Показати повну версію : Продаю рыбу, срочно!
Александра_С
19.10.2013, 01:42
Так уж сложилось, что мне приходится на некоторое время "осушить" как свой 500-литровый аквариум, так и "аквариумы-спутники". В связи с этим распродаю своих рыб. Рыба здорова, в основном взрослая, большинство регулярно нерестятся. Все ниже указанные виды мирно уживались вместе, никто никого не обижал (за исключением выясняющих отношения самцов скалярии))), травники не портил (благо корм подбирался с учетом потребностей всех видов и было предостаточно укрытий из коряг для ночных активистов).
Не актуально уже...
Бонусом к рыбе могу добавить деток эхинодоруса красного паука и апоногетона живородящего.
По вопросам покупки обращайтесь, пожалуйста, в личку или по телефону ...
sergio79
25.10.2013, 00:06
Стурисома панамская (Sturisoma panamense), 2 пары, около 2 лет, нерестятся - 150 грн. за пару. бронь
Бронь на пару.... где можно забрать?????
Александра_С
25.10.2013, 01:01
sergio79, увы, но Вы 11 в списке броней на пару стурисом. Если завтра не заберут одну из пар (вторая точно забита, просто я никак не могу отловить остальной "заказ" для отправки))), то пойду по списку, искать того, кто реально заберет...
sergio79
26.10.2013, 17:06
sergio79, увы, но Вы 11 в списке броней на пару стурисом. Если завтра не заберут одну из пар (вторая точно забита, просто я никак не могу отловить остальной "заказ" для отправки))), то пойду по списку, искать того, кто реально заберет...
реально жду от Вас подтверждения....
приеду и заберу сразу!!!!!
Анциструс мадре де диос (Ancistrus sp. `Madre De Dios`) L-393, пара, взрослые, готовятся к нересту, 150 грн. за пару.
Как на счет этой позиции???
Скалярия черная (Pterophyllum scalare), 2 молодых готовых к нересту самца и 1 самка (на фото несколько потрепаны, т.к. оба самца бьются за самку) - по 40 грн. за хвост. [/U]
Подскажите, а какой возраст? Глаза красные? До брачного периода на рыбе были пробелы? Цвет просто черный, или бархатный?
Александра_С
28.10.2013, 15:12
Как на счет этой позиции???
Этих забрали сразу. Надеюсь, в новом доме хорошо прижились.
Добавлено через 11 минут
Подскажите, а какой возраст? Глаза красные? До брачного периода на рыбе были пробелы? Цвет просто черный, или бархатный?
Один самец, самый доминантный, до брачных разборок был полностью черный, бархартный, глаза черные с маленьким чуть красноватым пятнышком-отблеском на внешней стороне радужки. Его возраст чуть больше года.
Другой самец и самка имели небольшие светловатые "проплешины" и до игрищ, с расстояния один метр "проплешины" были не видны. Глаза красные, с черной вертикальной полосой через глаз. Возраст, думаю, до года, т.к. до недавнего времени еще росли и посягания на самку со стороны этого самца начались месяца полтора назад.
Александра_С, я буду в субботу в раёне пл., Шевченко. Хотелось бы посмотреть на ваших скаляров. Это возможно будет? Если их до этого времени не забирут. Я тогда Вам отзвонюсь, или отпишусь до пятницы...
Александра_С
28.10.2013, 23:32
ОТИК, если до 14,00, то вэлкам!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010