Увійти

Показати повну версію : Aquatek.com.ua. Отзывы покупателей интернет-магазина Акватек.

Сторінки : [1] 2

aquatek.com.ua
08.10.2013, 00:16
• Уважаемые покупатели интернет-магазина Акватек! •
• Мы будем рады любым Вашим отзывам! •
• Хорошие отзывы добавят нам стимул работать еще лучше и быстрее для наших покупателей! •
• Негативные отзывы придадут ускорение для исправления ошибок и улучшения работы! •

arround
15.10.2013, 08:59
Заказывал в середине сентября грунт и субстрат, отправили на следующий день после заказа. Всем доволен, спасибо :)

д--ж
29.11.2013, 13:50
спасибо за фильтр жбл1901
работаете очень быстро,заказал через два часа отправили
так держать

aquatek.com.ua
30.11.2013, 14:12
Спасибо. Будем и дальше "так держать" :)

Dmitro2013
20.12.2013, 12:08
Хочу выразить крайнее неудовольствие работы с магазином "Акватек" сайт http://aquatek.com.ua, кроме грубого отношения и матерной речи в ответ ничего не услышал. Больше с этим магазином дел никаких иметь не буду никогда.
Изначально любой торговец, а особенно когда речь идет о дистанционной торговле, должен стоять на стороне покупателя, и признавать что покупатель прав.
Что же на самом деле произошло, рассказываю.
1. Купил у них фильтр, в описании написано что фильтр тихий, дцб не указаны.
2. Поставил фильтр, звук на всю комнату.
3. Отправил фильтр им назад. Созвонился, сказали что да, фильтр недоделанный, надо менять, но при этом в грубой форме и матерными словами высказали мне, что коробка дошла до них в мокром виде. На что я им ответил, что сушил фильтр целую ночь, и если бы знал, что его высушить не реально, запаковал бы все в пакеты. Ладно, предложил им заменить этот фильтр на новый и выслать мне его в моей упаковке. Вроде договорились, хотя крайне противно общаться с грубыми людьми и слушать маты.
4. От магазина нет ни смс, ничего. Звоню через пару дней. В ответ слышу опять грубую речь и уже мне говорят о Законе по защите прав потр, о том, что я нарушил упаковку, и о том, что теперь они считают что фильтр хороший. Я им говорю, что вы нагло лжете на своем сайте когда пишите что он тихий. В ответ слышу только грубость и то, что упаковка и все. Короче сказал им чтобы они оставляли этот фильтр себе, мне ничего не отдавали, пусть станут богаче за мой счет. Их это устроило.
Поэтому люди, если вам не хочется покупать товары в магазине в котором написана ложь, а потом выслушивать грубость и маты по телефону, не покупайте там ничего.
Также скажу, что в том же ЗоП именно об упаковке ничего не сказано, в то время как этот магазин посылает именно опираясь на упаковку. Упаковка в таком случае это вообще спорный вопрос, и в каком виде она до них дошла я например не знаю, и этот вопрос решается естественно только в судебном порядке. Естественно, я не буду сейчас тут устраивать юридические споры, дебаты, а тем более подавать из-за нескольких сот грн. на них в суд, я просто не буду у них покупать, и этим принесу им потерь намного больше, т.к. покупаю всегда очень много.
Вот вам пример того, как конкретный магазин не становится на сторону покупателя, врет на страницах своего сайта, врет когда еще не прошло 14 дней, а потом просто тебя посылает.
Кстати, на сколько я помню даже товарный чек не был мне приложен, соответственно прав у меня нет никаких при работе с данным магазином и в суд на них я также не могу подать, по причине отсутствия чека.
Высказал свое мнение короче.

При этом ярчайшим беспределом данного магазина является также и тот факт, что перед тем как возвращать фильтр я позвонил, рассказал ситуацию, говорю что мол гудит и слышно на всю комнату, это нормально? Скажите хоть сразу, там нормально да мы дурим покупателя и пишем не правду в описании товара, то я бы хоть не тратил время и деньги на пересылку. Так нет ведь, сказали нет, не нормально, значит бракованный, возвращайте. Вернул, полный мороз теперь. С таким беспределом я конечно в аквариумном мире сталкиваюсь впервые.
Все это мне очень напоминает начало 90-х, когда кинуть покупателя было в моде.

Dmitro2013
20.12.2013, 12:46
Также при первой своей и естественно последней работе с данным магазином столкнулся вот еще с чем. На сайте у этого магазина куча товара, тратишь время, выбираешь, делаешь заказ, а потом тебе говорят, что мол вот этого нет в наличии, при этом на сайте не было написано что нет в наличии. В итоге весь труд насмарку, непонятно что и делать, время потратил, а всего нет, и из-за отсутствия части товара надо или идти в другой инет магазин и получается 2 раза оплачивать новую почту или идти опять же в другой и столько же времени тратить на выбор товара.
Т.е. акватек по сути занимается завлекательством не сообщая покупателю что у него есть, а чего в данный момент нет. По сути это равносильно обману.

Dmitro2013
20.12.2013, 20:21
Посоветовался с юристами, буду направлять письма в соотв. правоохр. органы Севастополя, есть что написать, посмотрим как работники этого магазина будут маты гнуть там.

Kove
20.12.2013, 22:30
Делал уже несколько заказов. Последний раз заказал фильтр Jebo 825. Отправили в день заказа, что очень обрадовало. Фильтр доехал нормально, в работе как ни странно для фильтра за такую цену, практически бесшумный. Был бы довольный если бы не одна маленькая деталь: китайские братья укомплектовали фильтр почему то двумя кранами OUT, а в джебо карны IN и OUT под разные диаметры шлангов :) Придется дополнительно потратиться на покупку крана.
Понимаю, что магазин не виноват, претензий не имею.

MichaelN
20.12.2013, 23:29
Также скажу, что в том же ЗоП именно об упаковке ничего не сказано...

http://pravoved.in.ua/section-law/120-cunsumer/984-glava02.html
Читайте внимательно,Dmitro2013

Статья 9. Права потребителя при приобретении товара надлежащего качества.
1. Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, у которого он был приобретен, если товар не удовлетворил его по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другой причине не может быть им использован по назначению. Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки. Обмен товара надлежащего качества производится, если он не использовался и если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.
Перечень товаров, которые не подлежат обмену (возврату) по основаниям, указанным в этой статье, утверждается Кабинетом Министров Украины.

Oleg Sevastopol
21.12.2013, 01:33
Dmitro2013
1. Фильтр AQUAEL Turbo 1000 Вам был оправлен в день заказа в абсолютно целостной упаковке товарного вида.
2. После Вашего звонка об обнаруженных дефектах, Вам было предложено отправить фильтр AQUAEL Turbo 1000 (за наш счет) для выполнения нами гарантийных обязательств.
3. Вы были уведомлены, что в случае обнаружения нами производственного брака фильтр AQUAEL Turbo 1000 будет отправлен в сервисный центр AQUAEL в Украине (представители AquaEl на форуме). (http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=584)
4. Ваш фильтр был получен в день прихода груза в отделение "Новой Почты" в Севастополе.
5. В тот же день была проведена проверка фильтра и никаких отклонений от нормальной работы не обнаружено, о чем Вы были уведомлены. На Ваше возмущение, что Вас обманывают в описании (тихий фильтр), Вам было отвечено, что возвращенный Вами AQUAEL Turbo 1000 будет отправлен в сервисный центр для заключения. В течение 2-х недель Вы получите либо новый фильтр, либо отремонтированный, в случае производственного дефекта.
Все описание, технические характеристики и т.д. размещаются только те, которые дает производитель: читать здесь (http://www.aquael.pl/index.php?option=com_content&view=article&id=127&Itemid=236&lang=ru).
Фильтры AQUAEL Turbo при работе имеют вибрацию, которая устраняется амортизационными присосками, входящими в комплект поставки.
Нашей проверкой шума в работе обнаружено не было.
6. При возврате AQUAEL Turbo 1000 Вы проявили максимальное неуважение тем, что неудосужились привести прибор в первоначальное состояние (отправить чистым, сухим, в оригинальной упаковке). В итоге мы получили фильтр в размокшей "туалетной бумаге", а не в оригинальной упаковке. Естественно мы были возмущены, как был бы возмущен любой другой продавец любого товара.
Мы уважительно относимся к нашим покупателям - даже при этом мы пошли Вам навстречу (хотя по поводу упаковки и было высказано эмоционально) - решение по возврату денег, замене фильтра на аналогичный, замена на фильтр другой марки или возврат данного AQUAEL Turbo 1000 будет произведена после заключения сервисного центра.
Опять же, из-за испорченной упаковки, сервис может отказаться принимать фильтр, это будет известно после того как они его получат.
7. Вы не услышали этого или не захотели услышать. Через два дня от Вас поступил звонок "Где фильтр или деньги?". От нас последовал тот же ответ. Наберитесь терпения и подождите.
По поводу грубости в общении: Вы путаете грубость с жесткой констатацией фактов, не более того.
Мат Вам приснился, это непозволительная роскошь для нас.
После этого Вы закатили истерику: "да оставьте его себе... что мне эти 200 грн..." и т.д., повторюсь - наберитесь терпения.

Процесс обмена, возврата и замены товаров мы соблюдаем со всей строгостью закона. Время на исполнение гарантийных обязательств, установлено правовыми документами Украины.

Ваши возмущения по поводу отсутствия товаров не принимаются.
Если товара нет, а он размещен на сайте без уведомления об отсутствии на складе, это означает, что отсутствующий товар в период нескольких дней поступит на склад.

Итог.
1. Предлагаю перемирие на время до получения заключения сервисного центра по Вашему фильтру AQUAEL Turbo 1000.
2. По получению заключения от сервисного центра мы вам позвоним и сообщим результат. После чего примем совместное решение о замене на аналогичный фильтр, возврате денег или замене на любой другой товар.
3. В связи с тем, что Вами нарушены условия возврата товара, допускается возврат купленного Вами AQUAEL Turbo 1000. Это решение будет принято сервисом AQUAEL.

Dmitro2013
21.12.2013, 11:13
Ок. Все тут высказали свою позицию, все читают данную тему. Потом все ваши действия дублируйте письменно тут, дабы потенциальные покупатели знали, как оно покупать у вас и что по вашему мнению является уважением по отношению к покупателю.
И еще, если вы думаете, что все кто у вас покупают, явл-ся профи по покупкам фильтром и их возвратам, то могу вас заверить, что это далеко не так.

Dmitro2013
21.12.2013, 11:17
Обмен товара надлежащего качества производится, если он не использовался и если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки[/U][/COLOR], а также расчетный документ, выданный потребителю вместе с проданным товаром.

1. Расчетный документ мною получен не был, это очень хороший ход, нет бумажки, нет проблем.
2. Из вашего текста следует, что купленный фильтр, в 99% случаях вернуть и поменять нельзя, очень интересно получается, кстати .
3. Про упаковку как видите не слова. И что понимать под товарным видом в таком случае? Поэтому и пишу, только суд уже принимает решение считать упаковку товаром или нет. Кстати не все юристы считают что испорченная упаковка, является товарным видом. И более того, я отправлял нормальную упаковку, поэтому все претензии к новой почте.

aquatek.com.ua
21.12.2013, 11:46
Вам был предоставлен этот документ. Что является гарантией.

aquatek.com.ua
21.12.2013, 11:54
Dmitro2013, дата отправки Вами фильтра назад: 13 декабря 2013 года.
Ваши претензии предъявлены в срок 14 дней.
Решение по Вашему вопросу будет принято сервисом.
Условия гарантии. (http://aquatek.com.ua/index.php?show_aux_page=1)

kisslynia
21.12.2013, 13:05
Заказывала Компрессор Aquael OXYPRO 150
Кондиционер для подготовки воды Tetra AquaSafe, 100 мл
Активированный уголь Resun 1кг. Отправка быстрая,цены приемлемые.Компрессор пришёл нерабочий(причина неизвестна,может в пути роняла транспортная компания))) В тот же день без проблем договорились о возврате и замене.Сработали опереативно,за что огромное спасибо...рыбки не задохнулись:-))) В общем магазин вполне достойный с отличным персоналом. Кстати компрессор действительно очень тихий.Спасибо вам огромное.Будем обращаться))))

Dmitro2013
22.12.2013, 14:30
Вам был предоставлен этот документ. Что является гарантией.
Может для вас это и гарантия, там еще был гарант. талон без каких либо дат. Но вот для общества защиты прав потребителей и для суда эта распечатка номера заказа ничем не является, там требуется только товарный чек, или из ЭККА, либо выписан в ручную с подписью и мокрой печатью.

Dmitro2013
22.12.2013, 14:32
Решение по Вашему вопросу будет принято сервисом.
Да я уже понял, что вы ничего не решаете. И если товар не подошел, то все под большим вопросом. Хотя нормальные магазины в течение 14 дней без всякого сервиса меняют товар или возвращают деньги, но вам это конечно же не интересно.
Пишу тут даже не столько для того, чтобы что-то там вернуть, а просто привык оставлять отзывы свои о магазинах всегда.

Kove
22.12.2013, 18:48
Да я уже понял, что вы ничего не решаете. И если товар не подошел, то все под большим вопросом. Хотя нормальные магазины в течение 14 дней без всякого сервиса меняют товар или возвращают деньги, но вам это конечно же не интересно.
Пишу тут даже не столько для того, чтобы что-то там вернуть, а просто привык оставлять отзывы свои о магазинах всегда.
Дмитрий о каком возврате может идти речь, если вы по не знанию или намеренно испортили упаковку? Не один магазин вам не оформит возврат, если будет испорчена упаковка, тем более если вы придете в магазин с упаковкой, которая разкисла от влаги. Говорю вам все это как человек, который уже 7 лет занимается торговлей комп. комплектующих. Не могу себе представить ситуацию, если бы ко мне клиент принес клавиатуру в мокрой упаковке с заявлением, что громко стучат клавиши и начал требовать возврат :) Продать я ее уже не смогу и поставщик тоже назад не примет. Что мне делать с этой клавиатурой дальше?

Oleg Sevastopol
23.12.2013, 00:35
Хотя нормальные магазины в течение 14 дней без всякого сервиса меняют товар или возвращают деньги, но вам это конечно же не интересно.

1. Еще не прошло 14 дней.
2. Мы можем решить любые вопросы, касающиеся проданных нами товаров даже не дождавшись возврата испорченного товара (например - включили в розетку и техника не работает, в этом случае аналогичный товар отправляется клиенту незамедлительно и только за наш счет).
Но если покупатель предъявляет претензии, которые требуют проверки и заключения официального сервиса и хочет решать вопросы в официальном (судебном) порядке, то мы безоговорочно идем навстречу клиенту.

Kondor
23.12.2013, 01:26
Хотя нормальные магазины в течение 14 дней без всякого сервиса меняют товар или возвращают деньги, но вам это конечно же не интересно.
Изучайте мат.часть (Закон Украины о защите прав потребителя).
Возвращают деньги даже если цвет вам не потравился фильтра.
Но есть одно НО!!!!!!
Товар должен иметь товарный вид и без следов использования.
Это относится и к упаковке товара, так как упаковка является ЧАСТЬЮ товара.

Хуже возвращать товар в блистерной упаковке.
Там упаковка нарушается (разрушается) необратимо.
Товар в такой упаковке ТОЛЬКО через заключение СЦ.

Dmitro2013
23.12.2013, 11:59
упаковка является ЧАСТЬЮ товара.

