Увійти

Показати повну версію : Покупатель Антон (г. Киев) - непорядочный

Стаха
17.10.2013, 21:29
Всем добрый вечер. До последнего не хотел создавать подобную тему, но считаю она необходима хотя бы по причине того, чтобы кто нибудь другой не попался на "удочку", на которую попался я.
Дело обстоит вот в чем:
В прошлую пятницу (11.10.2013), мне весь день названивал желающий приобрести у меня рыбу человек, который назвался Антоном из города Киева. При этом ему хотелось приобрести сразу несколько видов дискуса и максимально быстрее просил отправить на Киев, естественно оплату он гарантировал на сколько уверенно, что у меня даже сомнений ничего не вызывало. Поскольку я не помнил точного количества леопардов (в этот день я находился на работе), с оплатой я попросил повременить, деньги ж можно перечислить в течении 3-х минут.
Вечером (около 20-00) Антон снова мне позвонил, для уточнения точной суммы и количества рыбы, и мы сошлись на 12 штуках, общей стоимостью 1200 грн.
Через десять минут раздался очередной звонок, и Антон сообщил, что деньги он уже перечислил. Хоть смс-ки я и не получил, поверил, поскольку месяц назад была аналогичная ситуация с хорошо знакомым мне человеком, который реально перечисли деньги, но поступили они на счет только к концу третьих суток.
Запаковал рыбу и повез на поезд Харьков - Киев (№ 63), который отбывает в 22 с копейкой, но по пути зашел и проверил карточку непосредственно в банкомате - денег нет. Звоню Антону - ответ - "а так это просто у меня другой банк..... поступят, мне смысла нет обманывать, я ж у Вас еще кучу рыбы буду брать..."
Не стал заморачиваться, рыбу отправил, и попросил на след. день отзвониться, дабы сообщить как доехала рыба. Звонка не последовало.
Начал звонить сам, трубку уже никто не брал, но к вечеру щасливый обладатель перезвонил, сказал что все хорошо, он просто спал и забыл перезвонить....и также поинтересовался пришли деньги или нет? На мой ответ что не пришли, сказал что придут обязательно.
В общем деньги не поступили и по сей день, трубку Антон не берет.
Во вторник я позвонил ему с другого номера, он взял трубку, начал рассказывать что он не перезвонил, так как заболел и что деньги он перечисли еще тогда, сразу.
Я попросил его поступить разумно, и перечислить все - таки деньги, но он разнервничался и бросил трубку.
Спустя пять минут, от чего я вообще прозрел, он перезвонил на мой номер, и начал расспрашивать что ела рыба, а то видетели у него они плохо едят...Пообещал ему обязательно проконсультировать его в случае оплаты за рыбу, после чего он снова нервно швырнул трубку.
На сегодняшний день Антон трубку не берет, деньги не поступили.

Пообщавшись с Антоном я сделал вывод - что он зарегистрирован на нашем форуме, хоть он свой никнейм не открыл, ориентируется довольно свободно в поиске и т.д., чего не сделаешь будучи незарегистрированным.

Понимаю, что без Лоха и жизнь плоха, но не хотел бы чтоб кто - то из порядочных людей попался в ловушку.

Итак, телефонный номер "Антона" сомневаюсь я и в том, что он вообще Антон 093 - 607 - 07 - 63.

Основная цель данной темы выявить непорядочного, деньги - вопрос второстепенный, ввиду чего, просьба ко всем форумчанам, знающих человека с таким номером телефона, не молчать.

Кот мартовский
17.10.2013, 21:53
Широкий размах http://vishnyovoe.olx.com.ua/pictures/iid-167475163

RICON
17.10.2013, 21:55
Я так понял из Вишнёвого товарисч???

