Показати повну версію : 24.10.2013.22.00.Вновь супер эх Игоря Филиппова- Мичуринец
Сегодня лотом является отличный прикорневик см 25 легендарного эха селекции Игоря Филиппова Мичуринец.Только этот эх я смогу назвать супер, без всяких колебаний, на данный момент я лучше красного эха не видел.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11115&pictureid=159311&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11115&pictureid=159311') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11115&pictureid=159312&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11115&pictureid=159312')
На фото именно сегодняшний лот.
Окончание-24.10.22.00.
Штрафное время-5 минут
Старт-95гр
Шаг-5гр
Оплата - карта Приват банка
Доставка - Новая почта или Интайм за счёт победителя.
Genichesk
21.10.2013, 23:05
100.
Ставка принята, продолжаем аукцион.
Genichesk
22.10.2013, 14:04
110.
mihalych72
22.10.2013, 17:03
120
GANNIBAL
22.10.2013, 22:31
Он просто великолепен, вот Кого не хватает в центре моей баночки, жаль что фин. кризис, но я подожду, не сегодня.
Он просто великолепен, вот Кого не хватает в центре моей баночки, жаль что фин. кризис, но я подожду, не сегодня.
Это по фото ВАше мнение а в живую это вообще просто сказка, очень давно у меня этот эх в МАрте будет 2 года но до сих пор притягивает взгляд что бы не росло рядом.
kwas1973
23.10.2013, 10:31
125
mihalych72
23.10.2013, 19:48
155
Спасибо за ставку, продолжаем аукцион, впереди немногим более суток.
160 и больше, наверное, не поставлю.
160 и больше, наверное, не поставлю.
Ставка принята, а продолжать или нет решение за Вами.
GANNIBAL
23.10.2013, 21:15
Олег, какая его максимальная высота(взрослый куст)?
Я недавно вытаскивал маточник когда отделял эти прикорневики, померял 43см, это самый большой что у меня был, но если сильно кормить Со2, УДО и ярким светом,наверное 50см будет,но это не мой метод содержания эхов.
Всем привет!!!
И Вам не хворать.
Похоже, что это тоже мое. Прошу реквизиты в личку.
С ув., Сергей
Может быть Ваше но только завтра, когда кончится аукцион.
Дни пролетают мгновениями...
Извините, дату не досмотрел! Завтра продолжу.
Извините, дату не досмотрел! Завтра продолжу.Буду рад видеть Вас в своём аукционе.
У меня тоже следующий день похож с предидущим, порой не понимаешь что за день...
Заключительный день аукциона.
Ставки приняты,только зачем спешить, до вечера далеко.
Думаю, до вечера еще желающие поставить больше появятся.
Иди знай, как вечер закончится.210:)
Иди знай, как вечер закончится.210:)
Поживём увидим, а ставка принята, спасибо.
kwas1973
24.10.2013, 12:59
215
Так и думал, даю 250 грн. Это не финиш. Я хочу это сегодня купить.
С ув., Сергей.
Так и думал, даю 250 грн. Это не финиш. Я хочу это сегодня купить.
С ув., Сергей.
Очень серьёзная заявка на победу..
Олег. вопрос- в каких параметрах воды и свете они у вас ростут
Олег. вопрос- в каких параметрах воды и свете они у вас ростут
Водопровод 16гр, свет от 0.55 до 0.7 Ватт с отражателями, лампы бютжетный Филлипс 33, у меня нет других, Мичуринец всегда окрашен хорошо под любым светом, там где поярче большее количество ярких листьев, а хорошо окрашено шт 20.
Я хочу купить его сегодня.
Добавлено через 6 минут
Я долго его ждал
А кто нет!??
Я,допустим,готов Вам уступить и в этом аукционе буду за Вас болеть.
Пусть мечта сбудется!!!
Спасибо, Проц! Вашу посыку встретил.
Добавлено через 6 минут
Я долго его ждал
В данный момент Вы у нас лидер, а до окончания всего пару часов и всё в Ваших силах.
GANNIBAL
24.10.2013, 20:02
А кто нет!??
Я,допустим,готов Вам уступить и в этом аукционе буду за Вас болеть.
Пусть мечта сбудется!!!
Проц, это настоящий пример товарищества, Вы молодец. Я присоединяюсь к Вам, и буду готовиться к воплощению Своей мечты на следующем аукционе.
Олег у меня прекрасная алея Вашых питомцев, не хватает жемчужины.
Мечта безграничной по сумме быть не может,но красота эхов безгранична.
Посему и цена как и мечта.
С ув., Сергей
GANNIBAL
24.10.2013, 20:11
Не в деньгах счастье...
Согласен. В их колличестве тоже нет счастья-.......
Работая в больнице зав. отделением это я понял оч давно. Счастье даже не в их колличевстве, как говорят, но они нами все-таки владеют (чем старше-тем хуже с этим пунктом).
Главное-все-таки остается здоровье. За него готовы отдать многое, но когда готовы уже поздно что-то предпринимать. С растениями проще-у них нет голоса, но есть внешний вид, которым они показывают свой внутренний настрой. Когда ты доволен своим внутренним миром они тоже радуют тебя.
Спасибо!
С ув., Сергей.
Не возражаю Удачи. Хорошие желания должны сбываться.
Удачи еще раз.
Вот МОЛОДЦЫ!!!
Правду говорит моя жена:" Вы акваботаны какие-то не такие". Я думаю это она в хорошем смысле...
