Увійти

Показати повну версію : Caмый AКBAPИУMHЫЙ caйт!!! " A К B A D S P "

DAZHUK
04.09.2007, 14:21
Содержа аквариум, человек принимает на себя немало забот, требующих сил и времени, затрат средств, а главное — специальных знаний. Заводить аквариум можно только в том случае, если имеется возможность уделять ему достаточно внимания. О рыбах необходимо много знать: особенности их поведения, нравы. Одни из них могут оказаться слишком хрупкими, требовательными к уходу, другие — шумными, громоздкими. Не случайно из сотен видов только немногие живут в аквариумах.

Все что касается акварыб вы найдете на " A К B A D S P " (http://aquadsp.narod.ru/)

Olexa
04.09.2007, 16:14
Ниче так. Только с фотками рыбсов как-то не сложилось. А описание очень даже.

Но мне больше нравится этот http://www.ekzotika.com/

Йода
04.09.2007, 16:42
Еще одна обезьянка, пытающаяся на халяву разрекламировать свой сайт. Информативной нагрузки сайт никакой не несет. Статьи и описания автор сайта содрал с других раскрученных и авторских сайтов слово в слово, картинки похоже еще не успел.
Сам автор сайта остается за кадром. Ни имени, ни фамилии, ни клички. Фотографий собственного аквахозяйства и ссылок на собственные заслуги в аквариумистике не наблюдается. Единственный отзыв посетителя сильно смахивает на свой собственный.
То, как автор заполнил свой профиль, дает полную картину его глубоких познаний в области аквариумной флоры и фауны. Хорошо хоть аквариум из стекла, а не чугунная ванна для карасей вместо аквариума.

Michaelo
04.09.2007, 17:08
Умилила надпись A К B A D S P объектом WORDART винворда

Палыч
04.09.2007, 17:18
Да, че-то больно скромненько натырено, в году 70 прошлого века может и прокатило бы. Или лень было пошарить по сайтам, либо знаний нет!

РусланТ
04.09.2007, 17:21
Улыбнуло ЧерноВолосая цихлазома:)

DAZHUK
04.09.2007, 17:24
Люди, критикуйте сколько хотите, мож в будущем и учту все ваши пожелания.

учитывая то что я ничего не зная о вебпрограмировании, и сайт делал сам и инфу не брал с других сайтов, то думаю даже ниче!

а при регистр на форуме мне влом было заполнять столько форм (с моим "скоросным" инетом)

DAZHUK
04.09.2007, 17:38
я не професионал в аквариумистике, но своими достижениями горжусь!!!

Не люблю тех людей, которые седня решили завести аквариум (потомучто у знакомых увидели), завтра пошли все купили необходимое и ВСЕ, считают себя аквариумистами!

Я когда начинал, то даже силикона на рынке небыло, клей варил!

Michaelo
04.09.2007, 17:42
И во всех моих начинаниях помогла книга(енциклопедия), которую я решил перевести в цифру и выложить в нете, мож кому поможет, как помогла мне!

про это на данном форуме лучше не заикаться...

DAZHUK
04.09.2007, 17:44
ТАК ЧТО Я С ТЕМ ЕДОЙ, ЧТО С БОРЩАГИ, НИ С ОДНИМ ЕГО СЛОВОМ НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!

он написал свое первое мнение, а я напишу свое: он наверное завидует (жаба давить), сам наверное и такого не имеет! все квиты!

Ром
04.09.2007, 17:47
Надо же.....Я и не знал, что раньше вместо силикона использовали сваренный клей...Ну для каркасника - там куча рецептов: от битума и пластилина до.... оконных замазок, лепешек из цемента, олифы и т.п. Но чтоб силикатное стекло клеить самоваренным клеем - Вы можете скинуть ссылку рецепта и/или источника?

DAZHUK
04.09.2007, 17:49
Michaelo, не знаю почему (догад...), ладно не буду.

DAZHUK
04.09.2007, 17:55
Надо же.....Я и не знал, что раньше вместо силикона использовали сваренный клей...Ну для каркасника - там куча рецептов: от битума и пластилина до.... оконных замазок, лепешек из цемента, олифы и т.п. Но чтоб силикатное стекло клеить самоваренным клеем - Вы можете скинуть ссылку рецепта и/или источника?

