Показати повну версію : Не пахнет ли перенасилением?
130л (Д85см Ш35см В45см)
Сейчас население такое:
Мраморный гурами 2шт
Медовый гурами 2шт
скалярия обыкновенная 2шт
Данио 20шт
Меченосец вуалевый 4шт
Комета 1шт
Сом коридорас 2 шт
Хочу еще купить двух Анцитрусов альбиносов,не тесно ли им будет???
130л (Д85см Ш35см В45см)
Сейчас население такое:
Мраморный гурами 2шт
Медовый гурами 2шт
скалярия обыкновенная 2шт
Данио 20шт
Меченосец вуалевый 4шт
Комета 1шт
Сом коридорас 2 шт
Хочу еще купить двух Анцитрусов альбиносов,не тесно ли им будет??? Если вы купите еще двух анцитрусов,то тесно не будет.Но учтите на будущее,прежде чем купить большое количество рыбок представте переполненый трамвай.Весьма не удобно для людей,но люди могут на остановке выйти а рыбки могут выйти только на небо за звездочкой.code44
Chaiinik
14.10.2013, 22:22
Imm0ral, а Вы понюхайте:) И я не шучу.
В принципе, всё решают подмены. Другой вопрос, что перенаселением в данном случае МОЖЕТ и не пахнет(меняйте 1/4 воды через день и можете вдвое больше посадить), но 100% - пахнет кампотом:):):)
Скалярий, анциструсов и коридорасов - лучше бы отдельно,
гурами, данио, .... (меченосцы.. вуалевые ...- не скажу - но может быть) - отдельно,
и комету - отдельно от всех.
Увеличьте количество, но сократите "ингридиенты". Иначе, точно - проблем не миновать. С кормлением, с болячками, с взаимоотношениями. Не сейчас, так через месяц-два.
з.ы.
пардон, к сути вопроса:):
Если анциструсы будут крупнее 5-6см - выживут(при должном контроле за водой ). Мельче - скорее всего нет. Грязи, не смотря на репутацию "уборшиков", малёк не терпит.
Если вы купите еще двух анцитрусов,то тесно не будет.Но учтите на будущее,прежде чем купить большое количество рыбок представте переполненый трамвай.Весьма не удобно для людей,но люди могут на остановке выйти а рыбки могут выйти только на небо за звездочкой.code44
Я вообще вынашиваю идею отдать в хорошие руки Гурами мраморных (не нравится их агрессия) и скалярий,ну очень глупая рыбка)))и взять вместо них молли и пицилии,+анцитрусов ,и крветок,но не знаю что получится,как вся эта рыбка уживется и криветки
Imm0ral, а Вы понюхайте:) И я не шучу.
В принципе, всё решают подмены. Другой вопрос, что перенаселением в данном случае МОЖЕТ и не пахнет(меняйте 1/4 воды через день и можете вдвое больше посадить), но 100% - пахнет кампотом:):):)
Скалярий, анциструсов и коридорасов - лучше бы отдельно,
гурами, данио, .... (меченосцы.. вуалевые ...- не скажу - но может быть) - отдельно,
и комету - отдельно от всех.
Увеличьте количество, но сократите "ингридиенты". Иначе, точно - проблем не миновать. С кормлением, с болячками, с взаимоотношениями. Не сейчас, так через месяц-два.
з.ы.
пардон, к сути вопроса:):
Если анциструсы будут крупнее 5-6см - выживут(при должном контроле за водой ). Мельче - скорее всего нет. Грязи, не смотря на репутацию "уборшиков", малёк не терпит.
Подмена воды у меня стабильная,25л каждый понедельник)
Запаха нету,точнее есть,но совсем ненавязчивый и только если сунуть нос в аквариум
---------------------------------------------------------------------------------------
Вот так получиться дружное семейство:
Пициилии 5-6шт
Молии 5-6шт
Медовый гурами 2шт
Данио 20шт
Меченосец вуалевый 4шт
Комета 1шт
Сом коридорас 2 шт
Сом Анцитрус Альбинос 2шт
+ Криветка
И главное приживется в таком коллективе креветка?
QS.kiev.ua
16.10.2013, 09:31
комету вычеркивайте... лучше отдать...
Меченосци скажут спасибо за креветок, думаю также как и гурами)
Но если у вас густой травник, то креветка может выжить
в чем прикол совать толпу рыбок? Ну завели стайку секли и пару "боссов" и красотища же)))) а у вас перенаселение, и несовместимость рыбок.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010