Показати повну версію : Подвешенные ЭХИНОДОРУСЫ. Никаких очередей
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Володимир
01.06.2014, 23:53
хочу эхинодорусы! даайте кто,что может )) тут не просять, а пропонують!
читайте і слідкуйте за темою, дочекайтесь пропозицію, першим відгукніться на неї і ехінодорус Ваш
Подвешиваю кустик Амазонки,вскоре будет еще один.....
Gutsik, Возьму Амазонку. Спасибо!
Бродяга, Реквизиты на отправку НП в личку,на днях буду получать рыбу-и Вам отправлю заодно вместе с бонусом-кустиком нимфеи....
Я на крапчатый становлюсь в очередь, если можно
Dragon_D
02.06.2014, 10:36
Я на крапчатый становлюсь в очередь, если можно
Одно и тоже. Уважаемые коллеги! Никаких очередей. Следите за темой
Dragon_D, Согласен с Вами,кто первый встал-того и тапки.....я тож держал кустик с предложением обмена,но.....В результате его подвесил и уже жду реквизитов для отправки!ДРУЗЬЯ!!!!!внимательно СЛЕДИТЕ за темой и найдете то,что Вам нужно!
Есть 2 детки ЭХИНОДОРУСА большой медведь
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5157&pictureid=170411&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5157&pictureid=170411')
что не кому не надо
ТОЛЬКО КИЕВ
ЗВОНИТЕ НА ФОРУМЕ РЕДКО
Dragon_D
02.06.2014, 22:49
Gutsik нужно ещё открыть тему обмен эхами
serproject
02.06.2014, 23:55
Gutsik нужно ещё открыть тему обмен эхами
а можно и не только эхами)))
Dragon_D
03.06.2014, 00:06
serproject, обмен мхами есть
volnik70
03.06.2014, 11:54
Есть 2 детки ЭХИНОДОРУСА большой медведь
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5157&pictureid=170411&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5157&pictureid=170411')
ТОЛЬКО КИЕВ
ЗВОНИТЕ НА ФОРУМЕ РЕДКО
Спасибо за шикарный куст и бонусы.
Обновил первый пост-прописал "тапочный принцип" распределения благ!!!
Обновил первый пост-прописал "тапочный принцип" распределения благ!!!
Спасибо!
volnik70
04.06.2014, 09:21
Есть эхинодорус крапчатый 1 куст .
Тел. +380953947462 Владимир.
volnik70
04.06.2014, 09:28
chilov2009
Спасибо за растения. Прибыли в порядке, уже рассажены.
chilov2009, Ех отримав,Дякую)
Гарні кущики)
chilov2009, Ех отримав,Дякую)
Гарні кущики)
Вы мне писали в личку.Если будете забирать детку перезвоните сегодня если нет я отдаю другому желающему.
Dragon_D
04.06.2014, 19:35
желающие получить должны отписаться в теме, а не в личке
Володимир
04.06.2014, 20:07
бронювати ехінодоруси тільки в темі
поважайте інших учасників проекту "Підвішані Ехінодоруси"
після отримання рослини, обов'язково написати в тему і розмістити світлину із висадженим в акваріум ехінодорусом
наявність в темі світлин ехінодорусів збільшує зацікавленість акваріумістів в триманні і розповсюдженні ехінодорусів,
ще й розвіє сумніви, щодо мети отримання в дарунок рослини - щоб для себе, а не на продаж
Крымчанка
04.06.2014, 20:12
кому нужны эхинодорусы розе и большой медведь -еще есть
Сергей, посылочку получила, эх доехал в отличном состоянии, спасибо!
після отримання рослини написати в тему і розмістити світлину із висадженим в акваріум ехінодорусом
наявність в темі світлин ехінодорусів збільшує зацікавленість акваріумістів в триманні і розповсюдженні ехінодорусів,
ще й розвіє сумніви, щодо мети отримання в дарунок рослини - щоб для себе, а не на продаж
Фото добавлю на вихідних)))
Comandante
04.06.2014, 23:43
есть ли у кого то эх. мелкоцветный- тропика?)
Dragon_D
04.06.2014, 23:46
Comandante, в этой теме не просят, а следят за темой и принимают в дар
Comandante
04.06.2014, 23:54
Dragon_D, я не просил, если что:) хотел узнать есть ли, чтобы внимательней следить за темой.
Есть 1 детки ЭХИНОДОРУСА большой медведь
Володимир
05.06.2014, 07:10
Dragon_D, я не просил, если что:) хотел узнать есть ли, чтобы внимательней следить за темой. подібні питання в цій темі виглядають як "флуд"
тут постійно з'являються нові "дарувальники"
тому, того, що зараз є - завтра вже не буде, а чого зараз не має - можливо буде завтра
не питайте і не просіть, не бронюйте і ставайте в чергу!!!
невже так тяжко зрозуміти?!?!?! в темі 10 разів про це написано!!!
Dragon_D
05.06.2014, 09:28
подібні питання в цій темі виглядають як "флуд"
тут постійно з'являються нові "дарувальники"
тому, того, що зараз є - завтра вже не буде, а чого зараз не має - можливо буде завтра
не питайте і не просіть, не бронюйте і ставайте в чергу!!!
невже так тяжко зрозуміти?!?!?! в темі 10 разів про це написано!!!
я думаю что необходимо в первом посту сделать корректировки
Володимир
05.06.2014, 09:29
я думаю что необходимо в первом посту сделать корректировки
Віталій вже написав про "тапки"... що ще людям написати, щоб дійшло?!?!?
serproject
05.06.2014, 12:28
Віталій вже написав про "тапки"... що ще людям написати, щоб дійшло?!?!?
проблемма в том что многие просто увидели тему где можно получить растения на шару,так что корректируй не корректируй,вряд ли это поможет,мало кто читает все посты((((
Володимир
05.06.2014, 12:41
проблемма в том что многие просто увидели тему где можно получить растения на шару,так что корректируй не корректируй,вряд ли это поможет,мало кто читает все посты(((( значить, давати тільки "законослухняним", а решту просто ігнорувати
з.і. коли тема досягне 100 сторінок (або хоча б саме зараз) - її можна сміливо закривати і створювати нову - "вдосконалену", і жорстко "карати" (видаляти із теми) тих, хто на "паровозі" (ІМХО)
exzarcist
05.06.2014, 14:06
Дамы и господа тема нужная и полезная, но как по мне тему нужно немного почистить то есть по убирать старые сообщения, об обданных полученных растениях.
