КПК

Показати повну версію : Донецк 13.10 - кто едет?

Александр Николаевич
14.09.2007, 12:08
На форуме не так много людей с Днепропетровска, ещё меньше будет ехать "на пятилетие" в Донецк..
Предлагаю в этой теме отписаться кто едет, можно будет определить количество участников и подумать о способе проезда..
Если наберётся N-ое количество человек, возможно будет выгодно нанять спринтер..

З.ы. думаю и ребята с Днепродыма тоже могут подключаться..

Валерий
14.09.2007, 18:44
а как раз сегодня запущен "Восточный экспресс"
Днепропетровск -Донецк

для справки
Денне сполучення між двома обласними центрами виконується електропоїздом підвищеної комфортності ЕПЛ2Т та пасажирським поїздом, який переобладнано в депо Придніпровської залізниці. Відстань між Дніпропетровськом та Донецьком поїзди будуть долати за 3 год.10 хв.
До закінчення літніх перевезень електропоїзд буде курсувати двічі на день, відправляючись з Дніпропетровська о 7.05 та о 14.05 і зупиняючись, окрім пунктів відправлення і прибуття, на станціях Синельникове-ІІ, Чаплине, Красноармійськ. Вартість квитка для проїзду на електропоїзді складатиме 33 грн. 48 коп. Вартість проїзду у пасажирському поїзді коштує у третьому класі 26 грн.48 коп. та 35 грн. 82 коп. у другому класі.

KSO
02.10.2007, 23:33
Да!Днепр как всегда активенее не бывает!:010::010::010:
Саша,ну ты в курсе,общались уже.Если у меня все сложится,то я в теме.Точнее скажу ближе к концу месяца.

VasilOK
03.10.2007, 08:56
Точнее скажу ближе к концу месяца.

KSO, так уже новый начался! :)
А если серьёзно, то я бы с удовольствием поехал, но буду в командировке........ зато в Крыму.

Александр Николаевич
03.10.2007, 10:14
как я понял ни кто ни куда уже не едет..
тема не актуальна и подлежит закрытию..