Показати повну версію : Киев, присматриваю аквариум 200-300 л.
Присматриваю неспешно аквариум 200-300 л., можно б/у, но в хорошем состоянии, надежный и нормально выглядящий.
Граничные размеры 1150*450*550 - вариации в этих параметрах (можно где-то и на пару см больше, но не желательно). Общая высота с крышкой не более 700.
Стекло ближе к 10 мм - дома детки и вообще как-то так спокойнее...
Приветствуется наличие крышки со светом или возможности ее дозаказать, возможно, что-то из родного оборудования (особенно фильтр)...
Тумба не нужна, обитатели тоже - есть своих, остальное люблю подбирать сама.
Ну и хорошим советам по этому делу тоже рада буду, поскольку в самих банках разбираюсь плохо.
Предложения лучше сюда, можно в ЛС...
Люда, 1150 не совсем удачная длина. Поскольку лампы на 54 ватт имеют длину 1150 мм.
А 39 ватт 850 мм....
Посему учтите это при выборе длины
Если бюджет позволяет, закажите у Виталика новый аквас. Качеством не разочаруетесь.
tytanik, ага, спасибо, возьму на заметку...
Хотя мне тут муж сказал, что может попробовать вообще диодное освещение сделать, если будет сам короб крышки, чтоб было куда лепить.
tytanik, а он только банки, или и крышки делает?
И можно ссылку, приценюсь - подумаю...
tytanik, а он только банки, или и крышки делает?
И можно ссылку, приценюсь - подумаю...
Он делает все
Хахол241
15.11.2013, 21:46
могу предложить свой о цене поговорим в личьке
Хахол241, спасибо за предложение.
Напишите, пожалуйста, лучше сюда, размеры, характеристики стекла, чье производство (фирма или кто клеил, если помните), состояние (царапины, сколы), и т.д. Очень желательна фотография. Если все Ок - подумаем, как можно доставить и в ЛС поговорим о цене. ;)
Lanochka
17.11.2013, 09:25
Аквариум Jebo R219, 1200х480х620 (ДхШхВ), 285 л
Смотровое стекло и боковые стекла аквариума Jebo выполнены из одного стекла, это исключает наличие швов и делает аквариумы Jebo более привлекательными.
Аквариум имеет вклеенную подставку, сочетающуюся по цвету с крышкой. Все это придает законченный вид аквариуму.
Конструкция крышки позволяет установить дополнительное освещение.
Габариты:
длина — 1200 мм
ширина — 480 мм
высота — 620 мм
Освещение: 3 лампы по 30 Вт.
Комплектация: аквариум, крышка, освещение.
Цвета и стоимость: светлое дерево - 2350 грн.; темное дерево - 2350 грн.; серебро - 2250 грн.; темно-серый - 2250 грн.; черный/медь - 2050 грн.
Доставка в Киев до подъезда 200 грн.
В наличии все необходимое для запуска: грунт, обогреватель, внешний или внутренний фильтр...
Lanochka, спасибо, буду иметь в виду, но пока хотелось бы еще порассматривать варианты.
Хахол241
17.11.2013, 13:25
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=165668 сколов и царапин нет толщина стекла 7мм клеил наш местный мастер стоит 3 года нареканий никаких нету . Хочу поставить 400 литров.
Хахол241, спасибо, пока подумаю.
Далековато вы...
Хахол241
19.11.2013, 16:05
Могу помочь с доставкой.
Хахол241, спасибо, но поговорила с знающим народом о своей ситуации - не советуют брать такой размер из 7, буду прицеливаться на 10...
Поэтому еще буду искать.
chelovek_73
26.11.2013, 12:40
Лукия, доброго дня! Є в наявності акваріум 450 літрів з кришкою і лампами (модні), тумба під нього оригінальна, нагрівач, фільтр Тетровський, компресор тетровський, грунт, декорація - корабель великий. Тобто все є в комплекті окрім риб і води. Якщо цікавить то будь ласка в приват!
chelovek_73, доброго дня і вам!
Дякую за таку шикарну пропозицію, але я лімітована наявністю вільного місця з певними параметрами і тому можу тільки шкодувати, але 450 л. не поставлю ніяк.
Нехай вам трапиться хороший покупець!
Добрый день. Может вам мой подойдет http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2405982#post2405982
1.Баночка 1250дх50шх55в стекло 10 мм. Два ребра и одна стяжка.
2.Крышка Silvania Gro-Lux 2х54Вт Silvania Aquastar 2х54Вт
840 спектр 2х54Вт. Баласты модные (Не помню названия) Три включателя включают лампы попарно. Сбоку стоит вентилятор.
3. Тумба на фото выше.
4.Внешний фильтр JBL CristalProfi e1501 Greenline - пол года в работе. На гарантии.
5.Базальт 2-4 мм - 50 кг + тот, что в аквариуме.
6.Система СО2 полный комплект. Балон на 5л. поверка до 2015г.
7. Обогреватель, компресор, сачок, термометр.
8. Рыбки. Скалярии 4 шт., Барбусы - 4 шт., САЕ- 3 шт., Тернеции-4 шт., Сом перевертыш 12 см. - 1 шт, сом прилипала - 1 шт.
9. Растения.
Хочу 4450 грн. Обоснованый торг принимается.
Причина продажи - нужны деньги.
Zguj, спасибо, аквариум шикарный, но я хочу ставить на свою тумбу, а он для этого большой... Желаю вам найти хорошего покупателя!
Если интересует аквариум с прозрачным силиконом - можете обратиться в киевский завод стекла. У них есть сайт. Делают все, любых размеров, толщины, высоты. Я там беру свой.
Надеюсь, вы там еще не заказывали. Себе аквариум брать не стал - отвратительное качество, наплевательское отношение к продукции.
Надіслано від мого LT22i, використовуючи Tapatalk
Олег_, Спасибо за информацию.
Нет, я пока присмотрела других ребят, но заказать не успела - затормозила. Из-за всего, что сейчас происходит, не знаю, до аквариумов ли будет... Поживем- увидим.
По ним много хороших отзывов, если хотите - брошу в ЛС ссылку, скажете, что думаете.
Давайте. Но я не спец в этом - купил акву природа
Надіслано від мого LT22i, використовуючи Tapatalk
Вячеслав М
28.01.2014, 15:12
Гляньте, может, понравятся -
Hagen Marina Style 160 л ;
Resun LR-1000.
Вячеслав М, спасибо, но маловат - хочется выйти минимум на 200 л.
можу свій запропонувати. природа 190л, переднє скло випукле.
но маловат - хочется выйти минимум на 200 л.
300-500 мерять?
Sl@vik, Sem, прикиньте, если вписывается в мои параметры - давайте смотреть подробнее:
Граничные размеры 1150*450*550 - вариации в этих параметрах (можно где-то и на пару см больше, но не желательно). Общая высота с крышкой не более 700.
Стекло ближе к 10 мм
природа овал 190 л, 1000х400(350)х500Н, з піддоном і кришкою 590 мм
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010