Правду говорит моя жена:" Вы акваботаны какие-то не такие". Я думаю это она в хорошем смысле...
Смотрите глубже:) Остановился вовремя, тем самым открыл для себя перспективу, сделал приятно товарищу по хобби, ну и сохранил деньги, что радует меньше, по все равно. Жалко только скоро зима и пересылки станут сложнее.
Для SON-68 нет преград!!!
Смотрите глубже:) Остановился вовремя, тем самым открыл для себя перспективу, сделал приятно товарищу по хобби, ну и сохранил деньги, что радует меньше, по все равно. Жалко только скоро зима и пересылки станут сложнее.
Не переживайте за зиму, я справляюсь с отправками и по морозу, минус 10 ночью доезжает без проблем, утеплять научился.
Для SON-68 нет преград!!!
Перехвалите и начнётся звёздная болезнь..
Моя в хорошем смысле не говорит - сидя на форуме я ощущаю чувство вины .
Это меня добивает, но я продолжаю читать,покупать, пересаживать, сеять и усовершенствовать свои 418 л и знакомиться с каждой интересующей меня страницей не только форума. Не будем о грустном-борьба за куст продолжается.
Добавлено через 3 минуты
А про звездную болезнь зря-такой не бывает. Бывает только завышенная несамокритичная самооценка. Не к "акваботанам" это относится.
Добавлено через 9 минут
Звездной болезни не будет- ней редко страдают "акваботаны"
Не переживайте за зиму, я справляюсь с отправками и по морозу, минус 10 ночью доезжает без проблем, утеплять научился.
Тогда будем ждать новых мичуринцев.:)
Моя в хорошем смысле не говорит - сидя на форуме я ощущаю чувство вины
Искренне сочувствую.
Да, тяжело.
Добавлено через 3 минуты
Пересажу, подрастет, перефотографирую. Сложно одно 28-29 С и дискусы. Хотя это так только кажется- по растючке все видно- хорошо ей или плохо и чего не хватает.
Моя в хорошем смысле не говорит - сидя на форуме я ощущаю чувство вины .Дык есть еще масса замечательных хобби. Пиво, футбол, преферанс , иногда преферанс в бане, в конце концов разведение птичек, котят, собачек. Если проникнется, у Вас скоро будет стоять еще один и не менее 418л.:)
GANNIBAL
24.10.2013, 21:38
Я вот доделаю свою(почти) сотку, почти Эхинодорусятник, причем практически все питомцы Олега, я встаю и ложусь с ним (аквас), и выставлю на Ваш высокий суд. Сначала хотел скейп сделать, но только получил первых питомцев и сразу понял, неееееееееее. Нада только два Эха для завершения, и надеюсь Олег, мне с Этим поможетcode21
Добавлено через 2 минуты
Олег, ты будеш первый кто его(аквас) оценит!
Пиво люблю, футбол нет-лучше лишний раз в акву заглянуть-у меня и так джунгли ,как говорит Slava 181+. Но что-то можно отсадить, а что-то кому-то подарить. Игру в карты люблю, когда выигрываю.
Всем спасибо за общение, напоминаю лидер аукциона-Serghi который своим обаянием покорил всех опонентовl, ставка 250гр, до окончания менее 10 минут.
Баня тоже оч неплохо когда коллеги нормальные, но на работе все только конкуренты-"кто лучше отрежет или пришьет"! Поэтому баня у меня реже чем Новый Год. Спасибо, что напомнили о ставках.
Добавлено через 1 минуту
SON-68, извините за флуд в Вашем аукционе.
Slava181
24.10.2013, 21:54
Serghil, нормальный чувак! Молодцы, что уступили хорошему доктору и человеку.
А Ві непростой покупатель. Вопрос кто раньше остановится?
да, борьба разгорелась серьезная
315
Ставка принята, не на всех подействовало обаяние Сергея.
350
Добавлено через 1 минуту
Деньги-это всего лишь бумага, а эх это красота, а за такие деньги -очень красота.
Добавлено через 2 минуты
Не могу остановиться. Азарт....
уступаю не и за того что уступаю, а и за того что беру новую акву! Дальше все мое :)
Всем спасибо, скоро и мы купим (Айфон)
И все 12 пользователей ждут финиша-"почем уйдет?"
да эх действительно красавец. недавно от Олега получил такой эх.остался очень доволен
Serghil- поздравляю с победой, в качестве бонуса за такое стремление к победе будут Магрибинец и Вторжение два отличных эха Филиппова, всем спасибо за внимание к моим аукционам и участие.
Много ставить нелюблю - но сегодня пошел на прямую.
Добавлено через 44 секунды
Спасибо! Реквизиты прошу в ЛС. Завтра проплата.
GANNIBAL
24.10.2013, 22:16
Поздравляю
Спасибо, GANNIBAL!
Добавлено через 1 минуту
Спасибо всем кто наблюдал за процессом. Один у меня вопрос куда это все садить? Буду завтра думать.
Добавлено через 2 минуты
Спасибо за бонусы!
Добавлено через 3 минуты
Жду в ЛС. Рано иду на работу.
в качестве бонуса за такое стремление к победе будут Магрибинец и Вторжение
Да уж, наборчик эхов по высшему разряду.
Да уж, наборчик эхов по высшему разряду.
Какие ставки, такие и бонусы как во всех моих аукционах.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010