Это лично ваше мнение, нигде в укр. зак-ве не написано, что упаковка явл-ся частью товара и как-то влияет на возврат товара. Тем более вы сами написали, что упаковка вообще разная бывает. И товар очень часто вообще не достать не повредив упаковку и только после ее разрыва. Более того, что касается аквариумных фильтров, в которых может скапливаться вода, и которую не извлечь без разбора фильтра, а это уже не имеет права делать покупатель. Таким образом, аквариумная упаковка в случае возврата в 100% случаях будет мокрой. Но это все для суда вопросы, и мне по жизни проще покупать товар в тех магазинах, которые не будут меня вынуждать обращаться в суд.

Dmitro2013
23.12.2013, 12:02
Kove, а я как человек, который уже написал кучу жалоб во все гос. органы, постоянный клиент ОЗПП и как человек который неоднократно бывал в суде, хочу вам сказать, что мнение судьи будет кардинально отличаться от вашего. Более того, в случае привлечения потерпевшим адвоката, услуги адвоката выплачивает виновная сторона. Меня обманул этот магазин, написал что фильтр тихий, почему я должен страдать теперь? Скажите, вы обманываете своих клиентов?

Dmitro2013
23.12.2013, 12:04
Но если покупатель предъявляет претензии, которые требуют проверки и заключения официального сервиса и хочет решать вопросы в официальном (судебном) порядке, то мы безоговорочно идем навстречу клиенту.
При чем тут сервис непонятно вообще. Товар не поломан, он просто не соответствует написанным на нем характеристикам, он шумный, а не тихий. И это вы сами вполне могли понять, включив его.
Ну в таком случае вышлите мне еще чек на этот товар, чтобы у меня, при желании, была возможность и в ОЗПП обратиться и далее.

Dmitro2013
23.12.2013, 12:10
Собственно что имеем. Имеем купленный фильтр, который по факту оказался жутко шумным, шумнее даже самой дешевой китайской помпы, имеем магазин, который не дает чек, не меняет товар, не возвр. деньги и который отдал фильтр в сервис центр (ну если до ума сервис его доведет, тоже дело в принципе), и имеем аквариум, который примерно мес. будет без фильтра. Вопрос, что будет с этим аквариумом и его обитателями, после покупки товара в магазине Акватек? Как то так.

Меня по сути обманули, и при этом я еще должен становиться на сторону этого магазина? Магазин нарушил правила торговли - не вложил чек на товар. Ну извините, я не считаю, что я что-то вообще должен этому магазину.

Dmitro2013
23.12.2013, 12:33
2. Мы можем решить любые вопросы, касающиеся проданных нами товаров даже не дождавшись возврата испорченного товара (например - включили в розетку и техника не работает, в этом случае аналогичный товар отправляется клиенту незамедлительно и только за наш счет).

После всего того что я вижу, уверен что вы дождетесь возврата, а потом еще отправите его в сервис и будете ждать от сервиса еще заключения о том, по чьей! же вине не работает вдруг товар. А если еще и в сервисе знакомые у вас есть, то можно себе представить... Ну да это уже другие тут напишут, как оно.

Kondor
23.12.2013, 14:20
2 Dmitro2013
Это лично ваше мнение, нигде в укр. зак-ве не написано, что упаковка явл-ся частью товара и как-то влияет на возврат товара.
Априори, товар продается в упаковке. Упаковка есть часть товара, точно так же как и все, что находится в упаковке.
Или вы фильтр покупали на развес???? :)

А вы эти законы хоть читали???????? НЕТ!!!!!
Если бы читали то такую ахинею не несли бы!!!!!!!!!!!!

Мой Вам совет. Обратитесь в Общество защиты прав потребителей.
Без его решения суд у вас заяву не примет.
А Общество защиты потребителей пошлет вас в сад!!!!!!!! Это 1 000 000%.

Изучайте: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1023-12

Хоть не будете нести ахинею, что вы должны были разбирать, что сушить, а что требовать.............

Kondor
23.12.2013, 14:29
и мне по жизни проще покупать товар в тех магазинах, которые не будут меня вынуждать обращаться в суд.
Акватек наверное не обидется.... :)
Есть хорошая поговорка: "Лучше с дураком потерять чем с умным найти".

Kondor
23.12.2013, 14:30
Kove, а я как человек, который уже написал кучу жалоб во все гос. органы, постоянный клиент ОЗПП
........а вот она где собака порылась :)

Kondor
23.12.2013, 14:37
При чем тут сервис непонятно вообще. Товар не поломан, он просто не соответствует написанным на нем характеристикам, он шумный, а не тихий.
А при том, что нужно что не вы его сделали шумным:), а поляки :)

И есче, уровень шума обозначается в децибелах!!!!
Где то есть указание уровня шума фильтра в децибелах на упаковке фильтра или на сайте Акватека???
НЕТ!!!!
О каком обмане идет речь??? Как вы это в суде докажите???
Всех сводите на медкомисию к ЛОРу и если у судьи 100% слух вы будете ей внушать что он громкий? А если она отклонит ваш иск то она глухая?????

Товар Акваэль сертефицирован, а значит отвечает всем техническим и санитарным нормам.
А при чем санитарные? Так СЕС дает заключение об уровне шума и эту бумажку вам нужно будет приложить к иску :) Вперед!!!!!!!!!

Kove
23.12.2013, 14:38
Дмитрий вы сами создали себе проблемму. Если бы вы выполнили те требования, которые к вам к как к покупателю требует закон, то вообще эта ситуация не возникла бы

Kondor
23.12.2013, 14:39
услуги адвоката выплачивает виновная сторона.
Забыли сказать, только в том случае, если вашу сторону признают потерпевшей+выиграите суд+суд обяжет оплатит ваши расходы фирму Акватек.

Kove
23.12.2013, 14:43
для сравнения: поверте, вы бы просто дар речи потеряли, ели бы вы этот фильтр купили в общеизвестном магазине с названием красивой рыбы

Kondor
23.12.2013, 14:45
2 Kove
Так я эту поговорку привел в пример не в качестве обиды в сторону Акватека :)
Здесь Акватек все правильно делает.
А при чем сдесь магазина Ар...а? ;)

Вечно Молодой
23.12.2013, 14:55
"6. При возврате AQUAEL Turbo 1000 Вы проявили максимальное неуважение тем, что неудосужились привести прибор в первоначальное состояние (отправить чистым, сухим, в оригинальной упаковке). В итоге мы получили фильтр в размокшей "туалетной бумаге", а не в оригинальной упаковке. Естественно мы были возмущены, как был бы возмущен любой другой продавец любого товара.
Мы уважительно относимся к нашим покупателям - даже при этом мы пошли Вам навстречу (хотя по поводу упаковки и было высказано эмоционально) - решение по возврату денег, замене фильтра на аналогичный, замена на фильтр другой марки или возврат данного AQUAEL Turbo 1000 будет произведена после заключения сервисного центра."

Как специалист отдела рекламаций со стажем в 8 лет, я Вас прекрасно понимаю, но как человек который содержал свой интернет магазин сделаю Вам замечание! При любой ситуации отвечать жестко, грубо или матом Вы не имеете право.

Теперь о реальностях по ЗПП (Защите прав потребителей)
В остальном скажу так: что привиденная статья 9 действительно предусматривает отказ в возврате товара если товар не надлежащего вида или другими словами "не предторг, а был в использовании". Например при возврате моб. телефона я могу дать отказ клиенту о возврате если на аппарате было наговорено больше 3-х минут, скачено больше 5 мб информации и получено, отправлено 3 смс, при любом из этих факторов я могу отказать в возврате или обмене. Как это не приятно будет слушать
уважаемым клиентам разных магазинов, магазин имеет право дать отказ в случае отсутствия предторгового вида (нет пленок, помятая коробка, нет инструкций, микроцарапины и т.д.) И поверьте уважаемые друзья, любой юрист подтвердит мои слова и к огромному сожалению покупателя не одно ЗПП (защита прав потребителей), УбЕП (упраление по борьбе с эконом преступностью) и даже наряд милиции ( а на меня их вызывали когда я работал в магазине Фотомаг) ничего мне и магазину выше упомянутые органы не сделают. Вообще при дистанционной покупке есть свои законы, но надо искать хорошего юриста, что бы можно было их правильно перекрутить (подсказка клиенту при дистанционной закупке дается не 2 недели на возврат, а три месяца). Но опять же это все при соблюдении определенных условий. Магазин в нашей стране почти всегда прав...почти.

П.С. Если магазин отказывается после двух недель выдавать отремонтированный товар, акты о проделанной работе заверенные мокрой печатью, возвращать деньги, сразу же пишите заявление и завизируйте его у продавца или в самом ЗПП. И Вам на карман будет капать 1% от стоимости товара в день, поверьте когда я работал в ООО Мобилочка у меня так клиент поднял на ноутбуке за 10 дней 1500 грн, стоимость ноута (точно помню брэнд Делл, а модель нет) 15000 грн.

П.С.С. Всем успешных покупок и никогда не иметь дело с рекламациями!

Kove
23.12.2013, 15:00
2 Kove
Так я эту поговорку привел в пример не в качестве обиды в сторону Акватека :)
Здесь Акватек все правильно делает.
А при чем сдесь магазина Ар...а? ;)
Я ж не вам. А магазин Ар...а привел просто как пример. Если бы Дмитрий прислал им возврат в раскисшей упаковке, то с ним бы там разговаривал владелец магазина совсем по другому

Вечно Молодой
23.12.2013, 15:06
....
И еще, если вы думаете, что все кто у вас покупают, явл-ся профи по покупкам фильтром и их возвратам, то могу вас заверить, что это далеко не так.

Ежики плакали но продолжали есть катуЗы :). А форум то зачем? Тут же в рубрике Фильтрация и аэрация (http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=400) люди делятся опытом.

Да дистанционные покупки в Украине, да и во всем мире имеют свои проблемы! Но когда же советский обыватель поймет, что ему никто и ничего не должен:011:?!

Dmitro2013
23.12.2013, 16:36
Согласен почти со всем выше меня написанным. Магазин создал мне проблемы. И скорее всего я окажусь без нормального фильтра и денег, после вот такой покупки в акватек. В ОЗПП и в суд я уже писал что обратиться не могу, т.к. нет чека. Единственное, что есть, так это нарушение магазином правил торговли, и решается это не в ОЗПП и даже не в суде, а в других местах, при желании. Я собственно когда разговоривал последний раз с магазином по телефону не просто так им сказал, что забирайте фильтр себе, а прекрасно понимал, что у меня на руках нет ничего, с чем бы я мог пытаться отстоять свои права именно по фильтру и поэтому "подарить" им фильтр по сути все равно что и забрать его назад. Тут по сути как покупка с рук на базаре, и даже не на базаре, а почти что в подворотне. Подошел, купил, ушел, доков никаких. Да еще потом тебя и стегают нормами Закона о защите потребителей. Единственно что меня радует, так это то, что действительно серьезных (крупных) приобретений я в этом магазине не произвел.
Вечно Молодой, согласен, в стране в которой продавец может себе позволить дурить покупателя, действительно так.

Вечно Молодой
23.12.2013, 16:37
Dmitro2013, Вы не переживайте оно того не стоит, магазин или представитель же Вам написал, что сейчас с оф. поставщиком/сервисом решают Ваш вопрос. Это нормальная практика при возврате товара. Дождитесь результатов. Не думаю, что за 200 грн магазин захочет заморачивать клиента и себя.

Dmitro2013
23.12.2013, 16:40
Вечно Молодой, если бы не этот форум, вообще бы не понял что происходит. Потому как при последнем разговоре мне предложили забрать себе назад фильтр и продавать его где угодно как б/у.

Вечно Молодой
23.12.2013, 16:42
Потому как при последнем разговоре мне предложили забрать себе назад фильтр и продавать его где угодно как б/у.

Это странный ответ от магазина.

Dmitro2013
23.12.2013, 17:08
А вообще, если магазин себя хочет позиционировать как друг покупателю, и тем более создает такие вот темы на аква форумах, магазин должен не просто копировать рекламу фильтра, а писать еще и свое мнение, основанное на своем опыте и своих испытаниях. А тут получается что магазин не выступает как консультант, а выступает просто как торговец, цель которого только привлечь клиентов и побольше продать всего что есть. Вот и получается в итоге такой результат. Считаю что люди которые торгуют аквариумным оборудованием должны в нем очень хорошо разбираться. Например дайте мне фильтр, и я сразу вам скажу тихий он или нет и даже сравню его с другими моделями и скажу на сколько метров его слышно в комнате.

Kove
23.12.2013, 17:20
Хотелось бы узнать о таком магазине. Интерестно такое бывает вообще хоть где то?

Dmitro2013
23.12.2013, 17:45
Про все магазины я не буду говорить, т.к. везде не покупаю. Но вот на той же ароване и он-лайн консультант имеется и частенько в отзывах вижу ответы и советы магазина.

Kove
23.12.2013, 17:50
неужели вы думаете, что в ароване или любом другом магазине консультанты лично тестировали или видели в работе те товары по которым консультируют? они как и везде дают советы основываясь на личных убеждениях/предпочтениях и тех же отзывах на форумах и самом магазине. мне например последний раз вообще в заказе накосячили. заказывал Aquael FZN-3, а прислали Aquael Fan-3. Вот скажите после этого, что их консультанты владеют вопросом :)

aquatek.com.ua
23.12.2013, 17:51
Dmitro2013,
Хочу напомнить Вам некоторые моменты:
1. Претензию, поступившую от Вас приняли 13 декабря и Вам не было отказано в решении вопроса.
2. Фильтр AQUAEL Turbo 1000 был получен 18 декабря 2013 года, о чем свидетельствует документ перевозчика.
3. После получения, увидев испорченную упаковку, мы имели полное право отправить фильтр Вам назад, даже не вникая в суть содержимого.

Мы пошли Вам навстречу - проверили фильтр. Нашими специалистами заявленных Вами претензий о шумности фильтра обнаружено не было. Для того, чтобы подтвердить наличие или отсутствие брака в изделии AQUAEL Turbo 1000 и представить Вам официальное заключение, фильтр направлен в СЦ, несмотря на испорченную упаковку. Ждем заключение.

Мы разбираемся в аквариумном оборудовании и не просто хорошо, а отлично.
Отсебятину писать не имеем право. Только технические данные, описания и характеристики от производителя.

Далее о фильтре AQUAEL Turbo 1000.
На Ваш вопрос "а что мне с ним делать?" был дан ответ "Принять назад нет возможности из-за испорченной упаковки. Скорее всего, Вам придется продавать фильтр самостоятельно, т.к. сервисный центр может дать заключение о том, что фильтр рабочий и дефектов не обнаружено". Что в этом ответе не так?
Так, что до 30 декабря ждем результата от СЦ.

От решения СЦ будет зависеть, что делать:
а) получите назад деньги
б) получите назад фильтр

Я так понимаю, что у Вас хобби суды и пересуды.
Далее на Ваше усмотрение - как решать вопрос. Счет, который Вы получили действителен и его можно предъявлять в любых инстанциях, надеюсь он у Вас сохранился. Если нет, то вышлем дубликат. На вопрос о мокрой печати: по законодательству Украины частный предприниматель имеет право работать без печати. Aquael Turbo 1000 сертифицирован в Украине.

На этом все. Ждем 30-е декабря.

aquatek.com.ua
23.12.2013, 17:56
Kove,
Со всем оборудованием мы работаем непосредственно. Т.к. помимо интернет магазина есть розничные магазины, где все показывается покупателям в работе. Производим запуски и обслуживания аквариумов, и т.д. и т.п. В Акватек нет нанятых девочек-попугайчиков.

