Увійти

Показати повну версію : Внешний фильтр Hagen fluval или что посоветуют

Fedir13
28.10.2013, 17:05
Всем доброго времени суток!!! Всегда мечтал о внешнем фильтре Hagen fluval, но почитав на форум много отрицательных отзывов, Я засомневался что Hagen fluval нужно приобретать.
Уважаемые профессионал, любители ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какую альтернативу Hagen fluval выбрать, чтоб был получше, понадежней???

s2dd
28.10.2013, 17:31
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какую альтернативу Hagen fluval выбрать, чтоб был получше, понадежней???

Меня на работе часто просят посоветовать или подсказать какую технику лучше взять (компьютера, телевизоры, телефоны и т.д.), но как можно что то советовать человеку когда его единственный критерий: "Что бы не так как у всех..." или "Хороший, надёжный, качественный"?! Назовите сумму которую Вы готовы заплатить за востребованный Вами товар, а уж потом, исходя из этого можно будет что то советовать, в рамках данной суммы.
ИМХО

chur
28.10.2013, 21:36
Жалобы на форуме это не показатель. Если фильтр хорошо работает, то об этом никто не сообщает. Если сломался, то сразу просят совета.

Fedir13
29.10.2013, 08:57
Так вот и хотелось что бы по меньше ломался, потише работал. Hagen fluval в интернет-магазинах от 800 грн., у нас в городе в магазине, 1260 грн. Поэтому думаю брать в интернет-магазине.

Добавлено через 53 минуты
Меня на работе часто просят посоветовать или подсказать какую технику лучше взять (компьютера, телевизоры, телефоны и т.д.), но как можно что то советовать человеку когда его единственный критерий: "Что бы не так как у всех..." или "Хороший, надёжный, качественный"?!
У меня такого критерия "Что бы не так как у всех..." НЕТ. А насчет техники взял я как то раз ноутбук Самсунг р-40 китайского производства, он туда сюда и поломался, сейчас пользуюсь НР, более 5 лет претензий, нареканий нет. Так и фильтр хочется чтоб был, как у миллионов других аквариумистов, но не китайского производства или какого нибудь другого ширпотреба.

dobriy3
29.10.2013, 20:49
берите эхейм.

Rockerrr
06.11.2013, 14:50
Так вот и хотелось что бы по меньше ломался, потише работал.
...пользую Hagen fluval 306 на 200л с апреля, не ломается, работает тихо, качает хорошо...:)...