Кот мартовский
17.10.2013, 21:56
Широкий размах http://vishnyovoe.olx.com.ua/pictures/iid-167475163

http://vishnyovoe.olx.com.ua/iid-167475163

RICON
17.10.2013, 22:07
067-649-99-90 . 095-241-02-68 . 093-607-07-63
Котельчук Алексей Андреевич

Стаха
17.10.2013, 22:08
Классная штука форум, уже и выяснилось что за человек такой - это наш старый знакомый Котельчук Алексей, забаненный на нашем форуме - Nemec 23.
Вот другая тема на другом форуме - http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=26155

Кот мартовский
17.10.2013, 22:15
http://vk.com/id21676895

Стаха
17.10.2013, 22:17
Минуту назад разговаривал с Алексеем по телефону, деньги перечислять отказывается, утверждает что рыбу не получал, но уже не доказывает что он Антон.

DQV_DISCUS
17.10.2013, 23:55
Горбатого только могила исправит.

den1
18.10.2013, 15:30
Вот объявы его же рук дела:
http://kiev.olx.com.ua/iid-308077950
http://kiev.olx.com.ua/iid-261841015
А вот он же на сландо:
http://slando.ua/list/user/CSCX/
чтоб другие не попали...

Wessna
18.10.2013, 16:13
http://my.mail.ru/mail/frontosa1

д--ж
18.10.2013, 17:07
Вот объявы его же рук дела:
http://kiev.olx.com.ua/iid-308077950
http://kiev.olx.com.ua/iid-261841015
А вот он же на сландо:
http://slando.ua/list/user/CSCX/
чтоб другие не попали...

вот это развернулсяcode54

den1
18.10.2013, 18:18
Та да, только после таких "героев" нормальные люди могут получить рыбу только после 100% предоплаты, а ведь он не только "покупает", но и "продает".... Он еще молод и думает что все ему сойдет с рук, мол за штуку полторы не кто не подымет бучу, а не тут то было, есть категория людей которые не прощают таких приколов...:026:

fyshka
18.10.2013, 18:46
http://my.mail.ru/mail/frontosa1 Wessna, мне не понятно, в связи с чем вы выложили эту ссылку. В "Мой мир" я не регистрировался и, кроме Ф.И.О., ничего не соответствует. К этому Антону или Леше я не имею никакого отношения. Поэтому, будьте так любезны , удалите свой пост! Внимательней надо быть!

Стаха
18.10.2013, 20:06
den1, Евгений, Вы правы, и вопрос вовсе не в деньгах, я подобных вещей не приемлю и не забуду, а соответственно рано или поздно он прочувствует
всю ответственность за содеянный проступок.
Во время вчерашней телефонной беседы Алексей все что- то буровил, что он так поступил из-за того, что якобы я в прошлом году что - то в его адрес писал....хотя я не писал, а звонил ему и говорил в лицо кем он есть...Ну да бог ему судья.

Теперь нужно сконцентрироваться на том, что моя рыба будет сейчас "продаваться", если это так можно назвать...

fyshka, ссылка правильная, его регистрация на мэйл.ру., что не так?

fyshka
18.10.2013, 20:25
Стаха, чья регистрация на мэйл.ру.? Указаны мои Ф.И.О., а в теме речь идет об Антоне-Леше.:confused:

RICON
18.10.2013, 20:46
fyshka, я знаю 3-х человек с одинаковыми ФИО как и у меня, и все одного года рождения, на фото в меил ру ВЫ или ОН.

fyshka
18.10.2013, 21:29
RICON, я там не регистрировался и фото увидеть не могу, но если Леша-Антон украл мои Ф.И.О., то что ему помешает украсть чье-то фото? Кстати, Wessna, выложивший спорную ссылку, не отвечает ни в теме, ни в личке. К тому же он- киевлянин, как и Леша, что наводит на разные интересные соображения.code44 У меня есть свои объявления на Сландо, возможно фамилия взята оттуда.

RICON
18.10.2013, 21:41
fyshka, да я тоже там не зарегестрирован но фото вижу.. упитаный такой паренёк ..

