КПК

Показати повну версію : КИЕВСКИЙ ЗАВОД СТЕКЛОИЗДЕЛИЙ (аквариум)

oneks
17.09.2007, 16:16
Кому интересно почем нынче аквариумы в Киеве -
вот ссылка:
http://www.kzs.com.ua/page.php?id=55

Did_Mazay
17.09.2007, 20:55
Скло в них замовляти - гут, а готові акваріуми з моєї точки зору могли би бути кращі. Шви неакуратні, ребер жорсткості/стяжок не помітив.

Ded_MorOZ
19.09.2007, 21:07
Да и сайта у них уже нету...

In Heavens
19.09.2007, 21:56
Это плохо! А не подскажите что-то на подобие, или новый сайт (В Киеве что бы был продавец)! Спасибо

Ded_MorOZ
19.09.2007, 22:22
Тут по форуму периодически проскакивают адреса и ссылки на стекольные мастерские в Киеве... а вот на сайты киевских изготовителей аквариумов не видать :(
Да и из Харькова с доставкой автолюксом под подъезд можно заказать...

MelElf
28.09.2007, 22:11
Почему сайта нет? У меня ссылка, которая была дана в первом сообщении, очень даже не плохо открылась.

Mykhaylo
28.09.2007, 23:17
Она не работала уже на второй день - наверное сервер упал от желающих или сидящий на телефоне поставил системщику 0.5, чтобы хоть пару дней передохнуть:)
Ну да разрекламированая харьковская Акватика с понедельника в Киеве, так что цены неконкурентны (если в Киеве будут харьковские).

Ded_MorOZ
29.09.2007, 20:39
Акватике давно пора было в Киеве филиал открывать, Ароване, кстати, тоже есть о чем задуматься :) . Ведь Киев самый большой город страны. И на него, ИМХО, приходится большАя доля всех интернет заказов, если не бОльшая.

BlackAlex
30.09.2007, 12:25
Акватике давно пора было в Киеве филиал открывать, Ароване, кстати, тоже есть о чем задуматься :) .

Акватика уже открыла, есть. А на заводе аквариумы - дорогие, и плохо сделаные, как то неаккуратно.

zhdanick
30.09.2007, 18:40
Акватика уже открыла, есть...
А как найти?

Mykhaylo
30.09.2007, 18:44
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=16726

Луцейко Юрий
23.01.2008, 09:39
Серийные аквариумы на заводе действительно имеют недостатки, зато аквариумы сделанные на заказ очень хорошего качества, занимается изготовлением Денис 8-067-501-37-40.

Луцейко Юрий
23.01.2008, 09:53
Серийные аквариумы на заводе действительно имеют недостатки, зато аквариумы сделанные на заказ очень хорошего качества, занимается изготовлением Денис 8-067-501-37-40.

Медузка
23.01.2008, 11:17
Луцейко Юрий

цены у акватики всё равно более привлекательны. о качестве можно не говорить. оно отличное.

Луцейко Юрий
23.01.2008, 13:28
Где посмотреть их цены?

Медузка
23.01.2008, 13:42
Тут: http://aquatica.com.ua/price.php

IRIDON
23.01.2008, 16:37
Стоп, а что разве Арована уже есать в Киеве?

BlackAlex
23.01.2008, 19:21
не Арована, а Акватика.

IRIDON
23.01.2008, 19:39
Кто то взболтнул про Аровану=) Мечта у меня такая есть, Арована в Киеве, Акватика уже есть, Аровану надо=)

Parkhom
23.01.2008, 20:21
Луцейко Юрий

цены у акватики всё равно более привлекательны. о качестве можно не говорить. оно отличное.

