Показати повну версію : 4.11.13Hygrophila corymbosa
Оплата при получении или на карту Приватбанка
[B]Отправка по Украине "Новой почтой" за счет покупателя
Фото мое,растет быстро на водопроводной воде
Старт - сейчас
Стартовая цена лота - 20грн
Минимальный шаг ставки - 2грн
Блиц - 80грн
Конец - 4 ноября 2013 года в 22.00
Всем спасибо за внимание!Удачных торгов!:)
Лот будет выловлен из аквы - при отправке
Новый день аукциона!Выше темку)АП!
Может старт большой?СТАРТ - 10грн
ап!
Добавлено через 20 минут
При блице - бонус(сюрприз)
Спокойной ночи,думаю завтра будут ставки)
slark, Алексей, лот состоит из одной веточки? А то не совсем понятно по основной теме.
Заметил, что Вы часто комментируете цены других участников аукционов как "большой" специалист. Вы уверенны в названии растения? Можете сделать фото всего аквариума?
Я б Вам советовал изучить сначала рынок на аукционе. На данный момент большинство имеют неадекватный акцент на буцки. И покупать веточку гигрофилы не совсем выгодно, еще и за пересылку 20грн прийдется отдать.
Согласен , tytmoss написал все правильно. К сожалению непонятно за что тс хочет денег на карту ПБ.
slark, Алексей, лот состоит из одной веточки? А то не совсем понятно по основной теме.
Заметил, что Вы часто комментируете цены других участников аукционов как "большой" специалист. Вы уверенны в названии растения? Можете сделать фото всего аквариума?
Я б Вам советовал изучить сначала рынок на аукционе. На данный момент большинство имеют неадекватный акцент на буцки. И покупать веточку гигрофилы не совсем выгодно, еще и за пересылку 20грн прийдется отдать.
лот состоит из одной крупной веточки,я с вами согласен,что старт дал высокий,просто новичек на форуме,ну простите уж:)Название растения брал из сайта одного,да и сам уверенн,фото могу,если конечно надо)а какая цена для веточки этой характерна?подскажите,будьте любезны)
Добавлено через 4 минуты
просто нынешне не знаю какова цена гигрофилы лимонника:(((
У нас на зоорынке 5 грн крупная ветка около 15-20 см
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010