Увійти

Показати повну версію : +Киев. Распродажа креветки Черный Кристалл

tdmedia
03.11.2013, 14:38
В связи с расформированием аквариума распродаю оттуда креветок Черный Кристалл. В наличии есть около 50-ти голов разного возраста, окраса, класса.

Цену указывать не буду - предлагайте сами. Кто больше предложит - того и хвосты. Почему не выставил на аукцион? Потому что, возможно, 50 штук в одни руки никому не нужны, а выставлять 5 разных лотов желания нет. В общем кидайте предложения в личку - желательно о покупке минимум 10-ка . Отправки по Украине не предполагается. Видео аквариума, который расформировывается - прикладываю.

Всех гамузом готов отдать за 500 грн. (!)

ngUR000oVKQ

Dragon_D
03.11.2013, 18:56
я думаю что вы такое предложение и рассматривать не будете, но всё же рискну я бы взял 10 шт по 15 грн или 15 шт по 10грн. Если возможна отправка в Донецк

_Дмитрий_
04.11.2013, 06:41
2. Заголовок объявления должен обязательно начинаться с города или региона продажи, а в самом объявлении также обязательно должна быть цена!

tdmedia
04.11.2013, 12:42
Господа, цену я проставил, предложение так же получено на продажу всех в одни руки. Если что-то пойдет вразрез с планами - сообщу дополнительно. Пока тему прикрываю. Всем спасибо!