Доброго времени суток, коллеги!
Позволю себе высказаться по теме, потому как при выборе и покупке акваса исследовал вопрос в плоскости этих двух поставщиков. Первый мой визит был в Акватику с заказом стандартного аквариума на 81л.+крышки. Сумма заказа, согласно прайсу на страничке компании, показалась мне весьма приятной: банка 60х30х45=218,75 грн., плюс простенькая ПВХ крышка без ничего =110 грн. Оказалось все не так просто: к сумме добавилась страховка, стоимость перевозки и упаковка, которая сОит аж 50 гривень! code47 Общая сумма получилась чуть больше 400 грн. Однако и это меня не смутило, я знал о качестве изделий Акватики (...) и оформил заказ. Но когда я поинтересовался о дате получения заказа... Три недели:006: Я сдался и аннулировал заказ -это выше моих сил, ну не умею я ждать, когда "горит"! Потом, читая различные темы на этом форуме, я наткнулся (возможно и здесь) на сообщение об аквариумах,производящихся на киевском заводе стеклоизделий. Заехал (благо, по работе бываю там через 2-3 дня), нашел себе вполне приличный аквариум на 80 литров, оплатил (180-00 грн!) и к вечеру он уже стоял дома :)

Ну вот, пока набивал, забыл о чем это я :) Ах да! О ценах!

А качество - вполне нормальное, как мне видится. Стекло 6мм, кромки полированы. Без сколов, затиров. Есть небольшая нестыковка пластин, если смотреть на верхние торцы листов (куда крышка ставится) 1-1,5 мм, но помоему это не портит вид (там крышка) и не ослабляет конструкцию.

Крышку я смастерил из пластиковой вагонки, оклеил ее пленкой "под черное дерево". Свет: лампы Sylvania Grolux+Aquastar по 24W каждая и стоимостью 80 грн за шт. и ЭПРА Philips за 250 грн. -кажись за свет переплатил :)

Резюме: Цены не так уж демократичны, ну а сроки поставки (ИМХО) в наше время просто безмерны. По поводу качества - на этом форуме были нарекания (специально не акцентировася -ссылок не имею).

Господа, прошу не воспринимать мой пост как реклама/антиреклама, такой цели я не имею. И выходя за рамки топика, хочу искренне поблагодарить ВСЕХ участников форума за помощь при запуске моего аквариума, хотя я не задал ни одного вопроса - спектр вопросов/ответов настолько широк, что я не испытывал затруднений при поиске ответа на возникшие вопросы! Спасибо!code69

IRIDON
23.01.2008, 20:39
Конечно три недели! Они ж его клеить будут, 6мм будет сохнуть примерно 3-4 суток! плюс залить и проверить, а крышку зделать под аквас! А мастера заняты, так что три недели для заказа ето вполне нормально.

Parkhom
23.01.2008, 20:49
Конечно три недели! Они ж его клеить будут, 6мм будет сохнуть примерно 3-4 суток! плюс залить и проверить, а крышку зделать под аквас! А мастера заняты, так что три недели для заказа ето вполне нормально.

Неубедительно :) На киевской стекляшке тоже клеили, но в наличии имеется 5-7 разных "калибров"

BlackAlex
23.01.2008, 21:03
Разве стекляшка не торгует готовыми? не видел у них изготовления на заказ. Еще вопрос - они его там силиконом клеят? Аквариумным? или тем же клеем чо и мебель делают, с УФ полимеризацией?

Parkhom
23.01.2008, 21:15
Разве стекляшка не торгует готовыми? не видел у них изготовления на заказ. Еще вопрос - они его там силиконом клеят? Аквариумным? или тем же клеем чо и мебель делают, с УФ полимеризацией?

На момент моей покупки стояло 5-6 разных калибров в демзале. Говорили, что всегда есть в наличии, только конкретный литраж надо уточнять, в том-то и отличие от местного представительства "Акватика". На складе, где я забирал, тоже запас приличный. А вот по поводу клея - тут я пас, не специалист. На вид молочный-полупрозрачный состав, на ощупь -мягкая резина.