Dmitro2013
23.12.2013, 18:14
Счет, который Вы получили действителен и его можно предъявлять в любых инстанциях
Счет никому не интересен. А вот не предоставление покупателю товарного чека является нарушением правил торговли, за что любой покупатель имеет право написать жалобу в любые гос. органы, которые контролируют соблюдение правил торговли магазинами. Вы мне на момент покупки данный чек не предоставили, поэтому имею право писать на вас жалобы. И ОЗП и суд тут уже вообще не при чем. Так что знайте, если напишу, то буду действовать исключительно в рамках Конституции Украины, как добросовестный гражданин.
Собственно чего и всем тут советую, прислал магазин товар без чека, сразу жалобу на него, в исполком, налоговую, милицию, прокуратуру. И только так можно добиться порядка в этой стране, по другому никак.

aquatek.com.ua
23.12.2013, 18:52
Вы мне на момент покупки данный чек не предоставили...

По всей вероятности Вы чек выбросили вместе с фирменной упаковкой "Новой Почты".
Повторюсь, если Вы что-то потеряли или выбросили по случайности, позвоните, попросите и мы отправим Вам самым быстрым способом, который Вы знаете.

Kove
23.12.2013, 19:32
Kove,
Со всем оборудованием мы работаем непосредственно. Т.к. помимо интернет магазина есть розничные магазины, где все показывается покупателям в работе. Производим запуски и обслуживания аквариумов, и т.д. и т.п. В Акватек нет нанятых девочек-попугайчиков.
отлично. значит я не ошибся в выборе магазина

драйв
23.12.2013, 21:23
Dmitro2013, вы подавайте в суд платите все пошлинные судебные сборы,(или хотя бы посмотрите сколько вам ето обойдется)))) а потом говорите о суде.
потому что хаять магазин все могут, но мало кто думает что там тоже работают люди а не роботы, и Дмитрий я бы хотел увидеть как бы вы смогли и выполнили однодневную работу в интернет магазине, мне просто интересно вы бы потом "строчили такие петиции???

Kove,
Kondor,
Oleg Sevastopol,
и честно говоря я бы на месте магазинов сделал бы черную базу покупателей, хамов, не адекватов, тех кто не платит за товар, тех кто не забирает с курьерских служб, тех кто отказывается от заказа, и т.д. и с такими работал бы только по полной предоплате!

Dmitro2013
24.12.2013, 00:40
В черную базу пока что попадает сам акватек, вернее не далек от этого.
На счет чека, я не один купил товар в этом магазине, интересно хоть кто-нибудь получил от акватека товарный чек? А то меня тут за идиота выставляют, обматерили, обругали, еще и дурака из меня делают.
Короче, если фильтр не будет заменен на не шумный или другой или не будут возвращены мне деньги, жди акватек письма счастья, для меня это 10 мин. работы. Писать не правду, маты гнуть, это я вам так не оставлю.

Kondor
24.12.2013, 01:02
Короче, если фильтр не будет заменен на не шумный или другой или не будут возвращены мне деньги, жди акватек письма счастья, для меня это 10 мин. работы. Писать не правду, маты гнуть, это я вам так не оставлю.
Жесть........code13 :)
Олег, как я вам сочувствую.......

Dmitro2013
Вы определитесь, вам шашечки или ехать code11
Шумный, не шумный, другой, деньги....

Какой порог шумности вас устраивает (в дб)?
У вас есть справка от лора, что у вас 100% слух ??? :upal:

Вам же ясно сказали, ждите заключения СЦ.
Акватек сейчас с вами поступает сугубо по Закону.
Своей писаниной Вы не оставили им выбора.
Я бы поступил именно так.

Вы готовитесь к суду?
Вам предложили копии документов, взамен которых вы потеряли.
Почему снова угрозы?

Вы как покупатель, не обеспечили сохранность товарного вида товара, дабы воспользоваться законным сроком на его возврат.
Какие могут быть претензии?????

Большего бреда со стороны покупателя я еще не встречал...
Вы не могли почистить его???? Высушить????

Так это ваша прямая обязаность (согласно инструкции), производить его чистку и обслуживание, во избежания поломок и правильности работы.
Читайте вкладыш инструкцию.
А то лепите отмазки. Не мог, не знаю, не обязан.

........Вы еще с Розеткой не сталкивались :) :) :)

Сергейко
24.12.2013, 01:33
Kove,
В Акватек нет нанятых девочек-попугайчиков.
Очень необычно, когда люди так отзываются о своих колегах. Мне показалось, Вы действительно так и не поняли почему человек на вас так обиделся.

Жесть........code13 :)
........Вы еще с Розеткой не сталкивались :) :) :)
Напрасно вы так, я сталкивался и много раз. И поверте они знают свою работу, потому и лучшие, а если люди не могут решить без скандала вопрос на 200 грн, это наводит на определенные мысли.

Kondor
24.12.2013, 01:52
потому и лучшие
Лучшие????:patstalom: Кто Вам такое сказал??:upal:

MichaelN
24.12.2013, 01:58
Скрытый текст

Господа, вы отходите от темы дискуссии... ))

Маленькое лирическое отступление для Сергейко - захожу как то в магазин посмотреть дочке сапожки. Нашел интересную модель и попросил девушку, предложившую свою помощь, проверить наличие размера... прождал 20(двадцать) минут... девушка так и не вернулась из подсобки... это называется "попугайчик" а не коллега...

Kondor
24.12.2013, 01:58
а если люди не могут решить без скандала вопрос на 200 грн,
А скажите, почему Олег (Акватек) должен платить этих 200 гривен из своего кармана только потому, что покупатель оказался человеком безответственным (мягко сказал), что не смог сохранить товарный вид товара?
Как Акватек сможет его продать? Вы бы купили фильтр со следами использования, пришедший насыпью в размокшей, разлезшей коробке????
Но с клятвенными заверениями продавца и справкой из СЦ о том, что фильтр практически новый и рабочий???
Не смешите, в Розетке отказывают даже на основании микроцарапин на лакированых ножках мониторов.

Oleg Sevastopol
24.12.2013, 09:53
Очень необычно, когда люди так отзываются о своих колегах.
Коллеги - это опытные люди, многих из которых я знаю и уважаю.
Вопрос о сотрудниках, которые заинтересованы только в ЗП и максимум, что могут - развернуть инструкцию в тот момент, когда им задают вопрос...

.... а если люди не могут решить без скандала вопрос на 200 грн, это наводит на определенные мысли.
мысли в сторону!code13
вопрос не в деньгах...
вопрос принципиальный.
Некоторые клиенты требуют максимального уважения к себе, при этом воспринимая продавцов (любых продавцов, любых магазинов) как быдло, которое им обязано и всегда что-то должно по первому зову.

О случае с Дмитрием.
Человек, возвращая товар, отнесся к этому как "заберите свое г-но"
Будь по-другому (достаточно было извиниться за размокшую упаковку) и, не закатывая истерику (быстро пришлите мне новый фильтр и так, чтобы тихий или верните деньги) попросить решить вопрос несмотря на испорченную упаковку. Обязательно что-то бы придумали. То, что Дмитрия не устраивает работа фильтра - это его личные предпочтения и восприятия. Это нормально. Фильтр без дефектов, новый, в рабочем состоянии. У нас есть практика продавать товары в испорченной упаковке, да, дешевле, чем в товарной. Бывают разные случаи. Товар может промокнуть во время доставки к нам, были случаю потопа в магазине и весь товар, который стоял на полу размок. Все бывает. Из любой ситуации можно найти выход, на все нужно время.
Так, что вопрос не в 200 грн. Вопрос в отношении покупателя к продавцу. Клиент не всегда прав.

Дмитрий не прав и пусть поступает как ему нравится, а как я понимаю ему нравится делать людям "добро и счастье" - постоянный клиент судов и прочих инстанций.

В отношении спорного фильтра: будет так, как скажет СЦ.
В отношении Акватек - мы готовы к любым "письмам счастья".

Сергейко, я убедил Вас, что дело не в 200 грн?:)

Dmitro2013
24.12.2013, 10:30
Вы готовитесь к суду?
Из-за 200 грн. делать мне больше нечего по судам бегать. Максимум жалобы в гос. органы, этого будет достаточно по этому случаю.

Вам предложили копии документов, взамен которых вы потеряли.
Я ничего не терял, меньше слушайте их.

Почему снова угрозы?
Нет, это не угрозы, это гражданская позиция человека которого обругали, обматерили и обманули. Кстати сразу акватек предупреждаю, не надо мне потом, когда будет уже поздно, звонить, и просить чтобы я забрал свои заявления. Не заберу, сразу говорю. А то очень часто потом звонят вот такие вот торговцы и начинают совсем уже иначе со мной разговаривать. Но обычно в игнор в мобилу их заношу.

По всем остальным вашим претензиям я все написал.
Ну а кому охота выслушивать грубость и маты от акватека и лизать им одно место, покупайте конечно у них товар, хозяин барин.

Да, большего хамства я конечно еще нигде не встречал, до сего дня еще думал, писать или не писать, но тут выбора нет. Оскорбили и еще и послали, обосновав это принципиальной позицией. А мнение сервис центра мне вообще мало интересно, я не у них товар покупал и вот мне они действительно ничего не должны.

Dmitro2013
24.12.2013, 10:37
Человек, возвращая товар, отнесся к этому как "заберите свое г-но"
Вот именно с этого и начал магазин свой разговор со мной. Даже тетки на селедке на базаре со мной так не общаются.

Будь по-другому (достаточно было извиниться за размокшую упаковку) и, не закатывая истерику (быстро пришлите мне новый фильтр и так, чтобы тихий или верните деньги) попросить решить вопрос несмотря на испорченную упаковку. Обязательно что-то бы придумали.
Не пишите здесь ложь, именно так все и было, я проглотил все ваши маты и ругань и сказал, что да, давайте решать вопрос, вышлите мне другое в этой же упаковка. И после кучи ругани мне сказали, что вопрос типа будет решен. А еще сказали, что да, фильтр недоделанный. Потом 2 дня мороза со стороны магазина, и после моего звонка, нормального звонка с вопросом как дела с фильтром, я опять получил грубость и уже полный отказ в чем либо.
Уважаемый, вы лжец! Это я вам могу сказать даже при личной встрече в лицо.

Dmitro2013
24.12.2013, 10:39
И так, что имеем. Имеем вот такую вот реакцию магазина на вопрос с ценой в 200 грн. Я представляю что они творят при вопросе в 500 и более гривен. Капец...

Kove
24.12.2013, 11:08
Почему то мне кажется Дмитрий, что вы преувеличиваете по поводу того, что вас обматерили. У меня пару дней назад был небольшой нюанс с фильтром купленым у них. Их вины в этом нет никакой и я от них ничего не требовал. Так не поверите, они сами предложили решить возникший нюанс бесплатно.

aquatek.com.ua
24.12.2013, 11:13
...вышлите мне другое в этой же упаковка.
Зачем Вам такой же? он ничем не будет отличаться от того, который Вы получили в первый раз...

И после кучи ругани мне сказали, что вопрос типа будет решен. А еще сказали, что да, фильтр недоделанный.

Что Вы несете, какая ругань? Если Вы не хотите понимать, что неправы, то Вас пытались в этом убедить. Я же не знал, что с Вами нужно говорить только шепотом...

Потом 2 дня мороза со стороны магазина, и после моего звонка, нормального звонка с вопросом как дела с фильтром, я опять получил грубость и уже полный отказ в чем либо.
Вы получили отказ в решении вопроса непосредственно с магазином. Опять же по Вашей инициативе...

Уважаемый, вы лжец! Это я вам могу сказать даже при личной встрече в лицо.
Приезжайте, я оплачу дорогу...

А мнение сервис центра мне вообще мало интересно, я не у них товар покупал и вот мне они действительно ничего не должны.
Как раз они и должны, т.к. Ваша претензия по качеству изделия...
Мы только посредники между производителем и конечным потребителем...

Dmitro2013
24.12.2013, 13:19
Почему то мне кажется Дмитрий, что вы преувеличиваете по поводу того, что вас обматерили. У меня пару дней назад был небольшой нюанс с фильтром купленым у них. Их вины в этом нет никакой и я от них ничего не требовал. Так не поверите, они сами предложили решить возникший нюанс бесплатно.
Думаю в ближайшее время проблем быть точно не должно, после таких вот тем. Что будет дальше не знаю. Считайте что я деньги отдал за благополучие остальных покупателей в ближайшей перспективе. Так что можете сказать за это спасибо лично мне, а не магазину :).

Dmitro2013
24.12.2013, 13:23
Зачем Вам такой же? он ничем не будет отличаться от того, который Вы получили в первый раз...

Выше я писал и сразу сказал, что меня устроит и другой фильтр взамен этого, дешевле или дороже (с возратом или доплатой), без разницы. В вашем ассортименте есть помпы китайские которые мне подойдут, они и то тише этого моего фильтра. Разницу в деньгах можете вернуть мне на карту. Я всегда и всем предлагаю рабочие варианты, и об этом уже писал и вчера. 100% возврат денег используется лишь в случае если у продавца ничего другого нет.

Dmitro2013
24.12.2013, 13:27
Я же не знал, что с Вами нужно говорить только шепотом...
С любым покупателем надо говорить без грубости, претензий и матерных слов. В противном случае это нарушение закона.

Как раз они и должны, т.к. Ваша претензия по качеству изделия...
Мы только посредники между производителем и конечным потребителем...
В пределах 14 дней любой нормальный магазин решает вопрос, а не рассказывает об упаковке, и т.д.

Kondor
24.12.2013, 13:31
В пределах 14 дней любой нормальный магазин решает вопрос, а не рассказывает об упаковке, и т.д.
Да, но при двух но:
1. Целостность товара, непотеря им товарного вида.
2. Полная копмплектация товара, упаковка тоже есть частью товара, так как априори он не продается без упаковки.

Смотрю, с вами говорить что горохом об стену....

Kove
24.12.2013, 13:52
Думаю в ближайшее время проблем быть точно не должно, после таких вот тем. Что будет дальше не знаю. Считайте что я деньги отдал за благополучие остальных покупателей в ближайшей перспективе. Так что можете сказать за это спасибо лично мне, а не магазину :).
Думаю вы просто в следующий раз будете внимательным и уважительным покупателем. Прочтете еще раз закон и будете более бережно относиться к приобретенному товару в течении 14 дней

Dmitro2013
24.12.2013, 15:06
Следующего раза уже не будет, и думаю не только у меня. Т.к. если мне захочется бегать по ОЗПП и судам, мне для этого комфортней зайти в любой крупный магазин, купить, получить чек с ЭККА, а потом упражняться в интерпретации закона в суде. Но т.к. мне этого не надо, поэтому покупаю обычно в инет магазинах, в которых с продавцами у меня обычно нормальные отношения. И не надо мне постоянно рассказывать про упаковку, это лично ваша интерпретация закона, и не более того. Зайдите на любые юр. форумы где вам популярно объяснят ваше заблуждение. Я юр. форумы не только читаю, но и вопросы на них задаю.
Но чтобы вас "успокоить", могу вам порекомендовать другое тут постоянно говорить, говорите лучше ссылаясь на закон, что вот получил если фильтр и всунул его в аквариум, то все, 14 дней уже нет, т.к. это = использованию. И все в сад! А если товар даже и не соотв. тому что на нем написано, то это вообще не к продавцу вопросы, а сразу к производителю, ну там в Китай съездить или в Польшу или еще куда. Так вот, если инет магазины начнут так работать, лично я приобретать товар буду только в магазинах или на базаре, вернее там, где при мне фильтр всунут в воду и включат для проверки на шум и все остальное. Об дист. покупке целесообразно сразу забыть.

Kondor
24.12.2013, 15:17
Dmitro2013
Вот читаю ваши посты о том, какой вы грамотный, умный, порядочный и принципиальный....
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что на самом деле все с точностью до наоборот.