Володимир
05.06.2014, 14:39
exzarcist, таки так, можна із цієї теми зробити "лялю", але Віталій (Проц) людина зайнята, а у мене не має прав на редагування теми
Віталій матиме час - наведе порядок в "танкових військах" ;)
если можно я возьму, но прошлое предложение было "только Киев"?
если можно я возьму, но прошлое предложение было "только Киев"?
Так и есть только Киев,забыл написать извеняюсь.
Спасибо Чичену за большого медведя! очень красивое растение обживает новый аквариум!
chilov2009, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за кустик,он великолепен!Жаль фото пока сделать не могу-накрылась батарея на фотике....Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
volnik70
06.06.2014, 15:38
Кто желает куст эхинодорус крапчатый, звоните 095 394-74-62, 093 192-11-44 Владимир.
Можно мне эхинодорус крапчатый, пожалуйста? Пересылаете?
chilov2009, Дякую вам за ехинодорус,кущики шикарні такого виду у мене ще не було.
Як і обіцяв фото одного з кущів,інший росте з іншого боку такщо можливості його сфотографувать немаю.
Koval4ykOO
07.06.2014, 15:53
може хтось щось може вислати, то буду вдячний. запускати планую 140л на цьому тиждні. а рослинок дуже мало. якщо є в когось пропозиції, то пишіть приват.
http://s018.radikal.ru/i505/1406/24/62c7f10bba0e.jpg
Хочу подвесить то, что на фото зелененькое. Называется "Верховный озеленитель", один из самых красивых зеленых эхов. Самостоятельный кустик, размер 15+см. Выслать смогу во вторник, после прополки. А пока жду желающего. Желание нужно проявить исключительно в теме, никаких личных сообщений!!!
Dragon_D
07.06.2014, 19:47
може хтось щось може вислати, то буду вдячний. запускати планую 140л на цьому тиждні. а рослинок дуже мало. якщо є в когось пропозиції, то пишіть приват.
читайте первый пост, не нарушайте правила
Заберу!
Принято, он Ваш. Жду реквизиты в личку. Отправлю во вторник. Хотя Ваши данные у меня сохранились, Вы уже получали от меня "Огненное перо".
delovoy, перо уже подросло. Спасибо. Данные не изменились.
volnik70
09.06.2014, 09:50
zariana, Недели через 2 подрастут малыши. Сразу выставлю.
Заберу!
Привет. Встречайте 59000061559142. После прополки добавил еще всякого, посмотрите, может чего и пригодится.
volnik70,
Владимир, спасибо огромное!!!!! Красивенный и большой крапчатый) Прям как и хотела давно :)
Вы себе хоть растений оставили?)) Или мне все привезли?)))
volnik70
10.06.2014, 12:03
velliya, Конечно оставил. )))) Прополку давно требовалось провести, да выбрасывать растения жалко. Поэтому ждал подходящего случая.))))
після отримання рослини, обов'язково написати в тему і розмістити світлину із висадженим в акваріум ехінодорусом
Люди давайте дотримуватись правил,як взяти ехинодорус так всі,а як викласти фото з висадженим ехом так немае!!!!!!!
NIK91, Ну не правда :) Выкладывала первый и выкладываю новые. Крапчатый и Нежный. Спасибо подвешивающим!!!
velliya,code60
Ну е такі люди що ех взяли,а фото так і недочекались :):):)
velliya,code60
Есть люди, которые взяли эх и спасибо не сказали, а Вы с них еще фото хотите получить. Народ у нас такой, не благодарный.
ТОЛЬКО КИЕВ
ЗВОНИТЕ НА ФОРУМЕ РЕДКО
Крымчанка
12.06.2014, 00:22
Добралась, наконец-то, среди ночи, времени совсем нет. Теперь отчитываюсь с фото. Эх, полученный от Сергея chilov2009
Крымчанка
12.06.2014, 00:27
velliya,code60
Ну вот тоже не совсем правда, у людей бывают еще и обстоятельства различные))) Я вот тоже первый эх выкладывала осенью и потом через время, когда подрос, и сейчас выложила второй.
Привет. Встречайте 59000061559142. После прополки добавил еще всякого, посмотрите, может чего и пригодится.
Обращаюсь к Бродяга, он же Кальченко Игорь г.Бердянск. НП №3. Вы видимо забыли забрать посылку, которую Вам отправил. Хотя по такой жаре, наверное, уже и смысла нету. Куст жалко, думаю "хана" будет ему.
Куст жалко, думаю "хана" будет ему.
жалко как(((((
Я тоже Бродяге отправил,должно было в среду добраться,но молчок....
exzarcist
13.06.2014, 16:15
Народ нова почта последнее время работает не стабильно мне например смска пришла после того как моя посылка пролежала в отделении три дня :( такчто может человек и не в курсе что посылка прибыла
такчто может человек и не в курсе что посылка прибыла
Вы знаете, я когда ждала посылку с Эхом из Луганска, она действительно ехала три дня. И я на следующий день после отправки уже терроризировала новую почту, пришла ли посылка. И так каждый день, т.к беспокоилась, чтоб с ним ничего плохого не случилось. Это ж не корм сухой, который может лежать месяц. Тем более человек знает, когда ему отправляют.