Кот мартовский
18.10.2013, 21:43
У меня есть свои объявления на Сландо, возможно фамилия взята оттуда.
Там нет ваших номеров телефона, а номера абсолютно иные. Так что не переживайте, не о вас речь в тех ссылках.

fyshka
18.10.2013, 22:24
Кот мартовский, я не особо переживаю, просто обидно, что этот человек своей "деятельностью" дискредитирует сам смысл интернет-рынка. Выдавая чужое за свое или попросту "кидая" доверчивых покупателей, этот Леша-Антон, или как там он назовется в следующий раз, отбивает у потенциальных игроков интернет-рынка любую охоту. RICON, по поводу совпадений я думаю, что вряд ли могут существовать два человека с полностью совпадающими фамилией, именем и отчеством, занимающиеся одним и тем же делом. А подставить, скажем, паспортные данные конкурента вместо своих- в этом есть определенный смысл. При случае можно запутать клиентов.

Джулиан
18.10.2013, 22:38
Пипец...самое страшное,что человек не понимает,что рано или поздно за всё нужно будет платить,как говорила моя бабушка:"Бог палкой не бьёт...".

fyshka
18.10.2013, 22:55
Джулиан, возможно он расчитывает, что в этой жизни расплачиваться не придется, а дальше- по барабану.

VKabanov
18.10.2013, 23:14
Обычно таких дуриков подрезают, или череп проламывают, или забивают до смерти. Рано или поздно обязательно нарвется на отморозка или блатного. Просто его час еще не пришел.

DQV_DISCUS
18.10.2013, 23:16
Страна должна знать своих "героев", к каждому его объявлению о продаже, к каждой регистрации нужно добавить информацию о "герое" и его "подвигах".

Wessna
19.10.2013, 11:22
Кстати, Wessna, выложивший спорную ссылку, не отвечает ни в теме, ни в личке. К тому же он- киевлянин, как и Леша, что наводит на разные интересные соображения.code44 У меня есть свои объявления на Сландо, возможно фамилия взята оттуда.

К Вашему сведению,fyshka, не отвечала я не потому, что мне есть что скрывать, а лишь по той причине, что все это время меня не было на форуме и я не видела, что Вы тут написали!
А намекать на мои связи с обсуждаемым в этой теме человеком только потому, что и он, и я проживаем в Киеве, по меньшей мере глупо...да и потом...не судите всех по себе...
Теперь о выложенной мной ссылке...я взяла ее не от фонаря.
В посте #10 есть ссылка на объявления на slando от Антона-Алексея...среди них есть пара объявлений, к автору которых я обращалась по поводу прайса (хорошо хоть заказ не успела сделать, а увидела эту тему). Так вот, прайсы мне были высланы на e-mail с электронного адреса, по которому и зарегистрирована данная страница в Моем мире на mail.ru. Вот и делайте выводы...а не валите с больной головы на здоровую. Либо Вы, fyshka, и есть этот Антон-Алексей (и тогда какие ко мне претензии?!) или он взломал Вашу почту (опять-таки, я тут при чем?)
Так что не пугайте меня модераторами и не выдумывайте то, чего нет и в помине...мне скрывать нечегоcode44

P.S. Уважаемые модераторы! Если Вы считаете, что я нарушила правила форума, прошу извинить меня и удалить мое сообщение #11.

fyshka
19.10.2013, 14:37
Wessna, ответил в ЛС.:)

Стаха
19.10.2013, 22:12
Wessna,
к автору которых я обращалась по поводу прайса (хорошо хоть заказ не успела сделать, а увидела эту тему). Так вот, прайсы мне были высланы на e-mail с электронного адреса, по которому и зарегистрирована данная страница в Моем мире на mail.ru - рад что кому - то помог, только вопрос: Вы оба Киевские, точнее Алексей думаю Антоном его уже можно не называть где - то под Киевом знаю точный адрес, но с соображений безопасности его здесь указывать не буду, а как Вы планировали забрать у него рыбу? В смысле отправлять ведь ее никуда в Вашем случае не нужно.

