Показати повну версію : Ребята!!! Внимание!!!
Неужели никому не нужны скаты для разведения! Я не могу поверить!Молодая сильна пара,уже даже погулявшая,и ни у кого не появилось желание купить.Хотя бы кто поторговался для начала!Можно даже обсудить доставку если не можете сами забрать!!!
QS.kiev.ua
14.11.2013, 09:55
РАДЖ, тут дело не в том, хочет- не хочет. Это же не караси - кинул кудато и пусть плавают. Просто мало кто может им дать достойные условия. У кого есть достойные условия, обычно рыба покупается при запуске. Такая рыба вообще покупается под запуск огромного видового аквариума (да и чаще всего мальком, тем более пол различим сразу).
Поэтому продажа может длиться несколько месяцев.
Удачной продажи. :)
ПС: я, например даже бесплатно не смог бы взять скатиков, у меня максимальный объем - 300 литров, хотя ох как хотелось бы, и малой просил сильно когда увидел скатиков в доме природы на рогнезинской.
...,и ни у кого не появилось желание купить....
РАДЖ, предыдущий автор абсолютно прав, а желание, допустим, есть огромное, да возможности, увы, не всегда совпадают с последними. Даже когда объем есть, но он занят другими рыбами не всегда совместимыми со скатами. Ну а покупатель на этих прекрасных рыб обязательно найдётся, не сомневайтесь.
Спасибо ребята за напутствие, очень приятно что желаете хорошего. Прото по случаю,мне мой знакомый попросил заказать ему пару крылаток,но так случилось,что когда я заказал рыбок,он отказался от заказанных рыб,и мне пришлось по случаю срочно собирать 300 литровую банку,и делать море,что собственно и послужило толчком по запуску морского аквариума,о котором я так давно мечтал.Теперь,сами понимаете нужна хорошая аппаратура,чтобы морячки жили хорошо,и сами знаете сколько денег на это нужно. Поэтому и решился продать своих любимцев.
Вячеславович А.
06.12.2013, 09:28
РАДЖ, А где фотки Ваших красавцев
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010