Володимир
13.06.2014, 16:30
цілком погоджуюсь із velliya
при відправленні будь-якого товару, тим більше живого, потрібно не чекати СМС, а контролювати доставку: на сайті відстежувати за номером декларації, дзвонити, тощо - це ж не складно
можливо у Бродяги якісь, не дай Боже, проблеми, раз не зміг отримати
можливо у Бродяги якісь, не дай Боже, проблеми, раз не зміг отримати
Будем надеяться, что у него все хорошо!
serproject
13.06.2014, 18:22
Народ нова почта последнее время работает не стабильно мне например смска пришла после того как моя посылка пролежала в отделении три дня :( такчто может человек и не в курсе что посылка прибыла
действительно,я сегодня поехал на НП без смс и отслеживания-посылка была на месте))))
exzarcist
13.06.2014, 22:53
на сайті відстежувати за номером декларації, В том то и прикол что по номеру посылка вроде как не приехала а по факту валялась на отделении
serproject
13.06.2014, 23:29
на сайті відстежувати за номером декларації, В том то и прикол что по номеру посылка вроде как не приехала а по факту валялась на отделении
так и было))))
Обращаюсь к Бродяга, он же Кальченко Игорь г.Бердянск. НП №3. Вы видимо забыли забрать посылку, которую Вам отправил. Хотя по такой жаре, наверное, уже и смысла нету. Куст жалко, думаю "хана" будет ему.
Похоже мою посылку Бродяга всетаки в конце дня получил, по номеру декларации светит что выдана. Возможно скоро узнаем детали, надеемся на лучшее.
Gutsik,
delovoy, всё получено и посажено! Доехало и сохранилось! Спасибо за качественную, сочную зелень и приятные бонусы! И всем огромное за переживание!!!
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6/15/414bb2b1d2334e4bf436795ca35c4fe9-full.jpg
Всем привет. После очередной прополки образовался "Верховный озеленитель" размер 15+см и 10-15шт "Нежненького" (пойдет бонусом). Жду желающего.
delovoy, возьму с удовольствием
delovoy, возьму с удовольствием
Вот и договорились. Ваши данные у меня тоже есть. Утром отправлю и отпишусь.
delovoy, спасибо. буду ждать. Может найдутся желающие на нежненький??? А если нет приючу у себя )))
Володимир
15.06.2014, 21:39
delovoy, похваліться, що за червоненькі ехінодоруси у Вас на передньому плані?
дякую
delovoy, похваліться, що за червоненькі ехінодоруси у Вас на передньому плані?
дякую
Два слева детки Магребинца, третий слева детка Вишневый охотник, следующий Черный Регги, за ним сзади Славы КПСС и самый правый (зеленые листья) Изумруд. Кстати у последнего две шикарные стрелки, думаю скоро порадую когото в теме.
delovoy, в каком объеме это все растет?
delovoy, в каком объеме это все растет?
Скромные 350л.не помещают в себя все то, что хотелось бы. А на фото только третью часть захватило, есть еще интересные растения.
wket, посылка уехала, встречайте 59000062395118.
wket, посылка уехала, встречайте 59000062395118
Спасибо огромное
Два слева детки Магребинца, третий слева детка Вишневый охотник, следующий Черный Регги, за ним сзади Славы КПСС и самый правый (зеленые листья) Изумруд. Кстати у последнего две шикарные стрелки, думаю скоро порадую когото в теме.
Изумруда мона когда будут детки?
Одну баночку буду перепрофилировать на мелких американских цихлид (меньше роются) и хотел бы немного зелени (пару тройку эхов), чтоб красиво было.
Изумруда мона когда будут детки?
Можно, если успеете :) У нас тут кто самый внимательный и быстро реагирует на эхи в теме, тот забирает себе подвешенные сокровища :))
толяша, "НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ!!!Кто первый встал-того и тапки...
ДРУЗЬЯ!!!Внимательно СЛЕДИТЕ за темой и найдете то,что Вам нужно!"
Эглантина
16.06.2014, 14:35
Подарю эх большой, слегка подуставший, красные молодные листочки, темно-зеленые старые, лапастый, жетские листья, апускает стрелки. Киев
Если кто даст наводку на увирандру буду признательна.
Вы не спасибо ставьте, а пишите в личку насчет забирания.
Подарю эх большой, слегка подуставший, красные молодные листочки, темно-зеленые старые, лапастый, жетские листья, апускает стрелки. Киев
Если кто даст наводку на увирандру буду признательна.
Вы не спасибо ставьте, а пишите в личку насчет забирания.
помотрите тут
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=79211&page=4
и там
http://www.aquariumistika.kz/forum/viewtopic.php?p=80#p72
сможете эх отправить в Полтаву? заберу.
Володимир
16.06.2014, 21:58
Эглантина, я "подякував" за те, що Ви даруєте ехінодорус, не претендуючи на нього - проста ПОДЯКА безкорисливій людині
Эглантина
16.06.2014, 22:09
Забирайте)
Dragon_D
16.06.2014, 22:12
Эглантина, не ужели никому не нужно, то в очереди пишутся то никому не нужно. А название эха не знаете? Листья как у подорожника(форма)? Высота куста?
Володимир
16.06.2014, 22:17
завтра троє людей напишуть в темі "стану в чергу на ехінодорус" :(
Dragon_D, забирайте, поки Эглантина не передумала
дома розберетесь, що за ехінодорус - раптом раритет якийсь
сможете эх отправить в Полтаву? заберу.
Вот же человек попросил отправить, я так понимаю уже все решено.
Dragon_D
16.06.2014, 22:19
Володимир, если до завтрашнего утра никто не отзовётся, заберу, как раз запустил после ремонта баночку на 500л.
Эглантина
16.06.2014, 22:22
Завтра скину фото:)
отправит смогу Новой почтой за счет получателя, надеюсь в Донецк нормально ходят передачки?:(
Володимир
16.06.2014, 22:25
Эглантина, до Полтави принципово не відправляєте?! :(
Dragon_D
16.06.2014, 22:25
Эглантина, НП работает без проблем
Эглантина, отправил информацию в личку.
На выходных срежу детку Огни Святого Эльма (брал с таким названием). Может кому нужно. Предупреждаю, у меня в 500л. маточник больше 50 см. Думайте...
Эглантина
16.06.2014, 22:54
Dragon_D, Извините, я тут прочитала, что
kkk, первый на очереди.
Dragon_D
16.06.2014, 22:59
Эглантина, без проблем )))
Oleg-ator
16.06.2014, 23:01
Бродяга. Если можно возьму .
Бродяга. Если можно возьму .
Скинте в ЛС куда отправлять.
