Увійти

Показати повну версію : Система орошения

Леонид К.
11.11.2013, 20:34
в основной теплички использовал для орошения насос от Обратного осмоса.
вообщем по истечению двух лет сгорел насос.
На руки попались насосы от стеклоомывателя.
Не когда не имел с ними дело.

Есть смысл использования использования данного насоса?

Работать насос будет 4 раза в день по 1 минуте.Поднять воду надо ему на 40 см. Продавить ему надо будет 4 форсунки. как мне уже подсказали мои он не продавит. поставлю по типу как на обычных пульверизаторах.

vok
16.11.2013, 18:48
1 - насос от стеклоомывателя пробовал, шумит безбожно
2 - что значит сгорел насос от осмоса? у них устройство такое , что они не горят) поверьте, я точно знаю, своими руками перебрал больше 1000 осмосов с насосами, поломки в этих помпах минимальны и подлежат исправлению при наличии запчастей, головы и рук

amateush
17.11.2013, 09:05
вообщем по истечению двух лет сгорел насос.
На руки попались насосы от стеклоомывателя.
Не когда не имел с ними дело.

Есть смысл использования использования данного насоса?

Работать насос будет 4 раза в день по 1 минуте.Поднять воду надо ему на 40 см. Продавить ему надо будет 4 форсунки. как мне уже подсказали мои он не продавит. поставлю по типу как на обычных пульверизаторах.

Спалить его надо уметь,у меня было лопатил без воды неоднократно,и до сих пор жив,и безшумный.

vok
17.11.2013, 17:38
Спалить его надо уметь,у меня было лопатил без воды неоднократно,и до сих пор жив,и безшумный.

вот и я о том-же)) думаю ТС просто не так выразился)

Рита
06.01.2014, 19:52
А не могли бы Вы объяснить, что называется на пальцах, как устроенна эта система и что для этого нужно? У меня в палюдариуме влажность ну очень уж низкая 40-45%. Подумывала о покупке увлажнителя воздуха, но как бы по габаритам сие чудо не очень подходит.

Taurus
06.01.2014, 20:11
Пошарь здесь, очень много полезного есть, часто пользуюсь этим сайтом . http://propoliv.com/shop/tumanoobrazovanie/

Suhov
16.11.2014, 23:28
сенкс за ссылочку

Suhov
16.11.2014, 23:54
подскажите пожалуйста с помпой, кто какой пользуется для подачи воды на форсунки, если можно модель и фирму производителя за ранее благодарю за ответ с ув.Анатолий...

vok
18.11.2014, 16:42
RO-900-220-EZ (Raifil) C.C.K.
в работе держит постоянное давление 6 АТМ