Показати повну версію : 31.10.2013 в 22:00 Украина, Taiwan Bee Panda + King Kong Shrimp
Итак лот для любителей креветок:
Taiwan Bee Panda + Taiwan Bee King Kong своего разведения
Стартовая цена 5 грн, шаг 5 грн
Окончание аукциона 31.10.2013 в 22:00
Штрафное время 5 минут.
Остальное согласно правил аукциона
Отправка за счет покупателя удобным для вас способом.
Оплата - пополнение карточного счета Приват банка
voland13
30.10.2013, 11:45
Старт!
voland13
30.10.2013, 12:28
200
radiohot
30.10.2013, 15:12
310
sergey/75
30.10.2013, 15:14
500.
radiohot
30.10.2013, 15:30
505
Однако, не ожидал! Есть ценители и в Украине!
Vasyatko
30.10.2013, 19:57
Ха, конечно есть!
sergey/75
30.10.2013, 20:10
они на гальке живут?если можно условия содержания.
Параметры воды, если можно
они на гальке живут?если можно условия содержания.
Креветки живут в аквариуме с речной галькой, насыпанной тонким слоем, закрывающей 1/3 площади дна. С водой мне повезло. Использую воду из скважины с стабильными параметрами - GH=5, КН=4, Ph=7,5, живут при температуре 22-23
Да уж, золотая у вас скважина))
Креветки живут в аквариуме с речной галькой, насыпанной тонким слоем, закрывающей 1/3 площади дна. С водой мне повезло. Использую воду из скважины с стабильными параметрами - GH=5, КН=4, Ph=7,5, живут при температуре 22-23
Поделись секретом, где нашёл такую скважину?
Это не я нашел :) просто так совпало
С водой мне повезло. Использую воду из скважины с стабильными параметрами - GH=5, КН=4, Ph=7,5, живут при температуре 22-23
Да, скважина реально "ЗОЛОТАЯ"!
А вот то что размножились при рН 7.5 это прикольно!
Адаптировались? Или маточник на спецгрунте сидит?
Да, скважина реально "ЗОЛОТАЯ"!
А вот то что размножились при рН 7.5 это прикольно!
Адаптировались? Или маточник на спецгрунте сидит?
Да как сказать... спецгрунт - бомба замедленного действия, никогда не знаешь, когда рванет, да и практика показывает, что очень не вовремя она взрывается! У меня раньше сидели на спецгрунте, но ушел с него так как потерял много... перешел как и раньше на речную гальку и все хорошо... Главное - как сказал очень известный в Украине крилевод - не ушатать их гиперопекой, поменьше лазить вовнутрь! Ну и не перекармливать
И будут плодиться шо те тараканы! :012:
:)
кирпич, я вот тоже думаю про это. Поэтому может к тиграм их кинуть, условия почти идентичны у меня, особенно удивился рН 7.5 ...
Dimona, согласен с тобой, я использую кварц. Контролировать параметры проще и стабильнее. рН точное значение имеет 7.5 ?
Dimona, согласен с тобой, я использую кварц. Контролировать параметры проще и стабильнее. рН точное значение имеет 7.5 ?
Немного меньше 7,1-7,3 в аквариуме с ними, это в свежей воде 7,4-7,5
515
Да как сказать... спецгрунт - бомба замедленного действия, никогда не знаешь, когда рванет, да и практика показывает, что очень не вовремя она взрывается!
Только тихо - это ЖУТКАЯ тайна! code44
Ну фактически они живут в "тигровых" условиях.
...Главное - как сказал очень известный в Украине крилевод - не ушатать их гиперопекой, поменьше лазить вовнутрь! Ну и не перекармливать ...
Познакомишь?
Как я погляжу, проверенные временем решения работают не только с кристаллом, но и с тайванями... :)
Познакомишь?
Как я погляжу, проверенные временем решения работают не только с кристаллом, но и с тайванями... :)
Ля! Тебе еще и спрашивать! Но все же этому (http://www.aquaforum.ua/member.php?u=3594) человеку очень благодарен! Он меня подсадил на "креветочную иглу", спрыгнуть до сих пор не могу :024:
Виталик твои советы очень помогли!
Очень мало людей которые нынче дают дельные советы!
Как видишь результат есть! Спасибо тебе code69
Ну вот наверное определился победитель :-) или...
или... станет ясно после штрафного времени, как оно наступит )))
а... штрафное время прокатило ЫЫЫ....
515
Только тихо - это ЖУТКАЯ тайна! code44
Ну фактически они живут в "тигровых" условиях.
поздравляю!
поздравляю!
РАД!
Но посчитал что ШАМАН победил?
Хотя его ставка после 22 часов...
Поздравляю ! Не успел, бывает! )) Кум не вовремя зашел засранец ))
Тогда мне УРА.
Разбодяжу своим гены, чтобы не застаивались.....
Спасибо Dimona за предоставленную возможность!
Лот получил.
Температура воды 21
TDS 134 kH 6 pH 7.4
Общую жесткость нечем померать.
Крулята хороши! правда всего около 8 мм...
Перевод по моей капельной методе(пакет в одну каплю) не приемлим.
Буду переводить таки покапельно...
"Тигровая" вода реально...
Я думаю радоватся сильно не надо,вся криветка именно с этой"скважины" долго не живет.Навел справки по крайней мере у 4-х человек уже отправилась в мир иной ,при идеальных условиях,а деньги заплачены не малые.
Я думаю радоватся сильно не надо,вся криветка именно с этой"скважины" долго не живет
Спасибо за подсказку! А в какой воде после перевода не живет?
Я конечно малость в шоке - если бы на такой воде жила и плодилась такая креветка, то и цена у нее была бы на уровне черриков...
Есть какая то интрига в этом всём!
,при идеальных условиях,а деньги заплачены не малые.
Да, гроши/размер то не просто. Но никто и не неволил.
Сам в петлю запрыгнул! А вот про "идеальные усовия" интересно.
Пожалуйста расскажите!
А теперь скважина виновата...
Юмарысты... :)
Я думаю радоватся сильно не надо,вся криветка именно с этой"скважины" долго не живет.Навел справки по крайней мере у 4-х человек уже отправилась в мир иной ,при идеальных условиях,а деньги заплачены не малые.
Специально создал тему (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2585993#post2585993)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010