Показати повну версію : Предлагаю сложится заказ сделать много интерестных позиций
Есть один человек на сайте у которого просто восхитительный прайс по рыбе "Петух" http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2549063&postcount=4374
так вот там есть позиция которая меня жуть как интересует я их когда то разводил рыба интерестная и неординарная
предлагаю сложится это к слову первый прайс по привозным петькам в котором есть самки. Если интерестно то давайте обьеденять услия)
Предлагаю обсудить здесь какие бы позиции еще были интерестны? Уж оочень там есть любопытные образцы!!
Betta male giant short tail XXL - 100 грн
Betta female giant short tail XXL - Из того что я узна минимимум на сумму 1100 грн (25 шт)
Ветер, для того чтобы обсуждать надо понять, что мы получим, фото из инета,нужны отзывы, кто брал петек. Только пусть karishin не обижается на меня.
Мне интересны например:
Betta male short tail, но конкретный цвет, и самки и самцы
Например, как на фото. И понять, что приедут именно они, и какая будет цена.
Я плохо владею форумом чтоб выкладывать вото и видио примеры нормально))
А по поводу точно знать ну дк тут часть риска как и со всей рыбой из тая
а как долго предложение будет действительным?
просто у меня в данный момент туго с финансами.
через пару-тройку недель
мне интересны позиции:
Betta female imbellis L - 25 грн
Betta male imbellis L - 40 грн
2 пары интересует
но наберется ли минимальный заказ? и как с доставкой?
так отож пару пар купить было бы просто НО! там минималькный заказ на одну позицию 20 - 30 штук( сам бы я купил одну позицию ну плкатаов самцов 30 да навига столько. Вот и пробую, предлагаю обьеденятся до коле действенно это уже к автору поставки я лишь зондирую почву на предмет интереса и возможности скооперироватся
Голубой берет
29.10.2013, 23:04
bel, для того чтобы обсуждать надо понять, что мы получим, фото из инета,нужны отзывы, кто брал петек
Да никто ещё не брал, о каких отзывах можно говорить.
Игорю Каришину спасибо надо сказать за такое шикарное предложение по петушкам.
Голубой берет
29.10.2013, 23:13
bel, картинки что ты показал это вот эта позиция
*** Betta male half moon plakat grade 'a' - assoted, а не Betta male short tail
karishin
30.10.2013, 00:18
Начну по порядку.
Ветер, для того чтобы обсуждать надо понять, что мы получим, фото из инета,нужны отзывы, кто брал петек. Только пусть karishin не обижается на меня.
1. Я ни на кого не обижаюсь, лишь бы на меня не обижались :)
2. Сразу скажу - мне не выгодно возить дорогих петухов.
Но мне это интересно. А если при этом буду хоть в каком-то плюсе - будут петухи постоянно
3. Привезя ящик обычной короны или вуалевых - есть уверенность в том, что они очень быстро разойдутся по оптовикам.
Дорогие - неликвидные, как показывает практика.
Помнится, тут один, тепереча великий органгизатор и всенародно уважаемый человек, выступал у меня в теме когда-то по поводу цены от самолета на петухов.
Что имеем в результате - отказались тогда от качественной рыбы и "кушаем ливерку с кровянкой" или метисов местного разлива.
4. Отзывы будут тогда, когда кто-то закажет рыбу - если не закажут - не будет ни рыбы ни отзывов - решать Вам.
5. Напомню - цены действительны только при условии заказа и предоплаты, если приедут заказанные петухи - лучшие поедут к первым заказавшим, остальные будут продаваться не спеша и по другим ценам.
6. Мне интересны например:
Betta male short tail, но конкретный цвет, и самки и самцы
Например, как на фото. И понять, что приедут именно они, и какая будет цена. - если не указан цвет и рыба не находится в категории А (Контроль Качества, QUALITY CONTROL) - будет микс, лучшие поедут к первым заказавшим в порядке подачи заказов.
7. Если в названии есть указание цвета/породы, grade 'a', QUALITY CONTROL - рыба соответствует породе/цвету и является отборной.
8. Если в названии есть указание цвета - рыба соответствует цвету
9. Заказ начинаем формировать с пятницы.
10. Сроки - зависят от разных причин, но долго "телиться" никто не будет. Не успели - переносится на следующую поставку, основной массе аквалюбителей страны рыба нужна постоянно.
11. Поставки будут, надеюсь, регулярно.
12. Ветер, попробуйте писать более внятно, я, например, не все понял :)
bel, картинки что ты показал это вот эта позиция
*** Betta male half moon plakat grade 'a' - assoted, а не Betta male short tail - абсолютно согласен
Betta female giant short tail XXL - Из того что я узна минимимум на сумму 1100 грн (25 шт) - это при условии заказа в один город, одной посылкой. Как я Вам и предложил. Если отправлять попетечно - Betta female giant short tail XXL - 90 грн как я и писал в теме
То есть не надо брать 25 шт, можете набрать 12 - 13 шт (по разным городам, по 90 грн) - и заказ будет принят в работу.
Решать Вам.
Betta female imbellis L - 25 грн
Betta male imbellis L - 40 грн
2 пары интересует - эта позиция интересна, если еще немного народа подтянется - вполне осуществимо.
Рекомендую выбрать для начала недорогие интересные позиции, несколько, не распыляться - собрать хоть какой-то минимум, получить и тогда уже смотреть и решать, что и как делать дальше.
