробуйте чем-нибудь спрятать/прикрыть фон-обои и Вы сразу увидите как преобразуется и сам аквариум!
Удачи! )

пс: Не клейте дешевые целофанки с красивым изображением растений и не крепите на заднее стекло, внутри аквы, пластиковые рельефы....

xpict
21.11.2013, 21:34
Самый бюджетный и быстрый способ- взять лист бумаги, можно обои с чистой стороны, и нанести акварельными красками хаотичный чёрно- зелёный фон и прикрепить на заднюю стенку.

KoraCarerra
22.11.2013, 13:08
бумагу берем больше, чем надо размер фона, тонируем, хаотически сжимаем, складки слегка расправляем и набрызгом наносим любую подходящую краску. Можно с одной стороны набрызгать с синим оттенком, с другой - зеленоватым, с там где будет низ - черную.
Получится довольно интересная и не плоская фактура.

Чтоб со временем фон не расправлялся - лучше его края закрепить на рамку.