Показати повну версію : стоимость креветки
ВОПРОС. Какая стоимость креветки? От скольки. А то у нас цена за штуку 40 грн. Мне и хочется и колится. Вдруг сдохнет 80 грн минимум в унитаз...
OlgaTheK
10.09.2007, 13:42
бывают и такие
OlgaTheK так от скольки идёт цена?
OlgaTheK
10.09.2007, 13:45
Зависит от видовой принадлежности. Соответственно от "на шару", т.е. подарок, до 40 за штутку. По 25-30 фильтраторы из Камбожди.
ВОПРОС. Какая стоимость креветки?
Какой именно креветки ?
От скольки.
От рубля в базарный день.
А то у нас цена за штуку 40 грн. Мне и хочется и колится. Вдруг сдохнет 80 грн минимум в унитаз...
Где это У НАС ?
Это не у Вас! Это у нас :) в Полтаве. без малейшего понятия чё за креветки. У нас они есть только в переходе в зоотоварах :(
Ну в переходе ещё и не по такой цене могут продать :)
Если серьёзно - мало исходных данных для ответа на вопрос. Макробрахиум розенберги, взрослая особь, может и дороже 80 стоить.
Да дело в том что мне какихто эксклюзивных не надо! Хочу купить самую простую креветку. Уж очень мне они нравятся.
А куда криветок собрались сожать?
Это не у Вас! Это у нас :) в Полтаве. без малейшего понятия чё за креветки. У нас они есть только в переходе в зоотоварах :(
Название они имеют в зоотоварах?:confused:
Название они имеют в зоотоварах?:confused:
после цены сказаной у меня отпало желание спрашивать какие они! А сажать хочу в общяк на 112 л
Дороговатый корм для рыб!
Не понял? чё криветки с рыбами не контачат?
Таки да.Не все.И не совсеми.
А лик.без. не проведёте! Какие завести что б контачили нормально?
Я не профи,лучше спросить у профи.Но так по мелочи.Чери,Крисал...
короче мелкие можно с хароцинкой.
Много раз обсуждалось.
Вкратце - крупные рыбу могут, мелких рыбы могут.
Остальное в поиске найдётся.
Aquahobby
10.09.2007, 14:31
А я видел креветок, которых называли "гигантский фильтратор", цена 50 гривень за 1, сказали, что вырастает до 15 сантиметров!
Есть такие. Ещё вампирами зовут.
Эти вроди мирные и рыбу не трогают.
Aquahobby
10.09.2007, 14:38
Дорогие:( И некрасивые.
[QUOTE=Geka;195694]Это не у Вас! Это у нас :) в Полтаве. без малейшего понятия чё за креветки. У нас они есть только в переходе в зоотоварах :([/QUO Это Амано японика. Красных неокардинок я привозил уже пять раз... Дохнут они в нашей воде. code27 А эти уже с икрой бегают! А цену такую поставил, чтоб никто не купил.:) Хочу развести, а дома сейчас посадить негде, вот и держу в магазине, в травничке. А народ же у нас задолбает кого хочешь, вот и поставил цену, чтоб не приставали...code69 Хотите, купите этих, а подождете пока разведу, будут подешевле. Там, кстати , в соседней банке бычки красноточечные икру метнули.:) С первой кладкой - ничего не получилось, но с этой пока все нормально. В общем, копите деньги , шановний... code60
[QUOTE=Geka;195694]Это не у Вас! Это у нас :) в Полтаве. без малейшего понятия чё за креветки. У нас они есть только в переходе в зоотоварах :([/QUO Это Амано японика. Красных неокардинок я привозтл уже пять раз... Дохнут они в нашей воде. code27 А эти уже с икрой бегают! А цену такую поставил, чтоб никто не купил.:) Хочу развести, а дома сейчас посадить негде, вот и держу в магазине, в травничке. А народ же у нас задолбает кого хочешь, вот и поставил цену, чтоб не приставали...code69 Хотите, купите этих, а подождете пока разведу, будут подешевле. Там, кстати , в соседней банке бычки красноточечные икру метнули.:) С первой кладкой - ничего не получилось, но с этой пока все нормально. В общем, копите деньги , шановний... code60
Вот так у нас народ и дразнят!
Afra, оригинальное решение code69
А точно японика ? Будете весь цикл солёности воспроизводить ?
In Heavens
10.09.2007, 14:49
Да дело в том что мне какихто эксклюзивных не надо! Хочу купить самую простую креветку. Уж очень мне они нравятся.
Надо начинать с простых Неокаридина сп., 2-3 см, 1-3гр/хвостcode50, но надо учитывать что их могут поесть другие обитатели аквариума (Любая рыба не побрезгует маленькой креветкой:025), для рыбы эти креветки не опасны, для аквариума полезны (Исполняют роль санитаров:010:), смотрите сами вам решать!code69
П.С Если в акве много укрытий и растений то креветки могут выжить и размножится!code60
Afra, оригинальное решение code69
А точно японика ? Будете весь цикл солёности воспроизводить ?
