Показати повну версію : Куплю.Киев.ПВХ 5мм.
Кот Матроскин
02.10.2013, 12:14
Если есть остатки/обрезки ПВХ толщиной 5мм. с удовольствием прикупил бы. Необходимо 0,5 м.кв. а точнее куски размером 100 см. х 10 см. в количестве 4-5 таких полос. Продавец желательно из Киева, если таковых нет, придется пользоваться услугами перевозчиков. Выслушаю любые Ваши предложения.
С уважением Дмитрий.
Олег Демчук
02.10.2013, 12:53
в Києві є контора "промдизайн", на Нивках біля Автолюкса, у них є склад, на якому можна самостійно вибрати потрібні обрізки ПВХ любої товщини. Сам у них влітку затарювався на кришки. Якщо цікаво, можу скинути детальну мапу як пройти/проїхати до них.
Кот Матроскин
02.10.2013, 13:02
Знаю, был там не так давно. Правда спрашивал по поводу поликорбаната. Куски они вообще не продают, т.к. продают они всю продукцию листами и соответственно остатков у них нет. Подходил к резчикам в цех. В цеху у них чистота и порядок, ничего лишнего, в плане остатков. Может быть с ПВХ у них проще, не знаю, не спрашивал. Просто сделал выводы, что если корбанат продают листами, значит и все остальное тоже.
Олег Демчук
02.10.2013, 13:14
полікарбонат не купував, і чи був я саме в цеху - хз.. Був на якомусь складі, де була купа як великих листів на полицях спеціальних, так і купа обрізків саме ПВХ під тими полицями, там навіть оргскло було в обрізках, правда, дорогізне, шо капець ((((
Кот Матроскин
02.10.2013, 13:31
Значит придется еще раз посетить это заведение. Спасибо за наводку.
В Киеве куча контор, где можно купить нужные отрезки, в т.ч Промдизайн. Все перечислять не буду, гугл знает больше.
5-ки нет, а вот 3 и 4 мм у меня должны валяться.
Кот Матроскин
02.10.2013, 14:16
Не, мне нужно не меньше 5 мм.. Это для светодиодной балки. Хочу светики спрятать, чтобы не портились от испарения.
Кот Матроскин, а подробнее можно?
Кот Матроскин
02.10.2013, 14:48
Ну, если в 2-х словах, то попробую. Хочу наклеить по размерам радиатора лист ПВХ, а там где располагаются диоды сделать вырез примерно 80мм.х40мм. и закрыть потом прозрачным оргстеклом. Должно получиться полностью закрытая балка от влаги, и внешний вид будет нормальный. Вот как то так.
Светики мои располагаются в ряд, 7 штук на 800 мм.. У меня пресноводная банка.
Олег Демчук
02.10.2013, 14:58
и закрыть потом прозрачным оргстеклом. а чому саме оргскло?? воно ж мутніє з часом... у мене схожа конструкція з ледами в моєму нано-морі, правда щілина в 5мм ПВХ ширша і коротша і на всі леди одна, і я її заклеїв зверху звичайним силікатним склом на 2 мм ну і силіконом залив по краях.
Кот Матроскин
02.10.2013, 15:28
а чому саме оргскло?? воно ж мутніє з часом... у мене схожа конструкція з ледами в моєму нано-морі, правда щілина в 5мм ПВХ ширша і коротша і на всі леди одна, і я її заклеїв зверху звичайним силікатним склом на 2 мм ну і силіконом залив по краях.
Тогда к Вам вот такой вопрос.Как такая конструкция работает? Не получается более направленного (как прожектор) света. Переживаю за вот какой момент, у меня сейчас диоды полностью открыты, и свет более менее рассеивается по банке, световых пятен не видно. А когда я их закрою планкой, то боюсь, что рассеивание может изменится и появятся световые пятна.
А по поводу того, что я собираюсь закрывать оргстеклом, то отвечу. Просто у меня есть тонкий кусок оргстекла, искать простое стекло не нужно, его всегда можно заново отполировать, времени много не займет, и к тому же я основную пластину хочу приклеить намертво к радиатору, а вставки из оргстекла сделать съемными, чтобы был доступ к диодам, в случае не предвиденной замены.
Аверс (http://www.avers.ua/)
На порезке выбор отходов пластика.
Выбрал- проплотил.
Кот Матроскин
02.10.2013, 15:36
Аверс (http://www.avers.ua/)
На порезке выбор отходов пластика.
Выбрал- проплотил.
Спасибо, уже списался с ними, сказали что бы приезжал и выбирал.
Ну, если в 2-х словах, то попробую. Хочу наклеить по размерам радиатора лист ПВХ, а там где располагаются диоды сделать вырез примерно 80мм.х40мм. и закрыть потом прозрачным оргстеклом. Должно получиться полностью закрытая балка от влаги, и внешний вид будет нормальный. Вот как то так.
Светики мои располагаются в ряд, 7 штук на 800 мм.. У меня пресноводная банка.
Тогда уж лучше композит, имхо. Или полистирол, на крайняк, он менее плавкий.
Кот Матроскин
02.10.2013, 16:02
Тогда уж лучше композит, имхо. Или полистирол, на крайняк, он менее плавкий.
Там не такая уж и большая температура, что бы ПВХ плавился. Радиатор нагревается не более 50 градусов, хотя и пассивное охлаждение у меня.
Олег Демчук
02.10.2013, 16:48
Тогда к Вам вот такой вопрос.Как такая конструкция работает? Не получается более направленного (как прожектор) света. Переживаю за вот какой момент, у меня сейчас диоды полностью открыты, и свет более менее рассеивается по банке, световых пятен не видно. А когда я их закрою планкой, то боюсь, что рассеивание может изменится и появятся световые пятна. у мене ніяких світлових плям немає і близько.
Кот Матроскин
02.10.2013, 16:53
Отлично, значит на такой конструкции и остановимся. Мои опасения были напрасны. code60
Кот Матроскин
07.10.2013, 17:34
Скупился на Аверсе. Компания достойная, выбор обрезков большой. Персонал приветливый.
Всем спасибо.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010