Показати повну версію : Растения для конкурсов
ikhtiandr
01.09.2007, 09:38
В общем такое дело, если кому- то будут нужны растения для подготовки аквариума к какому-либо конкурсу- обращайтесь. Список растений очень большой, если даже чего то и нет- подскажу где взять. Уже начало осени- пора готовиться к амановскому конкурсу:) Просьба, если что, говорите немного заранее- не за неделю до отправки фото.:) И еще- речь идет о тех растениях, которые в основном применяются в аквариумах "японского" стиля.
Охват Марьян
11.10.2008, 13:23
http://www.aquaforum.lviv.ua/forum/images/smilies/az.gif Велике дякую Александр Гребенюк за рослини http://www.aquaforum.lviv.ua/forum/images/smilies/az.gif
В общем такое дело, если кому- то будут нужны растения для подготовки аквариума к какому-либо конкурсу- обращайтесь. Список растений очень большой, если даже чего то и нет- подскажу где взять. Уже начало осени- пора готовиться к амановскому конкурсу:) Просьба, если что, говорите немного заранее- не за неделю до отправки фото.:) И еще- речь идет о тех растениях, которые в основном применяются в аквариумах "японского" стиля.
Уважаемый, огромное спасибо за предложение, вышлите плиз в личку список видов и цены. спсб.
BЛАДИМИP
13.10.2008, 19:49
Роталла ратундифолия сп грин,
Роталла пусила
Ротала наньесхан
Погестемон Хэлфэри
Мхи...
СПАСИБО!
Все принялось и растет...
ikhtiandr
14.10.2008, 11:11
Очень хочу что бы меня поняли правильно. Я не продаю растения, у меня нет прайса. Единственное ,чем я могу помочь- это помочь желающим найти те виды растений, которые они ищут. Нахожу я их обычно в своих аквариумах:) и бесплатно передаю в другие города. Цель этого действа- помочь конкурсантам при подготовке к акваконкурсам и ничего больше. Поэтому, пожалуйста- обращайтесь если кому надо найти что-то редкое из растений или определенное количество для конкурсного аквариума. И постарайтесь это делать с небольшим запасом по времени по нужным растениям, так как мои возможности ,к моему сожалению, не безграничны. code60
Охват Марьян
14.10.2008, 12:16
Допоможіть розжитися Nesaea crassicaulis (http://www.pbase.com/plantella/image/76063740), чи щось червоного кольору такого плану, буду дуже вдячний http://www.aquaforum.lviv.ua/forum/images/smilies/az.gif
Очень хочу что бы меня поняли правильно. Я не продаю растения, у меня нет прайса. Единственное ,чем я могу помочь- это помочь желающим найти те виды растений, которые они ищут. Нахожу я их обычно в своих аквариумах:) и бесплатно передаю в другие города. Цель этого действа- помочь конкурсантам при подготовке к акваконкурсам и ничего больше. Поэтому, пожалуйста- обращайтесь если кому надо найти что-то редкое из растений или определенное количество для конкурсного аквариума. И постарайтесь это делать с небольшим запасом по времени по нужным растениям, так как мои возможности ,к моему сожалению, не безграничны. code60
Людина яка написала такий пост заслуговує на велику шану!!!!!! :009::009::009:
ikhtiandr, бликса обера возможна? Поимаю, что она не совсем амановская, но вот интересно посмотреть сочетание с бликсой японикой.
Vadim Art
20.10.2008, 01:22
Александр
А не для конкурса можно ?
Просто, конкурсы меня не интересуют, а растения интересуют.
ikhtiandr, бликса обера возможна? Поимаю, что она не совсем амановская, но вот интересно посмотреть сочетание с бликсой японикой.
А что надо,но высота ее 30-40см ни как не сочитается с японикой,фром-робан еще куда не шло.Буду делать ревизию должен быть куст так что пиши если что.
Я також одержав рослинки! Дякую.
ikhtiandr, А как с вами связаться,чтоб можно было поговорить.Очень хочется мхов,но для себя.
ikhtiandr
12.03.2009, 14:54
Полтора года продержался:), тему закрываю. Спрашивали меня- зачем бесплатно отдаешь? А кто его знает.:) Лидерами за это время стали погостемон Хелфери, бликса и различные роталы. Хуже всего брали:) людвигии и роталу сп.перл в двух вариациях. Почвопокровка всегда уверенно пользовалось спросом. Ну вот вкратце и все. vadim1, если еще что-то актуально для Вас по мхам и папоротникам просто в личку или аську стукните.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010