Джулиан
19.10.2013, 22:41
знаю точный адрес, но с соображений безопасности его здесь указывать не будуЧьей?:)

Стаха
19.10.2013, 23:20
Джулиан, Игорь, да балбеса конечно же, чего мне переживать то.

Wessna
20.10.2013, 01:45
Wessna,
- рад что кому - то помог, только вопрос: Вы оба Киевские, точнее Алексей думаю Антоном его уже можно не называть где - то под Киевом знаю точный адрес, но с соображений безопасности его здесь указывать не буду, а как Вы планировали забрать у него рыбу? В смысле отправлять ведь ее никуда в Вашем случае не нужно.

Как обычно, когда и продавец, и покупатель из одного города...созвонились-договорились-встретились...оплата при встрече... Как могло бы быть на самом деле, даже не знаю... У меня дальше получения прайсов дело не зашло, благодаря этой теме.
Спасибо за предупреждение!

slondajk
20.10.2013, 12:31
Wessna, Я так понимаю в Вашем случае может быть рыбу и продал бы, но вопрос где он её перед этим взял? Может так же у кого то типа купил , а потом не расплатился , а Вам продал и был бы в наваре.

DQV_DISCUS
20.10.2013, 17:31
slondajk, Рыба в этой схеме не обязательно, главное что бы человек перевел деньги. В Киеве также сколько рыбу не отдавал, ни кто не пытался посмотреть в запакованный пакет. Так что этот дело техники для мошенника, можно назначить встречу в такое время или в таком месте и запаковать так, что человек даже не будет возможности перепроверить.

Sem
20.10.2013, 17:33
В Киеве.... большое село.... все друг друга знают... так что не надо....

Стаха
21.10.2013, 20:36
Благодаря друзьям, которые желают остаться инкогнито, известен один из никнеймов на форуме господина Алексея Котельчука http://www.aquaforum.ua/member.php?u=33918.

Но это только один, есть еще, пока мне не известны.
Просьба к модераторам/админам проверить достоверность такой информации, тем более что увидел у sera1 в друзьях супермодератора, может Ирина в курсе и я ошибся?

Эдд
21.10.2013, 20:42
был такой SERA1 в клубе Танганьика там тоже людям денег должен. Мозги людям запудрил вошел в доверие набрал рыбы и исчез.Обращайтесь в прокуратуру это все решаемо.Чистой воды мошенничество которое уголовно наказуемо.

Serpentarius
22.10.2013, 05:01
Просьба к модераторам/админам проверить достоверность такой информации, тем более что увидел у sera1 в друзьях супермодератора, может Ирина в курсе и я ошибся?1. Я еще никому не отказала в запросе на дружбу.
2. IP один и тот же у nemec-23 и sera 1. Что это один и тот же человек - утверждать не могу. Констатирую факт.
3. Лично не знакома ни с одним, ни с другим.

Кусто
22.10.2013, 13:24
IP один и тот же у nemec-23 и sera 1.
Сначала появился первый с предложением дружбы, потом второй, развил бурную активность, потом исчез, должен мне 600гр., моему одноклубнику столько же.

Стаха
22.10.2013, 20:12
Serpentarius,
Кусто, Подобная ситуация обсуждалась в прошлом году, "нахватал" себе друзей "влиятельных" на нашем форуме, и вроде как сам уже авторитет, а такие добрейшие люди как Ирина не могут просто отклонить предложение дружбы......
Сначала появился первый с предложением дружбы, потом второй

Уверен, нужно искать третьего, четвертого и т.д..

Кусто
22.10.2013, 20:31
Уверен, нужно искать третьего, четвертого и т.д..
Согласен. Обратите внимание, как только появился пост в его теме № 540, он тут же появился, хотя до этого его долго не было. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=144604&page=36 Здесь он, здесь. Поэтому,цихлидники, дискусятники, и Л-сомятники, будьте бдительны!