14 дней вы можете его использовать на все 100%. При этом сохранив его товарный вид. А потом вернув или заменив. Ключевое здесь - товарный вид.

О каком своей юридической обознаности ви говорите, если не понимаете, не знаете того, о чем говорите!!!!!!!

Все дальше убеждаюсь. Акватек все делает правильно и по Закону.
С вами по другому нельзя!!!!

Kove
24.12.2013, 15:39
Акватек вообще имел полное право при получении возврата просто отказаться получать такую посылку

Dmitro2013
24.12.2013, 15:46
Так, извините, но с "адвокатами" акватека спорить прекращаю, не для этого тема создана. Правильно ведет себя магазин или не правильно, это пусть каждый сам для себя теперь решает.

Kove
24.12.2013, 16:01
Никто тут не спорит и не защищает никого. Дмитрий вы хотели сделать антирекламу, а сделали рекламу. Показали как терпеливо магазин относится к своим клиентам. Мог отказаться получать такую посылку, а всеравно пошел на встречу клиенту и отправил фильтр в сервис. Тоесть сделал все от него зависящее

Kondor
24.12.2013, 16:06
Так, извините, но с "адвокатами" акватека спорить прекращаю,
Мы не адвокаты Акватека, а вменяемые люди, которые разбираются в Законах Украины :)

И правильно, спорить не нужно.
Вы наметили свою линию? Следуйте ей.
А мы посмотрим :)

купить, получить чек с ЭККА,
Наличие чека с ЭККА не освобождает вас от ответственности, как покупателя следовать Законам Украины.

Я юр. форумы не только читаю, но и вопросы на них задаю.
Читать и задавать вопросы не значит разбираться в них.

aquatek.com.ua
24.12.2013, 16:25

ВОПРОС РЕШАЕТСЯ!!!

Dmitro2013
24.12.2013, 16:26
Дмитрий вы хотели сделать антирекламу, а сделали рекламу.
Ну если подобные моим отзывам отзывы это реклама, то я китайский летчик.

Сержант
24.12.2013, 16:32
Теперь буду покупать только в Акватеке! Все прочитал вышенаписанное и пришел к выводу-хороший, адекватный магазин !

Сержант
24.12.2013, 16:34
Акватек, я Вам сочувствую у меня бы уже давно нервы здали...потерпите правда на Вашей стороне!

Kondor
24.12.2013, 16:39
Теперь буду покупать только в Акватеке! Все прочитал вышенаписанное и пришел к выводу-хороший, адекватный магазин !
Ни разу там ничего не покупал, сам не продавец, но реально Акватек рулит!!! :)
Теперь только в нем буду покупать.
Dmitro2013 спасибо Вам, что проверили магазин на прочность нервов и вменяемость дирекции. Ответы Олега и Акватека меня убедили в этом.
Акватеку верить и доверять можно!!!!!

Сергейко
24.12.2013, 16:53
Коллеги - это опытные люди, многих из которых я знаю и уважаю.
Вопрос о сотрудниках, которые заинтересованы только в ЗП и максимум, что могут - развернуть инструкцию в тот момент, когда им задают вопрос...

мысли в сторону!code13
вопрос не в деньгах...
вопрос принципиальный.
Некоторые клиенты требуют максимального уважения к себе, при этом воспринимая продавцов (любых продавцов, любых магазинов) как быдло, которое им обязано и всегда что-то должно по первому зову.

Сергейко, я убедил Вас, что дело не в 200 грн?:)

Oleg Sevastopol - клиент всегда прав, ДАЖЕ КОГДА ОН НЕПРАВ!!! Думаю с эти вы спорить не будете. В этой битве никогда не будет победителей, будут потерянные нервы время с обоих сторон. Самые требовательные клиенты всегда покупают в интернете, потому что товар не трогают на ощупь. Как в розничном магазине. Тут по другому никак.

Kondor
24.12.2013, 16:55
клиент всегда прав, ДАЖЕ КОГДА ОН НЕПРАВ!!!
БРЕД!!!!

Сергейко
24.12.2013, 16:57
БРЕД!!!!

http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2653685#post2653685
Тут рядом, человек уже третий месяц выпускает пар. Имеет право.

Kondor - не каждому дано осмыслить смысл прочитанного, поэтому люди такие разные................

Сержант
24.12.2013, 17:07
Я очень часто делаю покупки в аквариумных интернет-магазинах и ниразу никаких проблем не было...в любом случае всегда ,со всеми можно найти общий язык и решить любую проблему! Здесь же складываеться впечатление что человеку нравиться писать жалобы в исполком,прокуратуру,в ОБЭП, в налоговую...президенту ,какие то письма счастья -сплошная истерика!Прямо все с надрывом,с полоборота, с истериками ...хотя ,уверен,все можно было решить спокойно и полюбовно!

Kove
24.12.2013, 17:08
клиент всегда прав, ДАЖЕ КОГДА ОН НЕПРАВ!!! - это правило работает только тогда, когда обе стороны настроены конструктивно. А когда у клиент хочет в невнимательности или своем просчете в наглой форме сделать виноватым продавца, то такое правило не работает. Поверте, даже если бы Акватек отослал ему новый или другой фильтр, этот клиент всеравно бы нашел к чему придраться и всеравно был бы недоволен. Есть группа клиентов, которым нужен не выход из сложившейся ситуации, а что то такое, что известно только им

Сержант
24.12.2013, 17:10
И чего то мне крайне сомнительно что уважаемый Дмитрий слышал в свой адрес мат от сотрудников магазина! Ну не могу я себе этого представить!

Dmitro2013
24.12.2013, 17:15
Мне собственно нужен только действительно тихий фильтр, а больше мне ничего не надо. Кстати рыбы уже умерли все без фильтра, 400 грн. они стоили.

Сергейко
24.12.2013, 17:17
И чего то мне крайне сомнительно что уважаемый Дмитрий слышал в свой адрес мат от сотрудников магазина! Ну не могу я себе этого представить!
Тогда получается, один из двух врет......в этом я вижу причину конфликта.
Всегда люблю слушать людей, которые обсуждают вещи, которых не видели. Они саме разберутся. Тут нашла коса на камень и наша писанина и домысли безрезультатны. Тут уже выход один, и обе стороны его знают.

Dmitro2013
24.12.2013, 17:19
Я очень часто делаю покупки в аквариумных интернет-магазинах и ниразу никаких проблем не было...в любом случае всегда ,со всеми можно найти общий язык и решить любую проблему! Здесь же складываеться впечатление что человеку нравиться писать жалобы в исполком,прокуратуру,в ОБЭП, в налоговую...президенту ,какие то письма счастья -сплошная истерика!Прямо все с надрывом,с полоборота, с истериками ...хотя ,уверен,все можно было решить спокойно и полюбовно!
Пишу обычно только тогда, когда все остальные способы воздействия использованы и считаю что меня унизили или оскорбили или обманули (так прямо и пишу). Просто так не пишу, т.к. знаю что Бог есть. А истерика кстати была у акватека, а не у меня, вы бы их слышали, не для слабонервных. Так что я бы им порекомендовал с утра так капель по 50 корвалдина употреблять, может поможет.

Dmitro2013
24.12.2013, 17:21
Сергейко, выходов тут очень много на самом деле.

Сержант
24.12.2013, 17:44
Дмитрий, если не секрет, а что за рыбы? И каков объем аквариума?

Kondor
24.12.2013, 18:00
Кстати рыбы уже умерли все без фильтра, 400 грн. они стоили.
Вы реально не совсем адекватный человек. Если то что написали - правда.
Разве нельзя было купить самую обычную помпу за 50 грнивен, пока решается ваш вопрос???? В аква.хозяйстве бы пригодилась потом.
Или если жаба давить покупать, делать подмены отстоеной водой ежедневно религия не позволяет?
Здается врете вы.

Dmitro2013
24.12.2013, 18:20
Были бы лишние деньги, купил бы, а так нет лишних денег. Меня дома не было, утром все ничего, а вечером пришел и гамплык. Неожиданно.
Обычно когда в сервис товар (любой) сдается, из обменного фонда любой торговец обязан выделить аналогичный товар, на время сервиса, это обязанность любого торговца. Но тут уже об этом я даже и не говорю. Они наверное и не знают такого слова как резервный фонд.

Dmitro2013
24.12.2013, 18:21
Дмитрий, если не секрет, а что за рыбы? И каков объем аквариума?
200 л, малавийские цихлиды, молодняк.

Dmitro2013
24.12.2013, 18:23
Акватек, я Вам сочувствую у меня бы уже давно нервы здали...потерпите правда на Вашей стороне!
Так дело в том, что только тут на форуме и получается с ними общаться. А так то времени у них мало и типа говори быстро, то истерика, то ругань, так что так.

Сержант
24.12.2013, 18:44
Ну фильтр не понацея...и рыба без фильтра живет-в конце концов есть такое понятие как подмены воды! И чего волшебного Вы ожидали от Aquael Turbo Filter 1000 -биофильтрации? Бред! Максимум -мех.очистка! Так что если малек и правда передох,то не от отсутствия фильтра,а от Вашей некомпетеции! У меня лет 16 назад(тогда даже помп не было) в 270 л с малька выросли 2 пары астронотусов и жили долго и счастливо -и все без фильтра ...только аэрация и подмены.

Сержант
24.12.2013, 18:58
Вы знаете Дима! Мой Вам совет-заканчивайте эту склоку! На мой взгляд Вы не правы! Ну в крайнем случае "раздули из мухи слона" -типа на вас не так посмотрели...У меня тоже ломались фильтры(внешники) и я ждал запчастей и по неделе и по две и по три -и ничего все нормально ...Думаю Вы аквариумист начинающий и по неопытности переволновались звоня в акватек,возможно вы чуть повысили голос,возможно Вам показалось что с Вами сухо общаются...давайте закопаем топор войны и успокоимся!Я читал отзывы покупателей об этом фильтре на сайте Арованы -многие жалуются на не очень тихую его работу-но это вина производителя ,а не магазина! Поэтому предлагаю дождаться заключения экспертизы и заключить мировую .Фильтр Вы свой получите и будет он у Вас работать долго и счастливо!

Dmitro2013
24.12.2013, 18:58
У меня фильтр используется как мех. очистка и как прибор который перемешивает воду и тем самым обогащает ее кислородом. Также в этом фильтре можно добавить и сам воздух. Опять же, если бы я знал, что такое будет, понятно бы воду менял, но утром все было нормально. Короче из-за отсутствия фильтра все и произошло. Констатирую факт, не более.

Dmitro2013
24.12.2013, 19:01
Вы знаете Дима! Мой Вам совет-заканчивайте эту склоку! На мой взгляд Вы не правы! Ну в крайнем случае "раздули из мухи слона" -типа на вас не так посмотрели...У меня тоже ломались фильтры(внешники) и я ждал запчастей и по неделе и по две и по три -и ничего все нормально
Ничего нормального тут нет. Когда берешь в магазине, а потом приносишь в сервис, тебе сразу дают б/у пользоваться. А при инет торговле, особенно когда магазин все решает через сервис, как мы видим, фиг с маслом, а не резерв. Поэтому вас поимели, раз вы ждали, это противоречит требования закона.
Я ничего не раздувал, написал отзыв о магазине и все.

...Думаю Вы аквариумист начинающий и по неопытности переволновались звоня в акватек,возможно вы чуть повысили голос,возможно Вам показалось что с Вами сухо общаются...давайте закопаем топор войны и успокоимся!Я читал отзывы покупателей об этом фильтре на сайте Арованы -многие жалуются на не очень тихую его работу-но это вина производителя ,а не магазина! Поэтому предлагаю дождаться заключения экспертизы и заключить мировую .Фильтр Вы свой получите и будет он у Вас работать долго и счастливо!

Вы вообще кто? Вы акватек разве? Акватек пока что такого мне тут не писал и не предлагал.

Сержант
24.12.2013, 19:04
Для обогащения воды кислородом используют кампресоры-в Донецке в любом зоомагазине китайский девайс стоит 20 грн...ну а представте что у Вас отключили электричество- авария на ЛЭП? тут уже не акваэль , не эхейм не помошник - не в отсутствии фильтра дело...

Сержант
24.12.2013, 19:10
Я просто аквариумист-любитель,просто человек имеющий за плечами жизненный опыт...Акватек думаю может пойти на такой шаг после получения заключения экспертизы и перевода диалога в более спокойное,конструктивное русло-без угроз и голословных обвинений...

драйв
24.12.2013, 21:33
Дмитрий вы читаете форумы а я юрист по фаху, давать в пользование во время ремонта должен официальный сервисный центр, потому как гарантию за качество товара несет официальный поставщик, а не магазин(возьмите любой гарантийный талон и прочтите ВНИМАТЕЛЬНО!).
и если вы ждете от какого то фильтра тишины при насыщении воды кислородом, то я вас огорчу етого не произойдет, чисто с физических моментов.
и поверьте рыба легла не из за фильтра, а по вашей вине.

Kove
24.12.2013, 22:36
Интерестный аквариумист Дмитрий. 200л малавийник. Покупает Акваель 1000, которого явно маловато для таких рыб. В хозяйстве нет ни компрессора, ни помпы ни запасного фильтра. Рыбсы рано или поздно и так бы все отправились к рыбьему богу с таким подходом. Как можно оставить рыбсов в голых 200л... Жалко рыбасиков...

Kondor
25.12.2013, 03:36
Интерестный аквариумист Дмитрий. 200л малавийник. Покупает Акваель 1000, которого явно маловато для таких рыб.
А я, редиска, поставил в 300 литровый травник внешник (био.очистка) 1200 л/ч. и внутренний (мех.очистка) 1500 л/ч. :) Кстати, внутренний Aquael Turbo Filter NEW 1500. Вообще его не слышу :)
А люди здесь на цихлидник цепляют один внутренник на 1000 л/ч.

Oleg Sevastopol
25.12.2013, 03:55
Поэтому предлагаю дождаться заключения экспертизы и заключить мировую. Фильтр Вы свой получите и будет он у Вас работать долго и счастливо!
Акватек пока что такого мне тут не писал и не предлагал.
Как не написал?:)
Ждем заключения СЦ и дальше решаем вопрос, следуя заключению:
а) возвращаем деньги
б) возвращаем фильтр
Других вариантов нет, замены на новый фильтр-аналог или на любой другой не будет.

Дмитрий, Вам правильно написали, что при использовании любого внутреннего фильтра (даже самого именитого производителя) в качестве аэратора, шум будет присутствовать и совсем не тихий.
Для аэрации лучше использовать компрессоры. Опять же, совершенно тихих не бывает. Шуметь будет любой, даже самый дорогой. Для устранения шума компрессоры ставят подальше от спальных мест и тянут длинный воздушный шланг (это те, кого раздражает шум).
Далее. Распылители воздуха в виде камня тоже издают шум, рассекая поток воздуха в пузырьки. Для полной тишины используют гибкие распылители, изготовленные из резины.
Дальше еще хуже. Пузырьки воздуха, особенно когда их тысячи, лопаясь на поверхности воды тоже создают шум. Слабый, но таки шум.

MichaelN
25.12.2013, 08:39
тишины не произойдет...

совершенно тихих не бывает... Шуметь будет любой... шум...
издают шум... Дальше еще хуже... создают шум... Слабый, но таки шум.

как вариант - поставить 2х литровый "петушатник"... малогеморройный аквас и абсолютная тишина! code44

Dmitro2013
25.12.2013, 10:08
Купленный мной фильтр шумел на всю комнату и без подкачки воздуха для аэрации, аэрацию даже не подключал.