IRIDON
23.01.2008, 21:17
Неубедительно :) На киевской стекляшке тоже клеили, но в наличии имеется 5-7 разных "калибров"

поклеить акву на 80 литров надо дня три четыри! Ну да, наклеили и выставили, че тут такого то?! А вы еще крышку заказали, а крышка ето намного дольше чем аква.

Флорастим
23.01.2008, 21:37
Если бы у Акватики был выставочный зал, да еще и забитый продукцией склад, то цены у неее были бы гораздо выше.
Разве можно сравнивать возможности пусть небольшого, но завода с возможностями маленькой фирмы? У завода есть главное - производственные помещения и оборотные средства, которые они могут подержать у себя на бесплатном складе в виде готовых аквариумов.
Скорее всего у Акватики не было на тот момент аквариума желаемого номинала (пять минут тому последний такой продали). И они заложили совершенно нормальный срок на изготовление и доставку. Лучше сказать срок побольше и сделать раньше, чем наоборот.

Parkhom
23.01.2008, 21:43
поклеить акву на 80 литров надо дня три четыри! Ну да, наклеили и выставили, че тут такого то?! А вы еще крышку заказали, а крышка ето намного дольше чем аква.

Кгм... Я наверное невнятно сформулировал свой первый пост. Что-ж, извините. Я хотел сказать, что меня неустроило отсутствие у Акватики той вещи, которую я хочу купить прямо сейчас, непрозрачное ценообразование (почему на сайте не указать доп. расходы?) Ну и такие сроки поставки.
Как, чем, и в какой последовательности клеится, вырезается и красится, а также наличие/отсутствие склейщика и пр. специалистов меня совершенно не волнует, в данной ситуации я просто покупатель. И наоборот, меня устроило, что на стекляшке была банка по моим потребностям+нормальная цена+возможность купить и сразу забрать. Вот такие простые аргументы.

IRIDON
23.01.2008, 22:03
Ну ну, многого хотите что бы сейчас и цена низкая и качество... такого не бывает, загляните ка в магазины и узнаюйте сколько стоят фирменные банки Немцев или Поляков.

Флорастим
23.01.2008, 22:22
Кгм... Я наверное невнятно сформулировал свой первый пост. Что-ж, извините. Я хотел сказать, что меня неустроило отсутствие у Акватики той вещи, которую я хочу купить прямо сейчас, непрозрачное ценообразование (почему на сайте не указать доп. расходы?) Ну и такие сроки поставки.

Вы нетипичный покупатель. Обычно люди готовы за гарантированное качество и хорошую цену подождать. Поэтому держать большой запас на складе невыгодно и никто обычно этого не делает. Так что со сроками изготовления вам просто не повезло
А вот по поводу того, что вы называете непрозрачным ценобразованием - полностью согласен.

Mykhaylo
23.01.2008, 22:25
сколько стоят фирменные банки Немцев

ИМНО это понятие тоже растяжимое ибо фирм тоже немало :)

По топику (а эта тема классический пример войнушки аля AMD vs Intel) - что бы там не говорили, но всегда приятнее посмотреть и выбрать, что покупаешь, чем брать что сделали. Даже если то что сделали безупречно остается неудовлетворенность ;)
Да и запросы у всех разные - для меня аквариум в первую очередь емкость, которая должна быть прочной, с ровными швами и об которую порезаться нельзя, а эстетика дело десятое. Потому "большие" в 40 и 60л склеил себе на заказ на Птичке (неделю ожидания, хотя можно было в среду забрать после заказа в субботу), а мелочи клею сам.

Mykhaylo
23.01.2008, 22:29
за гарантированное качество
А гарантия распространяется на что? Ведь она дается ИМНО только в случае установки производителем же аквариума, на его же тумбу (если не обслуживания). Иначе - "ненадлежащие условия эксплуатации".

Есть у кого-то есть личный печальный опыт при использовании аквариумов стекольного завода, что развернулась такая антиагитка?