Serpentarius
22.10.2013, 20:44
"нахватал" себе друзей "влиятельных" на нашем форуме, и вроде как сам уже авторитет, а такие добрейшие люди как Ирина не могут просто отклонить предложение дружбы......Я никому не отказываю только потому, что не придаю никакого значения ни регалиям, ни списку друзей, никаким медалькам и другим значкам, а не потому, что я такая добрая (Змеи добрыми не бывают). Видно птицу по помету, а человека по делам его.

вадим с
25.10.2013, 19:01
Вот тоже немного проясню ситуацию с этим фруктиком.Я говорю за себя,что произошло со мной.Зимой этого года,захотелось мне приобрести,некоторые виды трофеусов.Захожу я на Сланго,вижу человек по имени Леша продает интересующие виды,позвонил,говорит имеются в наличии,но вот неувязочка произошла,на тот момент у меня были трофеусы Бемба и Икола,правда не очень хорошего качества и от них наплодилось около 30шт.может немного больше.Я ему предложил зделать обмен на каких то других,он говорит давайте,я поехал отдал ему своих малышей и договорились,что он взамен даст мне Ндоле,в принципе так и произошло за исключением пару копеек,когда приехал забирать Ндоле он говорит,что большая половина умерла.Ну я человек не жадный,дал немного.Потом захотел я поменять немного асортимет,договорился отдать ему Бембу и Иколу,и Эретмодусов взрослых
на реализацию,вот прошло уже пол года и тишина.Говорит что до конца года расчитается,на том и порешили.Приобретая у него Л сомов 134 я ему переводил деньги на карточку,Котельчук О.А ,номер карточки имеется.Общались вроди нормально,но тут на форуме в Клуб Таньганики,начали обсуждать что он должен денег,тут он как то резко появился всем сказал привет и опять пропал.Я у него спрашиваю,ты что в самом деле должник,он говорит что все вопросы уладил и всякое такое.В той теме никто не объявлялся с претензией ему, после его привета
Думаю наверное закрыл вопрос,но общаясь с Олегом Кусто,выяснил что он нечего не решил и как был должен,так и остался должен.Потом я купил у него Касакалаве и Блу Поинт,которые потом уехали в Москву,и на этом мои покупки закончились у него.Я начал покупать рыбу хорошего качества в другом месте и видно интерес у него ко мне,а у меня к нему пропал.
Но суть вопроса не в этом.Прочитав тему о непорядочных продавцах в отделе барахолка.Тема закрыта,но так и называется Nemes 23 непорядочный продавец.
А фамилия у Немца 23 -Котельчук О.А и когда я с ним общался на форуме он был Сера1.и дома был неоднократно.
Так вот итог Сера1-Немец23-Леша Котельчук-Андрей одно и тоже лицо.
Там на Сланго все забито его объявами про трофеусов.дискусами.хорны всем чем хочеш.прямо рыбьи фермы.И жена его Екатерина.
Так,что ждите новых псевдонимов,а то что они уже имеются,я в этом не сомневаюсь.

Стаха
25.10.2013, 20:39
вадим с, Думаю, поскольку на Сландо Вы его обнаружили, там в блоге и нужно описать, с ссылкой на данную и другие аналогичные темы. И адресок его, если желаете, можете сообщить, дабы никто не наткнулся на мошенника больше, а заодно, можете рассказать об имеющемся у него в квартире одном аквариуме, а не мегаразводне, позиционируемой для "лопухов"..

Было бы неплохо, просить помощи у админов форума, о направлении письма по поводу мошенников администрации Сландо, уверен, воры нигде угодны не будут.
Как тебе тема Алексей? уверен что следишь за ней..

tytanik
25.10.2013, 22:24
Может лучше коллективную заявку в милицию?

Отправлено с моего SAMSUNG-SGH-I897 через Tapatalk

lenok
25.10.2013, 22:45
Может лучше коллективную заявку в милицию?

Ага. Одна публичная порка значительно убавила-бы интерес у мошенников.