не, вы не так поняли. да это для каркасных клей!

вспоминаю первый мой аквариум: уголок сгинал, потом каркас склепывал и клей варил какойто вонючий, ишел на рынок стекла вырезал и собирал все в куче (это все было в детстве, гдето 8-9 кл. :) )

DAZHUK
04.09.2007, 18:09
для всех тех кто желает сделать вклад в развитие сайта - зайти на сайт и клацнуть... а потом еще раз клацнуть на открывшейся странице! а где клацнуть, я думаю вы догадаетесь (за что мани платят)

буду всем весьма благодарен!
P.S. надеюсь меня за етакое не попрут из форума (я просто правила не читал)

Arowana
04.09.2007, 18:35
Так надо сразу сходу и писать что денег надо, а то так хитро завуалировали -
Не люблю тех людей, которые седня решили завести аквариум (потомучто у знакомых увидели), завтра пошли все купили необходимое и ВСЕ, считают себя аквариумистами!
И во всех моих начинаниях помогла книга(енциклопедия), которую я решил перевести в цифру и выложить в нете, мож кому поможет, как помогла мне!

Svetla
04.09.2007, 18:37
А было бы неплохо и полезно почитать, раз Вы так активно вступили в дискуссию!
На всякий случай все-таки скажу, что несанкционированная реклама на данном форуме запрещена. Равно как и распространение пиратской продукции (это я к вопросу об отсканированной энциклопедии).

M.D.Jeorgick
04.09.2007, 19:14
для всех тех кто желает сделать вклад в развитие сайта...

Да еще и коммерческая...

DAZHUK
04.09.2007, 19:23
Arowana
ДА НАДО! А КОМУ ИХ НЕ НАДО?

Арлекин
04.09.2007, 19:28
я не професионал в аквариумистике, но своими достижениями горжусь!!!

не с того начали, а начинать надо с правил форума, где расписаны все ваши права и ваши обязанности, а так же что допускается, что не допускается и что запрещается. Реклама сайта разрешается только с разрешения Админа. Будьте добры сначала его получить, а пока закройте ссылки в своих постах, пока Модераторы этого не сделали. С ув АР.

DAZHUK
04.09.2007, 19:33
ок. сенкс Арлекин!

KSO
04.09.2007, 20:12
Если Вы считаете,что аквариум не нуждается в обслуживании,тогда зачем создавать сайт на данную тему???????
Это Вами заполненный профиль!

Место жительства:
-
Аквариумный стаж:
Аквариумистикой увлекаюсь больше 2 лет
Аквариум пользователя
Данное поле новичкам заполнять обязательно, чтобы желающие помочь не задавали наводящих вопросов.
Литраж аквариума, водяной столб(см):
300л., стекло 1cm, запущен в 2001 г.
Свет и оборудование:
разные
Продолжительность светового дня:
15
Температура воды:
20
Рыбы:
караси
Растения:
трава
Обслуживание:
не нуждается
Другие неучтенные параметры:
водопроводная
Другие аквариумы:
на 100л и на 30л

Арлекин
04.09.2007, 20:22
Если Вы считаете,что аквариум не нуждается в обслуживании,тогда зачем создавать сайт на данную тему???????
Это Вами заполненный профиль!
не стоит продолжать эту тему товарищ не понял куда он попал. не стоит нагнетать обстановку, Возможно еще не все потеряно для аквариумистики.

DAZHUK
04.09.2007, 20:24
KSO.
Ну вы даеде, здесь че никто шуток не понимает!

Я спешил, будет время роспешу подробно, на это много времи надо, у меня есть что написать!!!

Nikola
04.09.2007, 20:27
Бред а не сайт. Автор несет какую то чушь...

П.С. А кто здесь модератор? Объясните мне кто небудь почему "это" еще живо?

Арлекин
04.09.2007, 20:36
Внимание всех учасников форума, сохраняйте пожалуйста спокойствие, будьте сдержаней в высказываниях, не стоит нагнетать обстановку.