Из 10-ти две уже конкретно с икрой. Может они как-нибудь и без цикла?... :) Честно, все не найду времени - почитать, чего им нада для счастья. :confused:
Aquahobby
10.09.2007, 14:58
Креветки размножаются при наличии густой травы, мха, элодеи, валлиснерии. Это мне ещё мама расказывала.
In Heavens
10.09.2007, 15:05
Речь идет не о обычных пресноводных креветках для каких нужна трава и мирные жители, а о Амано! Этим креветкам нужна соленая вода!
Afra , если у Вас Каридина Японика, без соли - даже не пробуйте. Скинут икру и всё. Думаете почему они одни из самых дорогих? Разводить геморно... Если интересно как всё происходит, сходите на Тропику и Живую Воду. Там есть положительный опыт.
Aquahobby
10.09.2007, 15:16
Ну вот, мне уже горчичник влепили за полезный совет! Злые вы все тут какие -то.... Уйду обратно от вас, на bash.org.ru
In Heavens
10.09.2007, 15:31
Ну вот, мне уже горчичник влепили за полезный совет! Злые вы все тут какие -то.... Уйду обратно от вас, на bash.org.ru
Это не горчичник, а простое объяснение, что речь идет не о простых креветках! Я не хотел вас оскорбить, простите!
[QUOTE=Geka;195694]Это не у Вас! Это у нас :) в Полтаве. без малейшего понятия чё за креветки. У нас они есть только в переходе в зоотоварах :([/QUO Это Амано японика. Красных неокардинок я привозил уже пять раз... Дохнут они в нашей воде. code27 А эти уже с икрой бегают! А цену такую поставил, чтоб никто не купил.:) Хочу развести, а дома сейчас посадить негде, вот и держу в магазине, в травничке. А народ же у нас задолбает кого хочешь, вот и поставил цену, чтоб не приставали...code69 Хотите, купите этих, а подождете пока разведу, будут подешевле. Там, кстати , в соседней банке бычки красноточечные икру метнули.:) С первой кладкой - ничего не получилось, но с этой пока все нормально. В общем, копите деньги , шановний... code60
Так магазинчик в переходе Ваш?
Шебутной
12.09.2007, 05:21
В свою очередь хотелось бы узнать по поводу неокардинок.
Действительно наслышан, что с рыбой живет мирно, не нападает. И является прекрасным санитаром аквариума. Но! Простите, размножается. Причем ударными темпами :о) Я так понимаю, что отлавливать неокардин в травнике как минимум бесполезно. Спрячутся и не достать их!
Подскажите, кто имеет опыт. Каким образом можно контролировать их размножение? Мне кажется, что дно, кишащее креветками, тоже видок еще тот. Возможно похуже улиток еще будет.
При наличии рыб, кишащего дна Вы не увидите. Рыбы будут сами контролировать их размножение, да и сами креветки будут больше прятаться.
Мне кажется, что дно, кишащее креветками, тоже видок еще тот. Возможно похуже улиток еще будет.
Да, зрелище не из приятных, сродни бумажнику, наполненному гривной, возможно похуже долларов-евро будет...:024:
Кениец +1.code60
Шебутной
12.09.2007, 08:59
Спасибо за разъяснение. Надеюсь, что две пары жемчужных гурами достойно справятся с "лишними" креветками. Кажется именно они увлекаются таким блюдом? :о)
Да, зрелище не из приятных, сродни бумажнику, наполненному гривной, возможно похуже долларов-евро будет...
Эх, я уже и забыл как те доллары выглядят...А что такое евро?? :оD
Это тоже такиеже бумажки,только более размалеваные!
aka_durko
13.01.2008, 15:05
Макробрахиум когда голодный может сожрать всё и вся.
kraniumvet-12
13.01.2008, 17:41
В Кременчуге магазин "Золотая рыбка" неокардинки по 2грн за штуку.
Есть возможность, приезжай, если нет могу помочь я частенько бываю в Полтаве.
aka_durko
13.01.2008, 21:33
Если будеш в киеве на днях подарю 2 Макробрахиума (думаю самец и самка...). Предупреждаю сразу: если будут голодать - рыбки в аквасе будут пропадать.
А где их купить в Харькове?
На птичке не нашел в эти выходные, в Аквагалерее нет, и в других магазинах тоже не видел
ну вы блин даете,на птичке их полно.в благоприятных условиях плодятся они шо кролики.на птичку лучше ехать в васкресенье там выбора всегда много.Продаются в магазинчике так мужык Толик продает их по 2гр.
Только на кой они вам если у вас нет растений живых
Только на кой они вам если у вас нет растений живых
Почему нет? уже есть!
а чего решили что нет? :)
в профиле написано у вас, что растений нет
в профиле написано у вас, что растений нет
Не есть, я просто названий не знаю!
можете зайти на новичке в тему помогите с выбором лампы там есть фотка моей банки до того как я лампы поменял
и скажите для креветок растений хватит?
нужно подбирать креветок под растения,а не наоборот и потом креветок используют для того,что бы они чистили растения от водоросдей.если смысл их вам заводить???
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010