вадим с
25.10.2013, 22:46
Стаха.Да действительно дома один аквариум,ну по краеней мере когда я был у него дома,а это было летом.Живет в Вишневое,это пригород Киева,ну почти Киев.Название улици незнаю,ездил на машине,знаю как найти,ну узнать не проблема.Съездить еще раз и на дом посмотреть.Если нужно,что бы комуто в помощь было,можно и съездить.
А вот со Сланго,я попробую,только вот с этими компами не очень.Я с комп. на ВЫ.
Что то нарисовать в Авто каде,это пожалуста.
Просто если кому то есть,что ему сказать,звоните на тел. в Сланго по продаже трофеусов и попадете на Лешу или супругу Екатерину.Там любое обявление типа ферма по розводу дискусов,это тоже его,и имя может быть любое,а вот если деньги перечислять кто то будет так это Котельчук О А,хотя и карточку может открыть на знакомого или родственника.Замаскировался.
Сейчас конечно может трубку не брать.

Aquagirl
25.10.2013, 22:50
Действительно разве интернет мошенничество не наказуемо? должна же быть статья, доказательств придостаточно и сумма на которую нагрел столько людей не маленькая...
написано с мобильного устройства

вадим с
25.10.2013, 22:54
Мошеники всегда были,есть,и будут.Просто одни в наглую работают,а другие нежненько,деликантно.Вот там в теме НЕМЕЦ-23,деньги брал и высылал,но не того размера,или вообще другую рыбу.Ни какого криминала.

Добавлено через 21 минуту
Таким бизнесом он занимается уже как я сейчас понял не первый год,и бросать такой промысел он не собирается,и то что он читает это все,я в этом не сомневаюсь.Даже может и сейчас как гость.Потому,что у меня вчера была дускусия с Эдд до2,30ночи и один гость постоянно прсутствовал в теме,кому это надо,читать чиюто возню.
Рыбу то он не разводит,а выдуривает,а где,только от сюда с форума.
И подкован он нормально.молодой но ранний.

вадим с
25.10.2013, 23:56
Зашел на Сланго и обалдел.Везде Леша и жена Екатерина.Что только они не продают.Цихлиды,дискусы,скаты,хорны,перечислить сложно,адрес Леси Украинки это тоже он.Во дает.Да сколько еще пострадает,представить только можно.
И фермы целые по разведению и т.д.

tytanik
26.10.2013, 00:42
Зашел на Сланго и обалдел.Везде Леша и жана Екатерина.Что только ен продают.Цихлиды,дискусы,скаты,хорны,перечислить сложно,адрес Леси Украинки это тоже он.Во дает.Да сколько еще пострадает,представить только можно.
И фермы целые по разведению и т.д.

Вадим, правильно называется Сландо.

LadenUA
26.10.2013, 04:05
А почему не организовать фиктивную покупку рыбы у этого покемона и при встрече засунуть ему горячий паяльник под анальный плавник? По-моему, это просто делается...

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

tytanik
26.10.2013, 07:36
А почему не организовать фиктивную покупку рыбы у этого покемона и при встрече засунуть ему горячий паяльник под анальный плавник? По-моему, это просто делается...

Сразу чувствуется подчерк профессионала....

Отправлено с моего ImPAD 1412 rev2

Эдд
26.10.2013, 08:53
Добавлено через 21 минуту
Таким бизнесом он занимается уже как я сейчас понял не первый год,и бросать такой промысел он не собирается,и то что он читает это все,я в этом не сомневаюсь.Даже может и сейчас как гость.Потому,что у меня вчера была дускусия с Эдд до2,30ночи и один гость постоянно прсутствовал в теме,кому это надо,читать чиюто возню.
Рыбу то он не разводит,а выдуривает,а где,только от сюда с форума.
И подкован он нормально.молодой но ранний.[/QUOTE]

Правильно ВАДИМ подметил это он и был кому оно нужно больше. :)Я это тоже заметил.

BRATISLAVA
26.10.2013, 12:22
Действительно разве интернет мошенничество не наказуемо? должна же быть статья, доказательств придостаточно и сумма на которую нагрел столько людей не маленькая...

В чем проблема?

