Показати повну версію : 10/11/13.Украина.Taiwan Bee "Panda"
Предлагаю вашему вниманию лот:
Состоящий из:
1шт Taiwan Bee "Panda"
Стартовая цена-250 гривен
Минимальный шаг-5грн
Окончание аукциона: 10.11.13 в 22.15
Штрафное время 5 мин
Отправка по Украине за счёт победителя
Оплата на карту Приват Банка
http://www.youtube.com/watch?v=8wmsNsxn2dI
http://www.youtube.com/watch?v=8wmsNsxn2dI
Видео лота.
Забыл указать пол:
В лот входит Самец(половозрелый)
Одинокий мужчина Taiwan Bee "Panda" готов переехать на ПМЖ в любой город Украины)))
stels2730
08.11.2013, 18:44
какие условия проживания?
какие условия проживания?
PH-7
KH-1
GH-6
TDS-190
Аналогичные что и у кристалов,особых условий нет.
Живет в аквариуме(как и у всех)бегает по ADA-земле,ест вкусные корма,и спит с кристалихами)))
Как-то так:)
stels2730
08.11.2013, 19:00
какие минерализаторы? в какой дозировке, земены?
какие минерализаторы? в какой дозировке, земены?
Осмос+Сичем,подмены раз в неделю.
stels2730
08.11.2013, 19:16
старт
На данный момент лидирует stels2730 с ставкой 250грн
Забыл указать пол:
В лот входит Самец(половозрелый)
а приблизительно какой возраст ? полгода или 2,5 ? ))
stels2730
09.11.2013, 16:32
На данный момент лидирует stels2730 с ставкой 250грн
не надо подливать масло в огонь:patstalom:
Брадяга_дорог
09.11.2013, 16:38
PH-7
KH-1
GH-6
TDS-190
Аналогичные что и у кристалов,
На простом водопроводе не вытянет, а жаль.
stels2730
09.11.2013, 17:35
На простом водопроводе не вытянет, а жаль.
конечно нет , я вообще сомневаюсь что он просто на репленише живёт...
конечно нет , я вообще сомневаюсь что он просто на репленише живёт...
Да не ожидал такого ответа...
lazarev, а на мой вопрос ответ будет или нет ?
lazarev, а на мой вопрос ответ будет или нет ?
7 месяцев,в 2,5 года у него уже борода вырастит)))
sirenatv
09.11.2013, 19:26
Смотрю с видео не сложилось в сообщении )))
Помогу немножно, если аFFтар не против :)
8wmsNsxn2dI
Брадяга_дорог
09.11.2013, 20:22
репленише
Енто шо обозначает объясни для не сведующего
Victorol
09.11.2013, 22:39
Енто шо обозначает объясни для не сведующего
- http://www.nanofish.com.ua/replenish-250ml.html
Кстате победителю ,могу отлить своего Реплениша по цене ниже рыночной)
С Ув.Владимир
Брадяга_дорог
09.11.2013, 23:01
Victorol благодарю
255
Подскажите, Добавляете в воду ещё что-либо? Каким образом получаете kH 1 в космосе с репленишем? :)
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
Давайте по иначему раскажу,набираю осмос и оставляю на сутки,потом вечером мешаю с Реплениш,и капельным путём вливаю в акву.В самой банке кроме креветок,есть мхи,листья дубовые,и шишки ольховые-вот все ето залито осмос +реплениш.Когда делаю подмены меряю только TDS,все остальные измерения провожу только тогда когда креветка даёт знать что что-то не так(вялая,потеря насышености цвета)Тоесть даю СЛОВО,что все креветки которые у меня есть из роскоши видели только осмос и реплениш,и раз в 2недели при подмене туда попадает Мосура Ерос и ВТ9 земля их родная ADA(но есть и флювал и аква арт,но в других аквах)
И сужу по себе сколько получал креветок,с Украины и за пределами,то всегда спрашивал параметры,но при получении делал замеры(для себя)а переводил все равно на сво параметры,так как не старайся а зделать идентичную воду не всегда получиться.
С Ув.Владимир
UginUa,stels2730 не посчитайте за наглость,но хочу спросить какие у Вас параметры води в аквах,и есть ли среди питомцов или были допустим кристалы SSS класса(потому как после них я думаю стоит пробывать дальше,тоесть тайцев)
Пишу так как своих питомцев,никогда не отправляю новой почтой,сажу в автобус и контролирую чтобы посылку положили в салон,и после получения всегда пишу в личку вопросы(как доехали,и всем ли довольны)на днях буду выставлять кристалов(любимцев)и продам только тому человеку который до етого хоть каких нибудь кристалов держал а не просто на чериках тренировался.Ето моя так сказать финальная розпродажа и огромная просьба кто не уверен в своих силах не ставте ставки,так как продаю не отбраковку и хочеться что бы креветка жила долго и радовала Вас потомством и красотой!
С Ув.Владимир
stels2730
10.11.2013, 06:49
UginUa,stels2730 не посчитайте за наглость,но хочу спросить какие у Вас параметры води в аквах,и есть ли среди питомцов или были допустим кристалы SSS класса(потому как после них я думаю стоит пробывать дальше,тоесть тайцев)
Пишу так как своих питомцев,никогда не отправляю новой почтой,сажу в автобус и контролирую чтобы посылку положили в салон,и после получения всегда пишу в личку вопросы(как доехали,и всем ли довольны)на днях буду выставлять кристалов(любимцев)и продам только тому человеку который до етого хоть каких нибудь кристалов держал а не просто на чериках тренировался.Ето моя так сказать финальная розпродажа и огромная просьба кто не уверен в своих силах не ставте ставки,так как продаю не отбраковку и хочеться что бы креветка жила долго и радовала Вас потомством и красотой!
С Ув.Владимир
грунт ширакура, для тайцев и кристалов высокого класса минерализатор ширакура, параметры - кн - ближе к нулю, рн - 6.5-6.8, общая - 5, это основные, остальное могу написать
Добавлено через 33 секунды
270
black9797
10.11.2013, 07:13
275 гр
С Ув.Владимир
Не сочту ;) очень обоснованный вопрос. Вода осмос + реплениш. Поэтому и спрашивал как вы получаете с таким миксом kH 1.
Kh близок к нулю
GH 6
PH 6.8
Грунт Shirakura
Спасибо.
280
Всем спасибо за понимание,и ответы.
Тогда пусть победит самый ответственый,и любящий столь увлекательное хобби как креветкомания)))
А на данный момент лидирует Уважаемый UginUa с города Харьков.
С Ув.Владимир
Остался 1 час до обьявления победителя:)
С Ув.Владимир
290
в 22:15 начнеться штрафные 5 минут
Пошли 5 минут штрафных до 22:20
ShamaN мои поздравления)))
ЛС написал, ждёмс ответ
Все аукционы закончил,всем отвечаю в личку)
С Ув.Владимир
Закрываю до получения лота победителем.
Всем спасибо за внимание и участие)
lazarev, спасибо большое за такого красавца. Адаптация подходит к концу, силит на капле сейчас. В реале еще красивее))
Спасибо за приятное общение, и за неожиданный бонус!
Всем рекомендую продавца без малейшего сомнения.
Очень рад что все понравилось)
С Ув.Владимир
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010