Parkhom
23.01.2008, 23:00
Вы нетипичный покупатель. Обычно люди готовы за гарантированное качество и хорошую цену подождать. ...
Увы, нетерпелив. Ну, а что до нетипичности -вряд ли, все мы очень разные, думаю что не один я сделал свой выбор именно так. Ну и такой сервис, с покупкой "под заказ" ну никак не для Киева, если речь не идет о более серьезных вещах, например а/мобиль, квартира и т.д.:) Что до Акватики, то судя по информации на ихнем сайте это достаточно мощная компания с хорошим оборотом. Возможно со временем и в киевском представительстве будет и демзал, и необходимый запас продукции code07

Флорастим
24.01.2008, 00:24
А гарантия распространяется на что? Ведь она дается ИМНО только в случае установки производителем же аквариума, на его же тумбу (если не обслуживания). Иначе - "ненадлежащие условия эксплуатации".

Есть у кого-то есть личный печальный опыт при использовании аквариумов стекольного завода, что развернулась такая антиагитка?

Фразу следует понимать более абстрактно, я не агитировал ни за кого ни "ЗА" ни "ПРОТИВ".

Ну и такой сервис, с покупкой "под заказ" ну никак не для Киева, если речь не идет о более серьезных вещах, например а/мобиль, квартира и т.д. Что до Акватики, то судя по информации на ихнем сайте это достаточно мощная компания с хорошим оборотом.

Некоторые аквариумы намного подороже иных автомобилей, даже новых и импортных.... Относительно мощности компании, то я не знаю ни одного производителя аквариумов, которые бы на своих деньгах арендовали бы аквариумный демозал. Ну не стоит оно того. По крайней мере, сейчас.

Mykhaylo
24.01.2008, 00:28
Фраза о "антиагитке" была обращена ко всем участникам, а не Вам, извините, что не уточнил, а просто отделил пустой строкой по-привычке.

IRIDON
24.01.2008, 08:28
Михайло я с вами не согласн, ведь не приятно когра в доме везде "красота" а посредини стоит "ужаснеший" аквас, я понимаю когда вам всё равно и в квартире вы не делаете ремонт или аквас стоит у вас на работе. Аквас не просто должен вписываться в интерер он обязан вписываться! Потому что аквариум ето гармония.

Mykhaylo
24.01.2008, 10:23
Почему сразу ужаснейший? Он нормальный, а степень чистоты полировки торцов видна с 5-10 см. И то там же не рашпиль ходил, а просто нет полировки :) Вот само же стекло (или хотя бы фронтальная часть) должна быть без дефектов.
Да, не скрою, приятно пройтись пальцами по аквариуму, который подарил мне Авось - такой образец совершенства у меня дома, но и в моих криворезаных-клееных рыбам не хуже.
Ну да это вопрос религии и спорить тут особо не о чем, все равно друг друга не переспоришь code33 :)

ЗЫ Придется таки заехать на завод с оказией, посмотреть о чем речь, а то похоже на рассуждения о сферическом коне в вакууме:)

rubolov
24.01.2008, 22:47
http://www.aquatica.com.ua/
только скачай прайс

сам завтра буду проплачивать на 200л(комплект) только говорят делать будут 3 недели

rubolov
24.01.2008, 22:48
блин не туда ответил сориииииии

rubolov
24.01.2008, 22:51
Где посмотреть их цены?

http://www.aquatica.com.ua/
только скачай прайс

Mykhaylo
25.01.2008, 11:19
"Интересная" тема наметилась о Акватике http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?p=243997. Хотя и Ювелях такие темы были. вывод - все же лучше смотреть перед покупкой или до отдачи денег (что невозможно при предоплате).

IRIDON
25.01.2008, 13:32
Мдя, возможно ету акву клеил кой то новичек, но где делся контроль продукцыи? Надо ету тему поднимать, что бы Акватика поняла что етой ей так с рук не сойдет.

