Показати повну версію : кто то крмит астриков "Корм Tetra Cichlid Sticks"?
Игорь999
09.10.2013, 14:49
таким кто то крмит астриков "Корм Tetra Cichlid Sticks"?
alex.kanaykin
09.10.2013, 17:00
таким кто то крмит астриков "Корм Tetra Cichlid Sticks"?
Йа. Когда нет времени возиться с заморозками или в автокормушку.
Я тоже периодически даю, но это не основной их корм, чередую с другими. Едят хорошо, из минусов - много"пыли" после разгрызания и желтит воду.
gamelovers11223
09.10.2013, 19:38
И я и я! :)
У меня его едят все рыбы начиная с черепахи и заканчивая арованой. Даю сушняк пару раз в неделю для разнообразия.
И я кормил когда были поменьше, плохого сказать нечего (пыль - да).
Самый большой минус в этом корме (кроме мусора) - часто бывает гексамитоз, как побочный эффект, если он является основой рациона, слишком уж он "белковый". Отказался от него полностью. Кормлю Хикари и заморозкой.
что за бред про гексамитоз два года кормлю и ничего нет
sergeycot
15.10.2013, 08:43
Раньше давал, сейчас перешел только на фарш, два дня уже голодные, фарш кончился.
antonio-san
15.10.2013, 09:26
кормлю сам этим кормом давно,проблем у рыб не возникало! Результаты как по мне отличные,рыбы растут отлично и приобретают яркий цвет! уже год кормлю хорнов и цитронов одним этим кормом! товарищ кормит уже года 3,проблем небыло
что за бред про гексамитоз два года кормлю и ничего нет
Я здесь описал свой опыт с тетровским кормом (правда, подобные ситуации с ним были не только у меня). И от того, что когда-то у меня жила пара астронотусов, которую я кормил говядиной в течении почти 8-ми лет и они не скопытились, я не буду утверждать, что говядина прекрасный корм для астров. Как тут метко как-то было сказано, от того, что рыба выпрыгнет из аквариума, грохнется на ковер и, положенная назад, оживет и поплывет не стоит специально доставать рыбу и выкладывать оную на паласы.
При умеренном кормлении цихлид гексамитоз вообще не так часто бывает, но при дозировке корма конкретно Тетровский корм нужно давать еще в меньшей дозе.
Из сухарей за полтора года уже два 10 литровых ведра скормил этого корма. Проблем со здоровьем у рыб не возникало. Все вымахали под 30см. Из минусов только множество крошек при кормлении. Кормлю каждый день.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010