Название улици незнаю,ездил на машине,знаю как найти,ну узнать не проблема.Съездить еще раз и на дом посмотреть.Если нужно,что бы комуто в помощь было,можно и съездить.

В чем проблема?
У Вас(жертв этого человека) есть возможность наказать его по закону - вперед!
Можно и по другому (зависимо от фантазии желающего...) - вперед!

barvinok62
26.10.2013, 13:56
при встрече засунуть ему горячий паяльник под анальный плавник?

Это же наверно очень больно?!!!!!:024:

Vasia1985
26.10.2013, 15:25
Вот і я чуть непопався на цього афериста,шукав трофеусів,даже прайс з цінами від нього маю.Правда доля підвернулась так що незамовляв я у нього нічого,тю-тю-тю.

вадим с
27.10.2013, 01:26
А он читает и смеется над всем этим.Если что и предпринимать,то только списываясь в личку.Он уже здесь под другим именем или как гость.Так что пусть люди читают и делают выводы,какие последствия могут иметь,покупка рыбы у непровереных продавцов.Вот его номер карточки Приват 5577212703558349 Котельчук О А,перечислють деньги на эту карточку,всеравно что выкинуть на ветер,хотя на ветер хоть какое то удовольствие получаеш.

LadenUA
27.10.2013, 01:32

Надеюсь)))

Dimona
27.10.2013, 15:24
Хоть и есть поговорка - утром деньги - вечером стулья! Мы все-равно верим другим! А может оно и лучше! Лучше доверять людям и разочаровываться чем не доверять никому! Сам много раз попадался правда не рыбой а креветками, все же если и отправляю без предоплаты то только если это близкие друзья, а так нужно понимать что можно остаться без денег, да и еще выставят глупым :(

Дмитро
27.10.2013, 21:58
от вам хлопці трішки кримінального кодексу...
якшо треба допомога- пишіть-дзвоніть. БЕЗКОШТОВНО))

Стаття 190. Шахрайство

1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) -

карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.

2. Шахрайство, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому, -

карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк від одного до двох років, або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років.

3. Шахрайство, вчинене у великих розмірах, або шляхом незаконних операцій з використанням електронно-обчислювальної техніки, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми років.

den1
28.10.2013, 00:19
от вам хлопці трішки кримінального кодексу...
якшо треба

от вам хлопці еще трішки кримінального кодексу...
Преступления против собственности ст. 190 УК Украины мошенничество

p.s. Леха тебе внимательно читать ч.3 и ч.4
:)

Дмитро
28.10.2013, 08:15
дивно, що людина будучи м'яко кажучи не добросовісною, а якшо прямо, то злочинець-шахрай, так просто засвітив свою картку. якби так не вийшло, шо він взагалі "Пєтя Пупкін"...

Андрей Туруев
28.10.2013, 10:01
Стаха, Стас этот товарищ подлец и правильно , что создали эту тему! Когда он ( Алексей) был забанен то темка была очень неприятная.Алексей рассылал смс по личным телефонам с угрозами.

Fontango
28.10.2013, 23:42

Да, нет... некоторым это даже приятно, раз знают, что с ними такое в итоге случится и сознательно идут к тому, чтоб получить сиё удовольствие!))

Андрей Туруев
29.10.2013, 08:49
Serpentarius, Извините .Учту..

Serpentarius
29.10.2013, 09:06
Андрей Туруев, благодарю за понимание.

vizirenko
10.11.2013, 20:49
В теме пауза... Леше нужно оглядываться, даже днем...

Lottoboss
14.11.2013, 13:14
Вот і я чуть непопався на цього афериста,шукав трофеусів,даже прайс з цінами від нього маю.Правда доля підвернулась так що незамовляв я у нього нічого,тю-тю-тю.