Геннадий_Викторович
16.06.2014, 23:04
Есть прекрасная детка эха "Озирис". Отдам в хорошие руки.
Есть прекрасная детка эха "Озирис". Отдам в хорошие руки.
мне мона?
Володимир
17.06.2014, 07:29
мне мона? ну, нарешті, ось тепер, все правильно написали!!! ;)
Володимир я так быстро за Вами всеми тут в теме не успеваю.
Dragon_D
17.06.2014, 09:17
толяша, у нас большая семья, а в большой семье....... :) :) :)
Геннадий_Викторович
17.06.2014, 16:59
толяша, ваши реквизиты увидел. Отправлю в четвег.
толяша, ваши реквизиты увидел. Отправлю в четвег.
Еще раз большое СПС. (на форуме уже пару лет, но на эту тему заглянул совсем не давно, не думал что так без корысти, ради увлечения люди бесплатно расстаются с растениями, которые стоят денег).
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕМУ И ЕЕ РАЗВИТИЕ. code44
Володимир
18.06.2014, 07:19
толяша, ну, тоді "плюсаніть" до карми Віталію Проц і підніміть рейтинг теми;)
delovoy, Спасибо огромное за шикарный эх (тьфу тьфу тьфу). Уже в банке приживается. А так же огромное спасибо за бонусы нежненький и еще что то )).Извиняюсь за фото. - фото с телефона.
439613
439614
439615
Dragon_D
18.06.2014, 17:26
На второй фотографии гигрофила "Вайс грюн"
serproject
18.06.2014, 17:34
На второй фотографии гигрофила "Вайс грюн"
помоему обычная(тоисть деморфная),прожилок белых невидно..
Dragon_D
18.06.2014, 17:48
serproject, возможно, на фото плохо видно
wket, приветствую Вас. "Прицепом", кроме Верховного озеленителя, отправил Вам Гигрофилу дифформис, Королевский мох, ну и Нежненький Вы узнали. Пускай они Вас радуют.
delovoy, Еще раз огромное спасибо.
delovoy, в каких условиях рос эх?
Уважаемые! Давайте в теме писать только по назначению. Все вопросы по выращиванию, видам, популяции и т.д. можно и в личку. Спасибо!
delovoy, в каких условиях рос эх?
Ответил в лику
makushima
19.06.2014, 00:30
А чо, есть у кого-то 1-2 росточков эхов в Киеве? Забрал бы!
Да ничо :)) Многие забрали бы. Но все сидят и ждут, пока у кого-то появится и ВНИМАТЕЛЬНО следят за темой!!! И Вам того же желаю.
Есть такая детка
ЗВОНИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ
Да ничо :)) Многие забрали бы. Но все сидят и ждут, пока у кого-то появится и ВНИМАТЕЛЬНО следят за темой!!! И Вам того же желаю.
Я с Вами не согласен,не как не могу пристроить свой
Красивый какой!!! Если не заберут, дайте знать.
Володимир
19.06.2014, 08:49
velliya, що Вам заважає забрати його зараз?!?!?
що Вам заважає забрати його зараз?!?!?
Прямо зараз точно не зможу :))
А так, забрала бы с огромным удовольствием. Но я ж порядочная и послушная)) Стала в очередь) Т.к. предложили его забрать makushima. :)
А вообще, влюбилась в эти растения. Очень красивые! :)
Володимир
19.06.2014, 11:12
Прямо зараз точно не зможу :))
А так, забрала бы с огромным удовольствием. Но я ж порядочная и послушная)) Стала в очередь) Т.к. предложили его забрать makushima. :)... 15646543232 раз пишу, що ЧЕРГ В ЦІЙ ТЕМІ НЕ МАЄ!!!!
makushima "став" в чергу, тому і не отримає ехінодорус
якщо Ви хочете отримати, то пишіть "Я ХОЧУ, Я БЕРУ!!!"
Володимир, Что ж никак не получится сделать так как надо))))) Я исправлюсь) Я не про очередь, а про то, что уже предложили его.
Я заберу!!!
Володимир
19.06.2014, 11:22
... Я заберу!!! я телефонував Руслану (Чичен), він із радістю Вам віддасть малого "Великого Ведмедя"
напишіть йому в ПП свої дані, увечері "почуєтесь"
Володимир, Очень благодарна!
Володимир
19.06.2014, 11:25
Володимир, Очень благодарна!
на весіллі відтанцюєте ;)
Чичену, подякуєте
makushima
20.06.2014, 00:55
Ага, ось і я прокинувся :-) Знаєте, я другий раз в цій темі пишу, тому нюансів не второпав. Як я зрозумів тут черги нема, хто перший встав (вліз, просочивсь, вперся - підкреслити потрібне) - того і капці )))
Тому я зрозумів що треба швидше і ретельніше моніторити темку. Тому не зовсім зрозумів чому то я на чиюсь думку там встав у чергу? То я просто пізно всра.. пардон - відреагував. Хай росте ех й під ним щось там пасеться! Дякую, збагнув технологію. Ще зайду, Cheers!
Володимир
20.06.2014, 07:28
Ага, ось і я прокинувся :-) Знаєте, я другий раз в цій темі пишу, тому нюансів не второпав. Як я зрозумів тут черги нема, хто перший встав (вліз, просочивсь, вперся - підкреслити потрібне) - того і капці )))
Тому я зрозумів що треба швидше і ретельніше моніторити темку. Тому не зовсім зрозумів чому то я на чиюсь думку там встав у чергу? То я просто пізно всра.. пардон - відреагував. Хай росте ех й під ним щось там пасеться! Дякую, збагнув технологію. Ще зайду, Cheers!
АЛІЛУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Чичен, Спасибо преогромнейшее за Эх и за бонусы :) "И много-много радости детишкам принесла" :)
Уже в аквариуме.
Чичен, Спасибо преогромнейшее за Эх и за бонусы :) "И много-много радости детишкам принесла" :)
Уже в аквариуме.
Наташенька всегда пожалуйста,обращайтесь если что.
