Показати повну версію : Малави, Танганьика
Валерий Волков
30.08.2007, 22:20
Ищу профессиональных разводчиков
http://www.cichlidenareal.ru/page/podzakaz.php4 вот сдесь посматри
Валерий Волков
06.09.2007, 21:13
Посмотрел.... Не понравилось...
Что именно Вам непонравилось у данного разводчика и что конкретно Вам может понравиться?
Наверное нужны следующие условия:
1. Рыба должна стоить копейки или ничего не стоить в закупке.
2. Разводчик должен доставить рыбу заказчику и своими силами обеспечить ее передержку, питание, лечение,уход.
Ну, опасается человек с заграницей иметь дело, чего ощетинились?:)
///Отечестенных производителей, что нет? Стыдно!code27
Ну, опасается человек с заграницей иметь дело, чего ощетинились?:)
///Отечестенных производителей, что нет? Стыдно!code27
Ну почему же ощетинились?:)Просто если человеку ненраааавится ТАКОЙ ассортимент code69,то я сомневаюсь ,что ему вообще что нибудь понравится.Разве ,что Чехи с Немцами(круче выбор только там) но и цена тоже покруче ,да и находится подальше.
Валерий Волков
10.09.2007, 15:07
Выбор хороший, не спорю. Но и цены не маленькие. Где это видано, чтоб юлидохромисы стоили по 10-12$ за 4-хсантиметровую рыбку??? Я согласен на такую цену, и даже большую, еслиб это был какой-нибудь эксклюзив. Но за простяка отдавать такие деньги... Лет пять тому назад я сам оптом поставлял в Харьков и малави и танганьику своего разведения, так что по ценам ориентируюсь. У нас в Украине я уже нашел и "дикарей", и потомство от "чехов","немцев" и "дикарей" по очень доступной цене. В Москве интересно брать что-то действительно редкое и интересное.
А как на счет поделиться найденным с ценителями Танганьки и Малави?Думаю народ былбы вам очень благодарен!
В Кривом Роге знаю кто занимается Африкой, мне правда это не интересно. Занимаются давно и серьезно. Могу взять телефон.
Обещанный телефон, занимаются малавийскими цихлидами.
80679698569 Света. г.Кривой Рог.
Валерий,а как на счет Вас?Выдадите обществу пару секретных разводчиков.
В Харькове - Таньганьика, 8(057)738-4061 Саша.
Валерий Волков Вы что ушли в подполье или привыкли пользоваться плодами чужого труда не делясь своими?:confused:
Валерий Волков
03.10.2007, 20:45
Привет всем. Днепр - Малави, Танганьика.8-0562-32-33-73 Петя. Сегодня у него был, много интересного. KSO, а почему ты не говоришь никому откуда поставляешь рыбу в магазин?
Chaiinik
03.10.2007, 21:49
В Харькове - Таньганьика, 8(057)738-4061 Саша.здесь (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?p=203597#post203597) какая именно рыба:) пост№26
Привет всем. Днепр - Малави, Танганьика.8-0562-32-33-73 Петя. Сегодня у него был, много интересного. KSO, а почему ты не говоришь никому откуда поставляешь рыбу в магазин?
Ухты, всю жизнь мечтал иметь собственный магазин,а оказывается он у меня уже есть!Простите, не понял. Какой магазин? Какую рыбу? И вообще откуда такая информация и осведомленность о моих действиях. И еще, я не припоминаю момента, когда пил с Вами на брудершафт. :confused:
P@RtiZ@N
05.03.2008, 16:20
Хочу купить для себя в новую банку штук 20, В Днепре или Запорожье это реально??? или только опт??? Пока остановился на красных глосолеписах, Йохани ,красных зебрах, Эллоу, еще каких-то синих совместимых с этими. (для псевдоморя).
Валерий Волков
06.03.2008, 20:50
На рынок заходите, смотрите, выбирайте. Все можно в Днепре найти.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010