Показати повну версію : Мутная вода и белые пятна
У недавно купил золотую рыбку. Посадил в акву а через 4 дня увидил на ней пятнышки белые типа точек налёта. Вроди поведение у рыб норм, и апетит тож. Но эти точки появились и на второй золотухе и ещё на телескопе! Вода вроди мутнее стала. Чё мне делать??? :011: На днях у меня накрылся компресор теперь рыбы седят без воздуха :(
Оо боже у меня гурамка и золотуха на дне лежат уже :( Чёто с ними не то
112л-2 золотых, телескоп, скалярия, данио, 2 гурами.. - не очень удачная подборочка;-)..
Но эти точки появились и на второй золотухе и ещё на телескопе!Варианта два или ихтик или нерестовая сыпь;-).. Где именно эти точки?
...Вода вроди мутнее стала. Чё мне делать??? На днях у меня накрылся компресор теперь рыбы седят без воздуха...Компресор желательно востановить;-)
Скорее всего последствия хорошего аппетита... Я так понимаю про тесты говорить бессмысленно? Подмените 30% воды и не кормите недельку.
Точки начиная от хвоста и по телу.
code20Умер один сомик :( Кинул фурацылина и накапал йода. Чёт кажется лягут все. Сейчас сливаю всё с аквариума...
Зачем сливать все только из-за того что 1 рыба сдохла, меняйте каждый день по20%, должно пройти.
Это либо ихтик либо Хилодонеллез ,особой разницы в лечении нет ,но воду менять надо , иначе рыбы травятся продуктами разложения лекарств
я их отсадил в тазик там их лечу а в основном всё слил , почистил сейчас уже половину набрал.
ладно, пусть будет тазик...но хоть аэрация есть у них? И какая температура в тазике?
Всё ушол телескоп из жизни с золотой и ещё одна на подходе :( После смерти выглядили красновато как будто в кровоподтёках... А от как ни странно скалярия жившая вместе чувствует себя замечательно(пока)
Караси часто болеют Аэромонозом...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010