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0622/0c/d708bc2f91c22a5d5deb3d14769ee40c.jpg http://i62.fastpic.ru/big/2014/0622/5d/21a077f1e5633d20b8aa2bb930eee75d.jpg
Привет жителям ветки. После очередной прополки образовался комплект из двух растений: Изумруд и Веселая семейка красный. Детки размером 10+см. Собственно на фото их родители. Отдам в одни руки, жду желающего.
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0622/0c/d708bc2f91c22a5d5deb3d14769ee40c.jpg http://i62.fastpic.ru/big/2014/0622/5d/21a077f1e5633d20b8aa2bb930eee75d.jpg
Привет жителям ветки. После очередной прополки образовался комплект из двух растений: Изумруд и Веселая семейка красный. Детки размером 10+см. Собственно на фото их родители. Отдам в одни руки, жду желающего.
Привет, я желающий. Данные отправлю в личку/
Володимир
22.06.2014, 22:06
delovoy, ну, це просто свято якесь!!! завтра народ буде лікті кусати, що пропустили такі дарунки ))))
Володимир
22.06.2014, 22:09
samtron, сидів у "засаді" три роки і чекав, щоб написати перше повідомлення і за це він отримає приз)))))))
Dragon_D
22.06.2014, 22:13
мудрец сказал: "Да будет вознаграждён ждущий и терпящий"
Нормальная активность в ветке, аж 3 минуты ждал желающего. samtron завтра Вам отправлю. У нас тут принято выкладывать фото полученного и посаженного. Надеюсь Вы не подведете?
Володимир
22.06.2014, 22:21
Нормальная активность в ветке, аж 3 минуты ждал желающего. samtron завтра Вам отправлю. У нас тут принято выкладывать фото полученного и посаженного. Надеюсь Вы не подведете?
мда, довгенько збирались... ну, вихідні все ж таки... завтра на роботу... ;)
delovoy, ну, це просто свято якесь!!! завтра народ буде лікті кусати, що пропустили такі дарунки ))))
Уже грызу :(
завтра народ буде лікті кусати, що пропустили такі дарунки ))))
Чего ж завтра? :)) Сегодня уже начали)))
leopold1108
22.06.2014, 22:45
delovoy, по-ходу да, не успел немного...
delovoy, по-ходу да, не успел немного...
Вам, как и всем, рекомендую следить за темой и будет и Вам счастье.
будет и Вам счастье.
Оно у нас уже есть :) Некоторые все-таки успевают иногда. :))
А вообще, хочется поблагодарить всех за это бескорыстие, которое тут присутствует и желание дарить и приносить радость! Совершенно искренне. Спасибо вам!!!
leopold1108
22.06.2014, 23:25
Вам, как и всем, рекомендую следить за темой и будет и Вам счастье.
Вас понял!
Выполняю свой гражданский долг-фото эхов,полученных от Chilov и delovoy.СПАСИБО!!!!!Извините за качество,так и не купил батарею на фотик,пришлось телефоном снимать....СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОДВЕШИВАЕТ эти замечательные растения!
Приятная тема, нужно поучаствовать ;)
Есть на отдачу, такой вот, в названии не уверен (кто-то, когда-то идентифицировал как "Озирис")
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7447&pictureid=184965&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=7447&pictureid=184965')
Предпочтительно Киев (отсылкой, паковкой лень заниматься)
В Полтаву может передадите?
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Kovpon, беру.
контакты в лс.
В Полтаву может передадите?
Сейчас не смогу :(
Kovpon, беру.
контакты в лс.
Ответил
Привет, я желающий. Данные отправлю в личку/
samtron, посылка уехала, встречайте 59000063415977
Эглантина
23.06.2014, 16:41
Отправила в Полтаву.
http://img.tapatalk.com/d/14/06/24/evu7a3u7.jpg
Слева и справа от центрального, подарок Оксаны ака Касатка )))) мои большие благодарочки )))))
нацарапал гвоздем по экрану
Kasatka_ok
24.06.2014, 01:23
MEHT, что ж ты погрызанные листья не поотрывал...в краску вгоняешь...
посередке то мой, пострадал во время переезда (((( Надеюсь отойдет
Отличная тема!Эхами сейчас не увлекаюсь,а так бы присоединился к раздающим!code50
Dragon_D
24.06.2014, 20:16
Andrew1, это как понимать "Эхами сейчас не увлекаюсь( т.е. эхов нет) ,а так бы присоединился к раздающим" :)
Володимир
24.06.2014, 20:30
Andrew1, это как понимать "Эхами сейчас не увлекаюсь( т.е. эхов нет) ,а так бы присоединился к раздающим" :)
це означає, що пан Andrew1 не вирощує ехінодоруси, а якби вирощував, то роздавав би в цій темі
це він так "лайкнув" тему ;)
Kovpon, Спасибо, Эх шикарный, на днях выложу фото.
gimnazist
25.06.2014, 10:12
Подросли детки Крапчатого.
Налетай...
Геннадий_Викторович
25.06.2014, 11:43
толяша, Вы хоть бы сообщили получили эх который я высылал. А то может до сих пор на почте лежит.
Володимир
25.06.2014, 11:58
толяша, не порядок :(
подібні випадки невдячності "вбивають" бажання дарувати :(
про це вже неодноразово писали "дарувальники"
будьте чемні, обов'язково пишіть, дзвоніть, розміщайте світлини в темі!!!
serproject
25.06.2014, 12:23
gimnazist, возьму,если он растет не очень огромен))))
все посмотрел.....великоват)))
толяша, Вы хоть бы сообщили получили эх который я высылал. А то может до сих пор на почте лежит.
Большое спасибо (и за добавку тоже, хотя как называется не знаю).
Эх получил, пока посадил в пустой аквариум (растения пока только Ваши).
С уважением Анатолий.
Еще раз большое СПС. (на форуме уже пару лет, но на эту тему заглянул совсем не давно, не думал что так без корысти, ради увлечения люди бесплатно расстаются с растениями, которые стоят денег).
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕМУ И ЕЕ РАЗВИТИЕ. code44
Если этого мало, то извините.
С уважением Анатолий.
А детки Крапчатого еще остались?