DAZHUK
04.09.2007, 20:37
шо за люди??? я просто хотел сообщить о своем сайте, думал кто похвалит за маленький вклад в развитие аквариумистики в нете, я блин над ним пол года мучалса (первый мой сайт). такое чувство что здесь меня хотят зачмурить, и вобще щоб я сайт удалил и сам удалился из форума!!!

P.S. наверное маленькому аквариумисту не место на этом форуме среди видатних членів асоциаций аквариумистов!

KSO
04.09.2007, 20:42
KSO.
Ну вы даеде, здесь че никто шуток не понимает!

Я спешил, будет время роспешу подробно, на это много времи надо, у меня есть что написать!!!

Шутки в профиле считаю неуместными.:011:

DAZHUK
04.09.2007, 20:44
СПАСИБО Арлекин!

Арлекин
04.09.2007, 20:45
шо за люди??? я просто хотел сообщить о своем сайте, думал кто похвалит за маленький вклад в развитие аквариумистики в нете, я блин над ним пол года мучалса (первый мой сайт). такое чувство что здесь меня хотят зачмурить, и вобще щоб я сайт удалил и сам удалился из форума!!!

P.S. наверное маленькому аквариумисту не место на этом форуме среди видатних членів асоциаций аквариумистов!

Сайт это дело хорошее, но есть еще правила, которые Вам это делать не позволяют.Вклад в развитие аквариумистики это тоже хорошо, только важно, что бы это был личный вклад, а не работы других авторов. на нашем форуме никто никого не чмырит, а дают оценку адекватную высказываниям. ссылку на сайт лучше удалить самостоятельно, чем это сделает Модератор, с предупреждением в паре. Сами оставайтесь при условии выполнения все тех же правил.

Nikola
04.09.2007, 20:46

Не мне решать чему здесь место, но подобный бред видеть категорически не желаю.

П.С. Аватар вам очень подходит.
П.С.2 Без ошибок писать вам тоже кто то мешает?

DAZHUK
04.09.2007, 20:48
KSO, помоему то что у меня в профиле это не в эту тему. Вы ошиблись адресом.

P.S. не ищите к чему предраться!

DAZHUK
04.09.2007, 20:54
Арлекин, хочу уточнить: тоесть в разделе "Аквариумные сайты" нельзя афишировать адрес на сайт? А как же люди узнают о сайте?

Арлекин
04.09.2007, 21:02
нельзя рекламировать интернет рессурс без разрешения Администратора.
ссылку пожалуйста, если она не противоречит правилам форума. Более того, я посмотрел Ваш сайт, если это самостоятельно, то решения выбраны стандартно, как на 1000 подобных сайтах, так что нового там нет. Когда статьи будут написаны Вами и описаны собственные наблюдения сайт приобретет другое лицо.

Svetla
04.09.2007, 21:04
Присоединяюсь к Арлекину и очень прошу участников сдерживать эмоции, а так же следить за собственной речью. В противном случае вынуждена буду заняться выдачей цветных карточек за неуважение к участникам форума.
Рабочий день закончился! Давайте отдохнем?:)

KSO
04.09.2007, 21:10
KSO, помоему то что у меня в профиле это не в эту тему. Вы ошиблись адресом.

P.S. не ищите к чему предраться!

Шутки это во флейме,а выставленный и разрекламированный с элементами попрошайничества Вами плагиат,вот это не в теме!
Звание самого аквариумного сайта нужно ещё заслужить или заполнить его соответственно рекламе.
Вы пришли на форум спросить мнение,а на критику реагируете отрицательно.
А незаполнение профиля считаю неуважением к окружающим.

DAZHUK
04.09.2007, 21:14
Svetla, с вами абсолютно согласен! спасиба всем за внимание, до завтра!!!

Serpentarius
04.09.2007, 21:16
для всех тех кто желает сделать вклад в развитие сайта - зайти на сайт и клацнуть... а потом еще раз клацнуть на открывшейся странице! а где клацнуть, я думаю вы догадаетесь (за что мани платят)

буду всем весьма благодарен!

Еще немного - и попрут-таки! Для начала делаю предупреждение. Почитайте Правила форума. http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/announcement.php?f=193&a=18 А пока тему закрываю.

2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
— пропаганда сторонних сайтов и любых форумов, размещаемых в них (только в случаях, когда необходимую информацию невозможно получить на данном форуме);