Увійти

Показати повну версію : ВАА идеология ясна, а практика?

Asatin
30.08.2007, 16:59
Зашел на сайт ВАА, прошелся по нему немножечко. Идеология мне понравилась, только я всетаки не понял, что конкрктно я могу зделать для аквариумистики будучи членом ВАА? Просто расказывать другим что аква это круто, и посить их бережно относится к "бедненьким" рыбкам? Нет, поймите правильно, этот вопрос совсем не в обиду кому-либо, мне просто стало очень итерестно, и я хотел бы узнать в чем заключается практическая деятельность ВАА, и что я могу делать если стану членом ВАА.

semenoff
30.08.2007, 18:28
задавался тем же вопросом кстати...

KSO
30.08.2007, 19:23
Господа члены ВАА!Разъясните пожалуйста потенциальным кандидатам на вступление в ВАА,в чем смысл и т.д.
С уважением.

Junior
30.08.2007, 20:27
Интересует тот же вопрос.

тим 16
30.08.2007, 21:12
Секретность - на уровне массонской ложи...

Кениец
30.08.2007, 21:43
Никаких секретов. Ждём mr. President :001:

Afra
30.08.2007, 21:54
Да никакой массонской ложи... Просто членство в ВАА уже к чему-то обязывает. К популяризации аквариумистики, ответственности за совершенные поступки и стимуляции совершения этих самых поступков. Это как членство в партии, никто никого не обязывает, все добровольно, по состоянию души. :)

Asatin
31.08.2007, 13:18
Да никакой массонской ложи... Просто членство в ВАА уже к чему-то обязывает. К популяризации аквариумистики, ответственности за совершенные поступки и стимуляции совершения этих самых поступков. Это как членство в партии, никто никого не обязывает, все добровольно, по состоянию души. :)

То есть это получается что кроме транспорантов, посиделок, и красочного логотипа больше ничего? Маловероятно... Господа уталите жажду страждущим знать!!!!!

Дворкин
31.08.2007, 13:26
То есть это получается что кроме транспорантов, посиделок, и красочного логотипа больше ничего? Маловероятно... Господа уталите жажду страждущим знать!!!!!

А если перефразировать Ваш вопрос? ;)
А что бы Вы желали получить от членства в ВВА?

Олександр Бешлега
31.08.2007, 13:33
Вполне оправданный вопрос. Учитывая, что мы ни на одном мероприятии, нами организованном не машем флагами ВАА. Наверное зря.
Давайте так, вспомните все более мене значимые события в аквариумистике за поседние 4 года. Перечислите их. Давайте все вспомним запомнившиеся события, связанные с аквариумистикой.
После этого разложим по полочкам кто организовал то или иное событие. Я думаю, что вопросы отпадут сами собой.

Serpentarius
31.08.2007, 13:35
Друзья, для начала почитайте вот это http://www.aqua.in.ua/membership/rights/
А реально - в зависимости от вида членства вы можете давать рекламу на форуме, пользоваться скидками при приобретении товаров в инет-магазине и некоторых магазинах, которые предосталяют скидки членам Ассоциации, активно участвовать в жизни Ассоциации.
Как уже было сказано - это дело добровольное. Если участник форума не является членом Ассоциации - это никак не умалает его прав в сравнении с членами Ассоциации.

slr
31.08.2007, 13:44
В начале это планировалось как клуб по интересам, и цели были соответствующие. Нам рассказывали такое что ооо, поищите старые темы, если они есть.
А получился бизнес-клуб, что и предпологалось ;)

Serpentarius
31.08.2007, 13:48
Что есть бизнес-клуб? Позвольте полюбопытововать, какие такие доходы и у кого от этого клуба?

Asatin
31.08.2007, 13:56
Вполне оправданный вопрос. Учитывая, что мы ни на одном мероприятии, нами организованном не машем флагами ВАА. Наверное зря.
Давайте так, вспомните все более мене значимые события в аквариумистике за поседние 4 года. Перечислите их. Давайте все вспомним запомнившиеся события, связанные с аквариумистикой.
После этого разложим по полочкам кто организовал то или иное событие. Я думаю, что вопросы отпадут сами собой.

Простите Александр, но я не это имел ввиду. К сожалению, ввиду того что я совсем недавно начал увлекатся любимым нами занятием, я еще не был ни на одном мероприятии. Я понимаю кто и что организовывает, я не умаляю значимость ВАА, и понимаю необходимость и важность такой организации, мне интересно что лично я могу зделать для аквариумистики будучи членом ВАА? Как практически (подчеркиваю ПРАКТИЧЕСКИ) я могу принимать участие в жизнедеетельности ВАА?

Друзья, для начала почитайте вот это http://www.aqua.in.ua/membership/rights/
А реально - в зависимости от вида членства вы можете давать рекламу на форуме, пользоваться скидками при приобретении товаров в инет-магазине и некоторых магазинах, которые предосталяют скидки членам Ассоциации, активно участвовать в жизни Ассоциации.
Как уже было сказано - это дело добровольное. Если участник форума не является членом Ассоциации - это никак не умалает его прав в сранении с членами Ассоциации.
Это все приимущества которые мне дает ВАА, а меня интересует что я могу дать ВАА.

Serpentarius
31.08.2007, 14:05
Это все приимущества которые мне дает ВАА, а меня интересует что я могу дать ВАА.

Просто вливайтесь в наш дружный коллектив. code60Никакая помощь не будет лишней. Вот, скоро состоится ежегодный Всеукраинский форум в Донецке. Его надо организовывать... Можете помочь любому форумчанину советом или делом - это тоже помощь code69

slr
31.08.2007, 14:07
Позвольте полюбопытововать, какие такие доходы и у кого от этого клуба?
Откуда я знаю какие там и у кого доходы))))

Asatin, ну так обмен опытом по идее прежде всего, ну и членские взносы конечно ;)

Serpentarius
31.08.2007, 14:19
То slr
Уважаемый, прежде, чем набирать буковки на клавиатуре, не мешало бы подумать - в каком порядке их располагать. Не зная ничего ровным счетом о деятельности Ассоциации, Вы уже пришили ярлык и даете разъяснения о предмете, не имея ни малейшего представления о нем. Пожалуйста, будьте более корректны и компетентны в своих высказываниях.

Олександр Бешлега
31.08.2007, 14:21
В год примерно мы организуем и проводим 5-7 мероприятий. Все они направлены в первую очередь на популяризацию аквариумистики. Для их организации необходима элементарная помощь, в т.ч. и финансовая. Становясь члено ВАА вы тем самым уже даете добро принимать активное участие в деятельности ВАА. Правильно заметила Ирина Серпентариус, сейчас мы готовим проведение всеукраинского слета аквариумистов. Трудно переоценить значение этого мероприятия, почитайте отзывы участников предыдущих слетов. Как раз формируется комманда, для того, чтобы сделать это мероприятие интересным.

Олександр Бешлега
31.08.2007, 14:24
Ира, не кипятись. Мне давно говорили, что о нас мало знают, потому что на всех выставках и встречах мы кого угодно рекламируем, только не себя. От сюда и не знание. Я понимаю этих людей и буду исправляться :)

KSO
31.08.2007, 14:58
Прочёл.Готов.Где нужно подписаться кровью?:)

pond
24.07.2009, 19:35
Господа члены ВАА!Разъясните пожалуйста потенциальным кандидатам на вступление в ВАА,в чем смысл и т.д.
С уважением.

Будьте так добры,растолкуйте жаждущим.
Многое здесь уже описано,но хочеться узнать побольше.