Показати повну версію : Воот....
Аквариум дочки. Ему 4 месяца. Ухаживает практически сама. 100 литров. Хотим растений добавить и декорацию под мох полностью убрать.
OlgaTheK
29.08.2007, 15:06
Молодцы!!
Такими темпами и вторую баночку дочке надо будет презентовать :)
Молодец дочь!!!
Когда я уже свою научу ухаживать?:)
Mykhaylo
29.08.2007, 15:39
2 KSO
Если желания нет - никогда :)
2 KSO
Если желания нет - никогда :)
Так оно 1день есть 1день нет(в смысле у дочери).:)
to Diego колись как дочери любовь к рыбкам и уходу за ними привил?:)
Дык, она просила в комнату к себе, обговорили условие: кто ухаживает. Постоял немного тот, который щас отсадник, таки ухаживала, вот и поставили побольше.
Она еще за тремя котами регулярно горшки моет)))
OlgaTheK
29.08.2007, 16:09
Смотри, в ветеринары подастся :)
code18 Сомнительно...Уколов боится
Андрей ,так она же их не себе делать будет. :)
Красивый у дочери аквариум! Сколько ей лет ? :)
Молодцы! Очень прикольно.
Отдельный респект дочери :)
Красивый у дочери аквариум! Сколько ей лет ? :)
12 через пару недель
semenoff
02.09.2007, 20:12
для 12-ти лет респектный аквариум :)
молодцы :)
Кстати, там и твоих пара растений.
Diego,я хочу познакомится с вашей дочерью!У мя тоже есть аквариум,только малой.Ухаживаю сама полностью.Родители равнодушны к аквасу насчёт ухаживания.
прийдет с тренировки, скажу)
Душевная такая баночка :)
Баночка симпатичная! Гротик из известняка (в левом углу) органично вписывается.
Дочка до сих пор занимается? Респект и уважуха :)
Пытаемся почвопокровку приживить, сомы-гады не дают. Сейчас ситняг пробуем.
Во скрлько ваша дочка приходит с тренировок?Даже если онп откажется,всё равно напишите!Я жду с нетерпением!
через три часа должна быть. Но ей спать надо будет).
А в какой это секции она занимается,что через 3 часа!?!Вы не издеваетесь надо мной?:confused:
Она с мамой в спортивный клуб ходит. Мама занимается дольше, дочка еще при клубе занимается всякими ... забыл, как называется, фигурки из бумаги. Плюс дорога минут сорок.
Она молодец!Я тоже бальными танцами занимюсь и в художку 5ый год хожу.А завтра во скоко она будет свободна?(скажите,как её зовут,ато не прилично както "она")
Ира ее зовут. Довольно занятой человек). С уроков около трех-четырех приходит. киньте в лС номер аськи, передам ей, но за результат не ручаюсь.
Кстати,фигурки из бумаги,ЭТО "ОРИГАМИ" называется.В школе в кружок такой ходила.
Аквариум очень красивый. А самое прикольное, что все гармонично соединено. такое редко встречается, чтоб гармонично соеденялись расцветки растений, рыб, фона, освещения.
Вообщем, молодцы!!!
На сегодня. Гурамы фотографироваться отказались.
Респект Ирочке!!!Очень красиво!Ваша дочь - талантище!!!!
Мне когда 10 лет было, папа вместо собаки предложил рыбок купить...:)До сих пор об этом жалеет:)
Сейчас ей мама помогает. Чаще сачком-вылавливает мальков молли и меченосцев. Вот, только забрали сегодня, успел сфотографировать без отсадника, который постоянно висит на стенке. Но новые мальки уже начали появляться, похоже, жена сейчас их заметит и начнет новую охоту).
Класс, мне нравицца code69
Diego, вопросик по травке: что за трава с правого краю у градусника? Не монетница ли? И рядом с ней на заднем плане, на фоне которой гурамыч?
когда брал у Кенийца, он ее людвигией ползучей называл, с тех пор так и зову). А за гурамом гетерантера.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010