Показати повну версію : Куда девать старое, рабочее и не рабочее оборудование, лампы?
Люди! Куда девать это "богатство"? Вот, поменяла лампы. Куда старые девать? Они рабочие, выкидывать в мусорку нельзя, я так понимаю. Куда девать? Или таймеры у меня 2 штуки валяется не рабочих. Куда их? Как вы избавляетесь от барахла?
BRATISLAVA
17.10.2013, 19:19
:):):)
Люди! Куда девать это "богатство"? Вот, поменяла лампы. Куда старые девать? Они рабочие, выкидывать в мусорку нельзя, я так понимаю. Куда девать? Или таймеры у меня 2 штуки валяется не рабочих. Куда их? Как вы избавляетесь от барахла?
По поводу ламп - попробуйте найти, где их на утилизацию принимают. Если нет такого - ну, что ж тут делать :(
С таймерами - там же ртути нет, можно и выбросить. А можете объявление дать на форуме "отдам нерабочие таймеры..." - глядишь, кто-то рад будет.
акв@фанат
17.10.2013, 20:13
лампы 18W прекрасно работают в офисных светильниках, а остальное к сожалению в мусор, у нас за утилизацию только деньги могут брать, а по факту...0
Люди! Куда девать это "богатство"? Вот, поменяла лампы. Куда старые девать? Они рабочие, выкидывать в мусорку нельзя, я так понимаю. Куда девать? Или таймеры у меня 2 штуки валяется не рабочих. Куда их? Как вы избавляетесь от барахла? Возьмите старые лампы и таймеры,подойдите к ближайшему мусорному баку, опустите лампы в бак и стукните по ним таймером.Лампы резко уменьшатся в размере и все будет в порядке.И не партесь удачи вам.
Возьмите старые лампы и таймеры,подойдите к ближайшему мусорному баку, опустите лампы в бак и стукните по ним таймером.Лампы резко уменьшатся в размере и все будет в порядке.И не партесь удачи вам.
Там же ртуть. Поэтому при возможности лучше сдать на утилизацию (если это в вашем городе возможно).
Lessa_svet
17.10.2013, 20:44
На соседнем форуме была тема к таймерам. Покупает нерабочие.
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=35654&hl=%F2%E0%E9%EC%E5%F0
Возьмите старые лампы и таймеры,подойдите к ближайшему мусорному баку, опустите лампы в бак и стукните по ним таймером.Лампы резко уменьшатся в размере и все будет в порядке.И не партесь удачи вам.
:024:
Я не могу так. Я даже батарейки собираю, не выкидываю. Природу охраняю code44. Да и лампы рабочие еще, просто офиса со светильниками нет у меня...:)
Пройдусь по темкам ( как посоветовали), может действительно это кому то нужно.
На соседнем форуме была тема к таймерам. Покупает нерабочие.
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=35654&hl=%F2%E0%E9%EC%E5%F0
Я сюда тоже свой нерабочий сдал.
В эпицентре на перегоне все это богатство принимают.
Не знала. спасибо! Буду там, спрошу.
Если бы ещё быть уверенным, что они и вправду их утилизируют путём нейтрализации ртути...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010