Dmitro2013
25.12.2013, 10:12
Я просто аквариумист-любитель,просто человек имеющий за плечами жизненный опыт...Акватек думаю может пойти на такой шаг после получения заключения экспертизы и перевода диалога в более спокойное,конструктивное русло-без угроз и голословных обвинений...
Акватек не умеет решать вопросы по человечески, акватек мало того что не выписывает товарные чеки, так еще потом и рассказывает что на их стороне закон и действовать они будут исключительно по закону. Ну собственно такой вариант меня тоже устроит, т.к. на моей стороне Конституция Украины, которая выше любых законов, и когда я начну на нее ссылаться, а также на правила торговли, думаю (уверен) этим ребяткам мало не покажется. Просто они сейчас петушатся, со мной тут, но посмотрим как они пороги будут оббивать. А то оскорблять и наезжать они хорошо умеют, также умеют хорошо врать, что ничего не было, посмотрим на сколько у них хватит тяг и наглости в общении с гос. органами.

Dmitro2013
25.12.2013, 10:15
Дмитрий вы читаете форумы а я юрист по фаху, давать в пользование во время ремонта должен официальный сервисный центр, потому как гарантию за качество товара несет официальный поставщик, а не магазин(возьмите любой гарантийный талон и прочтите ВНИМАТЕЛЬНО!).

Не я сдавал фильтр в сервис, а магазин, поэтому магазин обязан был взять резервный фильтр и передать мне, возможно должен был это сделать и сервис центр, но никто этого не сделал. Итог, фильтра в аквариуме никакого нет. Закон о ЗПП по сути нарушен. Ну и вот вам уровень обслуживания.
А акватек пусть тут сколько угодно петушится, пока все это выглядит для них забавой, но как говорится посмотрим еще кто смеяться в итоге будет. Я их на место поставлю.

Kove
25.12.2013, 10:17
Из личного опыта: такие покупатели никогда не подают почему то в суд. Никогда! Полгода могут названивать, приходить и угрожать всем чем только можно, но по понятной причине в суд так и не подают. И еще. Такие ситуации возникают в тех случаях, когда просто хочешь помочь человеку там, где не должен. Просто идешь ему на встречу, а человек думает, что можно и дальше наглеть. Потом изза таких людей хочется действовать сугубо по закону и все.
Был случай как то: купила девушка плеер на подарок, но умудрилась уронить его где то. Экранчик впал во внутрь. Во всем честно призналась. Решили помочь ей, все таки подарок. Отправили в сервис, сервис понятное дело давал заключение, что это механическое повреждение и никакой гарантии не светило. За коньяк решили вопрос с сервисником. Девушка довольная ушла, но через пару дней вернулась: вы знаете, я не буду его дарить, он же с сервиса. Оставте его себе, а мне дайте другой. Вот так бывает

Dmitro2013
25.12.2013, 10:24
Kove, не надо лить на меня здесь грязь, я на вас грязь не лью. И на кого я подаю в суд, это мое личное дело, а не ваше. И когда надо подавать а когда не надо, и на сколько это выгодно для меня, я также решаю сам.

Dmitro2013
25.12.2013, 10:25
Собственно когда изначально зашел на сайт этого акватека, еще мысль была ничего у них вообще не покупать, отзывов покупателей нет ни по одному товару, а значит никто или практически никто у них не покупает. Но черт дернул, теперь вот выхлебываю. Так что моя вина состоит только лишь в том, что я вообще что-то купил у этого акватека.

Kove
25.12.2013, 10:29
тут вы точно ошибаетесь. магаз существует давно и очень многие там скупаются

Сержант
25.12.2013, 11:32
Дмитрий, а зачем Вам вообще интернет-магазин? Вы же из Донецка и там полно хороших зоомагазинов-я бы на Вашем месте с интернетпокупками вообще не заморачивался,все можно купить в Донецке ,в один день и еще перед покупкой товар осмотреть,пощупать и даже проверить в работе!

Dmitro2013
25.12.2013, 11:33
Вот нашел их юр. адрес.

"Зоомагазин "Аквариумный мир" Севастополь
Товары для аквариумных рыбок.
Тел.: +38(050) 3241172,
+38(095) 0728713,
+38(067) 7231034"
Надо будет письмами еще выяснить зарегистрирован ли их интернет магазин как положено по закону, имеют ли они право осущ-ть торговлю товаром по инету.

MichaelN
25.12.2013, 11:50
Вот нашел их юр. адрес.

"Зоомагазин "Аквариумный мир" Севастополь
Товары для аквариумных рыбок.
Тел.: +38(050) 3241172,
+38(095) 0728713,
+38(067) 7231034"
Надо будет письмами еще выяснить зарегистрирован ли их интернет магазин как положено по закону, имеют ли они право осущ-ть торговлю товаром по инету.
Дмитрий, смешной Вы человек... это что, военная тайна? code40 )) вся полезная информация находится на Главной странице сайта http://aquatek.com.ua ... а Вы "нарыли" не понятно что с не существующими номерами телефонов... )) :009:

Dmitro2013
25.12.2013, 12:12
Интернет магазин навряд ли зарегистрирован в налоговой, исполкоме и т.д. А вот "Зоомагазин "Аквариумный мир" это уже организация, которая зарегистрирована и явл-ся ответчиком. Писать в письмах что вот есть там инет магазин такой-то, и вот типа он вроде там-то находится, это все равно что на деревню к дедушке.
Хотя таки да, магазин шифруется, название юр. лица на сайте не пишет, наверное на всякий случай :). Но это сильно не спасет, если не все в порядке с доками. В принципе во всех этих вопросах надо все делать правильно, по закону, писать надо не только жалобы, но и вопросы, просить проверить, подтвердить и т.д.
Налоговая вот например уже полгода проверяет по моему письму один пляж, который решил с меня деньги взять, при этом незаконно. Ну чем это для них закончится даже не представляю, по сути там под ст. УК подпадает, мошенничество.

Dmitro2013
25.12.2013, 12:36
Собственно проанализировав, вижу след. картину. Магазин товарный чек мне лично не дал, на сайте наименование организации чей это сайт, не указан. А инет магазин не может быть сам по себе. Должно быть юр. лицо. Блефуют ребята и рискуют очень сильно. Я бы на их месте так не задирался бы.
Как бы там кучи "работы" для налоговых органов не оказалось.

aquatek.com.ua
25.12.2013, 12:52
...петушится...
Оскорбляем?
Интернет магазин навряд ли зарегистрирован в налоговой, исполкоме и т.д.
Проверяйте...
Блефуют ребята и рискуют очень сильно...
и так уже 12 лет...

Dmitro2013
25.12.2013, 12:54
Проверяйте...

Проверят конечно. Это их работа.

д--ж
25.12.2013, 13:35
Собственно проанализировав, вижу след. картину. Магазин товарный чек мне лично не дал, на сайте наименование организации чей это сайт, не указан. А инет магазин не может быть сам по себе. Должно быть юр. лицо. Блефуют ребята и рискуют очень сильно. Я бы на их месте так не задирался бы.
Как бы там кучи "работы" для налоговых органов не оказалось.

спд или фоп работают на едином налоге(упрощеная система налогооблажения) им печати не надо, только ф.и.о. и индефикационный номер
чек который вам был выслан очень даже действителен
и прекращайте свою глупую полемику.
магазин работает и действует в вашем случае согласно закону

Kondor
25.12.2013, 14:59
т.к. на моей стороне Конституция Украины
Она на стороне ВСЕХ граждан и субьектов права Украины, Акватака в том числе!!!
Конституция Украины, которая выше любых законов,
Тогда зачем существуют другие Законы?
ВСЕ Законы Украины (действующие) принимаются на основе Конституции и ией не противоречат.
Если Вы видите несоответствие Закона Украины или его отдельной статьи - подавайте запрос на соответствие статьи или Закона Конституции Украины в Конституционный Суд :)
Просто они сейчас петушатся, со мной тут
Петушитесь здесь Вы!!!
акватек мало того что не выписывает товарные чеки
Доказать сможите??? Нет :)
Не я сдавал фильтр в сервис, а магазин, поэтому магазин обязан был взять резервный фильтр и передать мне, возможно должен был это сделать и сервис центр, но никто этого не сделал. Итог, фильтра в аквариуме никакого нет. Закон о ЗПП по сути нарушен.
Выдается из обменного фонда, на ТРЕБОВАНИЕ покупателя!!!
Вы это ТРЕБОВАНИЕ как то оформили????
Намек: заказное письмо, с описью.
????
Нет, только слова. Слова к делу не пришьеш.
Так Кто и ЧТО Вам должен был предоставить??????
Я их на место поставлю.
С такими знаниями Законов как у Вас, с таким подходом к делу скорее Вы сядите в лужу, а не Акватек.
Юр.адрес, это адрес регистрации ЧП.
Для ЧП адрес фактической торговли может быть какой угодно, вся Украина.
Если есть ЧП (юр.адрес) значит зарегестрированы и имеют право работать (торговать).
Покажите мне Закон который регламентирует и регулирует торговлю в Интернете????? Что они нарушили?
Акватек имеет свой сайт через который продает товар. Это не противоречит НИ ОДНОМУ Законй Украины. Хоть на улице, хоть на базаре, хоть в интернете, хоть в подземном переходе.
Налоговая вот например уже полгода проверяет по моему письму один пляж, который решил с меня деньги взять, при этом незаконно. Ну чем это для них закончится даже не представляю, по сути там под ст. УК подпадает, мошенничество.
Вот вы смешной человек :) Пол года проверяет пляж :) :) Уже скоро новый сезон пора будет открывать. Вас налоговая культурно далеко послала. Для них это ничем не закончится, а с нового сезона будут деньги собирать поновому. Вы в очередной раз в луже...
Неужели Вы думаете, что если кто-то решил где-то в нашей стране собирать деньги с граждан, то делает он без ведома СБУ, МВД, Прокуратуры. Тоесть без "крыши", которой отдает часть денег???? :)
Собственно проанализировав, вижу след. картину.
Очееень сомневаюсь, что вы что то поняли и видите картины :)
Проверят конечно. Это их работа.
Скажу тебе так, как человек имеющий некое отношение к ветке исполнительной власти.
Сейчас все заявы граждан рассматриваются в следующем порядке:
1. По звонку от оооочень высокого начальства.
2. Проплаченные за оооочень большие деньги.
3. Резонансные (на контроле министерств)
ВСЕ!!!!
Обычные спускаются на тормозах, стандартные отписки, но в соответствии с Законами.
Так что в добрый путь :)

Dmitro2013
25.12.2013, 15:00
Чек мне никакой не высылался. Удосужтесь прочитать тему прежде чем писать.
Если писать не правду о характеристиках товара, не давать чек с товаром, потом еще тебя ругать и материть это по закону, то можете покупать в этом магазине все что вам вздумается. Также как гражданин Украины я имею полное право выяснять в гос. органах любые интересующие меня вопросы, а также писать жалобы в случае нарушения правил торговли. Цель всех моих постов, лишь предупредить людей о том, с чем они могу столкнуться при работе с акватеком.

д--ж
25.12.2013, 15:04
чек приклеивается снаружи упаковки(вы могли выкинуть его вместе с упаковкой)
но вам предлагалось выслать дубликат чека-так зачем вся эта грубость

Dmitro2013
25.12.2013, 15:05
Доказать сможите??? Нет :)
Уважаемый, я написал свой отзыв о магазине, верить или не верить моему отзыву сугубо ваше личное дело.

Выдается из обменного фонда, на ТРЕБОВАНИЕ покупателя!!!
Вы это ТРЕБОВАНИЕ как то оформили????
Намек: заказное письмо, с описью.
Угу, т.е. при покупке в акватеке надо еще им письмо написать, только непонятно куда, т.к. они из их слов отдали товар не предупредив меня в сервис центр, непонятно где находящийся, а я еще должен не на сервис, а в акватек писать письмо, которое не известно сколько будет идти. Браво!

Скажу тебе так, как человек имеющий некое отношение к ветке исполнительной власти.
Сейчас все заявы граждан рассматриваются в следующем порядке:
1. По звонку от оооочень высокого начальства.
2. Проплаченные за оооочень большие деньги.
3. Резонансные (на контроле министерств)
ВСЕ!!!!
Обычные спускаются на тормозах, стандартные отписки, но в соответствии с Законами.
Так что в добрый путь :)

1. Вы уважаемый мне тут не тыкайте, я с вами вообще не знаком.
2. Написали вы бред, при чем полный.

Kondor
25.12.2013, 15:06
Цель всех моих постов, лишь предупредить людей о том, с чем они могу столкнуться при работе с акватеком.
Ваша цель достигнута. Из ваших постов я понял одно, Акватек рулез :) :)

Dmitro2013
25.12.2013, 15:07
чек приклеивается снаружи упаковки(вы могли выкинуть его вместе с упаковкой)
Я ничего и никогда не выкидываю, запомните это. Более того, все кто будут покупать товар в этом магазине, убедятся в моих словах. И еще, чек, не должен никуда клеиться, это документ, который должен лежать в коробке как и гарантия. Для вашего сведения.

но вам предлагалось выслать дубликат чека-так зачем вся эта грубость
1. Где вы увидели грубость?
2. Я лишь указал на нарушение магазином правил торговли, вот и все.

Dmitro2013
25.12.2013, 15:08
Ваша цель достигнута. Из ваших постов я понял одно, Акватек рулез :) :)
Люди разные есть, и наклонности у всех разные. Тут без вопросов конечно.

Kove
25.12.2013, 15:09
Дмитрий пишите еще

Kondor
25.12.2013, 15:11
Угу, т.е. при покупке в акватеке надо еще им письмо написать, только непонятно куда, т.к. они из их слов отдали товар не предупредив меня в сервис центр, непонятно где находящийся, а я еще должен не на сервис, а в акватек писать письмо, которое не известно сколько будет идти. Браво!
Да, совершенно верно, нужно было. Таковы реалии наших Законов!!!!!!

1. Вы уважаемый мне тут не тыкайте, я с вами вообще не знаком.
Подай на меня в суд. Или форма ВЫ где то прописана в Законе???? Это мое сугубо личное дело. Вы форма уважения. После твоих постов - уважение пропало.

2. Написали вы бред, при чем полный.
Бредишь здесь ты, причем бред клинический.
И еще, чек, не должен никуда клеиться, это документ, который должен лежать в коробке как и гарантия. Для вашего сведения.
ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО???? :) :) :) где должен лежать чек???? :) :) :)
Дмитрий пишите еще
Поддерживаю !!!!!! :) :)

Dmitro2013
25.12.2013, 15:24
Дмитрий пишите еще
Больше добавить нечего, написал все. Думаю достаточно как для отзыва.
Тема создана в октябре этого года, и уже здесь такое. Думаю отзывов подобных моим будет много.

д--ж
25.12.2013, 15:26
Больше добавить нечего, написал все. Думаю достаточно.
Тема создана в октябре этого года, и уже здесь такое. Думаю отзывов подобных моим будет много.

ваши слова да богу в ушиcode44

Dmitro2013
25.12.2013, 16:29
б) возвращаем фильтр
Других вариантов нет, замены на новый фильтр-аналог или на любой другой не будет.

Вы не просекли ситуацию еще? Разъясняю в 3-й раз. Этот фильтр, который я вам назад отправил за свой счет, я вам уже подарил, повесьте его себе на стену и радуйтесь слушая его гул. Мне он назад не нужен, и даже за ваш счет. Продадите его во-второй раз, станете богаче.
Если вышлите, сами будете оплачивать услуги новой почты по его возврату + неустойка от новой почты. А у меня нет времени бегать забирать товар, который гудит на всю комнату.

