Показати повну версію : Растения
Обменяю гидрокотилу трипартита пучёк веток 40, марсилия коврик 10х7, бакопа монье отростков семь, Echinodorus tenellus rubra штук 4 - на пиво, киндеры, или за спасибо - всё равно выброшу. То, что отдаю - в последних постах.
Я Хочу забрать растения. а днем можно с вами встретиться? и где?
TANYA_SH
16.10.2013, 22:08
Заберу с удовольствием))))
sasha_tuman
16.10.2013, 22:45
Завтра заеду заберу.
Добавлено через 2 минуты
Александр, какой обьем удовлетворит комплект растений что есть в наличии? Что лучше котируется - белое чернигов или белый лев?
Уже всё забрали из постов выше. Сегодня освободил место под рикардию и выставляю такой коврик как на тарелке. Марсилия с крошечным ситнягом.
sasha_tuman
17.10.2013, 23:41
спасибо!
Сегодня можно забрать альтернатеру лиловую, людвигию оливковую , бакопа монпье, немного веток микрантемоидеса, марсилии.
конфеткина
25.10.2013, 15:16
g.sasha, я бы не отказалась, только без альтернатеры и людвигии. М.б. вместо них чуточку гидрокатилы найдется для 10 литров?
Сегодня можно забрать альтернатеру лиловую, людвигию оливковую , бакопа монпье, немного веток микрантемоидеса, марсилии.
Можно в бронь до завтра?
Упссс... Опередили )))
g.sasha, я бы не отказалась, только без альтернатеры и людвигии. М.б. вместо них чуточку гидрокатилы найдется для 10 литров? Странно - ведь в последнем сообщении гидрокотилы нет, но если надо, подъезжайте нащипаем. (Только вчера выбросил - не хотел на форуме только из-за одного пучка)
Можно в бронь до завтра?
Упссс... Опередили ))) Не люблю я этих броней простите - если кто раньше, тому и отдам. Без обид.
Растения отдаются из последних постов...
Марсилия с крошечным ситнягом еще есть?
Можем сделать через недельку - напомните...code44
Марсилия с крошечным ситнягом еще есть?
Альтернатера лиловая, марсилия с ситнягом, бакопа монпье, водокрас.
The_Sergio
08.11.2013, 10:25
Можно Альтернатеру и ситняга крошечного чуть-чуть ?
Можно, только я его не буду от марсилии выколупывать
g.sasha, а марсилия еще не забрали? Если есть, то я подъеду.
Забрали! Даже второму человеку ещё пришлось вырезать из банки. Ждите - stranic дождался и забрал, но если надо ну уж очень, то...можем обменяться какой-то растючкой
Два анубчика нано на выходные.code44
заберу с удовольствием. какое пиво предпочитаете из того, что есть на полках?
Любое светлое. Предварительно позвоните.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010