Показати повну версію : 08.11.2013.22.00.Bucephalandra sp. Brownie Ghost
Сегодня лотом является на мой вкус красивейшая Bucephalandra sp. Brownie Ghost, растение небольшое, неприхотливое ,но не сильно быстрое.Эта буцефаландра у меня очень давно но всё равно до сих пор является одной из самых любимых.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9984&pictureid=146018&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9984&pictureid=146018') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9984&pictureid=146019&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=9984&pictureid=146019')
Фото предыдущего аукциона, но лот особо отличатся не будет.
Старт-сейчас
Окончание-08.11.22.00.
Штрафное время-5 минут
Старт-150гр
Шаг-5гр
Оплата - карта Приват банка
Доставка - Новая почта или Интайм за счёт победителя
EVGENIYS
06.11.2013, 22:11
одна из моих любимых
одна из моих любимых
Женя я рад что она тебе нравится, помнится советывал её я.
Guerlain25
06.11.2013, 22:47
Я конечно стесняюсь спросить, но мне одной кажется, что все Ваши лоты похожи на Super Blue? Они под разными названиями, а напоминают исключительно это растение.
Я конечно стесняюсь спросить, но мне одной кажется, что все Ваши лоты похожи на Super Blue? Они под разными названиями, а напоминают исключительно это растение.
А мене интересно у Вас есть хоть одна буцефаландра, а Super Blue по крайней мере больше лист лота раза в 4.
Guerlain25
06.11.2013, 23:00
ну хоть одна есть))) это так мое мнение, и не только по этому лоту
ну хоть одна есть))) это так мое мнение, и не только по этому лоту
Это хорошо что у ВАс есть своё мнение и Вы не боитесь его высказывать, но как я и думал обьективное мнение составить по фото и имея одну буцефаландру очень сложно, но у Вас всё впереди, главное желание.
Guerlain25
06.11.2013, 23:12
если честно, на своих аукционах я выставляю не фото из интернета, а то что реально могу предложить. Будет желание, можете взглянуть))).
Ваш лот выращен в водопроводной воде?
Да у меня все в водопроводе 15гр, немного мельче и не такие красивые чем в осмосе,но растут без проблем.
Guerlain25
06.11.2013, 23:22
А у меня наоборот в водопроводе листья больше и вытянутые, а в осмосе мельче, гуще и как-то компактнее.
Я в осмосе не пробывал, слишком много мне его нужно, но сейчас добавляю понемногу каждый день, у меня фонит грунт и растёт жесткость, там его много разного но я грешу на морскую гальку, по теплу можно делать большую подмену , а сейчас вода уже холодная, много не нальёш, но скоро я им предоставлю другой дом , он уже запускается.
Klan1974
07.11.2013, 10:39
Да красавица:) - купил бы, да уже есть...
Спасибо за поддержку моего лота, а победитель этого аукциона точно не пожалеет, но кандидатов пока нет..
EVGENIYS
07.11.2013, 17:48
если честно хоть я определяю многие виды но качество Олег фоток у тебя не ахти, купи себе не из догогих canon -мыльницу какуе то и фоткай на автомате, а то многие новички не видят всей красоты и не ппонимают за что платить такие деньги.
если честно хоть я определяю многие виды но качество Олег фоток у тебя не ахти, купи себе не из догогих canon -мыльницу какуе то и фоткай на автомате, а то многие новички не видят всей красоты и не ппонимают за что платить такие деньги.
Женя это и есть canon и даже не самый дешевый, а снимаю я конечно автоматом, вот подумываю о более серьёзном, но не знаю будет ли в моих руках большая разница.
Отличное растение продолжает поиск нового дома.
EVGENIYS
07.11.2013, 21:44
Женя это и есть canon и даже не самый дешевый, а снимаю я конечно автоматом, вот подумываю о более серьёзном, но не знаю будет ли в моих руках большая разница.
Олег я лет 7 назад купил себе первую мыльницу никон потом мне захотелось или зеркалку или что то с зумом, короче я понял что до зеркалки еще не дорос , выбирал долго и думал все же купить canon 450 но в последний момент перемудрил купил себе кодак , ему конечно до 450 далеко но.... все же вытянуть можно с него качественные фото просто надо немного наверное почитать про аппарат сам, может он плохо фотографирует на автомате и надо выставлять определенные режимы или что то с балансом белого у него не лады и желательно фоткать на естественном освещении, сколько canon моделей не видел даже самые дешевые фотографировали на своем не плохом уровне.
фото моего кодака
Олег я лет 7 назад купил себе первую мыльницу никон потом мне захотелось или зеркалку или что то с зумом, короче я понял что до зеркалки еще не дорос , выбирал долго и думал все же купить canon 450 но в последний момент перемудрил купил себе кодак , ему конечно до 450 далеко но.... все же вытянуть можно с него качественные фото просто надо немного наверное почитать про аппарат сам, может он плохо фотографирует на автомате и надо выставлять определенные режимы или что то с балансом белого у него не лады и желательно фоткать на естественном освещении, сколько canon моделей не видел даже самые дешевые фотографировали на своем не плохом уровне.
фото моего кодака
А я посматриваю на зеркалки, но сейчас я назаказывал много растений, правда может приехать как всегда малая часть, но думаю к новому году смогу сделать себе подарок.
valentin2e
07.11.2013, 21:57
Старт!
Спасибо за старт,теперь можно готовится в дорогу.
Заключительный день аукциона.
Хочу поделится своими наблюдениями, если позволите:) Зачастую, проблема некачественных фото заключается не в фотоапарате, а в нехватке количества света, попадающего через объектив на матрицу камеры. Я бы Вам предложила как-нибудь попробывать сделать пару кадров возле окна на подоконнике или на балконе (если он есть), если фотографировать например на белом листе бумаги, то он засветит все тени на растении дав возможность рассмотреть растение даже в тенях. Это самый простой вариант сделать хорошее фото обычной мыльнечкой.
155!
Ставка принята, а на бумаге попробую в следующий раз.
До окончания аукциона менее 4 часов.
Один час и 15 минут и отправимся в Киев, конечно если не будет других вариантов.
Natun- поздравляю с победой, всем спасибо за внимание к моим аукционам.
Где-то читал, что нужно фотографировать при полной темноте в комнате
и максимуму по свету в аквариуме.
Фото Bucephalandra sp. Brownie Ghost получена 08.11.2013
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11899&pictureid=161619
Получила растение, очень довольна. Буцка ухоженная, виден четкий крап, очень красивое растение, отдельное спасибо за бонус :) Желаю Вам удачи в дальнейший аукционах!
Я очень доволен что мой питомец Вас не разочаровал, спасибо за отличное фото и участие в моём аукционе, добро пожаловать в следующие.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010