Сержант
25.12.2013, 17:10
Я думаю надо заканчивать(закрывать) эту тему! Смысла продолжать ее я не вижу! Доказать Дмитрию очевидные вещи нереально! Читать весь этот БРЕД занятно и смешно,но я считаю глупо ,так как ощущение что доказываем что то стене! Если хочет человек судиться,писать ,сутяжничать -пусть так и поступает...тем более он все равно ничего не добьется,но это уже его проблемы!

Kondor
25.12.2013, 17:16
так как ощущение что доказываем что то стене!
100%

Kove
25.12.2013, 17:27
Дмитрий, а как они его смогут продать, если вы уничтожили упаковку?

Dmitro2013
25.12.2013, 17:51
Дмитрий, а как они его смогут продать, если вы уничтожили упаковку?
Потрудитесь открыть энциклопедию и почитать определение слову "уничтожили". И перестаньте писать тут ерунду. Вам акватек платит за ваши посты или скидку может дает?

Dmitro2013
25.12.2013, 17:52
Я думаю надо заканчивать(закрывать) эту тему! Смысла продолжать ее я не вижу! Доказать Дмитрию очевидные вещи нереально! Читать весь этот БРЕД занятно и смешно,но я считаю глупо ,так как ощущение что доказываем что то стене! Если хочет человек судиться,писать ,сутяжничать -пусть так и поступает...тем более он все равно ничего не добьется,но это уже его проблемы!

Когда окажетесь на моем месте, я на вас посмотрю. Собственно я этим дельцам как видите их товар назад "подарил", безвозмездно.

Kondor
25.12.2013, 17:53
2 Kove
Ну как вам ответ ???? :) :) :)

2 Dmitro2013
Пиши есчё :) :)

Dmitro2013
25.12.2013, 18:07
Kondor, я конечно прекрасно понимаю вашу позицию, и понимаю, что вы считаете нормальным, когда магазин грубит и материт клиента, продает ему товар который не соотв. описанию, потом говорит одно, потом 2-е, потом 3-е, а потом еще пытается выставить клиента за идиота. И кто вы после этого? Или вы тролль?
Почему вы вообще троллите здесь мои посты, хамите мне, зачем вы вообще лезете в проблему, которая вас не касается?
Все вышенаписанное касается и Kove и сержанта. Или вы форумные тролли? Почему я не лезу в ситуации, в которых не был, не присутствовал.
Почему вы утверждаете что магазин мне выслал чек, вы работаете в этом магазине? Зачем вы лезете не в свое дело вообще?

Dmitro2013
25.12.2013, 18:10
Очень жаль что сайт этот не поддерживает функцию игнора, уже бы давно вашу троицу туда отправил.

Сержант
25.12.2013, 18:32
Уважаемый Дмитрий! Вам никто не хамит и не хамил! Более того, все кто пытается Вам что то доказать(что Вы неправы) старательно избегают называть вещи своими именами(а они напрашиваются сами собой- после общения с Вами) что бы не обидеть Вас! Кроме "троицы" еще несколько человек вклинились в сей диспут и мягко сказали Вам что Вы неправы! Вас неудивляет что Вы один -прав,а все остальные -неправы? Насчет того что Вам отвечают на Ваши посты-так это форум,а на форумах принято общаться,обмениваться информацией и своим мнением! Вот все мы и обмениваемся с вами своими мнениями,а если не хотите что бы отвечали на Ваши посты просто не отвечайте на посты тех с кем не хотите общаться! Тем более своего Вы не добились-никого ни в чем не убедили.так стоит ли дальше писать на эту тему!? Каждый остается при своем мнении и поступает по намеченному плану,в Вашем случае это доведения дела с Акватеком до суда и т.д.Лучше давайте общаться об содержании аквариумных рыб,в частности малавийских цихлид ,а дело с Акватеком пусть идет своим чередом без лишних глаз и ушей!

Сержант
25.12.2013, 18:38
Когда окажетесь на моем месте, я на вас посмотрю. Собственно я этим дельцам как видите их товар назад "подарил", безвозмездно.

И кстати-я на Вашем месте никогда не окажусь...потомучто мы с Вами очень разные люди!

Kove
25.12.2013, 19:31
по поводу обвинений в причастности к акватеку: если почитать тему с самого начала, то можно увидеть, что и у меня был казус с Акватеком...

MichaelN
25.12.2013, 20:18
по поводу обвинений в причастности к акватеку: если почитать тему с самого начала, то можно увидеть, что и у меня был казус с Акватеком...

краник подошел? все в порядке?

Kove
25.12.2013, 20:21
да вчера запустил. все ок

драйв
25.12.2013, 21:42
а мне что кажется что ето вообще какие то или конкуренты или поставщики перекупщики которых магазин культурно"подвинул", и теперь кто то пытается обосрать магазин с целью "не скушаю хоть надкушу".

Dmitro2013, если вы такой бравый на словах переходите к действиям, что вам мешает??? а акватек я думаю (уверен) за себя постоит. а и чуть не забыл, если вы думаете что гос учреждения читают всю вашу писанину, вы очень сильно ошибаетесь, мвд не всегда принимает заявления об убийствах. а у вас 200 грн. который даже под мелкое мошенничество не подпадают, а насчет налоговых у них сейчас есть "рыба" покрупней чем акватек, и мелочится из за (возможно!!!!!!!!!) 2000-3000$ они не станут.

Oleg Sevastopol
26.12.2013, 00:34
Думаю, что хватит споров...

Заключение сервисного центра будет завтра вечером. Результат выложу в теме.

Дмитрий, вернем Вам деньги. Запрос на получение реквизитов Вам отправили.
Новый Год все таки.

Надеюсь данная ситуация научит нас всех уважать труд других.
Мы все покупатели и продавцы.

Kondor
26.12.2013, 04:26
Дмитрий, вернем Вам деньги.
Вы это решили сегодня????
Без заключения СЦ которое будет завтра???

Таки да, наглость второе счастье.... :)
Dmitro2013 - респект и уважуха!!!!! Нагнул!!!!
Все правильно, пусть порядочные и скромные постоят в сторонке :)

Я не покупатель Акватека.
Почему?
Если после таких угроз и истерик магазин включает заднюю.....
Реально беспринципные люди.

Сержант
26.12.2013, 07:53
Зря Вы так Kondor! Никто заднюю не включал-просто ,я думаю, Олег считает что один из двоих должен быть умнее ,тем более что проблема "яйца выеденного не стоит"! Лично я из всей этой темы зделал вывод-что Акватек не хуже чем другие наши интернет-магазины и с владельцем (я так понял что это Oleg Sevastopol) можно нормально,адекватно решать многие вопросы...как и с большинством нормальных людей! И поддержу Олега-что тему нужно закрывать... ! Для всех (особенно для Сергейко обвинившим меня в сговоре с Акватеком) сообщаю-я незнаком с владельцами Акватека (и с Олегом Севастополь в частности),незнаком с Kondor и незнаком с Kove! С уважением ко всем ...и с наступающим Новым Годом!

Oleg Sevastopol
26.12.2013, 10:44
Нагнул!!!!
Все правильно, пусть порядочные и скромные постоят в сторонке :)

Если после таких угроз и истерик магазин включает заднюю.....
Реально беспринципные люди.

Нет, не нагнул.
Я считаю, что Дмитрий получил урок. А проблема действительно не стоит выеденного яйца.

Kondor
26.12.2013, 14:03
Oleg Sevastopol
:) Урок???
Олег, я вам не верю!
Зачем тогда были вообще эти качели и ваши претензии к Dmitro2013??? по поводу упаковки и его тона к вам????
Хотели научить? Кого??? Зачем????

Если заключение СЦ - фильтр впорядке - значит вы чего то испугались.
Если заключение СЦ - фильтр не соответствует заявленным характеристикам - почему вернете только 200 грн??? А рыбки которые издохли из за ваших перепетий на 400 грн???? Так утверждает Dmitro2013. Вернете деньги за рыбу???

Dmitro2013:009::009::009:

Kove
26.12.2013, 14:50
Можно пойти еще дальше. В описании указано, что фильтр для обьема до 250л. Через месяц-другой у Дмитрия начались бы проблеммы в аквасе изза того, что он ну никак не потянет его 200л с малави. Выходит, что и тогда можно требовать деньги назад?

aquatek.com.ua
26.12.2013, 15:54
Стоп, стоп, стоп, парни!:)
Я сделал предложение, Дмитрию о возврате денег.
Но пока не увидел от него никаких движений навстречу.
Ни признания в том, что он не прав (про упаковку), ни извинений.

Kondor
26.12.2013, 16:06
Акватек:
С таким решением вопросов и придерживания вами принципиальной позиции, не удивлюсь, если Dmitro2013 повесит на вас издохшую рыбу + моральний ущерб.

Kondor
26.12.2013, 16:08
:) И не дождетесь.... Разве вам не понятно? :)

Dmitro2013
27.12.2013, 11:10
Опс, акватек опять забирает свои слова назад. Как не красиво получается. В начале акватек говорит одно, потом делает второе, теперь говорит третье. № карт сообщил, денег пока не увидел, скорее всего их и не будет.
Уважаемые, извините, но я вам вообще ничего не должен. Жалко денег, понимаю, не возвращайте. Мне ваш фильтр не жалко, как и свои деньги уплаченные за него, поэтому фильтр я вам и подарил. Будете вы возвращать мне деньги как тут вчера писали или не будете, это уже сугубо ваше личное дело. Но могу вам одно гарантировать, нагнуть меня раком у вас не получится никогда.
А напишу я на вас что-нибудь или не напишу, это тоже мое личное дело. По большому счету считаю что того, что я уже тут написал вполне достаточно для фильтра ст-тью в 200 грн.
Но вы судя по всему за свой базар не отвечаете вообще и не выполняете то, что говорите.
Очень противно с вами общаться, не только в реале, но и в письменном виде.
Собственно конец истории, мне надоело.

Dmitro2013
27.12.2013, 11:15
Также хочу обратить внимание всех, что от акватека так и не последовало извинений за маты и грубый тон в мой адрес.

И это, тут пишут от акватека Oleg Sevastopol и aquatek.com.ua, какое-то раздвоение личности у них прям получается )))).

Dmitro2013
27.12.2013, 12:15
Ни признания в том, что он не прав (про упаковку)
А да, "извините" что подарил вам фильтр в подмокшей упаковке, как вы утверждаете :). Вот уж ошибочка вышла. Но не по злому умыслу я, а чисто по неопытности, о чем вам еще в первый же день и сказал, в ответ на ваши наезды, грубость и маты. Но в след. раз, люди которые у вас купят фильтры и также подарят их вам назад, естественно учтут мой опыт, и вышлют вам упаковку в 100% сухом виде и даже повяжут ленточкой, и завяжут бантик! code44
Ведь что такое товар, это исключительно упаковка! Беречь как зеницу ока ее!

Kondor
27.12.2013, 13:50
и даже повяжут ленточкой, и завяжут бантик!
Ведь что такое товар, это исключительно упаковка! Беречь как зеницу ока ее!

Dmitro2013, Не ерничайте, Вы так же неправы....

Kove
27.12.2013, 14:46
Но могу вам одно гарантировать, нагнуть меня раком у вас не получится никогда.
не выдавайте желаемое за действительное :)

драйв
28.12.2013, 00:11
а я разочарован, хотел покупатель по закону, почему включили заднюю?

Сергейко
28.12.2013, 01:05

Будете владельцем магазина тогда быстро поймете!!!!!!!!!!!!!!!

не выдавайте желаемое за действительное :)

Никогда не говори - НИКОГДА!!!!!!!!!!!!

Kondor
28.12.2013, 07:03
Будете владельцем магазина тогда быстро поймете!!!!!!!!!!!!!!!
То то вы быстро понятливый. Научили уже? :)

Никогда не говори - НИКОГДА!!!!!!!!!!!!
Меньше фильмов смотрите, больше выглядывайте в окно :)

Oleg Sevastopol так что там с заключением?
Вы обещали известить.
Или это были просто - слова, слова, слова...........????

драйв
28.12.2013, 21:07
Сергейко, буду))) не сомневайтесь)))

Kondor
28.12.2013, 22:29
И если их не остановишь ты,
А Сер гей ко у нас Бетмен и Рембо в одном лице :)

Oleg Sevastopol
28.12.2013, 23:41
Все по закону.
Фильтр рабочий.
Оригинал заключения СЦ будет на руках после 15 января.

Но, кажется, не имеет смысла продолжать.
Будете вы возвращать мне деньги как тут вчера писали или не будете, это уже сугубо ваше личное дело.
Не будем, фильтр рабочий.
Хотел деньги вернуть за "извините".

Жалко денег, понимаю, не возвращайте.... поэтому фильтр я вам и подарил.
Подарил, так подарил. Спасибо. Станем богаче.
Хотя...
Продадим как б/у. Деньги закину на карту.
На том и порешим.

Аукцион.
Продается фильтр Aquael Turbo 1000. Б/у-новый. Владелец Dmitro2013.
Оплата на карту Приватбанка. Отправка за счет покупателя.
Старт со 100 грн. Поехали.

драйв
29.12.2013, 02:40
Все по закону.
Фильтр рабочий.
Оригинал заключения СЦ будет на руках после 15 января.

Но, кажется, не имеет смысла продолжать.

Не будем, фильтр рабочий.
Хотел деньги вернуть за "извините".

Подарил, так подарил. Спасибо. Станем богаче.
Хотя...
Продадим как б/у. Деньги закину на карту.
На том и порешим.

Аукцион.
Продается фильтр Aquael Turbo 1000. Б/у-новый. Владелец Dmitro2013.
Оплата на карту Приватбанка. Отправка за счет покупателя.
Старт со 100 грн. Поехали.

бред, ИМХО. извините отписуюсь.

Kondor
29.12.2013, 07:16
бред, ИМХО. извините отписуюсь.
100%.

Олег, если фильтр рабочий, верните его с заключением СЦ владельцу.

КАКОЙ аукцион?????code11
Фильтр пренадлежит Dmitro2013. Он за него заплатил деньги, и только он вправе им распоряжаться, на свое личное усмотрение.

Пусть он его подарит, продаст, выбросит.
Пусть сам ставит его на аукцион!
Но только он вправе им распоряжаться!!!!

Акватек, вы что творите?????

Можете получить реальный иск от Dmitro2013, и это уже будет не просто бред с угрозами.

Dmitro2013
30.12.2013, 11:18
Kondor, пусть творят, что хотят. Я тут в эту тему пришел не для того, чтобы судиться, по большому счету за чем мне это. Я тут для того, чтобы люди реально увидели этот акватек, во всей его красе (хамстве). Цель считаю достигнутой.
В ароване уже купил все что мне надо, товар арована продала качественный.
А что либо покупать в акватеке, это только по дурости возможно. Этот фильтр они при желании даже и со скидкой не продадут, т.к. я уже свой отзыв о данном товаре оставил. Заключение сервис центра по большому счету никому вообще не интересно, даже мне, т.к. этот товар я уже сам протестировал и написал свое о нем заключение. Если писать на черное белое, чем занимается акватек, то далеко не уедешь, имхо.

драйв
30.12.2013, 21:02
Dmitro2013, честно говоря хоть изначально вы были не совсем правы, но сейчас я на вашей стороне. если фильтр рабочий и С.Ц. даст заключение что не брак, пусть возвращают, а не устраивают цырк на дроте.

Kove
02.01.2014, 17:49
Приветствую!
Задам вопрос тут. Хочу заказать такую штуку: http://aquatek.com.ua/index.php?productID=2924
Она нового образца как в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124018 ?
Краны идут в комплекте?

MichaelN
03.01.2014, 11:20
Приветствую!
Задам вопрос тут. Хочу заказать такую штуку: http://aquatek.com.ua/index.php?productID=2924
Она нового образца как в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124018 ?
Краны идут в комплекте?