Такая же история. Тоже есть прайс от этого человека, в мае этого года со Сландо получил. Но ничего так и не купил. Повезло.

sensey
21.11.2013, 00:46
Прочитав эту тему решил поделиться опытом общения с Лешей Котельчуком.
В 20 числах октября (точно дату не помню) 2013 искал желтых дискусов. наткнулся на объявление на Сландо Леши Котельчука поданное в это-же день в 9.20. Начал звонить с 10.00 по указанному телефону-0952410268 никто не отвечал часа 3. Наконец Леша перезвонил с другого номера, в разговоре я высказал пожелания приехать и выбрать рыбу, на что продавец сказал что рыба уже продана!!! Как спустя 3 часа после подачи объявления уже продана??? Напрашивается вывод или автор объявления просто боится личных встреч или нечего показать кроме красивого прайса? На следующий день снова было объявление автора о продаже желтых дискусов. По воле случая днем позже я нашел желтых дискусов у разводчика из Вишневого, предварительно увидев фото молодняка и родителей (сознательно не называю его имя чтобы не делать рекламу) у которого ранее брал дискусов, качество рыбы отменное и главное можно приехать и выбрать самому, я приехал за рыбой. затронул тему поиска дискусов и разговор с Лешей, на что получил ответ что он его сосед по району, живет неподалеку своей рыбы нет и никогда было и занимается куплей перепродажей и Леша неоднократно покупал у него рыбу с целью перепродажи.
Вот такой был у меня опыт общения с Лешей Котельчуком Слава Богу без финансовых и моральных потерь.

Стаха
04.12.2013, 20:33
sensey, Я бы немного не так сказал, он не перепродает, он просто кидает...как при покупке, так и при продаже.
хоть знаю лично двух человек, которые брали у него дискуса, видел их воочию, реально не украинских разводчиков - 100 %, и были почти довольны....но это ему не делает чести.

zaf
05.02.2014, 10:38
народ... вот сидел, читал тему, 5 страниц информации, даже варианты сделать коллективную закупку... ну, закупка уже коллективом это уже провал, так как все карты открыты, и вариант этот уже не вариант, потому как тему то просматривать каждый может, и даже сам виновник темы, а значит готов.
Если есть люди которых "кинул" или что то в этом роде. есть номер карты, на которую перечислялись деньги (суммы я так понял около 1000грн будут), тогда чего разводить лишний разговор. Пишется заява, с указанием номера карты и банка где она обслуживается, естественно желательно чтоб приложили руку все кого обманул. И в добрый путь, а там уже разберутся, не важно на кого там карта зарегистрирована, деньги то получал именно тот, кто вам называл цену. Даже если карта не его, а скажем его товарища, так всё равно выйдут на нужного человека, ибо кому будет интересно выгребать чужие кидалова. Карту ведь регистрируют по по паспорту, как положено, а деньги естественно на неё и переводились. Ну и думаю к этой компании не мешало бы присоединится тем, кто отправлял рыбку, а денег не получил.

Стаха
15.02.2014, 20:17
Не хотел бы обвинить невинного человека, регистрироваться может ведь кто угодно, но лично я бы не стал устанавливать на аватаре фото Леши Котельчука - http://www.aquaforum.ua/member.php?u=40742. Если это так, и это он, полюбуйтесь, "милости просим" ....
А вот и его первые посты - http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2722939#post2722939

pioner
15.02.2014, 20:30
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2724215#post2724215

slondajk
15.02.2014, 20:51
Стаха, Сомневаюсь что это его фото, данное фото существует и на других ресурсах, а на одном из ресурсов ещё появилось в 2009 году. Здесь это Иван Чесноков http://www.fimfiction.net/user/IVAN%20CHESNOKOV с такой фотографией как в профиле Алексей (лёха)., здесь такое фото седьмое http://archive.4chon.net/r9k/653828.html и такого добра много:)

Алексей (лёха).
16.02.2014, 14:09
Всем привет. Нужно с юмором отнестись к моему аккаунту. Сам не раз сталкивался с алексеем, но повезло и передумал покупать.

Алексей (лёха).
16.02.2014, 20:25
Ребят, просто наверное не удачная шутка. Я не Алексей, фото уберу и этим аккаунтом пользоваться не буду.