Показати повну версію : Внешний фильтр Hagen fluval или что посоветуют
Всем доброго времени суток!!! Всегда мечтал о внешнем фильтре Hagen fluval, но почитав на форум много отрицательных отзывов, Я засомневался что Hagen fluval нужно приобретать.
Уважаемые профессионал, любители ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какую альтернативу Hagen fluval выбрать, чтоб был получше, понадежней???
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какую альтернативу Hagen fluval выбрать, чтоб был получше, понадежней???
Меня на работе часто просят посоветовать или подсказать какую технику лучше взять (компьютера, телевизоры, телефоны и т.д.), но как можно что то советовать человеку когда его единственный критерий: "Что бы не так как у всех..." или "Хороший, надёжный, качественный"?! Назовите сумму которую Вы готовы заплатить за востребованный Вами товар, а уж потом, исходя из этого можно будет что то советовать, в рамках данной суммы.
ИМХО
Жалобы на форуме это не показатель. Если фильтр хорошо работает, то об этом никто не сообщает. Если сломался, то сразу просят совета.
Так вот и хотелось что бы по меньше ломался, потише работал. Hagen fluval в интернет-магазинах от 800 грн., у нас в городе в магазине, 1260 грн. Поэтому думаю брать в интернет-магазине.
Добавлено через 53 минуты
Меня на работе часто просят посоветовать или подсказать какую технику лучше взять (компьютера, телевизоры, телефоны и т.д.), но как можно что то советовать человеку когда его единственный критерий: "Что бы не так как у всех..." или "Хороший, надёжный, качественный"?!
У меня такого критерия "Что бы не так как у всех..." НЕТ. А насчет техники взял я как то раз ноутбук Самсунг р-40 китайского производства, он туда сюда и поломался, сейчас пользуюсь НР, более 5 лет претензий, нареканий нет. Так и фильтр хочется чтоб был, как у миллионов других аквариумистов, но не китайского производства или какого нибудь другого ширпотреба.
Rockerrr
06.11.2013, 14:50
Так вот и хотелось что бы по меньше ломался, потише работал.
...пользую Hagen fluval 306 на 200л с апреля, не ломается, работает тихо, качает хорошо...:)...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010