Показати повну версію : Мой аквариум
Уверандра
10.09.2007, 12:40
Для уменьшения зубоскальства по поводу моего аквариума и рыбок показываю их фотографии.
От обслуживания я отказалась потому что парень который приходил его обслуживать являлся нерегулярно, делал несложную работу, которую я могу и сама делать. Посмотрела и увидела что это несложно.
А чего это за такая перегородка на первой фотке ?
Уверандра
10.09.2007, 12:50
За ней плавает голдфиш. В магазине его назад не взяли - сказали гарантия на живой товар не распространяется. :(
А как вы называете рыбку на четвёртой миниатюре? В профиле она у вас не указана похоже
Уверандра
10.09.2007, 12:58
Это суматраснкий барбус с прозрачными внутренностями.
Serpentarius
10.09.2007, 13:27
Для уменьшения зубоскальства и наиболее быстрого решения наболевших вопросов, лично приглашаю уважаемую Уверандру посетить послезавтра заседание нашего клуба в Променеда-центре. Там Вы получите исчерпывающие ответы на все вопросы. http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?p=195416#post195416
Aquahobby
10.09.2007, 13:37
Ой, какой красивый аквариум! Я никогда не видел такой красоты! Ух ты, здорово!
Уверандра
10.09.2007, 13:49
Для уменьшения зубоскальства и наиболее быстрого решения наболевших вопросов, лично приглашаю уважаемую Уверандру посетить послезавтра заседание нашего клуба в Променеда-центре. Там Вы получите исчерпывающие ответы на все вопросы. http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?p=195416#post195416
Спасибо большое за приглашение, меня уже приглашали, но к сожалению прийти не получится. Как уже отвечала, в среду у меня частные уроки рисования. Надеюс, в слудующий раз прийду к вам на встречу, я очень люблю тусовки, тем более небольшими колективами по интересам :)
Увеандра Вы не обижайтесь по поводу зубоскальства.
Это просто шутки(иногда черные),зато представте скольким людям Вы настроение поднимаете-Вы ведь тоже шутница:010:
Это суматраснкий барбус с прозрачными внутренностями.
Это точно не суматранец. Как на меня, это еще молодой огненный барбус. А про суматранца с прозрачными внутреностями впервые слишу. Это порода такая?
Сори. Вопрос был про четвертую, или пятую миниутюру. Если пятую, то там действительно что-то похожее на суматранца, но только по форме. Я такого честно говоря ниразу не видел.
LuckyManX
10.09.2007, 20:44
суматранец... не суматранец...
но альбинос точно....
а где фото несчасной золотой рыбки ?
Она справа на первой фотографии, за оградой:)
бедная золотая рыбка :)
вспоминается анекдот про то как новый русский поймав золотую рыбку кидает ее в банку со словами "навига мне твои три желания, а вот говорящая рыба это прикольно"
Serpentarius
10.09.2007, 22:07
Анекдоты рассказывать следует в чате или во Флейме.
мда. Винегрет в акве. Голдфиш был не последним кто потерял плавники и глазик. Того рыбуса, что на 3й фотке снизу совсем не лишним будет куда-то отселить, или он отселит 70% аквы в мир иной
На вас всех сегодня так дождь влияет?! Я за всю свою модераторскую карьеру не раздавала столько предупреждений и жалоб по поводу флейма! Совесть есть?!! Или мне выселить Уверандру с форума, чтобы больше не давать возможности участникам отрываться в ее темах?
Щас разозлюсь...
Тема вычищена, дальнейший переход на личности повлечет за собой гнев феншуя и три года отсутствия дождей.
Дождь, это конечно плохо, но Уверандру не надо выселять. Человек же учится, и мы вместе с ней. :)
А с Коканом, я думаю, мы все уяснили вне темы. Мы больше так не будем.
А тему, может действительно вынести, частично. В клуб барбусятников например. Ато Арлекин постоянно сетует, что обсуждений нету по барбосам. После того, как вы над ней поработали, очень даже неплохо получилось
Посты про альбиносную форму барбусов перемещены сюда (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=16486).
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010