BЛАДИМИP
25.01.2008, 22:31
Позавчера был на заводе, заказал себе банку...
впринципе, "любой каприз за ваши деньги"...
Толщина стекла, вид стекла, производитель, наличие отсутствие ребер жесткости, и перемычек... как скажете.
Обещали сделать до 6 февраля, посмотрим, что выйдет.

Parkhom
26.01.2008, 22:52
Позавчера был на заводе, заказал себе банку...
впринципе, "любой каприз за ваши деньги"...
Толщина стекла, вид стекла, производитель, наличие отсутствие ребер жесткости, и перемычек... как скажете.
Обещали сделать до 6 февраля, посмотрим, что выйдет.
Можно параметры банки? Видимо что-то эксклюзивное?

Lisenko
26.01.2008, 23:17
А что значит, марка М0, М1, чем они отличаются?

BЛАДИМИP
27.01.2008, 08:21
Можно параметры банки? Видимо что-то эксклюзивное?
Да ничего эксклюзивного, обычный Cube Garden (60*30*36) без перемычек и стяжек. Флоат стекло 8 мм Лисичанского стеклозавода.
Вот об этом мы и спорили... и стекольщики и японцы предлагают 5 мм стекло, но они же не расчитывают на дом с двумя пацанами ...а мне приходится. code38
А что значит, марка М0, М1, чем они отличаются?

В нашем Госте М0 нет, по-моему... это разводы.
ГОСТ 111-90 Стекло листовое. Технические условия (http://www.stroy-mart.ru/articles/177/588/216.html)
Общее правило для стекла всех марок: чем ниже цифра в марке стекла, тем выше его качество, (http://www.proxima.com.ua/articles/articles.php?clause=585)меньше дефектов на единицу поверхности, его можно использовать в более ответственных конструкциях. У высоких марок лучшие физические и оптические свойства, меньше: Величина остаточных напряжений, Разнотолщинность,Предельные отклонения по толщине, Оптические искажения в проходящем свете (<зебра>), Оптические искажения в отраженном свете, Коэффициент направленного пропускания света, Разность длин диагоналей
М1 —для изготовления высококачественных зеркал, ветровых стекол легковых автомобилей применяется так называемое зеркальное улучшенное стекло толщиной 2-6 мм;
М2 — зеркала массового применения, безопасные стекла, в том числе и для средств транспорта. Производят из зеркального стекла толщиной от 2 до 6 мм;
М3 — декоративные зеркала, комплектующие для мебели, безопасные стекла и конструкции для транспорта изготавливают из оконного полированного стекла толщиной 2-6 мм;
М4 — высококачественное остекление светопрозрачных конструкций, изготовление изделий для мебели, безопасных стекол для транспортных средств производится, как правило, из оконного полированного стекла 2-6 мм.
Различие между стеклом марок М5 и Мб весьма условно, это обычное листовое стекло, применяемое в строительстве.

А Лисичанское стекло имеет голубой оттенок, (http://forum.prookna.com.ua/viewtopic.php?t=55) а не зеленый, чем и напоминает больше амановские банки. (http://forum.prookna.com.ua/viewtopic.php?t=55).. только издалека, из большого далека... :(

Parkhom
27.01.2008, 11:55
[QUOTE=Bactrian;244779]Да ничего эксклюзивного, обычный Cube Garden (60*30*36) без перемычек и стяжек. Флоат стекло 8 мм Лисичанского стеклозавода.
Вот об этом мы и спорили... и стекольщики и японцы предлагают 5 мм стекло, но они же не расчитывают на дом с двумя пацанами ...а мне приходится. code38

Хм.. Я ведь почему спросил, я тоже хотел именно заказать банку, исходя из предполагаемого места установки и пр. Меня направили на 2-й этаж к приемщику заказов. После непродолжительной беседы мне было предложено выбрать из готовых стандартных экземпляров, мотивируя тем, что они-де берутся изготавливать под заказ только нестандартные (?) большого литража ( у меня 80), прозвучало слово "элитные аквариумы" code47 Впрочем, я не жалею о своем выборе, как для начинающего -вполне. :)