Геннадий_Викторович
25.06.2014, 13:10
толяша , ну вот и хорошо что растения получены. А добавка то погостимон октупус. Удачи.
george_ua
25.06.2014, 13:12
Поделитесь эхом "Дорогой Леонид Ильич".
Геннадий_Викторович
25.06.2014, 13:15
george_ua , опять двадцать пять.
Поделитесь эхом "Дорогой Леонид Ильич".
Опять 25 code12
exzarcist
25.06.2014, 13:39
Сори за качество фото цветет медведьhttp://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8203&pictureid=185205&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=8203&pictureid=185205')
Володимир
25.06.2014, 13:44
толяша Еще раз большое СПС. (на форуме уже пару лет, но на эту тему заглянул совсем не давно, не думал что так без корысти, ради увлечения люди бесплатно расстаются с растениями, которые стоят денег).
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕМУ И ЕЕ РАЗВИТИЕ.
де тут написано, що Ви отримали рослину?!?
george_ua, попробуйте здесь: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=183626.
Для таких как Вы, тему и создавал, авось кто поделится именно с Вами.
george_ua
25.06.2014, 14:21
Геннадий_Викторович, тю, а шо я сказал)
serproject
25.06.2014, 18:21
Геннадий_Викторович, тю, а шо я сказал)
уже много раз повторялось:"В этой теме растения не выпрашивают"!!!!!
george_ua
25.06.2014, 19:51
serproject, называйте вещи своими именами. или вы из россии? я просто озвучил спрос.
Володимир
25.06.2014, 20:14
george_ua, створіть свою тему, як I Ged, і там озвучуйте попит
в темі 100 разів про це написано! чи Ви з Росії?!
в темі і російською і українською написані правила!
щось не влаштовує?!? на форумі тем багато - знайдіть кращу чи створіть її самі
Володимир, Да, вроде, на форуме все темы общедоступные...
А как хорошо все начиналось!
Хочу основать традицию "ПОДВЕШИВАТЬ ЭХИНОДОРУСЫ", призываю делать это от чистого сердца и регулярно в целях популяризации Эхов,да и просто в поддержку начинающих эхоманьяков.
1. Давайте бесплатно, безо всяких ожиданий.
А мы ждем пива, шоколадку... И если не получаем обижаемся.
2. Давайте анонимно, если это возможно.
Как отдать анонимно, если никто не просит? И где еще просить эхинодорус, если не в самой посещаемой теме об этих самых эхинодорусах, где собираются ВСЕ Эхоманьяки?
3. Давайте радостно, с улыбкой на устах.
...
Когда вы отдаете, вы изменяете положение вещей в мире.
Когда вы отдаете, вы изменяете положение вещей в вашей собственной жизни.
Вы изменяете положение вещей прямо сейчас, если отдаете.
Отдавайте! - золотые слова!
Извините если где-то утрировал...
Володимир
25.06.2014, 21:27
бла-бла-бла, ні про що
I Ged, а хто сказав, що ця тема не доступна?!
у кожної теми є свої встановлені правила
що Ви намагаєтесь довести?!
з.і. не засмічуйте тему своїми невдоволенням і думками вголос, або хоча б ховайте в "оффтоп"
Ви "назло" всім створили свою "попрошайку" - ну, так "радійте" життю там
Dragon_D
25.06.2014, 21:30
I Ged, в том то и вопрос что не нужно просить, нужно следить за темой. А люди которые готовы отдать они и так выставляют на "раздачу" своих питомцев. Никто на прошения не смотрит (из раздающих), есть эх выставил, есть желающие отозвались и получили чудо. Всё очень просто!
george_ua
25.06.2014, 21:37
Володимир, самое забавное, что мусора больше всего от ваших нравоучений. вы какой-то злой. эта тема добрых людей. я отписал просьбу, мне мягко намекнули на то что здесь не просят а берут то что успел ухватить. по доброму, по-человечьи. и тут появляетесь ВЫ! расслабьтесь, выпейте новопасситу. Эта тема не для ссор. на сим я свой диалог с вами прекращу. Ну и спасибо I Ged за толковую темку)
Володимир,
Ви "назло" всім створили свою "попрошайку"
не стоит обижаться, я ничего не пытаюсь доказать. И тему создал совсем никому не желая зла
george_ua
25.06.2014, 22:08
надо как-то разрядить обстановку. скоро будут детки от этого красавца. http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2791371&postcount=4
кому надо - маякуйте в личку. как корешки отрастут - буду раздавать. Ну и конечно же с удовольствием обменяюдетей на Леонида Ильича, если будет такая возможность.
Давайте уважать прежде всего друг друга и человека, который эту тему создал и благодаря которому существует очень много счастливых обладателей этих шикарных, многим полюбившихся растений. И высказываться исключительно по теме. При несогласии с ее правилами создавать тему под себя.
Вы изменяете положение вещей прямо сейчас
Не только отдавая, а и взаимодействуя друг с другом. Давайте делать мир лучше. Нехорошего итак хватает.
Просьба прекратить флуд не по теме или в дальнейшем начну пользоваться правом выдавать наказания.
В данной теме не просят эхи, а забирают отдаваемые, без всяческих очередей, как сказано в топе "НИКАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ!!!Кто первый встал-того и тапки...
Ищущие нечто конкретное, могут попытать счастья в теме: Подарите мне Эхинодорс (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=183626)
gimnazist
26.06.2014, 09:46
толяша,
Zoran_v, пишите контакты куда отправлять.
Народ остается ещё пара деток Крапчатого.
gimnazist
26.06.2014, 09:49
gimnazist, возьму,если он растет не очень огромен))))
все посмотрел.....великоват)))
Я бы не сказал что он растет большим.
У меня маточный куст сантиметров 15-20 высотой.
-Bandit-
26.06.2014, 10:08
толяша,
Буду очень благодарен, если отправите в Кременчуг!!
gimnazist
26.06.2014, 10:34
-Bandit-, Ок.
Пишите реквизиты.
Kovpon,
Эх "Озирис" высажен.
Фото перед посадкой
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13740&pictureid=185283&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13740&pictureid=185283') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13740&pictureid=185284&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13740&pictureid=185284')
Фото в аквариуме
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13740&pictureid=185285&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13740&pictureid=185285') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13740&pictureid=185286&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13740&pictureid=185286')
Фотографировал мобильным, как смог.