Да, это коннектор нового образца вместе с кранами. Есть в наличии, можете заказывать.

Kove
03.01.2014, 12:23
уже заказал :)

Kove
05.01.2014, 12:34
В пятницу сделал заказ, в субботу все уже работало на благо акваса. Скорость работы Акватека как всегда космическая :)

Сергейко
05.01.2014, 22:52
Скорость работы Акватека как всегда космическая :)

Подскажите в чем космическая скорость. Космос я всегда думал, это когда день в день.............или я ошибаюсь....если Вам под двери в и нужное время, тогда извините - это реально сервис на высоте. Но за это Новая почта деньги берет и немалые. Цена вопроса,,,,,,Или вам там к киеве никто не может нормальный сервис организовать и возят через пару дней.

Kondor
05.01.2014, 23:05
2 Сер гей ко
Или вам там к киеве ........
А че вы там в Бориславе беситесь? :) :)
Киев пишется с Большой буквы. Уважайте столицу или хотя бы соблюдайте граматику.

Что лично ВАС задело в посте-благодарности Kove к магазину Акватек :)?????

Сергейко
05.01.2014, 23:28
2 Сер гей ко

Что лично ВАС задело в посте-благодарности Kove к магазину Акватек :)?????

Удивление, тому что имеет место присутствовать в его родном городе.
Если человек так далеко забрался значит есть тому причина. Для оценки происходящего хочу понять истинную причину радости.

Kondor
05.01.2014, 23:36
Удивление, тому что имеет место присутствовать в его родном городе.
В моем родном городе (Киев) есть тоже ВСЕ, это верно.
Но я заказываю практически всю аквариумную технику в Луганске :)
Дешевле - сервис приятней - дружеские отношения с форумчанкой.
Еще аргументы нужны??? ;)

Сергейко
05.01.2014, 23:40
В моем родном городе (Киев) есть тоже ВСЕ, это верно.
Но я заказываю практически всю аквариумную технику в Луганске :)
Дешевле - сервис приятней - дружеские отношения с форумчанкой.
Еще аргументы нужны??? ;)

Люди разные бывают,как и их действия, кому то и на Ебае в кайф покупать.

Kondor
05.01.2014, 23:45
Сергейко,
Чет здается мне батенька что вы клон.

Dmitro2013 - создал тему об Акватеке 20.12.2013, 11:08

Вы - Сергейко - зарегестрированы: 24.12.2013 и сразу же первый пост 24.12.2013, 00:33 в теме об Акватеке. И так еще 7 постов.
Всего 9 постов.
1 пост поздравление.
1 пост ниочем.

Сергейко вы кто??? :) ;)

Сергейко
06.01.2014, 00:02
Сергейко,
Чет здается мне батенька что вы клон.

Dmitro2013 - создал тему об Акватеке 20.12.2013, 11:08

Вы - Сергейко - зарегестрированы: 24.12.2013 и сразу же первый пост 24.12.2013, 00:33 в теме об Акватеке. И так еще 7 постов.
Всего 9 постов.
1 пост поздравление.
1 пост ниочем.

Сергейко вы кто??? :) ;)

Я что должен перед вами отчитываться, нарушая закон о.....
Или вы решили за мной следить
Или в это теме пишут только избранные
Я интересуюсь радости человека от непонятного для меня космического сервиса.
А как вы определяете где пост ниочем - это для меня вообще загадка. когда человек пишет он уже имеет мысли.

Смотрю вы тоже не блещете...
Статистика номинаций

Награды: 0
Номинировался всего: 0
Пользователь номинировал в текущих конкурсах: 0

Kondor
06.01.2014, 00:15
Все понятно, :) что и требовалось доказать :)

КЛОН!!!!
Dmitro2013 = Сергейко

Сергейко
06.01.2014, 00:30
Dmitro2013 = Сергейко

Слыш, клон, тебе мой военник показать, наградные листы?
Что ты знаешь о наградах???? :013::025:
Когда человек начинает хамить и набивать себе цену - это первый признак его несостоятельности, поэтому не вижу смысла рагировать на ваше неоправданное хамство..
Dmitro2013 здесь каким боком понять не могу..
Многие люди действительно имеют недостаток воспитания, поэтому очень часто делают необдуманные поступки.
и самое главное никогда не тыкайте незнакомым вам людям. иногда это очень печально может закончится для тыкальщика....
По поводу наград если у нас баянисты и рецидивисты в мирное время становятся Гороями Украины,,,,,,,,,,думаю дальше ценность их всем становится понятной.

Сергейко
06.01.2014, 00:43
Чучело, я тебе тыкал и буду тыкать и угрозу свою засунь СЕБЕ в зад.
Понял, клон ты тупорылый!!!!!!!!!!

Мозгов у тебя нет для понимания.
А по поводу баянистов и рецидивистов, ты ни до одного из не дорос.

Можешь жать кнопку, писать жалобу.
Для меня с тобой все понятно, Дмитро-СерГЕЙко
Тот же стиль, те же угрозы и распальцовка. Тож же тупорылый дебилизм.

да вы батенька ХАМ!!!!!!!!!!!!!

Сергейко
06.01.2014, 00:44
Не только...........

Верю.

Сергейко
06.01.2014, 00:46
жду........

Ждать не надо с таким отношением, оно само вас найдет. Но сдается мне - это было уже и не раз. Судя по вашей манере общаться.

Сергейко
06.01.2014, 00:52
Можешь жать кнопку,.

У вс есть кнопка я даже и представить не мог, что все так серьезно, знаком мне такой диагноз. Я вам сочусвую.

Kove
06.01.2014, 00:55
нужно обратиться к модерам пусть посмотрят айпи Дмитрия и Сергейко. если с одного айпи, то забанят их

Сергейко
06.01.2014, 01:00
ДЕБИЛ, слева возле сообщения!!!!!!!!! Восклицательный знак в красном треугольнике.
Это если хочешь пожаловаться на меня, на мои сообщения.
С таким ДЕБИЛОМ я слов подбирать не буду!!!!!!!!!!

И что для того чтобы угомонить ваш пыл я должен ее нажать. Повится волшебник и все сдалает как я хочу.
ДЕБИЛ
С таким ДЕБИЛОМ я слов подбирать не буду!!!!!!!!!!
Мне кажется тут и кнопка не поможет уже.................

Сергейко
06.01.2014, 01:02
нужно обратиться к модерам пусть посмотрят айпи Дмитрия и Сергейко. если с одного айпи, то забанят их

мне кажется вас давно уже пора было забанить, за ваше хамство и пренебрежение к другим учасникам. В тут каки боком, о космосе пришли поведать или как.
нужно обратиться к модерам
Как дети малые, тролят, хомят еще и правды ищут.

Сергейко
06.01.2014, 01:09
:)
Кстати, че я смеюсь?
Над юродиевыми и умалишеными в древней Русси никогда не смеялись.....
Господи прости :)...

К чему вы это пишете, много грешили, так эта писанина вам уже врятли поможет. Надо быть добрее к людям, а вы хамовито и гонористо, таких не прощают.

Сергейко
06.01.2014, 01:13
Среда, в которой человек вырос, оставляет отпечаток на всю жизнь
Самые страшные районы Киева
Говорят, что там живут одни "гопники" и наркоманы, а появляться можно только вооруженным до зубов. Какие они - опаснейшие районы столицы?
Постоянные "жители" милицейских хроник - Борщаговка,Отсутствие метро, промышленные зоны и общежития "пролетариата" сформировали отрицательную картину районов. Их "болезни" - уличные грабежи, проституция, квартирные кражи, наркотики. Но не следует сразу ставить штамп на весь район, в каждом из которых больше 100 000 населения.

http://moemisto.com.ua/9298?prn=1
взято отсюда

Kove
06.01.2014, 01:17
жесть. Дима поищи еще инфу про Оболонь :)

драйв
06.01.2014, 11:54
пора приглашать модера и лечить "горчичниками"...???

Сергейко
06.01.2014, 11:56
пора приглашать модера и лечить "горчичниками"...???

Бесполезно, в таком возрасте это уже им не поможет, раньше надо было. Мегаполис наложил свой неизгладимый отпечаток на манеру общения.

д--ж
06.01.2014, 12:30
Kondor,
Сергейко,
Kove, может хватит уже
праздники ведь,а вы ругаетесь.....

драйв
06.01.2014, 12:44
Бесполезно, в таком возрасте это уже им не поможет, раньше надо было. Мегаполис наложил свой неизгладимый отпечаток на манеру общения.

да просто уже надоело читать всю ету грязь, праздники веселится надо, а тут такая ругань стоит.

Kove
06.01.2014, 13:40
обратите внимание с чего все началось. оставил положительный отзыв после заказа, а Дмитрий опять истерику закатал

Сергейко
06.01.2014, 17:06
обратите внимание с чего все началось. оставил положительный отзыв после заказа, а Дмитрий опять истерику закатал

Вы ошибаетесь.

КЛОН!!!!
Dmitro2013 = Сергейко
Все началось с открытого хамства в сообщении, которое чудным образом сегодня уже отредакторовано. За свои слова надо всегда уметь отвечать, а не включать........И попытки КРУТЫХ ПАРНЕЙ - опустить покупателя магазина, причем каким боком эти крутыши к отношениям покупателя и продавца, я тамк и не понял.

Kondor
06.01.2014, 22:57
Я то за слова отвечу, жду :)
Ты прочитал мои сообщения, мне этого достаточно. Заднюю никто не включал.
Еще раз подпишусь под каждым словом мной сказаным в отношении Dmitro2013 = Сергейко.
Удалил посты сам лично, так как из за таких как ты, нехочу лишиться удовольствия общаться здесь на форуме с нормальными и адекватными людьми.

причем каким боком эти крутыши к отношениям покупателя и продавца, я тамк и не понял.
а каким ты боком к этому :) ;)???? Вывод один и 100% Dmitro2013 = Сергейко
А то, что ты так и не понял, я об этом ранее писал :) и сейчас могу подсказать, раз не понял :)

2 Dmitro2013 = Сергейко
Кончай ерундой страдать.
Тебе сказали, фильтр исправный. Вернут его с заключением владельцу. Что не понятно? :) А принять его не могут обратно, так как он утратил товарный вид.
Все по Закону.

А дабы даже не реагировать на твой бред и психоз, занесу тебя в чс.
Не буду видить твои посты, целее будет моя нервная система :) :)
И не пошатнется вера в человечество, а то уже начал думать что планету атакуют клоны с мутантами :)
На все хорошее Dmitro2013 = Сергейко
Если хочешь, личного ответа - милости просим, ждемс.
Или стремно на Борщаговке появиться ;) ????
Среда, в которой человек вырос, оставляет отпечаток на всю жизнь
Оффтоп
Самые страшные районы Киева
Говорят, что там живут одни "гопники" и наркоманы, а появляться можно только вооруженным до зубов. Какие они - опаснейшие районы столицы?
Постоянные "жители" милицейских хроник - Борщаговка,Отсутствие метро, промышленные зоны и общежития "пролетариата" сформировали отрицательную картину районов. Их "болезни" - уличные грабежи, проституция, квартирные кражи, наркотики. Но не следует сразу ставить штамп на весь район, в каждом из которых больше 100 000 населения.

http://moemisto.com.ua/9298?prn=1
взято отсюда
Так я хочу сказать, здесь все гораздо хуже :(
Малые дети играют в футбол отрезанными головами случайных прохожих ;)

Сергейко
06.01.2014, 23:44
Я то за слова отвечу, жду :)
Ты
Dmitro2013 = Сергейко.
Удалил посты сам лично
Вывод один и 100% Dmitro2013 = Сергейко
2 Dmitro2013 = Сергейко
Все по Закону.
Или стремно на Борщаговке появиться ;) ????
Малые дети играют в футбол отрезанными головами случайных прохожих
Да видать празники на всех по разному действуют, особенно на людей которые лезут в чужую тему со своим самоваром, и кучей никому ненужного хамства и грязи. Не переста удивляться. каким боком такой крутыш к отношению двух субьектов товарно денежных отношений...

Kove
06.01.2014, 23:58
Дмитрий, а вы каким боком? Я сделал заказ, оставил отзыв, а вы начали комментирвать это. Сами делаете то, в чем упрекаете нас

СеRый
07.01.2014, 01:04
Вот ,блин, Бог земляка послал.:030: Этож надо такого дерьма на вентилятор накидать на тринадцать страниц. Да тут и коню понятно что он изначально купил не то что нужно, и всеми правдами и неправдами пытался это вернуть в магазин. Отсюда и все эти басни про шум, дохлых рыбок и т.д.

Dmitro2013
07.01.2014, 15:01
Вот ,блин, Бог земляка послал.:030: Этож надо такого дерьма на вентилятор накидать на тринадцать страниц. Да тут и коню понятно что он изначально купил не то что нужно, и всеми правдами и неправдами пытался это вернуть в магазин. Отсюда и все эти басни про шум, дохлых рыбок и т.д.

Когда подсовывают д...мо, то да, всегда покупатель покупает не то что нужно. Акватек именно этим и занимается.
Вот тот фильтр за который я им деньги заплатил, и который им подарил
http://aquatek.com.ua/index.php?productID=3431
Написано на их сайте:
"тихий и энергосберегающий;".

Купил, поставил, шум на всю комнату. Меня это не устроило, это обман и надувательство. Остальное читай на 13 страницах. Да, акватек прячется сейчас за какой-то никому не известный сервисный центр, ссылается постоянно на этот сервис. Но все это вранье и грязь.
Короче акватек ничем не отличается от кидал цель которых впарить и послать потом подальше. А с учетом того, что находятся они далеко, дел с ним иметь не имеет смысла.
И еще, тут в теме 3 тролля от акватека постоянно пишут.

Сергейко
07.01.2014, 15:52
И еще, тут в теме 3 тролля от акватека постоянно пишут.

Это только слепой не заметил. Причем они настойчивы и активны. Видать заряженыы по полной, если даже в выходные отрабатывают..........

pimass
07.01.2014, 16:13
Сергейко, А Вы от какой политической силы будете? :) Из 24 Ваших сообщений 22 в этой теме? Кем заряжены Вы? :)

Сергейко
07.01.2014, 16:31
Сергейко, А Вы от какой политической силы будете? :) :)
СВОБОДА если вас это сильно интересует. Надесюсь наши взгляды совпадают на происходящее, особенно когда клоны порожняк гонят......

pimass
07.01.2014, 16:37
Сергейко, Ну в данном случае порожняки гоняете Вы, вбрасывая в вентилятор не имея к происходящему ни какого отношения.

Dmitro2013
07.01.2014, 16:38
Собственно, что бы сделал любой нормальный магазин в моем случае (если даже предположить, что этот фильтр им не был проверен перед продажей, вернее если магазин вообще не проверял данную модель).
1. Проверил полученный от меня фильтр, убедился сам в том, что он не тихий.
2. Вернул деньги покупателю или обменял на что-то другое.
3. Написал бы на своем сайте, что фильтр не тихий или от экза к экзу как повезет.
4. Уже бы сам, не мороча голову покупателю бодался бы с сервис центром, производителем и т.д.
Но это что бы сделал, нормальный, порядочный магазин. А тут тебя сразу обвиняют в начале в упаковке, потом в том, что фильтр якобы тихий, и т.д. и т.п. Короче акватек делает из покупателя сразу идиота или лгуна, как будто можно подумать мне в удовольствие было вынимать фильтр из акваса, оставлять его без фильтра, потом бежать со всем этим на почту.
Да и постоянное требование акватека по сохранению упаковки в идеальном состоянии говорит о том, что цель этой фирмы не писать правду о товаре на своем сайте, а впарить этот товар другому и т.д.
Мне лично было бы стыдно, если бы я обманул покупателя, извинился бы на месте акватека 100 раз, вернул деньги и еще и подарок подарил.