Все зависит от Вас.
Если есть вопросы - пишите.
karishin
30.10.2013, 00:39
и как с доставкой? - отправка - на общих правилах - от 200 грн, автобусы/поезда, тогда, когда есть на это у меня время :)
от 2 - 3 тысяч - время находится быстрее :)
Игорь благодарю за дельные разяснения. По поводу внятности текста )) так увлекся прайсом на петек что аж дар речи отняло ))).
Так вот ребят. Мне привозили через знакомых из тая гигантов. Хоть источник и другой но общее впечетление могу о них оставить
Betta male giant short tail XXL
Betta female giant short tail XXL
Приезжают зоровые бойкие товарисчи )) окраска бывает разная миксовая но чаще всего вот в такой цветовой гамме
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5884&pictureid=89030
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5884&pictureid=70731
Это фото реальных рыб что приехали под указынным выше названием.
К слову размер рыбок около 7-9 см и еще пару месяцев ростут. В итоге синий самец на фото дотянул до 10 см. По содержанию от обычных ни чем не отличаются. Что характерно гигантизм у них доминантен то есть при желании можно вытянуть и другие породы до крупных размеров. Один нюанс есть в их содержании не перекармливать они жруть как кабаны много и часто и от этого жиреют.
karishin
04.11.2013, 22:49
Уже собран заказ на минимальное количество (то есть можно заказывать с большей долей уверенности, что эти позиции будут):
Betta male half moon grade 'a' - white platinum - 210 грн, от 5 шт - по 190 грн, от 10 шт - по 150 грн, от 20 шт - по 120 грн
Betta male half moon plakat grade 'a' - assorted - 210 грн, от 5 шт - по 190 грн, от 10 шт - по 150 грн, от 20 шт - по 120 грн
Betta female half moon L - 35 грн, от 10 шт - по 30 грн, от 20 шт - по 25 грн, от 50 шт - по 18 грн
Позже сообщу дату окончания сбора заказов.
Цены действительны только при заказе и предоплате.
В этой поставке пришла пробная партия Супер Дельты, недорогой.
Фото покажу
karishin
08.11.2013, 10:47
Фото СуперДельты, которая приехала в этой поставке:
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2593054&postcount=4649
за качество - извиняюсь
Фото СуперДельты, которая приехала в этой поставке:
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2593054&postcount=4649
за качество - извиняюсь В Киеве на Птичке их как "Луну" продают по 50-70грн в зависимости от цвета. Оптом предлагают по 25. Как по мне- так себе рыбка, но из 50шт десяток более-менее интересных наберется. Ирония в том что ни продавцы ни покупатели на птичке супер-дельту (даже такую) от хальфмуна не отличают, там главное цена! Ну и цвет.
karishin
08.11.2013, 15:47
В Киеве на Птичке их как "Луну" продают по 50-70грн в зависимости от цвета. Оптом предлагают по 25. Как по мне- так себе рыбка, но из 50шт десяток более-менее интересных наберется. Ирония в том что ни продавцы ни покупатели на птичке супер-дельту (даже такую) от хальфмуна не отличают, там главное цена! Ну и цвет. - со всем полностью согласен, "луна для народа"
karishin
08.11.2013, 15:50
но из 50шт десяток более-менее интересных наберется. - это зависит от поставщика :)
У нас другой - там где-то 50 на 50 интересных и не совсем.
karishin
08.11.2013, 16:49
Заказы принимаются до воскресенья!
10,11,2013!!!
напомню, уже есть заказы по позициям:
То есть эти позиции должны приехать и по ним можно делать заказы с большей степенью уверенности, что эта рыба приедет.
По остальным позициям тоже можно делать заказы.
Вполне возможно, что по каким-то позициям тоже соберется минимум и они будут выполнены.
Цены действительны в случае заказа.
Потом, при продаже из наличия - вполне возможно изменение цен.
Betta male half moon grade 'a' - white platinum - 210 грн, от 5 шт - по 190 грн, от 10 шт - по 150 грн, от 20 шт - по 120 грн
Betta male half moon plakat grade 'a' - assorted - 210 грн, от 5 шт - по 190 грн, от 10 шт - по 150 грн, от 20 шт - по 120 грн
Betta female half moon L - 35 грн, от 10 шт - по 30 грн, от 20 шт - по 25 грн, от 50 шт - по 18 грн
Добавилось:
Betta male half moon grade 'a' - assoted L - 210 грн, от 5 шт - по 190 грн, от 10 шт - по 150 грн, от 20 шт - по 120 грн
Betta male half moon assoted L - 100 грн, от 5 шт - по 90 грн, от 10 шт - по 80 грн, от 20 шт - по 75 грн, от 50 шт - по 65 грн
Betta female crown tail L - 16 грн, от 10 шт - по 14 грн, от 20 шт - по 12 грн, от 50 шт - по 10 грн
Отпишитесь кто получил Betta male half moon grade 'a' - white platinum. Интересуют отзывы тех, кто получил петек. Или по любым петькам отпишитесь. :)
karishin, весной будет возможность заказать Betta male half moon grade 'a' - white platinum?
Все молчат...Похоже заказ не был сформирован?
Голубой берет
21.12.2013, 23:13
Betta male half moon grade 'a' - white platinum тайские товарищи не прислали
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010