Показати повну версію : Новая книга
Михаил К
20.09.2007, 14:17
code50 Новая большая книга - "НОВЫЕ АКВАРИУМНЫЕ РАСТЕНИЯ"
размещена по адресу: http://www.proza.ru/author.html?6143
С ув.
В бумажном варианте планируется ?
code50 Новая большая книга - "НОВЫЕ АКВАРИУМНЫЕ РАСТЕНИЯ"
С ув.
Пролистнул, основательно! спасиб, по свободе почитаем.
Mykhaylo
20.09.2007, 14:47
А картинки?
Бегло пробежал первые две части. Может имеет смысл назвать книгу "Интернет-обозрение аквариумных сайтов рунета"?
Хотя, для людей, не имеющих инет, - весьма познавательно.
В самом деле большая. Дык, а, печатная версия планируется?
Достойно уважения то что эта книга выложена для свободного чтения, человека наверное не бросает в дрожь от того что кто-то вдруг сохранит пару страниц для того чтоб почитать вне сети...
Скачал, залил на КПК, перед сном читал - уснул code69
Значит книга интересная, и познавательная обычно если книга фиговая то я ее сразу вытираю и исчу почитать чтото другое.
Для Михаил К.:
Не обращайте внимание на высказывания "это просто обзор интернета". Вы проделали отличную работу. Большое спасибо за книгу.
Для ВСЕ:
Я тоже заметил что иформация в книге мне отчасти знакома по разным сайтам, но все равно считаю что это хорошая книга, то что информиция нам очень знакома и кажется что ничего нового автор не раскрыл то это скажем больше особенность жизни некоторого количества людей у которых интернет 24 часа в сутки :) Как СисАдмин основную часть рабочего дня я ничего не делаю, но на работе быть должен - вот и лажу по интернету - мне даже анекдот нельзя расказать - все "боян"(знающие поняли code69 ) Дома тоже выделенка хорошая ;)
А вот для людей которые интернет используют редко и с малой скоростью эта книга отличная находка.
Еще хочу сказать что кроме Киева и областных центров есть очень много маленьких городов, а поселков и сел вообще ужас как много. Открою большой секрет всем интернетчикам - тем нету интернета !!! да да там нету сетей, все что доступно - максимум какойто компьютерный клуб в ближайшем районном центре за пару десятков километров.
Так что господа не судите строго, Михаил проделал большую и нужную работу, не побоялся выложить в общий доступ свой труд - тоесть дал всем книгу на халяву ;) Как щас модно говорить "афтар пешы исчо" :010:
Автору - респект и уважение! code60
Просмотрел только то, что касается анубиасов. Все это автор уже выкладывал в своих сообщениях на нашем форуме, но потом удалил.:) Я и тогда не участвовал в обсуждении и сейчас промолчу.
BЛАДИМИP
21.09.2007, 09:55
Автором проделана Работа, большая работа.
Можно самому сделать лучше...
Можно использовать, с благодарностью...
Можно не обращать внимание и делать вид, что ничего нет...
Можно критиковать конструктивно и не очень...
Для себя я выбрал второй путь.
Спасибо Михаил.
Михаил К
24.09.2007, 13:32
Спасибо за отзывы.
По вопросу о картинках и интернете. Основные материалы книги
"Новые аквариумные растения" представлялись автором в журналах:
"Аквариум" 2005, "Аквариум магазин" 2004.2005 гг., " Аква эмейлз" 2006,
"Просто аквариум" 2005, "Современный аквариум" и др.
В журналах опубликованы цветные фотографии, которые предполагаются в книге и некоторые рисунки.
К сожалению договора с издательством пока нет
С ув.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010