Сергейко
07.01.2014, 16:41
Сергейко, Ну в данном случае порожняки гоняете Вы, вбрасывая в вентилятор не имея к происходящему ни какого отношения.

В отличии от заказушных клонов, я отстаиваю интересы необоснованно обиженного покупателя, я всегда на стороне тех, кого обижают. тем более таким хамовитым способом, как клоны заказушные.

pimass
07.01.2014, 16:43
А давайте я вам тоже нажалеюсь на кого то, сразу броситесь защищать? :)

Сергейко
07.01.2014, 16:44
А давайте я вам тоже нажалеюсь на кого то, сразу броситесь защищать? :)

Вас не буду, вы не исрений, это сразу видно. Я только порядочных людей защищаю.

Gutsik
07.01.2014, 16:53
Был и у меня 2 года назад заказ в этом магазине,возникла одна НЕБОЛЬШАЯ проблемка,которая без особых проблем решилась в телефонном режиме,за что спасибо Акватеку...

Dmitro2013
07.01.2014, 16:57
2 года назад
:upal:code13:patstalom:

Gutsik
07.01.2014, 17:03
Честно говоря,чего-то подобного я и ожидал....

СеRый
07.01.2014, 17:45
Написано на их сайте:
"тихий и энергосберегающий;".
Я не собираюсь плотно вступать в эту не нужную мне дискуссию. Я итак вчера сделал героическое усилие и прочитал все эти тринадцать страниц бреда. Так вот, то что написано на ихнем сайте это стандартное описание этого фильтра, которое присутствует практически во всех магазинах, занимающихся продажей продукции фирмы Aquael. Не надо цепляться к словам,неужели вы думаете, что интернет магазин, да и любой другой проводят собственное тестирование всего продаваемого товара и выставляют у себя на сайте собственное описание? Это стандартная реклама товара. Я, допустим ,не за один компрессор не читал, что он гудит как трактор.Только потом в отзывах на данный товар. Это не неисправность. Я бы вам денег никаких не вернул никогда. Мало того, еще бы и пересылки оплатить заставил. Вы попользовались товаром, он вам не понравился(заметьте, не понравился, а не был неисправен или вышел из строя) и вы решили его поменять. Это вам что пункт проката?
Теперь по поводу общечеловеческих, так сказать, качеств. Если вы громогласно заявляете что вы " дарите " магазину этот фильтр, то не нужно после этого буквально сразу накидывать дерьмеца на тот самый вентилятор, что бы запах быстро не выветрился. Ну я ,надеюсь, вы поняли о чем я. Будьте мужчиной, а не бабой базарной, если вы себя к этому роду(мужскому) причичисляете.
Я понятно объясняю?(с)

Dmitro2013
08.01.2014, 11:02
Это не неисправность. Я бы вам денег никаких не вернул никогда. Мало того, еще бы и пересылки оплатить заставил. Вы попользовались товаром, он вам не понравился(заметьте, не понравился, а не был неисправен или вышел из строя) и вы решили его поменять. Это вам что пункт проката?
Я не пользовался товаром, я его получил, подключил, и выключил. Все. Читайте Закон о защите прав потребителя, или вы такой же кидала как и акватек?

Теперь по поводу общечеловеческих, так сказать, качеств. Если вы громогласно заявляете что вы " дарите " магазину этот фильтр, то не нужно после этого буквально сразу накидывать дерьмеца на тот самый вентилятор, что бы запах быстро не выветрился. Ну я ,надеюсь, вы поняли о чем я. Будьте мужчиной, а не бабой базарной, если вы себя к этому роду(мужскому) причичисляете.
Ты извини конечно, но я в отличие от тебя, когда меня матерят, разговаривают со мной в хамском и наглом тоне, а потом еще обвиняют во лжи, отвечаю. И кто тут мужик, еще разобраться надо. В этой теме, я имею право писать, если мне есть что сказать.

Я понятно объясняю?(с)
А я понятно отвечаю?

СеRый
08.01.2014, 15:11
Ну если мы уже перешли на "ты", отвечу на понятном тебе языке- нифига ты не понял, наверное это для тебя слишком сложно. Больше дискуссию поддерживать не буду, да и не хочу.
Дык, я в эту ветку забрел,только потому что хотел почитать отзывы о магазине, прежде чем заказ сделать. Заказ сделал.code44

Dmitro2013
08.01.2014, 15:49
СеRый, тут тема об отзывах. Мне абсолютно все равно, что ты за человек, и где покупаешь. Я лишь здесь написал о своем случае. Все остальное это по сути ответы на вопросы. И очень хорошо что ты такой богатый, что можешь покупать то, что возвращать или менять изначально не планируешь, даже если тебя и надули. А я вот не такой богатый и терпеть не могу, когда держат за дурака и врут. Ложь это визитная карточка этого магазина.

Сержант
08.01.2014, 17:12
Дмитрий здравствуйте! В свое время случайно забрел на эту тему... . Мы с Вами были "оппонентами "т.е. я как бы отстаивал позицию Акватека ,доказывая Вам что Вы в чемто неправы...,но после того как меня начали обвинять что я троль и подкуплен акватеком-вышел из обсуждения и вообще потерял из виду эту тему! Только что в"актуальных темах" с удивлением опять наткнулся на эту темку и из интереса прочитал все диалоги написаные после моего ухода...Дима я не хочу становиться ни на чью сторону(у каждого своя правда),но мне кажеться надо Вам перестать отвечать на выпады против Вас! Все кому надо ,Ваш посыл поповоду Акватека получили и прочитали и я думаю сделали для себя свои выводы...А сейчас Вас просто дразнят,подначивают -а Вы ведетесь...давая людям развлекуху.Мне кажеться ,Вам просто для себя надо закрыть эту тему ,потому что тем кто Вас провоцирует (для своего развлечения) Вы ничего не докажете...так будьте умнее! Люди Рождество за окном ,а Вы лаетесь и грызетесь между собой -не хорошо это! У всех прошу прощения кого ненароком обидел своими коментами в этой теме! С Рождеством всех!

pimass
08.01.2014, 18:31
Я только порядочных людей защищаю.
http://gallery.ykt.ru/galleries/komuza/2013/05/06/1265689_0.jpg
code38code38code38

R_y_b_a_k
14.01.2014, 20:29
Спасибо!Фильтр получил,приятно было с Вами сотрудничать.

Серега78
20.01.2014, 23:00
Заказывал у Вас товар, сегодня забрал, спасибо.

Mevsha
18.02.2014, 17:54
Заказал сегодня Внешний фильтр JBL CristalProfi e1501 greenline,скоро проплачу,очень порадовала досканальная консультация по телефону менеджера,пока всем доволен)получу товар отпишусь)

Mevsha
21.02.2014, 23:33
Фильтр получил все ок,обслуживанием доволен на 100% все оперативно и вежливо)

slava10
26.02.2014, 12:32
Заказ получил, все в полном порядке. Спасибо за товар по нормальным ценам и нормальное обслуживание.

Yaposhka
07.03.2014, 10:56
Вчера получила свой заказ, все гуд!
Спасибо магазину за оперативную работу!
Мне - понравилось! Обязательно буду заказывать еще (уже пресмотрела себе несколько позиций).
Очень порадовала сумма минимального заказа - 100грн., это очень удобно, если тебе нужно заказать чего-то немного и быстро. Пока искала, где можно заказать то, что мне нужно, пересмотрела массу инет-магазинов, но очень во многих сумма минимального заказа была от 250,00грн. или даже 1 000,00грн.((((((((( что совсем не радует(((
А здесь, ознакомившись с уловиями доставки была приятно удивлена и конечно же сделала заказ!

Единственное что, у меня почему-то не пришло на почту подтверждение заказа( но менеджер оперативно со мной связался по телефону и исправил это недоразумение, выслав реквизиты по смс, что оказалось гораздо удобнее, чем аналогичное письмо по мейлу. С смс-кой гораздо удобнее оплачивать в банкомате, чем с бумажки, переписанной вручную с мейла, тем более минимальная вероятность ошибки номера счета)
Мне все понравилось!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!

Anya_V
20.03.2014, 20:38
Я сожалею, что уже не смогу сделать заказ в этом магазине:(
У меня было несколько покупок акватоваров, которые были в наличии только в Aquatek. И к сервису претензий не было.

VENCMAN
21.03.2014, 18:08
Вчера (20.03.14.)получил свой заказ.Всем доволен,спасибо Вам.

Dmitro2013, По поводу политики,так время рассудит,но при любых ситуациях надо всегда оставаться людьми,в хорошем смысле слова.

Aqua_Lub
06.04.2014, 22:26
Магазин хороший.
Переїхав у Харків. Сервіс нормальний. Є бонуси. Останнє замовлення дали хорошу знижку...

Kondor
06.04.2014, 22:35
Переїхав у Харків.
Это как???? Серьезно????

П.С. Таки да, таки переезжает :). Посмотрел инфу на сайте.

Dizel
07.04.2014, 01:21
Спасибо магазину и его персоналу.Все позиции товара были сформированы быстро и информационно. По телефону и на мыло...не раз делал заказы в этом магазине...

Диктатор
08.04.2014, 10:46
Знову вибрали не те місто,там політична сутуація складується не краща, ніж в Криму,знову будуть проблеми з посилками,я сам є клієнтом цього магазину,він мені по всьому підходить,але Харків трохи стратегічно не безпечне місто.

Kondor
08.04.2014, 14:09
але Харків трохи стратегічно не безпечне місто.
Нормальный город.
Для контрабаса - самое оно ;)

Сергей Тео
15.04.2014, 15:39
Пытался сегодня заказать несколько позиций из этого магазина, после оформления заказа прислали письмо:
Здравствуйте, Сергей

Статус Вашего заказа #... был изменен на "Отменен"

Комментарий:
Причина отмены: цены не актуальны. Пересчет будет вечером.

Из за неактуальных цен потратил час времени.

Kondor
15.04.2014, 21:24
Из за неактуальных цен потратил час времени.
Ну здесь бакс за день 3 раза растет. Ничего удивительного.
Это не косяк "магазина".....

П.С. тем паче, Вы как представитель магазина "uawest.com" тоже можете оказаться в подобной ситуации.
А так как нажаловались :), магазин на магазин - навевает на определенные мысли ;)

П.С.С. сам являюсь как вашим покупателем, так и акватека ;)

Ty3uK
17.04.2014, 18:18
Когда работать начнёте?

Сергей Тео
17.04.2014, 23:04
Уважаемый Kondor, в нашем магазине цена колеблится относительно курса ежедневно утром, почитайте: http://uawest.com/ejednevnye-kolebaynia-tsen.html
тоже можете оказаться в подобной ситуации
у нас товар заказанный сегодня на следующий день не пересчитывается, не зависимо от того вырос курс или нет.
нажаловались , магазин на магазин - навевает на определенные мысли
Я действительно хотел купить разных мелких фильтров, мой заказ 15224 и вставил я цитату из ихнего письма, ни слова отсебятины. Кстати, хоть я и представитель магазина UaWest я не перестал быть потребителем. У меня тоже есть аквариумы и их нужно обслуживать.
Кстати, Причина отмены: цены не актуальны. Пересчет будет вечером.
так ничего и не пересчитали, только что проверил.
2 дня прошло от момента заказа. Это серьезный магазин?

andrik2014
21.04.2014, 21:57
Купував зовнішній фільтр Tetra EX 800 plus. Всім задоволений. Обслуговування на високому рівні-консультанти з любим питанням помогли,товар прибув вчасно. Буду і надалі співпрацювати з цим інтернет магазином.

Ty3uK
22.04.2014, 15:20
Сделал заказ, несколько раз звонил чтобы получить номер карты куда платить деньги, в итоге НЕТ куда платить, да и заказ отменили.

Супер сработано!
Если читают владельцы магазина то мой заказ
Заказ #15114

Отвечайте тут, причину отказа мне в покупке. Или я с вами не связывался, или не платил ?

andrik2014
22.04.2014, 18:17
Отвечайте тут, причину отказа мне в покупке. Или я с вами не связывался, или не платил ?

Скоріш за все відмінили,бо небуло товару в наявності. Тоже з подібним стикався недавно. Є труднощі з поставкою товарів,в звязку з ситуацією в країні...

Ty3uK
23.04.2014, 01:13
Две позиции из 3-х были в наличии. Подтвердили по телефону. А то, что сейчас подняли цены в 2 раза, то это не повод отказывать тем, кто ждет заказы больше недели.

Дождусь официального ответа.

Списывать на ситуацию в стране и курсы валют можно, но об это надо писать. На сайте ни слова про их "сложную ситуацию с переездом нет" .
А так, складывается впечатление , что этот магазин плюет на покупателей, и они не держат марку как держали это раньше. :003:

@Игорь@
24.04.2014, 22:25
17.04.2014 года заказал в Акватеке товар, прислали счет на оплату , в тот же день проплатил, товар выслали через несколько часов, получил 19.04.2014 года , как раз перед Пасхой ! Спасибо Акватеку за оперативность! Буду рад с Вами сотрудничать и в дальнейшем!!!

Vitalik666
30.04.2014, 21:07
Мне очень понравился ваш магазин,в сравнении с мобилак небо и земля ,так держать ребята!

Kronver
10.05.2014, 08:53
Магазин хороший, сервис мне понравился. Всё отлично.

ss_zubov
10.05.2014, 23:34
Заказал аквариум 240 литров, доставка в срок, всё классно. Весь комплект в полном порядке, после 300 км путешествия! Спасибо Акватеку за оперативность! Буду рад с Вами сотрудничать и в дальнейшем!
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13494&pictureid=181058&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13494&pictureid=181058')

Ty3uK
11.05.2014, 16:21
Замечательный магазин!! очень им доволен, но ответов на #239 (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2807574&postcount=239) так и не дождался....

Спасибо, что вы такие есть.

MichaelN
13.05.2014, 11:54
Замечательный магазин!! очень им доволен, но ответов на #239 (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2807574&postcount=239) так и не дождался....

Спасибо, что вы такие есть.

Редакция не вступает в переписку(с) code13

Вам же написали, что товара не оказалось в наличии. Вы получали письмо с уведомлением? Не совсем ясна суть претензии...

Ty3uK
14.05.2014, 12:08
Вот теперь увидел.

Если бы я получил хоть какое то уведомление о том, что нет в наличии я бы тут не метал икру, понятное дело, тем более, что по телефону мне подтвердили о наличии.

Это теперь понятно, что я попал под переоценку, переоформление счетов, продавать по цене а 2 раза дешевле не резонно стало вам, "нет в наличии" - лучший способ. Тем более что там не одна позиция была... Эх...

Кстати, всё , что не делается всё к лучшему, Я рад, что мой заказ вы захлопнули.

Консультанты другого интернет ресурса предупредил о китайских уловках и этот товар просто не подошел бы. Хотя на бумаге технические характеристики подходи как нельзя лучше.

Инцидент исчерпан.
Спасибо, что отреагировали.

Dmitro2013
06.07.2014, 20:05
Переїхав у Харків.
Хорошо что переехал, судиться теперь с ними проще будет. По другому вопросы там не решаются. Но судя по отсутствию коментов за последние месяцы, никто особенно в этой конторе уже ничего не покупает.
Акватек, сколько раз уже мой фильтр перепродали, богаче стали? Или в Харькове вы на правах "беженцев". :013:

Kondor
21.08.2014, 22:44
Спасибо за выполнение моего заказа!
Все доехало быстро и в целостности!
Спасибо!!!!