BЛАДИМИP
27.01.2008, 17:18
Хм.. Я ведь почему спросил, я тоже хотел именно заказать банку, исходя из предполагаемого места установки и пр. Меня направили на 2-й этаж к приемщику заказов. После непродолжительной беседы мне было предложено выбрать из готовых стандартных экземпляров, мотивируя тем, что они-де берутся изготавливать под заказ только нестандартные (?) большого литража ( у меня 80), прозвучало слово "элитные аквариумы" code47 Впрочем, я не жалею о своем выборе, как для начинающего -вполне. :)
Я тоже был на втором этаже и тоже вел беседы про элитные аквасы...
Но я еще знал другие слова типа "стекло с низким содержанием оксида железа - "low iron oxide", или "low iron" (лоу айрон)", Pilkington Optiwhite™ (http://www.pilkington.com/applications/products2006/russian/bybenefit/specialapplications/optiwhite/default.htm), Glaverbel Planibel Extra Clear (http://www.myglaverbel.ru/products/planibel_clear/float/stekla/extra%20clear.html) или PPG Starphire** Ultra-Clear Glass (http://www.ppg.com/gls_commercial/starphire) компании PPG Industries, Inc...., "прозрачности без малейшего зеленоватого оттенка."... короче заткнулись они сосвоей элитностью и записали такой заказ, как я хотел...
Хотя не скрою, свою готовую продукцию пихали и навязывали очень старательно...

lecher
27.01.2008, 17:54
а сколько если не секрет обошлась такая банка?

Parkhom
27.01.2008, 18:09
Я тоже был на втором этаже и тоже вел беседы про элитные аквасы...
Но я еще знал другие слова типа "стекло с низким содержанием оксида железа - "low iron oxide", или "low iron" (лоу айрон)", Pilkington Optiwhite™ (http://www.pilkington.com/applications/products2006/russian/bybenefit/specialapplications/optiwhite/default.htm), Glaverbel Planibel Extra Clear (http://www.myglaverbel.ru/products/planibel_clear/float/stekla/extra%20clear.html) или PPG Starphire** Ultra-Clear Glass (http://www.ppg.com/gls_commercial/starphire) компании PPG Industries, Inc...., "прозрачности без малейшего зеленоватого оттенка."... короче заткнулись они сосвоей элитностью и записали такой заказ, как я хотел...
Хотя не скрою, свою готовую продукцию пихали и навязывали очень старательно...

Да, с такой подготовкой можно разговариватьcode69 Ну что, как говорится будем посмотреть, что из этого получится? Надеюсь огласите свои впечатления после изготовления заказа?

lecher
27.01.2008, 21:01
ну и фотоотчет конечно?

Julian
19.06.2008, 22:01
Был сегодня на энтом заводе, рассматривал банку 112 и 160л, да, стекло и торцы качественные, но швы, это ужас! безрукость мастеров убивает! неужели трудно накинуть цену еще на 5 грн , купить малярный скотч и делать правильные швы? Или неужели сложно додуматся вклеивать ребра и\или стяжки?

Также поговорили с "интересным" человеком по имени Денис, об элитных аквариумах :), одно понял, что элитность заключается не в том, что размеры например другие или элементы есть дополнительные, а в том, что объем "больше 500 л"!!

Вообщем совок он и в африке совок, хорошую идею с аквасами убить можно без проблем и особо не напрягаясь... Жаль :(

И еще, конечно, если бы не цена, я бы даже не смотрел на эти "чуда аквариумной поклейки"!

astra
29.06.2009, 22:48
Был на заводе........ теперь знаком с мастерами ...Олег и Денис.... Может они и умеют делать хорошие аквариумы, но не хотят....

волк 1
15.07.2009, 22:54
народ а кто там стёкла брал? какое качество? можно ли прям на месте порезать под нужный размер?

