Показати повну версію : Наполнитель для внешника
Здраствуйте.На днях разбил случайно крышку от бочка унитаза и заметил,что керамика из которой изготовлен данный предмет обихода очень похожа по структуре с керамическими наполнителями для внешников.Я не специалист в облости био химии но у меня сразу возникла идея разбить данную крышку на мелкие части и засыпать во внешник.Что Вы обэтом думаете???
Не знаю, но не все наполнители для внешников (фирменные) хороши как пишут в пресс релизе... У них очень плохая омываемость, что приводит их как бесполезные куски глины... тоже и в вашим бачком...
Ветал, а что по вашему является наилучшим наполнителем во внешник? Сколько не читал инф.-все в один голос пишут,что мол именно керамика имеет такую мелко пористую структуру где удерживаются те самые бактерии.Лично с моего,скажем опыта..Лучше чем синтетическая мочалка просто не бывает.У меня в квартире стоит аква с внешником, именно с полными био керамическими наполнителями а в других банках просто паралон (аквариумный)лично я разницы не чуствую.Должно же что то быть в этой керамики,раз ее так рекламируют или это просто миф?
где то на форуме обсуждалось. вроди кпришли к мнению, что самые лучшие наполнители это сипоракс и субстрат про
www.aquaforum.ua/showthread.php?t=144963
ознакомьтесь
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010