КПК

Показати повну версію : Срочно!!! нужен новый дом для замечательнейших рыбасов!!! Спасайте!

Александра_С
06.11.2013, 01:40
Ребята, спасайте!
Оказалась в патовой ситуации, сижу плачу... Я должна была уехать в командировку на следующей неделе, в связи с этим потихоньку разбирала свою 500 литровую акву. А вчера начальство радостно вручило мне билет.. на 07.11. Отказаться ехать - это уволиться.
В аквариуме остались 2 ручных птеригоплихта и 3 вуалевых синодонтиса. Всем по неполных 2 года. В малечнике полтора-два десятка месячного темного анциструса...
Все это добро должен был забрать мой друг сегодня вечером. Но друг оказалася, гм, редиской, и сегодня поздно вечером сказал: "сорри, но я передумал"... 2 недели названивал - вот-вот заберу, и получай.... Такое вот аква-динамо.
Теперь сижу с собранными чемоданами и сомиками, за которыми некому смотреть и прошу помощи у аквариумного-сообщества: очень надеюсь, что есть кто-то добрый и заботливый, кто приютит этих красавцев в хорошие руки и уютный аквариум!
Рыбка здоровая, холеная, жила в густом травнике-коряжнике - растительность и мелочь типа неонов или детенышей живородки не трогала.
Если за сегодняшний день не найду им новый домик - то даже не знаю что делать....
Хэлп!!!

LadenUA
06.11.2013, 01:51
Здравствуйте.
Могу приютить ваших птериков и синодонтисов. У меня 450л цихлидник.
Тел отправляю в личку.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Александра_С
06.11.2013, 02:26
LadenUA, жду с нетерпением и надеждой!!!

Kasatka_ok
06.11.2013, 02:42
А я ансцитрусов готова забрать - всех - есть с кем поделиться!

Александра_С
06.11.2013, 02:45
Kasatka_ok, спасибище!!! Жду утром Вашего звонка или телефон в личку!

QS.kiev.ua
06.11.2013, 09:25
мог бы анциков приютить если что :)

Александра_С
07.11.2013, 01:08
Огромное спасибо всем откликнувшимся, предложившим помощь и советы! Очень тронута, ведь лично для меня ситуация была почти безнадежной!
Спасибо!