Спасибо за Эх., обожаю "подорожники".
Вячеслав М
26.06.2014, 13:15
толяша,
Здравствуйте! Если еще осталась детка - готов завтра подъехать. Сбросьте тел в личку, пожалуйста
Kovpon,
Эх "Озирис" высажен.
Пусть радует, но не уверен, что это именно Озирис code13. Одно из самых красивых растений, выращиваемых в аквариуме. Образует крупные раскидистые кусты. Цвет листьев варьирует от карминно-красного у молодых растении до темно-зеленого у старых. Отдельные кусты достигают в аквариуме высоты 40-50 см. Подводная форма не образует плавающих и надводных листьев. Благодаря великолепным декоративным качествам растение пользуется заслуженной популярностью у аквариумистов. К условиям содержания оно довольно требовательно.
Подробнее: http://www.ekzotika.com/plant92 Карминно-красного цвета у молодых листьев наблюдать не приходилось (может железа не хватало), а вот плавающие листья подводная форма выпускала.
gimnazist
26.06.2014, 14:43
Вячеслав М, Ок, отправляю в личку.
не уверен, что это именно Озирис
Со временем разберемся, кто это. Мне важнее внешний вид.
Геннадий_Викторович
28.06.2014, 18:00
ТОЛЬКО КИЕВ.
Завтра буду в Киеве на ст. М. Ипподром около 13-00.
Отдам небольшую детку Озириса но с хорошими корнями.
george_ua
02.07.2014, 08:51
есть детки от этого эхинодоруса http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2791371&postcount=4
кому надо - маякуйте в личку. Буду рад, если кто идентифицирует мой эх. Растет в аквариуме 80л, высотой 40 см. Занимает пол-аквариума. Цветоносы 3х-этажные, после цветения выпустил парочку листов коричневатого цвета на длинной ноге (30 см). не откажусь от эха типа "Леонид Ильич".
Comandante
02.07.2014, 14:29
Киев, отдам небольшой крапчатый эхинодорус в стаканчике:) фото с телефона.
Геннадий_Викторович
02.07.2014, 18:01
есть детки от этого эхинодоруса http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2791371&postcount=4
кому надо - маякуйте в личку. Буду рад, если кто идентифицирует мой эх. Растет в аквариуме 80л, высотой 40 см. Занимает пол-аквариума. Цветоносы 3х-этажные, после цветения выпустил парочку листов коричневатого цвета на длинной ноге (30 см). не откажусь от эха типа "Леонид Ильич".
Похож на медведя. Новые листья сначала коричневые а потом со временем зеленеют.
А вообще в этой теме принято маяковать не в личку а писать в теме.
george_ua
03.07.2014, 10:21
Геннадий_Викторович, он настолько изменяется в зависимости от света, что вобще не понятно). на моем детки, что появились на поверхности, и потом были со стрелой утоплены в воду, совершенно не похожи на детей на второй стрелке, которая развивалась "в кустах". ну а личка удобна тем, что так точно не пропустишь желающего, т.к. тема весьма активна.
Dragon_D
03.07.2014, 10:54
george_ua, ничего не мешает отписаться в ветке а затем в личку, просто так легче всем участникам видеть отдающих и принимающих, а вообще всегда респерк всем раздающим и благодарным принимающим :)
george_ua Большое спасибо за эх! Когда кустики подрастут - подвешу. Фото эха в аквариуме прилагается.
Gimnazist
Эхинодорус получил. Замечательный кустик. Уже укореняется в аквариуме
http://img.tapatalk.com/d/14/07/04/e9uja3a5.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/07/04/eme2a5u3.jpg
-Bandit-
04.07.2014, 09:00
Gimnazist
Эхинодорус также получил. Уже в аквариуме! Спасибки!!!
gimnazist
04.07.2014, 10:25
Спасибо народу что отписались.
толяша может и вы черкнете, ваш товарищ получил растение?
Спасибо народу что отписались.
толяша может и вы черкнете, ваш товарищ получил растение?
Уточню и отпишусь.
подвешу три детки эха. "Малый медведь" с корешками.
отправлю НП.
Oleg-ator
09.07.2014, 00:55
HolyKaw.Возьму один!
HolyKaw, и я не откажусь взять одного красавчика,если можно?:)
Oleg-ator, slark координаты НП в личку. Остался один.
Dragon_D
09.07.2014, 01:21
slark, а у вас НП работает?
Dragon_D, да вроде как да,посылки ездеют,правда вечером проезжал были закрыты,они сократили рабочий день как и все банки и прочее в городе.
Потихоньку работает)
Володимир
09.07.2014, 07:32
позавчора Нова Пошта розповсюдила інформацію про пограбування своїх відділень:
5 липня 2014 сталися збройні напади на відділення і термінали компанії «Нова Пошта» в містах Сєвєродонецьк, Луганськ та Донецьк. У результаті нападів зловмисники захопили частину вантажу, погрожуючи співробітникам компанії зброєю і застосовуючи грубу фізичну силу. Ми ще оцінюємо масштаби втрат, але вже зараз можемо сказати, що мова йде не тільки про викрадені засоби захисту - зловмисники також вилучили і звичайні побутові предмети, життєво важливі речі, медикаменти.
Вантажі, адресовані в Сєвєродонецьк, Луганськ та Донецьк, перенаправлені за рахунок компанії на термінал в Дніпропетровськ. З клієнтами, чиї посилки постраждали, вже зв'язуються відповідні менеджери та пропонують шляхи виходу із ситуації: або почекати, поки відділення відновлять роботу, до цього часу посилка буде зберігатися безкоштовно, або ми за свій рахунок перешлемо вантаж в інший населений пункт, або також за наш рахунок направимо його назад відправнику. Згідно з договорами, які компанія укладає з клієнтами, «Нова Пошта» зобов'язується сплатити компенсацію за викрадені вантажі в рамках оголошеної вартості.
