Показати повну версію : Питерская птичка ( не совсем в тему раздела)
Да простят модераторы, но не знал куда деть эту тему. Может кому-то это будет интересно. Птер. Кондратьевский рынок. Общее впечатление неплохое, особенно после Львова. По размерам - соизмерима с Киевской. Набор - как всегда экзоты и "ширпотреб". Общий настрой птички доброжелательный. Меня больше интересовала конечно же трава. . Состояние прекрасное. Выбор конечно не сказочный - но и не бедный. Техническое обеспечение - есть. Корма - есть. Одним словом, смотрите кому интересно, зарисовки в телеграфном стиле.
Судя по фоткам- Птичка крытая. Светильники кругом.
В Киеве - простраство - полет мысли, (правда зимой подскользнуться можно, так как воду иногда сливают под ноги).
Вчера что-то браузер или связь заглючила. немог до конца довыкладывать
Вот серия номер следующая
Симпатишненько!
Мне аностомы понравились. Интересно, они в Киеве есть?
А что из травы продают?
Михаил Погребиский
04.09.2007, 16:01
В Киеве - простраство - полет мысли, (правда зимой подскользнуться можно, так как воду иногда сливают под ноги).
Впечетление продавца.
На самом деле в такой обстановке как на http://aquaforum.kiev.ua/forum/attachment.php?attachmentid=6157&d=1188759431 работать с травой очень неудобно!
Но другие плюсы - крытость (т.е. должно быть тепло зимой), близкий доступ к ектричеству и воде компенсируют тесноту.
Эхи, Апы, Маяки, роталла Валлиха, перистолистники, ротаала Индика, Папоротники, Больбитис,Крипты Блассса, Яванский мох, Эустралис стеллата, лимнофила ароматика, Аммании, Назея.
Аностомы по 350 рублей. Мой знакомый во Львове нарыл по 36 евро. Трава, Перистолистники, Эхи, Апы, роталла Валлиха,
лягушкам не позавидуешь,:011:
селедок в бочке ,наверное, меньше
фотки телефоном?
Привет Андрей! Цены на эхинодорусы помниш?
Откровенно говоря и не интересовался.
Эскандер
11.01.2015, 23:09
Заглохла тема, жаль (((
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010