CREATIVE_FISH
15.07.2009, 23:19
Я тоже приметил себе там банку брать... на 450 литров и тумбу там же хочу ))) насколько знаю там тоже можно ее приобрести ))) новости есть у кого то еще ? завтра думаю туда поехать ..стоит ?

BlackAlex
15.07.2009, 23:42
Частенько заказывал там стекла, полки, пока не разведал точку - возле Биллы на окружной, дорога как на Петропавловскую борщаговку, слева за кафе. Мастервкая порадовала оперативностью изготовления и ценой.

CREATIVE_FISH
15.07.2009, 23:44
Частенько заказывал там стекла, полки, пока не разведал точку - возле Биллы на окружной, дорога как на Петропавловскую борщаговку, слева за кафе. Мастервкая порадовала оперативностью изготовления и ценой.

это возле меня ... в 200 метрах )) знаем эту точку )) а банки там не делают? code17

astra
15.07.2009, 23:44
CREATIVE_FISH, Сначало перезвоните,чтобы мастера были на месте - Денис 067 5734818
Завтра ждем от Вас впечатлений....тоже думаю....

astra
15.07.2009, 23:45
CREATIVE_FISH, мастера стеклозавода......

CREATIVE_FISH
15.07.2009, 23:47
я понял ))) тогда делают )) завтра подойду перетру с ними ..))) и домой мне хоть в руках неси )))

BlackAlex
16.07.2009, 00:17
то телефон стеклозавода. А эти у Биллы - не известно, хотя на окружной стоит пилон с рекламой аквариумов - но показывает почемуто к обойнику.

CREATIVE_FISH
16.07.2009, 08:48
я тоже видел эту рекламу ))) но забыл о ней..)))

Andrey1984
16.07.2009, 09:20

как же нету а єто тогда что?
http://www.kzs.com.ua/index.php

CREATIVE_FISH
16.07.2009, 09:39
как же нету а єто тогда что?
http://www.kzs.com.ua/index.php

есть... не красочный но есть....)))

CREATIVE_FISH
23.07.2009, 10:49
Я тоже там был... и больше не вернусь ))) я вот сейчас буду ехать заказывать банку в АКВАТИКЕ ))) конечно ждать 2-3 недели как сказал парень , но все же ... =))

Алекс СПС
29.07.2009, 14:04
У меня сейчас стоит вопрос о заказе трёх аквариумов (150, 350 и 500 литров). Все по моим размерам. Почитав большинство отзывов о производителях, пребываю в раздумиях. Стеклозавод отпадает из-за качества. С Акватикой у меня очень плохой опыт сотрудничиства. Вот и ищу частного мастера с хорошей репутацией.

CREATIVE_FISH
29.07.2009, 14:09
У меня сейчас стоит вопрос о заказе трёх аквариумов (150, 350 и 500 литров). Все по моим размерам. Почитав большинство отзывов о производителях, пребываю в раздумиях. Стеклозавод отпадает из-за качества. С Акватикой у меня очень плохой опыт сотрудничиства. Вот и ищу частного мастера с хорошей репутацией.

чем вам акватика насолила ? если не секрет =))

Andrey1984
29.07.2009, 14:09
Я заезжал на завод, посмотрел производство, на мой взгляд обработка ниже среднего, менеджеры нелюдимые. А на шлифовалке в тот день работал выпивший парень... Короче говоря и сделали торцы на троечку с минусом... А цена достаточно высокая...

Я не говорю слово "никогда", но постараюсь к ним не обращаться, разве что больше некуда идти будет... Но есть и другие города на самый крайний случай, и люди, которые дорожат своей репутацией, и отношение к клиентам.

Короче говоря не рекомендую...

спасибо, я подумывал к ним нагрянуть за банкой, теперь не поеду.

Ficus
12.07.2018, 15:24
Здравствуйте форумчане.
А как нынче с качеством аквариумов на заводе? Есть сдвиги за почти 10 лет?
Кто-нибудь брал недавно там готовый аквариум?