Клієнти, чиї відправлення прямували в/із зазначених населених пунктів, можуть дізнатися детальну інформацію, а також адресу найближчого відділення, що працює, за телефонами Клієнтської підтримки 0-800-500-609, 098-4-500-609, 050-4-500 - 609.
Коли мова йде про безпеку наших клієнтів і співробітників, ми не йдемо на компроміс. Тому до стабілізації ситуації на Сході України «Нова Пошта» тимчасово зупиняє роботу відділень у містах Донецьк, Луганськ, Сєвєродонецьк та Слов'янськ. У компанії діє Оперативний штаб, який аналізує поточну ситуацію, зважує ризики і прогнозує подальший розвиток подій з метою забезпечити стабільну роботу і доставку вантажів в умовах бойових дій на території країни...
думаю не сьогодні, так завтра відділення можуть бути зачиненими
майте на увазі
razvodchik
09.07.2014, 08:44
есть кустик крапчатого эха ... может кому интересно будет - отпишитесь в теме и маякните мне в личку )
HolyKaw, можно мне оставшийся кустик эха?
-gag-, да. данные НП в личку.
есть ещё один "малый медведь" :)
пишем в тему и в личку реквизиты и отделение НП.
Oleg-ator, -gag- , Zoran_v эхи отправил, № в личке.
Пока все. :)
SavchenkoArts
09.07.2014, 22:19
Хочу ЭХИНОДОРУСЫ) Я только начинающий code33 Киев, приму новой почтой :) Объем 200л
SavchenkoArts, читайте название и правила темы.
Kasatka_ok
10.07.2014, 02:18
Есть на отдачу 2 штуки эхинодорус амазонский. Это было 2 огромных куста, росших в цихлиднике. Погрызанные листья удалены, мощная корневая система! Вырастает огромным. ТОЛЬКО ДЛЯ БОЛЬШИХ АКВАРИУМОВ (от 200 л).
Размер и вид на фото.
За темой не слежу. Кому надо - пишите пожалуйста в личку.
razvodchik
10.07.2014, 08:18
есть кустик крапчатого эха ... может кому интересно будет - отпишитесь в теме и маякните мне в личку ) актуально !!
Kasatka_ok
10.07.2014, 11:44
wket, отправлю!
Один забирают! Кому второй кустик?
serproject
10.07.2014, 12:13
есть эх нежный(пока кустов 10,после сортировки будет видно-может и больше),отпралю НП!
SavchenkoArts
10.07.2014, 13:15
есть эх нежный(пока кустов 10,после сортировки будет видно-может и больше),отпралю НП!
Заберу code33
-Bandit-
10.07.2014, 14:00
wket, отправлю!
Один забирают! Кому второй кустик?
Добрый день!
Если возможно то забрал бы. Продублирую в ЛС.
Kasatka_ok
10.07.2014, 15:16
wket, -Bandit-, отправила! В личке № ТТН Новой почты
HolyKaw,
Эхинодорус получил и Уже в аквариуме! Красавец!!
Спасибо большое:)
serproject
10.07.2014, 17:27
Заберу code33
ок,отправлю с понедельника(буду ззабирать посылку,заодно и отправлю)
Oleg-ator
10.07.2014, 21:57
HolyKaw, посилку получил, мишка красавец уже посажен.Большое спасибо.
HolyKaw, эхинодорус доехал отлично. Уже в аквариуме знакомится с соседями
444796
444797
Немного вскаламутил воду
А у кого есть Парвифлорус тропика?
http://www.aqa.ru/photos/data/media/26/aqa.ru-20061127193533.jpg
Володимир
11.07.2014, 08:06
А у кого есть Парвифлорус тропика?
якщо Ви пропонуєте - я із радістю візьму
якщо не пропонуєте, а просите - Ви не в ту тему написали
doctor
Дайте мне такой, пожалуйста. Уж больно красивый :)))
Dragon_D
11.07.2014, 11:05
velliya, да тут не понятно раздаёт или просит
Dragon_D, Я вижу, что он просит))))) Но тут же раздают)))))
Я бы тоже от ТАКОЙ КРАСОТЫ не отказался!
-Bandit-
14.07.2014, 15:09
Kasatka_ok
Ех. получен и обживает новое жилище!
За что Вам благодарность!
Привет эхолюбителям! Долгая была история :) http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2669038&postcount=430 , но со счастливым концом. Недавно ко мне благополучно приехал не один, а аж 3 эха. Моя Прелесть, Малый Медведь и 5 Сольдо. Красавцы. Спасибо большое I Ged! :027: Прелесть и Медведь за пару дней всего отрастили по молодому листу и растут на глазах, 5 Сольдо пока в раздумьях.
Обещанный фотоотчет.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13795&pictureid=186901&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13795&pictureid=186901') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13795&pictureid=186900&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13795&pictureid=186900') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13795&pictureid=186899&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13795&pictureid=186899') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13795&pictureid=186897&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13795&pictureid=186897') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13795&pictureid=186898&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=13795&pictureid=186898')
Kasatka_ok
15.07.2014, 19:54
Kasatka_ok
Ех. получен и обживает новое жилище!
За что Вам благодарность!
Ну как обычно - эхи получили двое, а отписался только один!
Ленивые люди - как просить эхинодорусы - так нормально, а как черкнуть 2 слова в личку или в тему - получили, доехало, так лень.
ТОЛЬКО КИЕВ
ЗВОНИТЕ НА ФОРУМЕ РЕДКО
serproject
15.07.2014, 21:52
нежный уехал в новый дом))))
ТОЛЬКО КИЕВ
ЗВОНИТЕ НА ФОРУМЕ РЕДКО
Что не кому не надо?
serproject
16.07.2014, 23:08
есть еще нежный,если кого интересует-правила надеюсь уже все знают))))(растения после тотальной прополки-отрывать старые листья и т.д придется самим))))
Очень хотел бы получить "большой медведь" от Чикена и "нежный" от serproject.
Володимир
17.07.2014, 10:18
Очень хотел бы получить "большой медведь" от Чикена и "нежный" от serproject.
ну, навіщо Ви так?!...
в темі відписались, а тепер дзвоніть Чичен (якщо Ви із Києва) і пишіть serproject
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010